Читаю этот форум и сдаётся впечатление что вам женщинам мужчина нужен только для материальных благ. Так прямо и пишут если всё есть то мужчина сам по себе не нужен. А как же любовь, секс, дети?!
Мужчины не любят-никакой заботы,помощи,поддержки,понимания;только пользуют и требуют.Мужчинам нужен такой секс,который не каждой женшине понравиться.Мужчинам нужны дети для галочки,все заботы о ребенке будут на женщине.
Но это мой опыт.Так что проще и комфортней быть одной. Ну или пусть компенсирует деньгами,хотя в общем то не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
А если работает и сносилась от работы, ее уж точно никто не желает.
Нет. Либо вы не брезгливая , либо у вас не было обеспечуна . У меня был , представительный внешне , хорошая фигура , на 2 года старше и очень обеспеченный . Меня в нем бесило все :запах , мимика , голос , в итоге я бежала раняя тапки , все тело кричало ‘не хочу его’
Нет. Либо вы не брезгливая , либо у вас не было обеспечуна . У меня был , представительный внешне , хорошая фигура , на 2 года старше и очень обеспеченный . Меня в нем бесило все :запах , мимика , голос , в итоге я бежала раняя тапки , все тело кричало ‘не хочу его’
У меня все отношения были только с обеспечунами. При этом я еще и супер брезгливая.
Ох как. Мой обеспечун был старше меня на 12 лет. Никакой любви и страсти к нему не было, но он меня не раздражал. Скорее у меня к нему было нейтральное отношение. Вообще мне нравилось проводить с ним время - с ним было весело и интересно. Но вот сексом с ним мне не очень нравилось заниматься т. к. у меня не было к нему никакого сексуального влечения. Хорошо хоть он кончал быстро.
За мной ухаживал такой неприятный, но это же не значит что все обеспечуны такие же.
Какая может быть любовь, если женщина любить не умеет!? Для любви и радости заводят какое-нить домашнее животное, собачку там, кошку, канарейку какую-нить или попугайчика... Которое всегда будет радоваться хозяину или хозяйке. А женщина этой радости не даст никогда.
Умеет любить. Женщина отвечает взаимностью, если ее все устраивает: как относишься, как эффективно решаешь проблемы, насколько щедрый, ласковый и пр.
Нет, плохого отношения я надеюсь не допущу в жизни . От него ушла , но меня до сих пор мама пилит (в шутку конечно) сейчас могла бы жить в Швейцарии и отдыхать на Мальдивах 😂 а как можно отдыхать на Мальдивах если от него воротит по женски , может просто я такая , не знаю ...
Ну там в супермаркете за еду деньги просят. В аптеке за лекарства тоже деньги просят. В магазине одежды тоже бесплатно не отдают 😀 денег просят….
Прикиньте?😳😳😳
Нет, плохого отношения я надеюсь не допущу в жизни . От него ушла , но меня до сих пор мама пилит (в шутку конечно) сейчас могла бы жить в Швейцарии и отдыхать на Мальдивах 😂 а как можно отдыхать на Мальдивах если от него воротит по женски , может просто я такая , не знаю ...
Я сама такая же.
Ох как. Мой обеспечун был старше меня на 12 лет. Никакой любви и страсти к нему не было, но он меня не раздражал. Скорее у меня к нему было нейтральное отношение. Вообще мне нравилось проводить с ним время - с ним было весело и интересно. Но вот сексом с ним мне не очень нравилось заниматься т. к. у меня не было к нему никакого сексуального влечения. Хорошо хоть он кончал быстро.
Я так понимаю вы всё-таки ушли от него ?
Так, а как детей без денег рожать????
Зачем нам такой мужчина? Содержать его? Несостоятельные, точнее несостоявшиеся мужчины действительно не заинтересовывают.
Сообщение было удалено
Нет, ну если ты в правда достойная, работаешь и финансово вкладываешься в отношения, то это очень хорошо.
