Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Тогда становись тоже полноценной женщиной, чтобы быть с ней на равных))
Рожай, воспитывай, готовь, убирай, создавай уют, делай виртуозный куни без проникающего секса и обеспечивай семью при этом😃
А кто сказал, что у него напряг с финансами? И что он обязан тратить свои средства так, как хочется вам, а не так, как хочется ему?
Вот, допустим, встретились вы с подругой. Она при шубе, машине, бриллиантах и брендовой сумке. Вы ей говорите, мол, давай по чашечке кофе выпьем, поболтаем? А она "нет, не могу"
Это будет для вас означать, что у неё не хватает денег на чашечку кофе?
У мужиков точно так же. То, что он не ведёт вас в ресторан, может означать, что он не хочет в ресторан, ему там скучно, он не хочет идти туда с вами, у него нет времени, он не голоден и тысячу других причин. А не обязательно отсутствие денег.
А уж сравнить ужин с выкупом... Ну вы даёте.
А при чём тут подруга и ухажёр? Подруга не склоняет к сексу.
Автор, тут несколько вопросов. Может М не хочет сеиью, может не любит рестораны, может вы не в его вкусе, может правда нищеброд...
Поэтому нужно просто встречаться платонически и общаться, чтобы понять что за человек.
Если девушке нужна семья, хорошо бы сразу говорить, что согласны встречаться только с перспективой ее создания. И дальше, что семью готовы создавать только с обеспечуном. И слушать, смотреть на реакции. Не подходит - досвидания, следующий.
Он «да, да, я обеспечун, я хочу с тобой семью. Ты мне только дай, а я тебе перезвоню».
Если семья и все с ней связанное не нужно, можно искать отношения с мат поддержкой. Обговорить, на какую сумму она может получать от вас подарки, например.
А на свидании да, спросить - ты мне нравишься, чем могу тебя порадовать?
А с ресторана ей какой профит? Накормят сегодня, дома можно на ужин не тратиться?
С чего вообще девушки взяли, что приглашение в ресторан гарантирует серьёзные намерения? Может, он хочет только сегодня вечером развлечься, а завтра и не вспомнит, как её зовут. А она уж расходы на детское питание посчитала.
Вообще-то ресторан - это выход в свет. Лучший способ для женщины развеятся, отвлечься от стресса. Хочется женщине в ресторан, почему она не должна хотеть? Мужчине же хочется, а женщине хочется в ресторан.
А ты как будешь содержать семью, если у тебя нет денег на ресторан? Иди работай, тарелочница.
А с ресторана ей какой профит? Накормят сегодня, дома можно на ужин не тратиться?
С чего вообще девушки взяли, что приглашение в ресторан гарантирует серьёзные намерения? Может, он хочет только сегодня вечером развлечься, а завтра и не вспомнит, как её зовут. А она уж расходы на детское питание посчитала.
Я,
Я, когда в рестик с ухажёром иду, про детское питание не думаю.
При наличии денег и имущества, а также при отсутствии проблем в личной жизни рассуждения мужчин и женщин становятся одинаковыми и строятся по принципу: мне и так нормально, с чего это я кому-то что-то должна (ен)? Это ты от меня чего-то хочешь? Вот ты и убеди, что мне это может быть интересно, а я подумаю".
Вот именно. Поэтому и нет смысла строить отношения с мужиком, которого нужно убеждать, я ему надо, а он ещё подумает.
Все обговариваемо, полно таких девушек тоже.
Главное человеку самому понять, чего он хочет и чего не хочет.
И потом - чем он хочет обменяться с другим человеком. И составить грамотное предложение на рынке - и желающие найдутся.
Допустим, вы готовы оказывать мат поддержку на определенную сумму, а девушка скажет, что именно ей нужно. Потому что, допустим, она хочет нарастить реснички, а вы ей дарите чайник, ну это такое себе.... ни радости особой, ни пользы))
К мужчинам отношусь с уважением.
