Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …
дед трухлявый, это женский форум, женщины тут общаются, какого х.я ты ту делаешь еблантий? это тебя банить надо навечно, иди отсюда нах в мудешные форумы и там х.ню свою строчи.
Что-то он уже давно не совсем женский. М У Ж Л А много. Интересно, почему? Не потому ли, что феминизм "побеждает"?😄
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Что-то он уже давно не совсем женский. М У Ж Л А много. Интересно, почему? Не потому ли, что феминизм "побеждает"?😄
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
феминизм разве женском форуме? тормоз тупой, тут максимум человек 30 бывает не более, а в стране 140 млн. ммллля до чего му,ди,лы тупые.
ватоголовые ***, харе ругаться, все таки женский форум, можно и потактичнее себя вести ски
хохлохуесос соси и заглатывай - это максимум что ты можешь петух рваножопый😂 шшлюха твоя мамаша сифилисная абортница, её пьяную собаки вы,еб,ли во дворе, а потом из её вонючей пи,зд,ы вывалился ты хохлопидарас 😂
дед, я красивая молодая девушка, а вот ты старый сморщенный, вонючий полутруп-пи,зда,бол мечтающий о молодых девушках,
мечтай старпер косорылый и жирный, дергай вялохуек на молодых девушек пока не подох, тут много таких как ты отбросов неликвидных😂
Видимо, пробовали знакомиться и получили отказ. Не всю же жизнь унижаться. А на сайте по крайней мере не нужно усилий прикладывать
дед, я красивая молодая девушка, а вот ты старый сморщенный, вонючий полутруп-пи,зда,бол мечтающий о молодых девушках,
мечтай старпер косорылый и жирный, дергай вялохуек на молодых девушек пока не подох, тут много таких как ты отбросов неликвидных😂
вообще паралельно. ты внутри гнилая,никому нах не нужная
Мне 20, я парень. Я не знакомлюсь на улице, потому что боюсь. Боюсь, что меня пошлют или простого отказа от девушки, которая очень понравилась. Я много раз пытался знакомиться с девушками в соц. сетях. Абсолютно все грубовато посылают или игнорят, хотя я симпатичный, умный и хороший. Из-за этого и пошёл мой страх знакомств...
Мне 20, я парень. Я не знакомлюсь на улице, потому что боюсь. Боюсь, что меня пошлют или простого отказа от девушки, которая очень понравилась. Я много раз пытался знакомиться с девушками в соц. сетях. Абсолютно все грубовато посылают или игнорят, хотя я симпатичный, умный и хороший. Из-за этого и пошёл мой страх знакомств...
Жиза, братан. На улице все с недовольными лицами идут и тут думаешь: «Зачем к такой подходить?». Плюс скольких отшили женщины, тупо показывая какие они недоступные. Ну и пусть будут недоступными дальше. Я то один проживу, а вот они с натяжкой)
Понравился парень-помаши ему рукой, сэкономите и нам и вам кучу нервов и времени. А то ваши гляделки нам НЕ ПОНЯТНЫ. Вытянула руку, показала ссылку на ТГ, и все, что сложного, один хрен вы выбираете мужчин. Че ломаться то, 30 лет бабам, а ведут себя как школьницы застенчивые. Вы пока созреете у нас уже импотенция наступит😂
Нужна была)
Цветы дарили, возили на тачках, отношалок хотели, один сделал предложение, я отказала, ну они прикольные только покататься и покушать, повеселиться, путевку чтобы купил или тур, а так не интересные, как и все мужчины в мире) поэтому нищук или богатый, отличаются только финансами
ну это из-за перенасыщения . Дофамин уже не вырабатывается в полной мере. Ты перенасытилась членами, пробовала и богатые и с привокзальных помоек. Много раз, вот и кайфа уже нет. Пересосала. Чему ты гордишься 🤣🤣🤣
Ваша доля ждать автор.Так зачем пишите сюда?Эпоха рыцарей и королев давно закончилась.Вы в каком веке живете?Сейчас девушки сами должны проявлять знаки внимания,ну по крайней мере показать что она заинтересована в этом парне.А просто так подходить никто не будет.Да и бегать за юбкой это аленизм.Я например красивый парень.Зачем мне к кому то там подходить на улице?Если я и так знаю что за мной девушки должны бегать,а не я за ними.Да и если уж и подходить девушка должна быть ну 9/10 или 10/10.Какая вероятность встретить такую?А подходить к каждой девке максимум 5/10 это себя не уважать.☝️
Главная причина та же, что у многих красивых девушек - гордость. Неприемлемость и страх отказа. Можно посмотреть фильм "Где находится Нофелет", 1987 года. Станет ясно что есть два типа мужчин - ловэлас и скромняга (которых больше).