Когда у тебя достаточно денег, тебе чуть за сорок, а дети уже взрослые, то и с деньгами не нужен.
У меня мужа нет. У моих коллег есть, и вроде браки счастливые.
Я себе говорю, я же всего лишь на одну категорию ниже вас.
Напоминаю:
1. Замужем и счастлива
2. Не замужем и с деньгами
3. Не замужем и без денег
4. В несчастливом замужестве
Но как же часто, я убеждаюсь,что я намного счастливее моих коллег которые "удачно" замужем
Когда у тебя достаточно денег, тебе чуть за сорок, а дети уже взрослые, то и с деньгами не нужен.
У меня мужа нет. У моих коллег есть, и вроде браки счастливые.
Я себе говорю, я же всего лишь на одну категорию ниже вас.
Напоминаю:
1. Замужем и счастлива
2. Не замужем и с деньгами
3. Не замужем и без денег
4. В несчастливом замужестве
Но как же часто, я убеждаюсь,что я намного счастливее моих коллег которые "удачно" замужем
Что за бред? Почему вы себя поставили на категорию ниже только потому что не замужем?
Сообщение было удалено
Ну так значит Вы есть первая категория.
Умеет любить. Женщина отвечает взаимностью, если ее все устраивает: как относишься, как эффективно решаешь проблемы, насколько щедрый, ласковый и пр.
Ну вот вы сами прекрасно и объяснили, что любить она не умеет. Это вот "отвечает взаимностью" на отношение к ней - это не любовь, это как раз "позволять себя любить".
Это всё ЗА ДЕНЬГИ не нужно. Если любят за деньги - это уже любовь к деньгам, а не к мужчине. Так что нет, ради этого добывать не нужно.
А женщине нафиг не нужег секс и дети от мужчины который ее не обеспечивает, не дает деньги, не заботится,с которым все сама -сама.
Задолбали халявный секс выбивать из женщин своими манипуляциями дешевыми
И? В чём профит-то!? Продать её он не сможет: у нас права собственности на людей нет. Прибыли она ему не принесёт, только расходы. Зачем ему тратиться!?
Зачем женщине спать с мужчиной, который не дает ей денег , рожать от него детей, готовить ему и убираться за ним?
Ей какой от этого профит?) Хочешь заставить женщин заниматься этим бесплатным неоплачиваемым трудом?)
Вот и женщина не собирается спать с мужчиной который ее не содержит.
Сообщение было удалено
Автор предлагает женщине пахать. После работы должна обслуживать мужчину в быту .
Спать с мужчиной женщина долднв без содержания, подарков и ухаживаний. Рожать женщина должна за свой счет.
Это манипуляция называется "любовь" Т.е чтобы использовать женщину как бесплатный спермослив, инкубатор и уборщицу- мужчины называют это "любовью".
Хотя любовь это когда мужчина добытчик и тратит деньги на семью.
Любить мужчина не умеет, нести ответственность за то, что осеменил женщину, тоже (можете почитать комментарии своих же товарищей), секс - сомнительное удовольствие, учитывая риск залета (читай комментарии своих же товарищей), заразы (мужчины часто являются бессимптомными переносчиками венерических болезней), а также продавливания всяких извращений в угоду своему члену. И что остается в остатке, дорогой друг?
Если не облегчение жизни для женщины хотя бы финансовой помощью (не говоря о содержании полностью), то вы действительно нафиг не сдались.
Как-то так.
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Тоже сделал такие же выводы.
Сообщение было удалено
Продавщицы от кассы не отойдут никуда, какие им форумы, им пахать надо.
Сообщение было удалено
Мне не нужны отношения основанные не на любви.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Соседняя тема, я специально записала "Жить одной в достатке или во многом себе отказывать ради семьи?".
Женщина на легкой высокооплачиваемой работе, спа почти каждую неделю, зал, косметолог, путешествия и вот мужчины, которых она хочет, считают ее старой и сносившейся и выбирают помоложе. Она уже в отчаянии.
Так что старит работа, старит, даже самая распрекрасная.