Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками?

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Если бы тебе было пох**уй, то ты бы на женском форуме не сидел. Для саморазвития есть другие ресурсы.

Так на форумах не развиваются а общаются. Так и вы не женщины же. Вы пидарги, вечно пытаетесь с нами жить, стирать наши труселя,, рожать от нас, дупло предлагаете принудительно за деньги 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Тебе лучше знать что там.

По тебе, да, отлично видно

Гость
Гость

Не удивительно что ты оттуда всех мужчин ненавидишь. Там же только враги твои, санитары врач который тебя оттуда не выпускает 🤣🤣🤣

Санитары и врач говоришь тебя не выпускают? Прям совсем? Даже погулять? Бедненький. Ну хоть др**оч**ить то не запрещают?

Гость
Гость

Так на форумах не развиваются а общаются. Так и вы не женщины же. Вы пидарги, вечно пытаетесь с нами жить, стирать наши труселя,, рожать от нас, дупло предлагаете принудительно за деньги 🤮🤮🤮

😂😂😂

Гость
Гость

Санитары и врач говоришь тебя не выпускают? Прям совсем? Даже погулять? Бедненький. Ну хоть др**оч**ить то не запрещают?

Да, унылая у тебя судьба, с тебе подобными, одни Наполеоны. Оттуда и ненависть 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Много резиновых Зин от тебя родило?

Гость

Моя логика такова, живу в провинции , не знакомлюсь так уж часто потому что я директор фирмы, и в е имущество на жену оформляю, она не дает мне знакомится, наследство на нее четверка, купил трешку, однушку и еще хочу однушку или двушку на нее, дом строю при этом и тойоту 20 года на нее свежую взял...... Жена виновата что не знакомлюсь или трое детей, сам не пойму

Гость
Гость

Много резиновых Зин от тебя родило?

Много самотыков тебя оплодотворили ? Ты же с ними только секс имеешь, другого выбора нет

Гость
Гость

Моя логика такова, живу в провинции , не знакомлюсь так уж часто потому что я директор фирмы, и в е имущество на жену оформляю, она не дает мне знакомится, наследство на нее четверка, купил трешку, однушку и еще хочу однушку или двушку на нее, дом строю при этом и тойоту 20 года на нее свежую взял...... Жена виновата что не знакомлюсь или трое детей, сам не пойму

Еще один фантазер приперся.

Кот Леопольд.

C тобой ни кто не знакомиться.
Я знакомлюсь везде. На С.З,в ТЦ,на улице,в электричке,метро.
Знакомлюсь,обмениваюсь телефонами,встречаюсь и .....всё такое.

Гость

Чтобы я начал знакомиться надо обнищать. Тогда меня бабы заинтересуют. Но у нас баб уже нет, одни овцы из села

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тут постоянно с таким сталкиваюсь. Или еще они бывает специально на сексуальные разговоры выводят женщин чтобы подрочить. Ну что им еще остается то?

Гость

Я не боюсь сдохнуть без бабы. Это не проблема. А вот без саморазвития боюсь. Дуба дать никем это страшно

Гость

Тсс, она справа спит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один тут помню мне вопил: "Ты е**бе**шься как и все бабы со всякими моральными уродами, а нормальных мужчин не замечаешь." Ну под "нормальным мужчиной" он надо полагать подразумевал себя. У него тут такая истерика была.😂

Гость

Пока учу английский и немецкий. Французский начал, но он в голову не лезет, сложный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заткнись ты, чьмо позорное из Украины.
Сказали же отвянь с этой инфой, чюрка

Гость
Гость

Я не боюсь сдохнуть без бабы. Это не проблема. А вот без саморазвития боюсь. Дуба дать никем это страшно

Я сегодня аж орал, как так дочь и жена тупит, обычную задачку по механике не посчитать, 7 кл, да там арифметика- физики ноль то..... Я ленивый, прям заставляю себя делать, жена очень упорная, а дочка наша видно ленивая и тупит

Гость

Фу не надо.
Помню ко мне подошёл один знакомиться, я рыгнула и пернула при нем и сказала что в рот перну, если не отойдёт

Гость
Гость

Много самотыков тебя оплодотворили ? Ты же с ними только секс имеешь, другого выбора нет

Мне вообще секс наххер не нужен. Я же не озабоченная обезьяна вроде тебя.

