Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками?

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это ты успокаиваешь себя только. Но с подругой у нас хорошие доходы и образование. Авто, права тоже есть. Жильё сейчас покупаем в другой стране. Поэтому перебьемся на съёме

По правилам ПДД не хочешь ответить ? Нет, потому что прав нет. А значит и всего остального тоже.
Убежишь или не то ответишь, значит писстаболка нищая

Гость
Гость

По правилам ПДД не хочешь ответить ? Нет, потому что прав нет. А значит и всего остального тоже.

Пдд? Легко. Давай с трамваев

Гость
Гость

Выгода и расчёт)
Скоро разведутся, мужчин женщина никогда не будет любить, это зашквар

Нет у них любовь, потому что они пополамщики.
У шкур любви не бывает

Гость
Гость

ну и почему вы до сих не с этим нормальным мужиком? а потому что вам никто не нужен. Вот поэтому с вами было бы напряжно. Вам никто не нужен.

Ну от нормального обеспеченного мужика я бы не отказалась. А нищук не нужен конечно. Зачем он мне? На улице то только нищие неликвиды подкатывают.

Гость
Гость

А что права это что-то нереальное? У каждой второй женщины есть права, у многих авто премиум-класса. Даже в регионе женщины ездят на мерсах, бэхах, поршах, я молчу про столицу

Гость
Гость

Нет у них любовь, потому что они пополамщики.
У шкур любви не бывает

Любви вообще не существует, это плод розовой фантазии. У женщины всегда расчёт, скоро разведутся, как обычно

Гость
Гость

Пдд? Легко. Давай с трамваев

Че это с трамваев то ? Любой на угад.
Так поехали, опиши мне все скоростные режимы на всех дорогах россии. Минимум, максимум, со всеми знаками и без, с прицепами и без, с буксиром и без, с грузовыми и легковыми авто.

Даю 8 минут, это предостаточно. Время пошло пешеходка

Гость
Гость

А что права это что-то нереальное? У каждой второй женщины есть права, у многих авто премиум-класса. Даже в регионе женщины ездят на мерсах, бэхах, поршах, я молчу про столицу

Да у половины. Но у вуманш ни у одной практически

Гость
Гость

Че это с трамваев то ? Любой на угад.
Так поехали, опиши мне все скоростные режимы на всех дорогах россии. Минимум, максимум, со всеми знаками и без, с прицепами и без, с буксиром и без, с грузовыми и легковыми авто.

Даю 8 минут, это предостаточно. Время пошло пешеходка

Минимум 10-20 в дворах, на автострадах 100 и более.
С прицепами от 60 до 90.
Грузовые 60
Буксир 40-50 по вроде

Гость
Гость

Да у половины. Но у вуманш ни у одной практически

У всех права есть, это не проблема

Nevada

а мужики то тут причём? Зачем пытаться если 146% получишь отказ?
Именно девушки стараются не знакомиться на улице. Это давно всем известно. Ну вот подходишь ты к ней такой, и говоришь "девушка давайте знакомиться?" какая реакция будет? Конечно "нет". Во первых из-за паники что какой то странный тип от тебя что-то хочет, во вторых изза отсутствия настроя на знакомства.

Да не, 3 из 10 соглашаются.

Котейко Behemoth
Гость

Такая же фигня - вру мужчинам , что мне 24, хотя уже 30.

А смысл?.. Все равно выяснится.
Я бы бросил сразу.😋

Котейко Behemoth
Гость

Зачем это?!
Мы живем с подругой вдвоём уже 2 года, она 90к получает, я получаю чуть больше 100к, плюс инвестиции, суммарно у нас выходит на двоих около 500к, квартиру снимаем двушку хорошую за 60 тыс, в ресторанах платим 50/50, либо я полностью плачу, либо она. И вопрос.. зачем нужен кофе и мужик??

Чтобы ибадцо… 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

И сторонние люди будут смотреть на тебя как на идиота

Сколько комплексов. Людям пофиг, поверь.

Автор

Женская доля ждать, вот тут и вся проблема ждать ну и ждите, сколько вы будете ждать? Я тоже щас сяду дома и буду ждать когда же мне 1.млн долларов принесут. А да ху, й там кто принесёт, если сидеть на месте то ничего конечно не выйдет, а нужно действовать.