Жизнь нынче тяжелая, на квартиру не заработать--малоли эти знакомства перейдут на этап выше, жить не где (привести не куда) самооценка на 0 , хотелось что бы еще деньги и на свои хобби оставались(а так можно сломатся если постоянно вместе, постоянно только девушкой жить и все ее отдовать, превратишся в скучного терпилу и она тебя бросит ради более успешного так у тебя нет более других интересов кроме нее), второй фактр слабое либидо от такой жизни, не хотение ни чего. Жить с девушкой это огромная ответственность, если у тебя нет квартиры и ты не можешь купить, нет образования, нет здоровья любить девушку зачем тогда знакомиться?! Правильно с одной стороны что девушки ищут парней с квартирами, значит он что то имеет за душой и лет так много назад женились перед тем как дом срубят и родня даст землю, а смысл делать нищету тут давно пора в России многоженство вводить, если мужик альфач пусть он пятерых содержит и потомство будет хорошее, чем нищеброд , умственно бедный, слабый будет плодить больных детей и возлогать вся тяжесть на женщину, от счастья мы мужчины виноваты в том что такие женщины мужико подрбные они все тянут на себе, женщина не должна работать вообще ее муж должен содержать, если не можешь содержать то и не женись и не знакомся, пусть это делают достойные!
Я не знакомлюсь, и не выхожу на улицу, потому что неуважаемые сотрудники из ТЦК меня попросят проехать вместе с ними, "обновить данные".
Нет уж, спасибо. Лучше подрочу дома на диване, як гарный хлопець.
Ваша доля ждать автор.Так зачем пишите сюда?Эпоха рыцарей и королев давно закончилась.Вы в каком веке живете?Сейчас девушки сами должны проявлять знаки внимания,ну по крайней мере показать что она заинтересована в этом парне.А просто так подходить никто не будет.Да и бегать за юбкой это аленизм.Я например красивый парень.Зачем мне к кому то там подходить на улице?Если я и так знаю что за мной девушки должны бегать,а не я за ними.Да и если уж и подходить девушка должна быть ну 9/10 или 10/10.Какая вероятность встретить такую?А подходить к каждой девке максимум 5/10 это себя не уважать.☝️
Я тоже симпотяжка, и фигура у меня женоподобная. Планирую становится трансгендерной сучкой.
Радостно! 🥵✨
Если большой город, то на улице, действительно, не безопасно знакомиться (и для женщины, и для мужчины). Но ведь вы ходите в кафе, рестораны, фитнес-зал, театр и т.д.? Вот там и надо знакомиться.
А по поводу того, что девушкам от вас нужны деньги - так вы сами таких выбираете, стервозных и циничных. По лицу же многое понятно, какая девушка. Мягкие, добрые черты лица и глаза - значит, врятли оттолкнет. Как минимум, из вежливости. Да и бл*дство и меркантильность на лице и в глазвх тоже написано. Лично я посмотрев на девушку/женщину сразу понимаю, какого поля ягода.
Поверь мне и в кафе и в спортзале тоже самое, хотя я высокий, стройный, подкаченный, на лицо симпатичный НО к вам просто не подойти! Высокомерный вид, отводите лицо лишь бы не встретиться взглядом, остается только пожать плечами
Прост девушки хотели Феменизм и "самореализации" они получили... С нюансом
Откройте для себя УКРФ там написано флирт от года тюрьмы; спросил "как зовут" и номер 5лет;
теперь женщина должна писать первыми(для этого на СЗ есть раздел лайки)
Знакомиться на улице, это выражение неуважения к девушке(вот и не подходят)
Ещё 🙌🏻успешные женщины это исключения, а не правило;
большинство женщин выбирают эскорт или веб-эскорт (а строить отношения с данными девушками "зашквар" в любом обществе)
✊🏻Мы просто поддерживаем женщин
Доброго времени суток. Очень хороший вопрос. Во первых в инете ты не с глазу на глаз и есть время обдумать ответ и никто не увидит как ты растерялся. Во вторых они точно ищут общения и знакомств. Ну и в третьих это просто прикольно 😏😏😏
Сам неделю назад впервые зарегился. Раньше тоже не очень относился. Но так получилось, что 12 лет ни с кем не знакомился кроме как для дружбы. А это совсем не одно и тоже. Мне было 20 с небольшим и все было по другому))) Теперь нравятся постарше меня, но даже не знаю о чем с ними общаться 🙊🙊🙊
P.S. Жалею, что зациклился на одной женщине))))
После турков, арабов и кавказцев брезгуем.