Мжжлом называю мжжжло, не выполняющее мужскую роль и потому бесполезное. Это не мужчина и не женщина - оно))
Ну ты не права здесь , возможно это только твои определенное видение каким должен быть в жизни мужчина у второй , третий женщины возможно по другим качествам оценивает патоциальность в мужчинах , анологичный подход измерения и к женщинам , я не могу всех назвать шаболты хотя знаю , что многие они есть в жизни
Ну ты не права здесь , возможно это только твои определенное видение каким должен быть в жизни мужчина у второй , третий женщины возможно по другим качествам оценивает патоциальность в мужчинах , анологичный подход измерения и к женщинам , я не могу всех назвать шаболты хотя знаю , что многие они есть в жизни
Если мужчина не выполняет, и не стремится выполнять свою ЕДИНСТВЕННУЮ обязанность в семье, а настаивает на том, чтобы быть бесполезным, то он кто?
Невнимательна, уважаемая. 5 и жена. Не вожу и никогда не водил. Не хожу по жральням, брезгую и они тоже.
Вот да. Они думают, что если дорогой ресторан, то там всё в идеале. Повара, работающие там, зачастую ненавидят эту пафосную дорого кормящуюся публику. Мой товарищ, в прошлом большой любитель хороших ресторанов, теперь тоже брезгует. После того, как сидя на толчке услышал разговор двух поваров. Которые угорали с того, какими "чистыми" руками был нарезан салат, в данный момент поглощаемый очередной важной мордой))
Вот да. Они думают, что если дорогой ресторан, то там всё в идеале. Повара, работающие там, зачастую ненавидят эту пафосную дорого кормящуюся публику. Мой товарищ, в прошлом большой любитель хороших ресторанов, теперь тоже брезгует. После того, как сидя на толчке услышал разговор двух поваров. Которые угорали с того, какими "чистыми" руками был нарезан салат, в данный момент поглощаемый очередной важной мордой))
Как он услышал разговор поваров?
Сообщение было удалено
Рассказывай женщине, ага, кого она возбуждает, а кого нет, ага😄
Никто с помощью ресторана в доверие не войдет, это только первое свидание, и все. Что не так - девушка встает и уходит. Может это она будет над ним ухохатываться.
Какая разница первое свидание, не первое, хоть сто тридцать пятое. Если мужик в рестик не водит, имея такую возможность, досвидули.
Так у таких и расчёт,что ты будешь сама пахать,содержать,жрать ему готовить и детей рожать))А он на диване лежать да на рыбалку ездить
А кормить семью же только в ресторанах можно... Даже в столовых сейчас порция макарон стоит как целая пачка, а в рестораны вообще страшно заглядывать...
Ооо, про ресторан про покушать , про ужасных пополамщиков...
Не мог пройти мимо.
Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной. Ну ок не спорю. Что там говорится ещё - современные женщины умнее талантливее и успешнее мужиков. Ну хорошо как скажете.
А это значит что современные женщины настолько успешны, что могут на свидании заплатить и за себя и за мужчину. Нет я конечно мог бы заплатить за обед на свидании, но тем самым я как бы дам понять, что считаю женщину неуспешной не талантливой нишебродкой и т.д. - т. е это значит оскорбить женщину.
Да разве я могу себе такое позволить?! Да я не так воспитан! Я наоборот дам почувствовать женщине свою успешность - поем за её счёт! 😃
Значит запоминайте женщины, когда поведете меня в ресторан я на первое буду салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть водочки или коньячку.
Люблю вкусно покушать, особенно на халяву! 🤠
в семье два взрослых человека и содержать семью они должны тоже вместе, все просто! а перед тем как заводить детей опять же вместе должны подумать и решить на что они будут жить во время беременности и первый год-два после рождения ребенка
в семье два взрослых человека и содержать семью они должны тоже вместе, все просто! а перед тем как заводить детей опять же вместе должны подумать и решить на что они будут жить во время беременности и первый год-два после рождения ребенка
Тогда весь семейный быт пусть ложится на мужика. На женщине - рождение и воспитание потомства. А работают и содержат семью вместе. Согласны?
Тогда весь семейный быт пусть ложится на мужика. На женщине - рождение и воспитание потомства. А работают и содержат семью вместе. Согласны?
Быт спрашивать с мужика по полной, а то они любят па-ма-гать аки дети малые. Все должно быть вымыто, вычищено, наглажено, развешено, наготовлено на всю семью и каждый день помимо основной работы. Согласны?