Гость
Статьи
Мужчина без денег не …

Мужчина без денег не нужен?

Читаю этот форум и сдаётся впечатление что вам женщинам мужчина нужен только для материальных благ. Так прямо и пишут если всё есть то мужчина сам по себе не нужен. А как же любовь, секс, дети?!

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужчины не любят-никакой заботы,помощи,поддержки,понимания;только пользуют и требуют.Мужчинам нужен такой секс,который не каждой женшине понравиться.Мужчинам нужны дети для галочки,все заботы о ребенке будут на женщине.
Но это мой опыт.Так что проще и комфортней быть одной. Ну или пусть компенсирует деньгами,хотя в общем то не нуждаюсь.

Гостья
Гость

Любимого мужчину найти гораздо сложнее, чем обеспечуна.

Я сейчас встречаюсь с самым лучшим парнем в мире).

Гость
Гость

Любимого мужчину найти гораздо сложнее, чем обеспечуна.

А обеспечуна полюбить гораздо проще, чем любого другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если работает и сносилась от работы, ее уж точно никто не желает.

Гость
Гостья

Я сейчас встречаюсь с самым лучшим парнем в мире).

Я Вас искренне поздравляю!

Гость
Гость

Не факт.

Allure
Гость

Нет. Либо вы не брезгливая , либо у вас не было обеспечуна . У меня был , представительный внешне , хорошая фигура , на 2 года старше и очень обеспеченный . Меня в нем бесило все :запах , мимика , голос , в итоге я бежала раняя тапки , все тело кричало ‘не хочу его’

Гостья
Гость

Я Вас искренне поздравляю!

Спасибо!)

Гость
Гость

Не факт.

Факт. Обеспечун обеспечивает именно потому что выделил тебя среди всех, бережно относится, балует. А вы тиранов любите?

Гость
Allure

Прям настолько разочаровался в женщинах что предпочитаешь жизнь с попугаем? (Я кстати против попугаев и других животных ничего не имею )

Выше я задал вопрос: "Зачем тратиться на женщину? Какой мне от этого профит?"
Вы можете на него ответить? Я - нет. Потому и живу с попугаем.

Гость
Гость

Факт. Обеспечун обеспечивает именно потому что выделил тебя среди всех, бережно относится, балует. А вы тиранов любите?

У меня был обеспечун. Он был симпатичный и щедрый. Относился ко мне очень хорошо, но полюбить его я так и не смогла.

Гость
Гость

У меня был обеспечун. Он был симпатичный и щедрый. Относился ко мне очень хорошо, но полюбить его я так и не смогла.

Ну так есть и другие. Кто нравится. Или вам только пополамы нравятся?

Гость
Allure

Нет. Либо вы не брезгливая , либо у вас не было обеспечуна . У меня был , представительный внешне , хорошая фигура , на 2 года старше и очень обеспеченный . Меня в нем бесило все :запах , мимика , голос , в итоге я бежала раняя тапки , все тело кричало ‘не хочу его’

У меня все отношения были только с обеспечунами. При этом я еще и супер брезгливая.

Гость
Гость

Полюбили того, кто плохо относится?)

Гость
Allure

Ох как. Мой обеспечун был старше меня на 12 лет. Никакой любви и страсти к нему не было, но он меня не раздражал. Скорее у меня к нему было нейтральное отношение. Вообще мне нравилось проводить с ним время - с ним было весело и интересно. Но вот сексом с ним мне не очень нравилось заниматься т. к. у меня не было к нему никакого сексуального влечения. Хорошо хоть он кончал быстро.

Гость
Allure

За мной ухаживал такой неприятный, но это же не значит что все обеспечуны такие же.

Гость
Гость

Какая может быть любовь, если женщина любить не умеет!? Для любви и радости заводят какое-нить домашнее животное, собачку там, кошку, канарейку какую-нить или попугайчика... Которое всегда будет радоваться хозяину или хозяйке. А женщина этой радости не даст никогда.

Умеет любить. Женщина отвечает взаимностью, если ее все устраивает: как относишься, как эффективно решаешь проблемы, насколько щедрый, ласковый и пр.

