Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками?

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Раньше играл в снайпер второй мировой войны. Интересная игрушка. Если на кошмаре проходить сразу, то займет месяц минимум

Е**бать как интересно!

Кот Леопольд.
Гость

Пока учу английский и немецкий. Французский начал, но он в голову не лезет, сложный

Вот выучишь ты французский. Для чего?
У тебя будет больше женщин,денег или чего?

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ахахаххахахах))) Давно я так не ржала.

Гость
Гость

Кто о чем а нищенки озабоченные только о еппле.
Ты уж вздрачни, попустит

Это ты озабот. Не спорь со мной.

Гость

Если мужик знакомится надо сразу перддеть громко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что любовь - это само по себе зависимость. А всё остальное просто похоть. Если нет такого, что девушка нравится до одури, то и любви нет.

Фотку не могу скинуть, мне нужно сохранять анонимность. Скажу только, что лицо мне не нравится. Тело нормальное. За последний год несколько девушек называли меня красивым/горячим/симпатичным. Больше всего мне запомнилось, как одна очень сексуальная девушка с работы могла меня за задницу пощупать/похлопать. Ну, то есть кому-то я вполне нравлюсь. Но лично я сам себе нет.

Гость

Девчата, прошу услышать ваше мнение, плиз. В ютубе напоролась на ролик, где мужчина в белом халате рекомендует сто процентное избавление от морщин- в вазелин добавить каплю меда и каплю глицерина и всё это нанести на лицо перед сном. Кто пробовал, это работает?

Гость

Смысл знакомиться, если получишь отказ?

Гость
Гость

Русским женщинам мужчины никогда не были нужны и не будут. Все закончилось. Женщины вообще любить никого не будут никогда

Да и отлично, роботы на подходе уже которые всех нехочух заменят на раз два, посмотри последнюю презентацию нвидиа

Гость

Мне жена запрещает знакомиться с девушками.

Гость
Кот Леопольд.

Вот выучишь ты французский. Для чего?
У тебя будет больше женщин,денег или чего?

Чтобы помереть с владением 3 иностранных языков. Горддость за себя. Помер не отсталым как половина вумана

Гость
Гость

Это ты озабот. Не спорь со мной.

Не проецируй на меня свои извращенные пошлые фантазии старухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уиди оттуда не стой возле меня, педораст дырявый !!! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тих тих, не Шуми пидаргша, а то разбудишь главную по камере, и опять лизать заставит тухлую влажную шмоньку до утра 🤭🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты подзалупного творожка обхавалась отпидорашенная зэчиха на пенсии 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть твои хохло пидарги только отсасывают у русских 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохлопидаргша, завали хлебало, зэчиха с 3 ходками, воняет гавноц из твоей пасти 🤮😆🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая пидаргша из зоны, че ты разнылась опущенная ? Опять заставили вылизывать обоссраный унитаз в камере 🤭😆🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повешайся хохлогнида с подзалупным творожком на губах 🤭шубах

Гость

Х.з., почему на СЗ сидят, я уже давно понял, что это дно. Там мужчин гораздо лольше, денщинам по 100 сообщений в день приходит, а мужчинам ничего.

Гость

Инициативу проявляет тот, кому это нужно. Вам нужно - вы и знакомьтесь.

Гость

Был период, я как-то в парке пытался знакомиться. От одной молодой девченки странный неприятный запах был какой-то, почувствовал, когда уже шли рядом. Еще она оказалась замороженной очень. В каждом вопросе или теме находила подвох и начинала критиковать или спорить. Дошли до выхода, пожелал ей хорошего дня.
Еще три сказали, что ничем по жизни не занимаются. Причем молодая хотя бы со смущением это говорила. Две тетки за 30 спокойно, одна приям так самоуверенно эту фразу произнесла.
Еще у одной всё-таки взял телефон. Сначала там была ее фотка в вотсапе, потом начали меняться на похожих на нее девушек, но это была явно не она. Естественно, даже писать не стал. Ещё одна в 30+ жила с родителями в малогабаритной квартире. Она считала, что они должны продать свое
единственное жилье, чтобы купть ей отельную кв.
Еще пару-тройку историй есть про подхды на улице, но и так много уже написал. Особенно неприятными были хамские ответы баб. Причем я нормаль подходил, поводов хамить не было. Несколько прям унизить пытались. Растерянность и отсутсвие сразу ответ на такое они принимали за свое интеллектуальное превосходство. Ко мне когда девушки иногда подходили знакомиться, если отказывал им, всегла старался сделать это так, чтобы им не было обидно.

Дядя Течкин
Автор

Я не любительница спорта, изредко могу сходить в спортзал, но не регулярно. В последний раз когда ходила в бассейн (месяц назад), один парень завел мо мной разговор...я так обрадовалась, думала ну наконец-то...а мы поговорили да и распрощались без продолжения:( Мне показалось, что он постеснялся спросить мой телефон. Так и хотелось сказать БУДЬ СМЕЛЕЕ! Но я просто мило улыбнулась и попрощалась в ответ.