Гость

Просто сейчас бабы сильно продвинулись. Вуманш не в счет, тут какие то позорищные деградантки сидят на тухлом дупле.
А из Реала очень быстро развиваются. Ооооооооочень быстро.
И если медлить,, все бабы из Реала тебя обгонят.
Пока ругаешься, с никчемными колхозными украинками в интернете

Гость
Гость

Мне вообще секс наххер не нужен. Я же не озабоченная обезьяна вроде тебя.

А мне что ли нужен ?
Я же не озабоченный типа тебя чушпанки, которая в день по сто раз намекает о продажи педзды

Гость
Гость

Пока учу английский и немецкий. Французский начал, но он в голову не лезет, сложный

Китайский учи. Инструкции к резиновым бабам должно быть на китайском. Все же сейчас в Китае делается.

Гость
Гость

Китайский учи. Инструкции к резиновым бабам должно быть на китайском. Все же сейчас в Китае делается.

Ты и учи, самотыки то все китайские

Гость
Гость

А мне что ли нужен ?
Я же не озабоченный типа тебя чушпанки, которая в день по сто раз намекает о продажи педзды

Тогда песдуйй отсюда и не засоряй женские пространства, иди к братьям своим попу понюхай

Автор
Гость

Кидай почту. Пообщаемся лично

Завтра напишу

Гость
Автор

Завтра напишу

Давай я скину свою ?

Гость
Гость

А мне что ли нужен ?

Я тебе ни на что не намекала. Это все твои эротические фантазии на тему моей пи**зды. Моя пи**зда тебе покоя не дает.

Гость

Мне просто надоело на вумане, хочу уйти отсюда навсегда.
И забрать кого то отсюда, вдвоем победить зависимость

Гость
Гость

Ты и учи, самотыки то все китайские

Мне это не нужно.

Гость
Гость

Пашолл отсюда беляш в соло

Гость

Игры на андроиде, форумы. Это всё ненужное в жизни. Главное реальное общение, а не войны со всеми бабами из Украины которые

Гость
Гость

Мне это не нужно.

А вдруг замкнет если не переведешь

Гость
Гость

Ну так а что мешает то? А с зависимостью это к психотерапевту.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Нету там меня. Не мечтай.

Гость
Гость

Игры на андроиде, форумы. Это всё ненужное в жизни. Главное реальное общение, а не войны со всеми бабами из Украины которые

А че прешься сюда?

Гость
Гость

Ну так а что мешает то? А с зависимостью это к психотерапевту.

У меня, есть занятия, но не с кем болтать.
Могу комп прокачать играми, а то скоро и играть забуду как

Гость
Гость

А вдруг замкнет если не переведешь

Отвали уже.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Бабы не покупаеют резиновых баб.

Гость
Гость

У меня, есть занятия, но не с кем болтать.
Могу комп прокачать играми, а то скоро и играть забуду как

Ну а от нас что хочешь то?

Гость

У меня, игровой комп, который тянет любые игры, даже 2024 года. Надо его прокачать. Я еще во многие не играл, не проходил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще офигеваю от них.

Гость

Монитор купил огромный Acer, но цветопередача не нравится. И экран сильно большой, надо было поменьше взять

Гость
Гость

У меня, игровой комп, который тянет любые игры, даже 2024 года. Надо его прокачать. Я еще во многие не играл, не проходил

Зачем ты все это пишешь на женском форуме?

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Платить будете вы.

Гость
Гость

У тебя до сих пор корыто стоит из блока и монитора 90х годов, с грехом пополам виндовс 95 тянет, он про какие то игры размечтался 2024 года

Гость

Раньше играл в снайпер второй мировой войны. Интересная игрушка. Если на кошмаре проходить сразу, то займет месяц минимум

Гость
Гость

У тебя до сих пор корыто стоит из блока и монитора 90х годов, с грехом пополам виндовс 95 тянет, он про какие то игры размечтался 2024 года

Ты больное ? Там гта 5 почти на ультрах летает

Гость
Гость

Монитор купил огромный Acer, но цветопередача не нравится. И экран сильно большой, надо было поменьше взять

Че говоришь? Дыра слишком большая у твоей резиновой бабы? Я же тебе говорила, что китайский учить надо. Видать твой ху**ишко слишком мелкий. Тебе нужен другой размер дыры.

Гость
Гость

Че говоришь? Дыра слишком большая у твоей резиновой бабы? Я же тебе говорила, что китайский учить надо. Видать твой ху**ишко слишком мелкий. Тебе нужен другой размер дыры.

Кто о чем а нищенки озабоченные только о еппле.
Ты уж вздрачни, попустит