Allure
Гость

Полюбили того, кто плохо относится?)

Нет, плохого отношения я надеюсь не допущу в жизни . От него ушла , но меня до сих пор мама пилит (в шутку конечно) сейчас могла бы жить в Швейцарии и отдыхать на Мальдивах 😂 а как можно отдыхать на Мальдивах если от него воротит по женски , может просто я такая , не знаю ...

Ну там в супермаркете за еду деньги просят. В аптеке за лекарства тоже деньги просят. В магазине одежды тоже бесплатно не отдают 😀 денег просят….
Прикиньте?😳😳😳

Allure
Гость

За мной ухаживал такой неприятный, но это же не значит что все обеспечуны такие же.

Конечно , я просто рассказала о своём опыте. Какая-то девушка написала выше что обеспечуна найти проще чем любимого и она права

Гость
Allure

Нет, плохого отношения я надеюсь не допущу в жизни . От него ушла , но меня до сих пор мама пилит (в шутку конечно) сейчас могла бы жить в Швейцарии и отдыхать на Мальдивах 😂 а как можно отдыхать на Мальдивах если от него воротит по женски , может просто я такая , не знаю ...

Я сама такая же.

Allure
Гость

Ох как. Мой обеспечун был старше меня на 12 лет. Никакой любви и страсти к нему не было, но он меня не раздражал. Скорее у меня к нему было нейтральное отношение. Вообще мне нравилось проводить с ним время - с ним было весело и интересно. Но вот сексом с ним мне не очень нравилось заниматься т. к. у меня не было к нему никакого сексуального влечения. Хорошо хоть он кончал быстро.

Я так понимаю вы всё-таки ушли от него ?

Гость
Allure

Конечно , я просто рассказала о своём опыте. Какая-то девушка написала выше что обеспечуна найти проще чем любимого и она права

Ну так обеспечун не дурак и годами сам не станет содержать ту, которая от него морду кривит. Так что нет, не проще.

Allure
Гость

Я сама такая же.

Значит мы с вами друг друга хорошо понимаем, похожий опыт

Гость

Так, а как детей без денег рожать????

Гость
Allure

Значит мы с вами друг друга хорошо понимаем, похожий опыт

Любая страсть проходит через год.

Гость
Allure

Я так понимаю вы всё-таки ушли от него ?

Да. Через 2 года.

Гость
Гость

Да. Через 2 года.

Я бы и 1 секса не вынесла с тем, к кому нет влечения.

Марточка

Зачем нам такой мужчина? Содержать его? Несостоятельные, точнее несостоявшиеся мужчины действительно не заинтересовывают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, ну если ты в правда достойная, работаешь и финансово вкладываешься в отношения, то это очень хорошо.

Гость
Гость

Обеспечун положен только обеспечунье, которая будет тратить на него минимум в два раза больше, чем он на нее.

Гость

Когда у тебя достаточно денег, тебе чуть за сорок, а дети уже взрослые, то и с деньгами не нужен.
У меня мужа нет. У моих коллег есть, и вроде браки счастливые.
Я себе говорю, я же всего лишь на одну категорию ниже вас.
Напоминаю:
1. Замужем и счастлива
2. Не замужем и с деньгами
3. Не замужем и без денег
4. В несчастливом замужестве
Но как же часто, я убеждаюсь,что я намного счастливее моих коллег которые "удачно" замужем

Гость
Гость

Когда у тебя достаточно денег, тебе чуть за сорок, а дети уже взрослые, то и с деньгами не нужен.
У меня мужа нет. У моих коллег есть, и вроде браки счастливые.
Я себе говорю, я же всего лишь на одну категорию ниже вас.
Напоминаю:
1. Замужем и счастлива
2. Не замужем и с деньгами
3. Не замужем и без денег
4. В несчастливом замужестве
Но как же часто, я убеждаюсь,что я намного счастливее моих коллег которые "удачно" замужем

Что за бред? Почему вы себя поставили на категорию ниже только потому что не замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит Вы есть первая категория.

