Вопрос в теме
Потому что размножение - это главный инстинкт любого живого существа на планете. Есть отдельные представители вида, которые, как ты, не размножаются, но это выpoдки. На них генетическая ветвь заканчивается, поэтому они не имеют ценности для природы.
Потому что размножение - это главный инстинкт любого живого существа на планете. Есть отдельные представители вида, которые, как ты, не размножаются, но это выpoдки. На них генетическая ветвь заканчивается, поэтому они не имеют ценности для природы.
Люди так размножились уже на планете, что скоро все ветви закончатся одновременно 😂😂😂 и для природы столько людей - это НЕ ценность. Лучше о качестве подумали бы, а не о количестве
Женщине брак нужен только с содержанием со стороны мужчины. Без содержания брак для женщины бесполезен.
вы за всех то не говорите! так говорят только ТЕ, у кого дефициты по жизни во всех сферах! вам собой сначала нужно заняться, а потом уже другим предъявлять! Вам никто ничего не должен
Люди так размножились уже на планете, что скоро все ветви закончатся одновременно 😂😂😂 и для природы столько людей - это НЕ ценность. Лучше о качестве подумали бы, а не о количестве
С чего вы взяли, что не ценность, если сама природа определила главной функцию размножения для любого живого существа. Планета может выдержать и прокормить в 10 раз больше людей, чем есть сейчас.
вы за всех то не говорите! так говорят только ТЕ, у кого дефициты по жизни во всех сферах! вам собой сначала нужно заняться, а потом уже другим предъявлять! Вам никто ничего не должен
Девушка, вы не заводитесь так. Прекрасно, что вы можете себя прокормить, я тоже могу себя прокормить. Посмотрим что вы скажете, когда у вас будут дети и вы станете главной решалой в семье. Женщины же не просто так вам мудрость лет передают. Хотите рубить бабло интеллектом, ради бога, я сама такая. Это не отменяет того факта, что обеспечение нужд и потребностей семьи - мужская задача. Будете её на себя взваливать, разочаруетесь.
Девушка, вы не заводитесь так. Прекрасно, что вы можете себя прокормить, я тоже могу себя прокормить. Посмотрим что вы скажете, когда у вас будут дети и вы станете главной решалой в семье. Женщины же не просто так вам мудрость лет передают. Хотите рубить бабло интеллектом, ради бога, я сама такая. Это не отменяет того факта, что обеспечение нужд и потребностей семьи - мужская задача. Будете её на себя взваливать, разочаруетесь.
Не надо создавать семьи и плодить нищету, если нет возможности ни у мужа, ни у жены! я вот о чем
+1000 Тогда все задачи вообще получаются на женщине - роды, воспитание, быт, уют, еще и обеспечение. А мужик тотально бесполезен. Смысл в такой системе?
Фильм о том, что неважно изначальное финансовое состояние. Если человек захочет, если у человека есть стимул(а у главного героя стимулом была любимая девушка), то можно построить благополучную жизнь.
ммм, ну так то да, если б никто не эволюционировал, мы бы до сих пор жили в пещерах)) но это исключения
но должно быть желание у человека изначально! а у нас в теме бабы требуют, мужики отнекиваются.. из этого ничего хорошего не получится точно
Не заметила, чтобы бабы что-то требовали. Мужики лезут к женщинам. Женщины выставляют свои условия и обсуждают приорететы в кругу своих. Женщина и только женщина может ставить условия, потому что для мужчины женщина - ценность, которую он хочет получить. Для женщины важно чувство безопасности, поэтому мужчина должен быть сильный (духом, характером, ресурсами, интеллектом), уметь защитить, в идеале стать покровителем. Таким образом развиваются мужские способности. А без женщины что? - на диване сидеть, пердeть.
Ждет и выбирает себе спонсора , правда выбирать не с кого так всех уже разобрали и новые не приходят за ней . Потом постепенно превращается в озлобленную старушку у которой все мужчины виноваты в ее бедах и за такую плохую жизнь.
Нормально он её будет содержать. Лучше чем те, кто спускает все на рестораны и развлечения. У него-то деньги копятся или на дело тратятся.
Нормально он её будет содержать. Лучше чем те, кто спускает все на рестораны и развлечения. У него-то деньги копятся или на дело тратятся.
А это им это в голову не приходит , если глупую тетку можно купить за ресторан , то почему нет ?, покормил , по баловался с ней а потом в утиль, классика !
В теме написано "нет средств на ресторан". Причем тут олигарх?
Речь о нищуке, который захотел отношенек.