Гость
Гость

Любви вообще не существует, это плод розовой фантазии. У женщины всегда расчёт, скоро разведутся, как обычно

Ты дуррра ? У них брак 25 лет уже

Гость
Гость

У всех права есть, это не проблема

У вуманш нет, у тебя нет

Гость
Котейко Behemoth

Чтобы ибадцо… 🤷🏻‍♂️

Это не интересно и зашкварно) поласкать себя можно в ванной, 10 минут и оргазм получила лучший в жизни)

Гость
Гость

ну оказался я в кафе, ну вижу девушку. Вот вчера я брал кофе, зашел. Увидел симпатичную девушку за стойкой, очень симпатичную, даже странно было видеть ее в таком месте. Я все пока стоял, посматривал на нее, она вероятнее всего конечно это заметила и не смотрела на меня спецом. Ну, и че дальше? а дальше ничего, я взял кофе, она скрылась в подсобке. Понимаешь, я даже толком не понял кто это еще, и подходить было стремно как-то, а может ее напугало что я глядел на нее. Черт знает что делать в таких ситуациях, я парень-то застенчивый сам

не напугало её ничего, за день на неё много мужиков смотрит, просто ты ей не понравился, вот и все.
у вас мужиков такое чсв, что даже не рассматриваете вариант, что вы не нравитесь, всегда ищете причину в девушке, а причина в вас.

Гость
Гость

У вуманш нет, у тебя нет

Смешной

Гость
Гость

Минимум 10-20 в дворах, на автострадах 100 и более.
С прицепами от 60 до 90.
Грузовые 60
Буксир 40-50 по вроде

Неправильно. Нет у тебя прав.
Во дворах 20 а минимума нет хоть 1 км в час, трасса 110 а минимум не 100 а 40, с прицепом - 20 в зависимости от максимальной разрешенной без учета знаков, грузовые не 60 а где то и 90 можно, буксир не везде не 40 а 50

Гость
Гость

Смешной

Ты уже ощшиблась. Смешная, ты пешеходка

Гость
Гость

Ты дуррра ? У них брак 25 лет уже

Хороший расчёт)
У меня знакомая 50 летняя тетя так хату себе после смерти мужа оттяпала, теперь с 30 летними там тусуется)

Гость
Гость

Хороший расчёт)
У меня знакомая 50 летняя тетя так хату себе после смерти мужа оттяпала, теперь с 30 летними там тусуется)

Если расчет для тебя это лидер плюс мышка, но денег никто не платит этой мышке. То да

Гость
Дядя Течкин

буквально позавчера сажусь в такси(тариф вместе), а там красавица сидит пассажир. ну едем, я вздохнул ( от депресухи), она вздохнула. окно спросил можно приоткрою? да говорит, приоткрыл. она спрашивает мне свое приоткрыть?- как хотите говорю, спросил чтобы вас не продуло. внутри подумал что происходит?😆почему она за мной все повторяет? потом почитал, это либо самоуважения 0, либо понравился ей. но как я мог спросить ее номер? на вид ей лет 20. а я дед 42, полицию еще вызвала бы, что педофил домогается 🤣. вот так прое ал щастье своё

опять завышенное мужицкое чсв и фантазии
дед, та красавица просто вежливая, ты ей нафиг не нужен

Гость
Гость

Если расчет для тебя это лидер плюс мышка, но денег никто не платит этой мышке. То да

Какой *** лидер? У мужчины в основном жены все забирают, мужчина это только ресурс финансовый и любая женщина выходя замуж просчитывает, что оттяпает лет так через 25-30

Гость
Гость

Какой *** лидер? У мужчины в основном жены все забирают, мужчина это только ресурс финансовый и любая женщина выходя замуж просчитывает, что оттяпает лет так через 25-30

Так пусть топает. Чтож она ждет то 25 лет ? Пора уже.
А нет, там любовь

Гость
Гость

Так пусть топает. Чтож она ждет то 25 лет ? Пора уже.
А нет, там любовь

Там хата и филки, ничего нового, ни одну женщину не знаю, которая вышла бы по любви

Гость
Гость

Там хата и филки, ничего нового, ни одну женщину не знаю, которая вышла бы по любви

Так не знай и дальше. Она красивая у него была в молодости, стройная, джопастая, иббливая

Гость
Гость

Они познакомились в нищете, бутылки сдавали. А теперь богато живут давно уже

Котейко Behemoth
Гость

Это не интересно и зашкварно) поласкать себя можно в ванной, 10 минут и оргазм получила лучший в жизни)

Да, сколько угодно. Если качественных йобарей выбирать так и не научилась, и сама ибадцо не умеешь - то шош…🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Так не знай и дальше. Она красивая у него была в молодости, стройная, джопастая, иббливая

Если есть что оттяпать, то любая женщина будет все что угодно имитировать, от чувств до псевдо-оргазмов
Капец, какие вы наивные, как дети прям

Гость
Гость

у женщин вообще гораздо больше шансов познакомиться, чем у парней. Ведь чаще всего занят кто? девушки) а парни почти большинство одиноки. Честно говоря я и сам голову сломал на теме знакомств, уж очень не хочется всю жизнь бесцельно прожить...

твоя жизнь итак бесцельна, потому что ищещь цели в других, а не в себе.

Гость

Чтобы познакомиться с бабой достаточно работать хоть кем

Гость
Гость

Если есть что оттяпать, то любая женщина будет все что угодно имитировать, от чувств до псевдо-оргазмов

Так мне на них пофуйю, ферштейн ? Андестенд ми ?