Гость
Гость

Умеет любить. Женщина отвечает взаимностью, если ее все устраивает: как относишься, как эффективно решаешь проблемы, насколько щедрый, ласковый и пр.

Ну вот вы сами прекрасно и объяснили, что любить она не умеет. Это вот "отвечает взаимностью" на отношение к ней - это не любовь, это как раз "позволять себя любить".

Гость
Гость

Так, а как детей без денег рожать????

Заработай и роди. Зачем для этого мужчина!? А зачать можешь от ценного специалиста из Средней Азии: любой будет рад тебя осчастливить.

Гость
Гость

Так с какой радости он для женщины-то добывать будет!? Ему какой профит с этого? Понимаю, когда для себя добываешь.

А женщине какой профит спать и рожать детей от того кто ее не содержит?

Гость
Гость

Это всё ЗА ДЕНЬГИ не нужно. Если любят за деньги - это уже любовь к деньгам, а не к мужчине. Так что нет, ради этого добывать не нужно.

А женщине нафиг не нужег секс и дети от мужчины который ее не обеспечивает, не дает деньги, не заботится,с которым все сама -сама.
Задолбали халявный секс выбивать из женщин своими манипуляциями дешевыми

Гость
Гость

И? В чём профит-то!? Продать её он не сможет: у нас права собственности на людей нет. Прибыли она ему не принесёт, только расходы. Зачем ему тратиться!?

Зачем женщине спать с мужчиной, который не дает ей денег , рожать от него детей, готовить ему и убираться за ним?
Ей какой от этого профит?) Хочешь заставить женщин заниматься этим бесплатным неоплачиваемым трудом?)

Гость

Вот и женщина не собирается спать с мужчиной который ее не содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор предлагает женщине пахать. После работы должна обслуживать мужчину в быту .
Спать с мужчиной женщина долднв без содержания, подарков и ухаживаний. Рожать женщина должна за свой счет.
Это манипуляция называется "любовь" Т.е чтобы использовать женщину как бесплатный спермослив, инкубатор и уборщицу- мужчины называют это "любовью".
Хотя любовь это когда мужчина добытчик и тратит деньги на семью.

Гость
Скептик

Любить мужчина не умеет, нести ответственность за то, что осеменил женщину, тоже (можете почитать комментарии своих же товарищей), секс - сомнительное удовольствие, учитывая риск залета (читай комментарии своих же товарищей), заразы (мужчины часто являются бессимптомными переносчиками венерических болезней), а также продавливания всяких извращений в угоду своему члену. И что остается в остатке, дорогой друг?
Если не облегчение жизни для женщины хотя бы финансовой помощью (не говоря о содержании полностью), то вы действительно нафиг не сдались.
Как-то так.

Полностью согласна

Гость
Гость

Вы мыслите каменным веком. Живут все сейчас в сожительстве.
Просто ахаются и кайфуют. Кончать в писю не обязательно.
Вместо детей можно собачонку завести.

Нафиг не сдалось сожительство и секс с мужчиной,особенно это не нужно ,если мужчина не содержит

Гость

Вот и женщина не собирается спать с мужчиной который ее не содержит.

Ваша демагогия не соответствует реальности. В реальной жизни все иначе.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже сделал такие же выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавщицы от кассы не отойдут никуда, какие им форумы, им пахать надо.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны отношения основанные не на любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Соседняя тема, я специально записала "Жить одной в достатке или во многом себе отказывать ради семьи?".

Женщина на легкой высокооплачиваемой работе, спа почти каждую неделю, зал, косметолог, путешествия и вот мужчины, которых она хочет, считают ее старой и сносившейся и выбирают помоложе. Она уже в отчаянии.
Так что старит работа, старит, даже самая распрекрасная.

Гость
ЛюблюZ

Мне не нужны отношения основанные не на любви.

Ок, основаны на любви, так а деньги кто будет добывать, жить они на что будут?

Гость

Ок, основаны на любви, так а деньги кто будет добывать, жить они на что будут?

Деньги добывает тот у кого это лучше всего получается. Или оба сразу.