Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …
Моя логика такова, живу в провинции , не знакомлюсь так уж часто потому что я директор фирмы, и в е имущество на жену оформляю, она не дает мне знакомится, наследство на нее четверка, купил трешку, однушку и еще хочу однушку или двушку на нее, дом строю при этом и тойоту 20 года на нее свежую взял...... Жена виновата что не знакомлюсь или трое детей, сам не пойму
Моя логика такова, живу в провинции , не знакомлюсь так уж часто потому что я директор фирмы, и в е имущество на жену оформляю, она не дает мне знакомится, наследство на нее четверка, купил трешку, однушку и еще хочу однушку или двушку на нее, дом строю при этом и тойоту 20 года на нее свежую взял...... Жена виновата что не знакомлюсь или трое детей, сам не пойму
Еще один фантазер приперся.
C тобой ни кто не знакомиться.
Я знакомлюсь везде. На С.З,в ТЦ,на улице,в электричке,метро.
Знакомлюсь,обмениваюсь телефонами,встречаюсь и .....всё такое.
Чтобы я начал знакомиться надо обнищать. Тогда меня бабы заинтересуют. Но у нас баб уже нет, одни овцы из села
Сообщение было удалено
Да, я тут постоянно с таким сталкиваюсь. Или еще они бывает специально на сексуальные разговоры выводят женщин чтобы подрочить. Ну что им еще остается то?
Я не боюсь сдохнуть без бабы. Это не проблема. А вот без саморазвития боюсь. Дуба дать никем это страшно
Тсс, она справа спит
Сообщение было удалено
Один тут помню мне вопил: "Ты е**бе**шься как и все бабы со всякими моральными уродами, а нормальных мужчин не замечаешь." Ну под "нормальным мужчиной" он надо полагать подразумевал себя. У него тут такая истерика была.😂
Пока учу английский и немецкий. Французский начал, но он в голову не лезет, сложный
Сообщение было удалено
Да заткнись ты, чьмо позорное из Украины.
Сказали же отвянь с этой инфой, чюрка
Я не боюсь сдохнуть без бабы. Это не проблема. А вот без саморазвития боюсь. Дуба дать никем это страшно
Я сегодня аж орал, как так дочь и жена тупит, обычную задачку по механике не посчитать, 7 кл, да там арифметика- физики ноль то..... Я ленивый, прям заставляю себя делать, жена очень упорная, а дочка наша видно ленивая и тупит
Фу не надо.
Помню ко мне подошёл один знакомиться, я рыгнула и пернула при нем и сказала что в рот перну, если не отойдёт
Просто сейчас бабы сильно продвинулись. Вуманш не в счет, тут какие то позорищные деградантки сидят на тухлом дупле.
А из Реала очень быстро развиваются. Ооооооооочень быстро.
И если медлить,, все бабы из Реала тебя обгонят.
Пока ругаешься, с никчемными колхозными украинками в интернете
Мне просто надоело на вумане, хочу уйти отсюда навсегда.
И забрать кого то отсюда, вдвоем победить зависимость
Игры на андроиде, форумы. Это всё ненужное в жизни. Главное реальное общение, а не войны со всеми бабами из Украины которые
Сообщение было удалено
Нету там меня. Не мечтай.
Сообщение было удалено
Бабы не покупаеют резиновых баб.
У меня, игровой комп, который тянет любые игры, даже 2024 года. Надо его прокачать. Я еще во многие не играл, не проходил
Сообщение было удалено
Я вообще офигеваю от них.
Монитор купил огромный Acer, но цветопередача не нравится. И экран сильно большой, надо было поменьше взять
Сообщение было удалено
Платить будете вы.
Раньше играл в снайпер второй мировой войны. Интересная игрушка. Если на кошмаре проходить сразу, то займет месяц минимум