он не был уверен что понравился, а навязываться не хотел. это его +. я тоже не буду спрашивать тлф, не будучи уверенным что нравлюсь человеку

Дядя Течкин
Гость

Надо было не так. А так.
Я знаю ты хочешь взять мой номер, нет хочешь, нет я вижу хочешь. Стоять. Держи мой номер понял ? Слышь ты че попутал, держи говорю !

🤣🤣🤣

Дядя Течкин
Гость

Сообщение было удалено

слышь ты,чудо и тебе подобные,,, если я выгляжу что мне дают 35 и могу понравиться 20 летней, то я буду с ней встречаться, еать, содержать и все остальное ать!!! на твое бородатое мнение плевать ващще

Дядя Течкин
Гость

Мужики которые лезут знакомится на работе, капец как мешают работать и отвлекают. Я так несколько работ поменяла из-за надоедливых поклонников. На работе надо думать о работе, а не яйца подкатывать.

так смой тонну косметики, никто больше не подойдёт. в чем проблема???

Дядя Течкин
Автор

Ну да...знали б вы сколько мне лет...Все наглые хабалки уже не первый раз замужем, а я всё одинока...Не просто не замужем, а вообще одинока.

сколько?

Гость

Так на вумене говорят, нищуки с зарплатой 150 т руб никому не нужны, у всех несколько обеспечунов, куда нам такая конкуренция.

Автор

Всю тему мне испоганили своими грязными комментариями. Ну хоть рейтинг поднимаете, и на том спасибо

Автор, если хотите познакомиться, то подходите и знакомьтесь. Никто вам не обязан.

Гость
Гость

Сколько комплексов. Людям пофиг, поверь.

Как то привернет внимание других. Насколько я знаю люди ко всему придираются.

Дядя Течкин
Автор

Всю тему мне испоганили своими грязными комментариями. Ну хоть рейтинг поднимаете, и на том спасибо

фемок надо банить, их бредятина про счастье с вибратором неинтересна никому, либо это троли какие-то неадекватные . раз так хорошо и денег валом куле вы тут делаете? значит настолько скучные, что кроме как обоср на форуме, ничего нет в жизни 👎👎👎

Гость
Гость

Окружающим пофиг. Настоящему мужику пофиг что о нем думают окружающие, а трус собственной тени боится.

Мнение окружающих нужно учитывать в этом здравомыслие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, они уже вазелин попрошайничают.)))

Гость
Гость

Х.з., почему на СЗ сидят, я уже давно понял, что это дно. Там мужчин гораздо лольше, денщинам по 100 сообщений в день приходит, а мужчинам ничего.

Не по 100, а по 300. Мне 37 лет если что.

Гость
Дядя Течкин

слышь ты,чудо и тебе подобные,,, если я выгляжу что мне дают 35 и могу понравиться 20 летней, то я буду с ней встречаться, еать, содержать и все остальное ать!!! на твое бородатое мнение плевать ващще

слышь ты дед-пиз,даб,ол трухлявый, тебе подыхать пора, кого ты там ахать собрался импотент старый, сидишь фантазируешь под солями в обшарпанной халупе, алегарх хе,ров 😂

Гость
Дядя Течкин

так смой тонну косметики, никто больше не подойдёт. в чем проблема???

со своего еб,аль,ника смой коминтику петух старый солевой, а я итак молодая и красивая, поэтому мужики толпами лезут ко мне знакомится.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

ты кастрат косорылый и импотент, даже твоя мамаша не может поднять твой вялохуек)))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

неет ты у него сосешь, я же написала вы отличная пара пи,дар,асов))) соси

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

пе,дри,ла старый опять не угадал, соси перельману)))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

😂кастрат дырявый у тебя вообще не стоит давным-давно😂 поэтому ты тут шкуру трешь и дергаешь вялый каждую ночь😄

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

сдулся *** червивый, соси перельману кастрат, чужие слова не копируй тормоз тупой)))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

опять повторяешься дед-катрат, соси лучше, совсем плохой стал, подыхать тебе пора на сво))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

смИрительная - правильно пишется необразованный пе,дер,аст с поволжья)))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

весь вазелин тебе отправили петух, соси давай))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

у тебя вообще никакого словаря нет, все за мной повторяешь как попугай, пе,дер,аст неграмотный, в каждом слове ошибка😂

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

у тебя айкью - ноль, все слова за мной повторяешь, еще и с ошибками, еб,ла,н кастрированный😂 соси перельману петух

Гость
Дядя Течкин

фемок надо банить, их бредятина про счастье с вибратором неинтересна никому, либо это троли какие-то неадекватные . раз так хорошо и денег валом куле вы тут делаете? значит настолько скучные, что кроме как обоср на форуме, ничего нет в жизни 👎👎👎

дед трухлявый, это женский форум, женщины тут общаются, какого х.я ты ту делаешь еблантий? это тебя банить надо навечно, иди отсюда нах в мудешные форумы и там х.ню свою строчи.

Гость
Гость

Да и отлично, роботы на подходе уже которые всех нехочух заменят на раз два, посмотри последнюю презентацию нвидиа

роботами заменят мужиков, которых утилизируют на сво))

Гость
Гость

Уиди оттуда не стой возле меня, педораст дырявый !!! 🤣🤣🤣

у педораста дырявого истерика, возьми вазелин у кракена, и анус свой рваный зашей😄