Гость
Гость

Сегодня лучше жить одному с любой точки зрения 🙂

верно. если быт налажен свободным жить лучше, отношалки всегда напряг

Гость
Гость

В нищете говорю познакомились, снимали халупу сьемную пополам.
Кого там тяпать то ?

Гость
Гость

Чтобы познакомиться с бабой достаточно работать хоть кем

Ну с тетей Ниной 55 лет из пивнухи - да

Автор
Гость

Может у вас завышенные ожидания?

Абсолютно не завышенные, просто я скромная и спокойная тихоня - в этом вся проблема.

Гость
Автор

Ну и познакомились бы. Некоторые девушки любят мужчин постарше, и совсем не из-за денег.

Бред. Деды интересны только шкурам из-за денег, остальным они не нужны, ровесников полно.

Гость
Гость

В нищете говорю познакомились, снимали халупу сьемную пополам.
Кого там тяпать то ?

Бред, такое возможно, но 1%, и то наверное пустоту внутреннюю им закрывает. Женщина никогда не любит мужчину, чтобы не говорила

Автор
Гость

Требования для содержанок: быть моложе 30, спортзал с накаченной попой ляжками титьками, ухоженная кожа (если ноги как у мужика бритого то наххх надо), красивое или симпатичное лицо желательно без макияжа тоже, образование высшее чтобы помогала в бизнесе и не материлась никогда, городское происхождение чтобы не конфликтовала и не опускалась до плинтуса с местью и подобными пещерными загонами, никаких детей.

И всё, такая сразу на расхват

Есть подобные ?

Нету, даже на 25% нету

Что самое интересное, о душевных качествах - ни слова. Тогда и не жалуйтесь, что "бабы прогнившие". Вв сами таких выбираете.

Гость

Эх мужчины глупыши, все в какую-то любовь верят, как дети😁

Гость
Степаныч

вот и расскажите куда вы такие девушки идете знакомиться?
чтоб вот пришел парень, смотрит - сидят девушки, значит наверняка познакомиться хотят, у них есть желание и настроение познакомиться.

сидят девушки, общаются, кушают, значит наверняка хотят чтобы их мужики не беспокоили и не мешали

Гость
Автор

Если вам нужна порядочная девушка - смело идите в театр. Там одни девушки, конкуренции у вас не будет.
В ресторане если видите сидит одна - есть/пьет не торопясь, тоже можете подойти. Или если две девушки сидят в ресторане-баре, тоже подходите.
Да везде можно познакомиться. Девушки только и ждут, когда вы к ним подойдете!

Это бред и вранье! Когда я обедаю в ресторане с подругой меня раздражают мужики которые меня пристально разглядывают и лезут знакомиться.

Гость
Гость

Бред. Я хожу в кафе одна и никого там не жду. Но подкатывают постоянно! Если б ещё нормальные подходили, так одни нищуки. Я по дорогим ресторанам не хожу, правда. Так вот если в какой нибудь Шоколаднице подкатывают или в Тануки, так они даже счёт мой оплатить не могут! Отшивать их надо на корню и ни минуты на них не тратить. А то сидишь разговариваешь, а они потом счёт отдельный просят и надеются ещё на встречу! Дебилоиды.

+++ Я в рестораны кушать хожу, в фитнесс-центр заниматься спортом, а не для того чтоб мужики подкатывали ко мне. Но они лезут и лезут, меня это очень раздражает! Они даже вежливый отказ не могут принять нормально, сразу психуют или хамят.

Автор
Гость

Бред. Деды интересны только шкурам из-за денег, остальным они не нужны, ровесников полно.

Мне, например, ровесники не интересны. И пади денег я тоже замуж не пойду. Все, что нужно заработала себе сама.
У вас просто круг общения не тот, одни б*** вокруг вас. Но бывает по-другому, поверьте. И девушки хорошие есть. Просто вы на них не смотрите.

Фрикциева
Влад

А почему это мужчина незнакомой девушке должен дарить айфоны и оказывать матподержку? Это делают мужья своим жёнам или невестам

Ок, дарите своим жёнам или невестам. Если они у вас есть. 🤷

Гость
Гость

на работе. Самое идеальное место это на работе. Ты можешь приглядеться, присмотреться, просканировать. Правда если милых душе и глазу нет, либо их быстро увели... тут не знаю что делать. Вот мне лично надо очень много времени, чтобы сойтись с человеком, мне одной внешки мало. Не знаю, поэтому не работают у меня ни кафешники, ни улицы, ни театры, в которые я вообще не хожу. Не то это все. ...

Мужики которые лезут знакомится на работе, капец как мешают работать и отвлекают. Я так несколько работ поменяла из-за надоедливых поклонников. На работе надо думать о работе, а не яйца подкатывать.

Гость

Слишком много претензий и требований