Вопрос в теме
А с ресторана ей какой профит? Накормят сегодня, дома можно на ужин не тратиться?
С чего вообще девушки взяли, что приглашение в ресторан гарантирует серьёзные намерения? Может, он хочет только сегодня вечером развлечься, а завтра и не вспомнит, как её зовут. А она уж расходы на детское питание посчитала.
Тут интересная фишка. Если намерения, действительно, серьёзны, и дело идёт к общему бюджету и совместно нажитому имуществу, уже не имеет значения, кто платит.
А если это случайный мужик в ресторан пригласил... Его готовность оплатить счёт не говорит ни о чем. Он может такое потребовать, что побежите вы из ресторана, не дожевав ваших устриц. Или позвонить из ресторана жене, мол, дорогая, я задержусь на работе, мне ж надо семью содержать.
Так что любые выводы преждевременны.
Почему именно на неё?
Он на ней что, женился уже? Он её и в ресторан-то ещё не пригласил. Так что его деньги и приоритеты в тратах - совершенно не её дело. Заглядывать в кошелёк к посторонним людям некрасиво и небезопасно.
Может, завтра он сделает предложение вам и вас будет водить по ресторанам. Вы тогда будете настаивать, чтоб он и её с собой прихватил? Или сама подумаете, а хотите ли вы каждые выходные ходить в ресторан, или предпочтете подкопить и машинку вторую взять, и скажете, мол, тормози, дорогой, харэ по ресторанам трескать?
Когда будет семья - это уже другие отношения.
На начальном этапе женщина оценивает платежеспособность и заинтересованность в себе конкретно (что означает, что мужчина старается выполнять ее желания, а не свои собственные).
А подруга тоже мечтает в трусы залезть? Ничего, что дружеские отношения это вообще про другое?
Какой выкуп? Калым - показатель способности обеспечить семью. Не можешь - идешь нахх.
И зачем ты, мужик, называешься женским именем?😂 у тебя же мжжловские рассуждения!
А какие у вас могут быть отношения с мужчиной на этапе начала знакомства, кроме дружеских?
Ну, если вы нацелены на семью, а не на поесть любой ценой?
На начальном этапе женщина оценивает платежеспособность и заинтересованность в себе конкретно (что означает, что мужчина старается выполнять ее желания, а не свои собственные).
С чего вы взяли, что оно именно это означает?
Она может оценивать, точнее, фантазировать, что угодно, но совершенно не факт, что ей что-либо оценивать позволят. И предоставят достоверную информацию
Совершенно не факт, что мужчина даже считает эту встречу каким-то "начальным этапом".
Совершенно не факт, что он сразу испытал доверие к этой девушке.
Совершенно не факт, что он вообще думал об отношениях, а не о планах на ближайший вечер.
А с ресторана ей какой профит? Накормят сегодня, дома можно на ужин не тратиться?
С чего вообще девушки взяли, что приглашение в ресторан гарантирует серьёзные намерения? Может, он хочет только сегодня вечером развлечься, а завтра и не вспомнит, как её зовут. А она уж расходы на детское питание посчитала.
Это просто начало - минимальный членский взнос со стороны мужика))
А подруга тоже мечтает в трусы залезть? Ничего, что дружеские отношения это вообще про другое?
Какой выкуп? Калым - показатель способности обеспечить семью. Не можешь - идешь нахх.
И зачем ты, мужик, называешься женским именем?😂 у тебя же мжжловские рассуждения!
При наличии денег и имущества, а также при отсутствии проблем в личной жизни рассуждения мужчин и женщин становятся одинаковыми и строятся по принципу: мне и так нормально, с чего это я кому-то что-то должна (ен)? Это ты от меня чего-то хочешь? Вот ты и убеди, что мне это может быть интересно, а я подумаю".
Это только фантазии в твоей голове , знаю одиноких мужчин за 40 , очень хорошо выглядят и намного младше себя подруг меняют постоянно , а знаю и женщин после 35 что хоть плакать хочется, так что нельзя всех сравнивать одинаково .
Вы пишете про какие-то исключения. Обычно мужик за сорок выглядит не очень, скорее ищет к кому бы пристроиться, и уже не важно к кому. Жалкое зрелище. Женщины после сорока только жить начинают, расцветают.
Тут интересная фишка. Если намерения, действительно, серьёзны, и дело идёт к общему бюджету и совместно нажитому имуществу, уже не имеет значения, кто платит.
А если это случайный мужик в ресторан пригласил... Его готовность оплатить счёт не говорит ни о чем. Он может такое потребовать, что побежите вы из ресторана, не дожевав ваших устриц. Или позвонить из ресторана жене, мол, дорогая, я задержусь на работе, мне ж надо семью содержать.
Так что любые выводы преждевременны.
Значит, девушка встанет и уйдет. В чем проблема?
Все эти "должен доказать, должен показать, а я буду оценивать" - всегда от нехватки : денег, партнёра, понимания, чего хочешь.
С чего вы взяли, что оно именно это означает?
Она может оценивать, точнее, фантазировать, что угодно, но совершенно не факт, что ей что-либо оценивать позволят. И предоставят достоверную информацию
Совершенно не факт, что мужчина даже считает эту встречу каким-то "начальным этапом".
Совершенно не факт, что он сразу испытал доверие к этой девушке.
Совершенно не факт, что он вообще думал об отношениях, а не о планах на ближайший вечер.
