Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …
Сообщение было удалено
Ахахаххахахах))) Давно я так не ржала.
Если мужик знакомится надо сразу перддеть громко
Сообщение было удалено
Я считаю, что любовь - это само по себе зависимость. А всё остальное просто похоть. Если нет такого, что девушка нравится до одури, то и любви нет.
Фотку не могу скинуть, мне нужно сохранять анонимность. Скажу только, что лицо мне не нравится. Тело нормальное. За последний год несколько девушек называли меня красивым/горячим/симпатичным. Больше всего мне запомнилось, как одна очень сексуальная девушка с работы могла меня за задницу пощупать/похлопать. Ну, то есть кому-то я вполне нравлюсь. Но лично я сам себе нет.
Девчата, прошу услышать ваше мнение, плиз. В ютубе напоролась на ролик, где мужчина в белом халате рекомендует сто процентное избавление от морщин- в вазелин добавить каплю меда и каплю глицерина и всё это нанести на лицо перед сном. Кто пробовал, это работает?
Смысл знакомиться, если получишь отказ?
Мне жена запрещает знакомиться с девушками.
Сообщение было удалено
Уиди оттуда не стой возле меня, педораст дырявый !!! 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тих тих, не Шуми пидаргша, а то разбудишь главную по камере, и опять лизать заставит тухлую влажную шмоньку до утра 🤭🤣🤣
Сообщение было удалено
Опять ты подзалупного творожка обхавалась отпидорашенная зэчиха на пенсии 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
То есть твои хохло пидарги только отсасывают у русских 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Хохлопидаргша, завали хлебало, зэчиха с 3 ходками, воняет гавноц из твоей пасти 🤮😆🤣
Сообщение было удалено
Старая пидаргша из зоны, че ты разнылась опущенная ? Опять заставили вылизывать обоссраный унитаз в камере 🤭😆🤣🤣
Сообщение было удалено
Повешайся хохлогнида с подзалупным творожком на губах 🤭шубах
Х.з., почему на СЗ сидят, я уже давно понял, что это дно. Там мужчин гораздо лольше, денщинам по 100 сообщений в день приходит, а мужчинам ничего.
Инициативу проявляет тот, кому это нужно. Вам нужно - вы и знакомьтесь.
Был период, я как-то в парке пытался знакомиться. От одной молодой девченки странный неприятный запах был какой-то, почувствовал, когда уже шли рядом. Еще она оказалась замороженной очень. В каждом вопросе или теме находила подвох и начинала критиковать или спорить. Дошли до выхода, пожелал ей хорошего дня.
Еще три сказали, что ничем по жизни не занимаются. Причем молодая хотя бы со смущением это говорила. Две тетки за 30 спокойно, одна приям так самоуверенно эту фразу произнесла.
Еще у одной всё-таки взял телефон. Сначала там была ее фотка в вотсапе, потом начали меняться на похожих на нее девушек, но это была явно не она. Естественно, даже писать не стал. Ещё одна в 30+ жила с родителями в малогабаритной квартире. Она считала, что они должны продать свое
единственное жилье, чтобы купть ей отельную кв.
Еще пару-тройку историй есть про подхды на улице, но и так много уже написал. Особенно неприятными были хамские ответы баб. Причем я нормаль подходил, поводов хамить не было. Несколько прям унизить пытались. Растерянность и отсутсвие сразу ответ на такое они принимали за свое интеллектуальное превосходство. Ко мне когда девушки иногда подходили знакомиться, если отказывал им, всегла старался сделать это так, чтобы им не было обидно.
Я не любительница спорта, изредко могу сходить в спортзал, но не регулярно. В последний раз когда ходила в бассейн (месяц назад), один парень завел мо мной разговор...я так обрадовалась, думала ну наконец-то...а мы поговорили да и распрощались без продолжения:( Мне показалось, что он постеснялся спросить мой телефон. Так и хотелось сказать БУДЬ СМЕЛЕЕ! Но я просто мило улыбнулась и попрощалась в ответ.
он не был уверен что понравился, а навязываться не хотел. это его +. я тоже не буду спрашивать тлф, не будучи уверенным что нравлюсь человеку
Сообщение было удалено
слышь ты,чудо и тебе подобные,,, если я выгляжу что мне дают 35 и могу понравиться 20 летней, то я буду с ней встречаться, еать, содержать и все остальное ать!!! на твое бородатое мнение плевать ващще
Так на вумене говорят, нищуки с зарплатой 150 т руб никому не нужны, у всех несколько обеспечунов, куда нам такая конкуренция.
Всю тему мне испоганили своими грязными комментариями. Ну хоть рейтинг поднимаете, и на том спасибо
Автор, если хотите познакомиться, то подходите и знакомьтесь. Никто вам не обязан.
Всю тему мне испоганили своими грязными комментариями. Ну хоть рейтинг поднимаете, и на том спасибо
фемок надо банить, их бредятина про счастье с вибратором неинтересна никому, либо это троли какие-то неадекватные . раз так хорошо и денег валом куле вы тут делаете? значит настолько скучные, что кроме как обоср на форуме, ничего нет в жизни 👎👎👎
Сообщение было удалено
О, они уже вазелин попрошайничают.)))
слышь ты,чудо и тебе подобные,,, если я выгляжу что мне дают 35 и могу понравиться 20 летней, то я буду с ней встречаться, еать, содержать и все остальное ать!!! на твое бородатое мнение плевать ващще
слышь ты дед-пиз,даб,ол трухлявый, тебе подыхать пора, кого ты там ахать собрался импотент старый, сидишь фантазируешь под солями в обшарпанной халупе, алегарх хе,ров 😂
Сообщение было удалено
ты кастрат косорылый и импотент, даже твоя мамаша не может поднять твой вялохуек)))
Сообщение было удалено
неет ты у него сосешь, я же написала вы отличная пара пи,дар,асов))) соси
Сообщение было удалено
пе,дри,ла старый опять не угадал, соси перельману)))
Сообщение было удалено
😂кастрат дырявый у тебя вообще не стоит давным-давно😂 поэтому ты тут шкуру трешь и дергаешь вялый каждую ночь😄
Сообщение было удалено
сдулся *** червивый, соси перельману кастрат, чужие слова не копируй тормоз тупой)))
Сообщение было удалено
опять повторяешься дед-катрат, соси лучше, совсем плохой стал, подыхать тебе пора на сво))
Сообщение было удалено
смИрительная - правильно пишется необразованный пе,дер,аст с поволжья)))
Сообщение было удалено
весь вазелин тебе отправили петух, соси давай))
Сообщение было удалено
у тебя вообще никакого словаря нет, все за мной повторяешь как попугай, пе,дер,аст неграмотный, в каждом слове ошибка😂
Сообщение было удалено
у тебя айкью - ноль, все слова за мной повторяешь, еще и с ошибками, еб,ла,н кастрированный😂 соси перельману петух
фемок надо банить, их бредятина про счастье с вибратором неинтересна никому, либо это троли какие-то неадекватные . раз так хорошо и денег валом куле вы тут делаете? значит настолько скучные, что кроме как обоср на форуме, ничего нет в жизни 👎👎👎
дед трухлявый, это женский форум, женщины тут общаются, какого х.я ты ту делаешь еблантий? это тебя банить надо навечно, иди отсюда нах в мудешные форумы и там х.ню свою строчи.