А что не так? Это на ресторан у него средств нет, а на расширение жилья, содержание машины, здоровье, отдых есть.
Так обычно и бывает. На десятую сумку денег нет, зато на покупку машины - есть, на чипсы и алкоголь нет, на фрукты и мясо есть. Просто есть категории ненужных товаров и услуг. На них средств нет никогда.
Ждет и выбирает себе спонсора , правда выбирать не с кого так всех уже разобрали и новые не приходят за ней . Потом постепенно превращается в озлобленную старушку у которой все мужчины виноваты в ее бедах и за такую плохую жизнь.
Ты все перепутал. Плохая жизнь у женщины становится с мжжжлом, которое не выполняет своих обязанностей. Свободная жизнь это хорошая жизнь - нет сверх нагрузки, никто не треплет нервы, она сама распоряжается своим врнменем... куча плюсов
Плохая жизнь у одинокого нищего мжжжлв - оно плохо выглядит и бухает на лавочках с камрадами.
Ты все перепутал. Плохая жизнь у женщины становится с мжжжлом, которое не выполняет своих обязанностей. Свободная жизнь это хорошая жизнь - нет сверх нагрузки, никто не треплет нервы, она сама распоряжается своим врнменем... куча плюсов
Плохая жизнь у одинокого нищего мжжжлв - оно плохо выглядит и бухает на лавочках с камрадами.
Это только фантазии в твоей голове , знаю одиноких мужчин за 40 , очень хорошо выглядят и намного младше себя подруг меняют постоянно , а знаю и женщин после 35 что хоть плакать хочется, так что нельзя всех сравнивать одинаково .
Понимаю. Нужно еще контекст вопроса чувствовать. Он же не звучит как: "Если человек не хочет оплачивать ресторан, как он будет обеспечивать семью?" Речь идет именно о не может, а не о не хочет.
А кто сказал, что он вообще семью может (хочет) создать именно с этой девушкой?
Явно она не жена и не невеста, не постоянная любовница. Иначе бы точно знала, как он обеспечивает семью
То есть, случайная девица хотела пойти с малознакомым типом в ресторан. Он не пригласил. А она уж про семью расфантазировалась.
Конкретно её вопрос обеспечения его семьи явно касаться не будет.
А для кого этот вопрос актуален, те и насчёт ресторана договорятся. Им уже пофиг, кто кошелёк достал. Они вообще могут никуда не ходить и доставку из того ресторана домой заказать.
А что не так? Это на ресторан у него средств нет, а на расширение жилья, содержание машины, здоровье, отдых есть.
Так обычно и бывает. На десятую сумку денег нет, зато на покупку машины - есть, на чипсы и алкоголь нет, на фрукты и мясо есть. Просто есть категории ненужных товаров и услуг. На них средств нет никогда.
У него должны быть деньги на нее и семью, а не только на свою машину, свое жилье и свое мясо. А то бывает такое - у него в семье свои интересы, а у женщины ее проблемы и ее ребенок отдельно от него.
Ухаживания означают: хочу отношений с тобой, готов максимально считаться с твоими желаниями, являюсь платежеспособным и щедрым по отношению к тебе.
Никак не будет
Семьи не достоин
А ты дала после рестика????, как ты будешь обслуживать член в семье может у тебя ведро или ты фригидка голодная, сначало докажи это потому посмотрим!
Это только фантазии в твоей голове , знаю одиноких мужчин за 40 , очень хорошо выглядят и намного младше себя подруг меняют постоянно , а знаю и женщин после 35 что хоть плакать хочется, так что нельзя всех сравнивать одинаково .
Это повсеместная картина, а не фантазия. Но да, бывают исключения.
Ж после 35, что плакать хочется - это связавшаяся с нищим мжжжлом, и тянущая теперь все на себе. Или бомжа на вокзале.
Свободные в основном все конфетки.
Так потом у человека будут деньги на машину-квариру (то, что надо ему), и не будет на детское питание, например.
Имеется в виду, если у чела напряг с финансами (в том числе свободными) или обострение жадности, строить отношения с таким не нужно.
Как у мусульман? Нет средств на калым? Иди гуляй дальше, катайся на своей машине, если она у тебя есть. Своя машина калым не исключает и не заменяет.
А кто сказал, что у него напряг с финансами? И что он обязан тратить свои средства так, как хочется вам, а не так, как хочется ему?
Вот, допустим, встретились вы с подругой. Она при шубе, машине, бриллиантах и брендовой сумке. Вы ей говорите, мол, давай по чашечке кофе выпьем, поболтаем? А она "нет, не могу"
Это будет для вас означать, что у неё не хватает денег на чашечку кофе?