Правильно! Вот и девушка будет его оценивать по многим факторам и не за одну встречу.
При наличии денег и имущества, а также при отсутствии проблем в личной жизни рассуждения мужчин и женщин становятся одинаковыми и строятся по принципу: мне и так нормально, с чего это я кому-то что-то должна (ен)? Это ты от меня чего-то хочешь? Вот ты и убеди, что мне это может быть интересно, а я подумаю".
Это тогда синг только. В семье все друг другу должны.
О таких убеждениях надо сразу предупреждать человека, чтоб не связывался.
Когда у женщины немало знакомых мужчин, и кто-то из них испытывает к ней интерес, она легко выяснит всю предварительную информацию по ходу делового и дружеского общения. Ей не нужны маркеры, типа ресторана, которые, к тому же, легко подделать. Думаете, мужики не соображают, что с помощью таких жестов к вам легко войти в доверие? Вы там уже таете, мол, ответственный, сможет кормить семью, а он ухохатывается, как за кофе вчера и ужин сегодня лапши на уши навешал.
Так легко сделать выводы в пользу незнакомца можно только с очень большой голодухи. Во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Удачи тебе, камрад! Выбор, наверное, огромный у тебя 😂🤣😃
Фильм о том, что неважно изначальное финансовое состояние. Если человек захочет, если у человека есть стимул(а у главного героя стимулом была любимая девушка), то можно построить благополучную жизнь.
Главный герой там образцовый "алешка",ждал по ненабблядная нагуляется,тьфу быть таким.
Хотя я понимаю почему это вам так по нраву😁
Когда речь о серьёзных отношениях, там не с ухаживаний обычно начинается. А с ровного общения двух людей, не потенциальной пары, а просто двух людей, без подтекста. Ухаживания - третий этап (после обычного общения и дружеских отношений) , а не первый
Мне моя бывшая скво,рассказывала что на начальном этапе,она просто в ступор впадала,когда я к ней на работу заходил(так понравился). Пришлось её подруге нас знакомить). Ну я так прикинул,девка вроде ничего,почему бы и да 😁
2024 год если в рестике плачу я будь добра ми инет сделать хотя бы
Сообщение было удалено
Женщины и сейчас работают - дома.
Женщины все в основном сильные и выполняют свои обязанности, слабое мжжжло.
Мужички как и все времена, хотят финансы пополамить, но секс иметь доступный и погорячее под боком.
И что бы стройная, симпатичная и его воодушевляла, что бы он бедняга не пил и не хотел самовыпила
Когда у женщины немало знакомых мужчин, и кто-то из них испытывает к ней интерес, она легко выяснит всю предварительную информацию по ходу делового и дружеского общения. Ей не нужны маркеры, типа ресторана, которые, к тому же, легко подделать. Думаете, мужики не соображают, что с помощью таких жестов к вам легко войти в доверие? Вы там уже таете, мол, ответственный, сможет кормить семью, а он ухохатывается, как за кофе вчера и ужин сегодня лапши на уши навешал.
Так легко сделать выводы в пользу незнакомца можно только с очень большой голодухи. Во всех смыслах.
Никто с помощью ресторана в доверие не войдет, это только первое свидание, и все. Что не так - девушка встает и уходит. Может это она будет над ним ухохатываться.
Сообщение было удалено
Беги выбирать камрад.
Там за дверью масса желающих обеспечить и твою сосиску пососать
Когда речь о серьёзных отношениях, там не с ухаживаний обычно начинается. А с ровного общения двух людей, не потенциальной пары, а просто двух людей, без подтекста. Ухаживания - третий этап (после обычного общения и дружеских отношений) , а не первый
Согласна, это правильно.
Но девушка в теме не пишет, на каком этапе у мужика нет денег на ресторан. Поэтому просто исходим из того, что их нет вообще.
Значит не будет денег,тем более ,на море ,экскурсию на выходных ,в центр города выйти в рестик ..
Ни на что значит нет
А на семью сукки целятся)) еле удерживаясь на нестабильной паботе ,глп пинает начальник каждый день.
Хотят сложиться с женщиной деньгами,тянуть из нее больше ,потратить на себя детские ..
А детей без денег ,квартир ,голодранью выпустить
Мне моя бывшая скво,рассказывала что на начальном этапе,она просто в ступор впадала,когда я к ней на работу заходил(так понравился). Пришлось её подруге нас знакомить). Ну я так прикинул,девка вроде ничего,почему бы и да 😁
Вот поэтому у женщин старшего поколения часто неблагополучная жизнь. Верили в лупофф, фильтров на подходе к себе не ставили...
Вы пишете про какие-то исключения. Обычно мужик за сорок выглядит не очень, скорее ищет к кому бы пристроиться, и уже не важно к кому. Жалкое зрелище. Женщины после сорока только жить начинают, расцветают.
Хм , возможно такие есть ,но в моем окружении таких нет , и курящих тоже практически нет .
А что не так? Это на ресторан у него средств нет, а на расширение жилья, содержание машины, здоровье, отдых есть.
Так обычно и бывает. На десятую сумку денег нет, зато на покупку машины - есть, на чипсы и алкоголь нет, на фрукты и мясо есть. Просто есть категории ненужных товаров и услуг. На них средств нет никогда.
Марина, а с чего ты взяла, что рестик - это ненужные товары и услуги?