Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …
Сообщение было удалено
А ты друганам своим сосешь члены?)) Всегда знала что на форуме много го..м.и.к.ов))
Сообщение было удалено
После работы караулил и провожал шел.
Ну да...знали б вы сколько мне лет...Все наглые хабалки уже не первый раз замужем, а я всё одинока...Не просто не замужем, а вообще одинока.
Зайдите в темы про замужних и почитайте. Про измены мужа, про аборты, про заразу ЗППП, про побои и унижения, про отсутствие денег в семье, про "щастье материнства". Вы понимаете что многие мужиуи непригодны для семьи?
Спешите стать *** и дыркой для спермослива? Вот свежая тема, муж сказал жене что влюбился в женщину на работе:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6034632/
Для нас вы бабы это кореш.
Но когда кореш начинают дичь нести, о том что ему мужик не нужен, дырками торговать скорее, какие то бытовые нагрузки воспринимать.
Закрадывается сразу мысль 🤔
А не пидарры ли эти вуманши !
Точно пидарги !!!
Ну да...знали б вы сколько мне лет...Все наглые хабалки уже не первый раз замужем, а я всё одинока...Не просто не замужем, а вообще одинока.
В этой теме жены рассказывают как их муж ВИЧ заразил и теперь они всю жизнь будут пить таблетки чтоб не умереть и скрывать ото всех что они вичевые иначе на работу никто не возьмет и друзья-родственники отвернутся. Спид-центры в любом городе забиты битком каждый день вич-инфицированными, сходите прогуляйтесь сами все увидите
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/
Для нас вы бабы это кореш.
Но когда кореш начинают дичь нести, о том что ему мужик не нужен, дырками торговать скорее, какие то бытовые нагрузки воспринимать.
Закрадывается сразу мысль 🤔
А не пидарры ли эти вуманши !
Точно пидарги !!!
Каким образом я торгую дыркой, если я вообще не связываюсь с мужжлом?
Я тоже хотел бы, чтобы бабы брали инициативу в свои руки. Только надо точно нравиться, и наставивать. Не надоедать, а настаивать на договоренности
Так нравятся красивые, спортивные, а таких мужчин мало. В основном мужики уродливый косорылый би,ому,сор, кому они могут нравится? Поэтому навязываетесь, лезете, кошками пугаете, потому что нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Кроме потасканных и целочек есть нормальные. А целочек без секса никто замуж и не зовет, не заливай. Сожительствовать в пополаме с комрадом будешь.
Она может и страдать от одиночества, но всё равно хотеть кого-то очень конкретного. Это как со мной: может мне тоже плохо одному, но хочу-то я только её, другие не нужны. Ну и очень тяжело мне с ней общаться, язык заплетается, голос дрожит. При том, что я её нач. А ещё я старше на шесть лет, что тоже баллов мне не прибавляет. Ну сложно мне поверить, что такая девушка может быть с кем-то вроде меня. Она не выглядит как типичная кукла, у неё очень естественная внешность. Даже без грамма косметики она *** какая красивая. Была бы здесь личка - я бы скинул вам её фотку. Так что просто поверьте на слово, что она космически красивая. И вот я: ну такой обычный, серый чел...
Не лезь к той красотке, не порть ей жизнь, серый чел...
На работе надо думать о работе.
Вуманши, как вы не поймёте. Вы для нас мужики.
А если вы нам предлагаете стирать наши труселя, и педзду - то вы сразу пидарги !!!!
Дырявые !!!
С мужем они точно не хабалки. Так вы наслаждайтесь этим, в эскорт идите, там точно будете не одиноки на какое-то время. А то с голодухи в каждом мужа видите
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но при чем тут кошки? Почему у вас нездоровая зацикленность на кошках? Скрытая зоофилия?
Сообщение было удалено
У мужчин штиль с 25, вот вы тут и воете.
Сообщение было удалено
А потом что, самой в загс тянуть? Самой на шее везти?
Дед уймись, годами живем без мужиков и ох,уен,но себя чувствуем! И в рестораны ходим с подругами, и отдыхать ездим в разные страны, квартиры есть у всех, машины тоже и стабильный доход.
Мужики срочно нужны только ленивым или кривозубым колхозницам голожопым или разведенками р,,с,п, и то не всем.
Был период, я работала в компании с мужским коллективом. Так вот , я чувствовала, что многим нравлюсь...невербально это чувствуется. Но никто дальше работы не заводил разговор. А потом, уже спустя время, один парень с этой работы, когда узнал, что я одна, признался, что думал, что у меня кто-то есть...семья, ребенок, не мог поверить, что я одна.
Потом на корпоративе, когда я гуляла вместе со всеми до самого утра, другой парень мимоходом сказал: ты с нами до утра, а тебя дома разве никто не ждет?..
В общем из всего этого я поняла, что может я многим и нравилась , но не подходили они потому что думали, что у меня точно кто-то есть. А я в это время мечтала, чтобы хоть кто-то из них проявил смелость.
Вот так бывает. Поэтому все эти ваши страхи, что у девушки кто-то есть - могут оказаться всего лишь фантазиями в вашей голове. Спасите уже её от одиночества. Откажет - так откажет. А вдруг согласится? На целых двое человек в этом мире станет счастливее.
Ну смотрите, вот у вас там на работе куча парней была. Но согласитесь, вы бы вряд ли обрадовались, если бы к вам подошёл ну откровенно никакой? Наверное же вы ждали кого-то из определённой выборки. А я просто серая масса: что есть я, что нет - всем пофиг. Ладно на работе у меня ещё есть некоторый авторитет, в связи с полномочиями. А в жизни я совсем пустое место. Я зарабатываю неплохо. Но не настолько, чтобы компенсировать другие свои минусы. У меня нормальное спортивное тело, я много лет в боксе. Но черты лица не самые приятные, ниже среднего.
Отказа с её стороны я не выдержу. Что-то точно случится. Не знаю что и какие будут последствия. Сейчас любого её потенциального ухажёра хочу в землю урыть. У нас просто ей такие, которые на неё засматриваются уже. Однажды, как мне рассказывали, один наш клиент её за зад схватил. Она потом плакала. Я этому челу хочу руки переломать за это.
И если у неё появится чел, который будет ласкать её, целовать и, извините за выражение, трахать - клянусь своей жизнью, я наверное слечу с катушек. Просто так мне это будет не перенести. Сейчас мне хреново, когда я знаю, что она одна. А что будет, если у неё кто-то появится? Ей я точно ничего плохого не сделаю. Про парня не знаю.
Короче, пока прямого отказа не было - я относительно спокоен. Но подходить боюсь.
Это только со стороны может показаться, что у красивой девушки толпы поклонников. А на самом деле она может быть очень одинока. Поэтому, если она вам нравится - пробуйте!
Что ты мне доказываешь? Я сама красивая, подруги мои красивые и знаю как живут красивые девушки и о чем они думают. У красивых толпы поклонников, я тебя уверяю. Некоторые эти "поклонники" неадекваты, обещают покалечить, изнасиловать, кислотой облить за отказ знакомится. Сидишь какую-то х.ню строчишь.