У мужиков точно так же. То, что он не ведёт вас в ресторан, может означать, что он не хочет в ресторан, ему там скучно, он не хочет идти туда с вами, у него нет времени, он не голоден и тысячу других причин. А не обязательно отсутствие денег.
А уж сравнить ужин с выкупом... Ну вы даёте.
А кто сказал, что он вообще семью может (хочет) создать именно с этой девушкой?
Явно она не жена и не невеста, не постоянная любовница. Иначе бы точно знала, как он обеспечивает семью
То есть, случайная девица хотела пойти с малознакомым типом в ресторан. Он не пригласил. А она уж про семью расфантазировалась.
Конкретно её вопрос обеспечения его семьи явно касаться не будет.
А для кого этот вопрос актуален, те и насчёт ресторана договорятся. Им уже пофиг, кто кошелёк достал. Они вообще могут никуда не ходить и доставку из того ресторана домой заказать.
Вот девушка и отсеивает таким образом не хотящих семью и недостаточно в ней заинтересованных.
А какие у него намерения, поаххаться бесплатно? Нахх его с такими намерениями. И зачем ей к малознакомому челу идти домой?
О чем вы, большинство мужчин не могут себе позволить финансово закрывать базу, такую как еда, коммуналка, медицина.
Какие рестораны ?
У него должны быть деньги на нее и семью, а не только на свою машину, свое жилье и свое мясо. А то бывает такое - у него в семье свои интересы, а у женщины ее проблемы и ее ребенок отдельно от него.
Ухаживания означают: хочу отношений с тобой, готов максимально считаться с твоими желаниями, являюсь платежеспособным и щедрым по отношению к тебе.
Почему именно на неё?
Он на ней что, женился уже? Он её и в ресторан-то ещё не пригласил. Так что его деньги и приоритеты в тратах - совершенно не её дело. Заглядывать в кошелёк к посторонним людям некрасиво и небезопасно.
Может, завтра он сделает предложение вам и вас будет водить по ресторанам. Вы тогда будете настаивать, чтоб он и её с собой прихватил? Или сама подумаете, а хотите ли вы каждые выходные ходить в ресторан, или предпочтете подкопить и машинку вторую взять, и скажете, мол, тормози, дорогой, харэ по ресторанам трескать?
Нет, ничего подобного они не означают.
Жена не накормит ребёнка ужином из ресторана, который она съела два - три года назад.
Достойный уровень жизни семьи гарантируют доходы выше, чем траты, отсутствие кредитов , наличие сбережений на отдельных счетах мужа и жены и совместное планирование бюджета с учётом интересов всех
Но никак не рестораны, в которые вы ходили на этапе ухаживаний
А женщине какой профит от его абстрактных денег на машину и квартиру? Ей важно сейчас быть приглашённой в ресторан и стать ценной сейчас, а не когда-то там мифические машины с квартирами. Тем более, если у него есть, бабки, а он жмёт на рестик, ни минутки, ни секундочки не следует продолжать общение с этой блeвoтиной.
А кто сказал, что его заботит её профит?
Это повсеместная картина, а не фантазия. Но да, бывают исключения.
Ж после 35, что плакать хочется - это связавшаяся с нищим мжжжлом, и тянущая теперь все на себе. Или бомжа на вокзале.
Свободные в основном все конфетки.
Я говорю про одиноких и многие без детей , последний раз видел женщину 32 , это только позже я узнал сколько ей лет , по началу думал что 40-43 .
А кто сказал, что у него напряг с финансами? И что он обязан тратить свои средства так, как хочется вам, а не так, как хочется ему?
Вот, допустим, встретились вы с подругой. Она при шубе, машине, бриллиантах и брендовой сумке. Вы ей говорите, мол, давай по чашечке кофе выпьем, поболтаем? А она "нет, не могу"
Это будет для вас означать, что у неё не хватает денег на чашечку кофе?
У мужиков точно так же. То, что он не ведёт вас в ресторан, может означать, что он не хочет в ресторан, ему там скучно, он не хочет идти туда с вами, у него нет времени, он не голоден и тысячу других причин. А не обязательно отсутствие денег.
А уж сравнить ужин с выкупом... Ну вы даёте.
А подруга тоже мечтает в трусы залезть? Ничего, что дружеские отношения это вообще про другое?
Какой выкуп? Калым - показатель способности обеспечить семью. Не можешь - идешь нахх.
И зачем ты, мужик, называешься женским именем?😂 у тебя же мжжловские рассуждения!