Читаю этот форум и сдаётся впечатление что вам женщинам мужчина нужен только для материальных благ. Так прямо и пишут если всё есть то мужчина сам по себе не нужен. А как же любовь, секс, дети?!
Согласие на секс это не согласие на детей. Пора уже на носу зарубить это. И если ты принимаешь решение родить не посоветовавшись с партнером о том хочет он ребенка или нет, то и несешь ответственность за него сама. Раз такая самостоятельная, то держи 3к с серой зарплаты в место откуда рожала и вперед с песней. А то обрекла ребенка на отсутствие алиментов и отца, а потом плач Ивановны.
В этом и причина почему нафиг сдался секс с мужчиной, который не содержит жннщину.
От секса удовольствие только мужчина получает.
Женщины получают только риски беременности, аборты ,побочки от гормональных противозачаточных которые портят здоровье.
Занес ей свою сперму в вагину мужчина, а не святой дух.
Если это не запланированная беременность значит виноват именно мужчина,который,не надевает презерватив и не делает вазектомию
В этом и причина почему нафиг сдался секс с мужчиной, который не содержит жннщину.
От секса удовольствие только мужчина получает.
Женщины получают только риски беременности, аборты ,побочки от гормональных противозачаточных которые портят здоровье.
Занес ей свою сперму в вагину мужчина, а не святой дух.
Если это не запланированная беременность значит виноват именно мужчина,который,не надевает презерватив и не делает вазектомию
Женщина которая не получает от секса удовольствия не должна им заниматься от слова совсем. И содержать надо себя самой, а не пытаться торговать своим "пельменем".
Зачем женщине спать с мужчиной, который не дает ей денег , рожать от него детей, готовить ему и убираться за ним?
Ей какой от этого профит?) Хочешь заставить женщин заниматься этим бесплатным неоплачиваемым трудом?)
Вы прекрасно объяснили ненужность женщины, в том числе в части быта: своим бытом я занимаюсь сам, и готовлю себе тоже сам.
А вопрос был как раз о её нужности, т. е. в чём прибыль мужчины, который её содержит. И вот этого вы не объяснили. Не ответили на вопрос.
Сообщение было удалено
Так а ничего другого, сколь-либо мужчине полезного в ней нет по словам самих же женщин. Почитайте хотя бы только эту тему: при любом вопросе о нежелании или неспособности мужчины платить за женщину или женщине, женщины сразу же упоминают секс, и более ничего.
Не нужен, у него должны быть деньги, чтобы как минимум прокормить себя. Некоторые даже с этим не справляются.
И чтобы в декрете он мог прокормить жену и своих детей. Если женщина будет и работать, и весь быт тащить, и за детьми следить, то сил на любовь уже просто не останется.
А, вам нужна женщина без матки?
Так а ничего другого, сколь-либо мужчине полезного в ней нет по словам самих же женщин. Почитайте хотя бы только эту тему: при любом вопросе о нежелании или неспособности мужчины платить за женщину или женщине, женщины сразу же упоминают секс, и более ничего.
Чем мужчина пополамщик полезен женщине? Есть хоть один пункт?))
Секс только мужчине нужен,мужчина не рожает и не вынашивает детей ,здоровье и внешность от родов не портит. Зачем нужен мужчина,который не содержит ,какая от него польза?
Любить можно мужчину до 30-35 лет, сильного и состоятельного. А для секса лучше вибраторные купить, секс ярче, безопасный, вибратор не курит, у вибратора нет чикнутой мамаши (свекрови), вибратору не нужно носки стирать, готовить, вибратор не бесит. А ребёнка можно родить от молодого красивого и здорового донора. Так что если ты нищий, да, ты никому не нужен.
Вы прекрасно объяснили ненужность женщины, в том числе в части быта: своим бытом я занимаюсь сам, и готовлю себе тоже сам.
А вопрос был как раз о её нужности, т. е. в чём прибыль мужчины, который её содержит. И вот этого вы не объяснили. Не ответили на вопрос.
Вам уже сказали женщина мужчине дает секс . Секс только мужчине нужен,женщине секс не нужен.
Если вам не нужен секс,женщине тем более секс не нужен.
Если мужчина собирается продолжить свой род Васи Иванова ,то женщина рожает,и портит свое здоровье и внешность. А Вася Иванов при этом ни внешность не портит ,ни здоровье от родрв и беременности.
Вот и занимайтесь своим бытом ,а не пытайтесь на женщину неоплачиваемый труд перекинуть.
Так нашелся у вас хоть один аргумент зачем женщине спать с тем кто ее не обеспечивает и родать ему?
Чем мужчина пополамщик полезен женщине? Есть хоть один пункт?))
Секс только мужчине нужен,мужчина не рожает и не вынашивает детей ,здоровье и внешность от родов не портит. Зачем нужен мужчина,который не содержит ,какая от него польза?
Если они и быт на равных ведут, и с детьми вместе, и главное это ОБОИХ устраивает, то почему нет? Но опять же, я скорее про общ бюджет, а не строгий пополам) строгий пополам — уже мелочность какая-то.
Но мужчины чаще всего хотят, чтобы финансы пополам, а остальное на женщине 😂
Женщина которая не получает от секса удовольствия не должна им заниматься от слова совсем. И содержать надо себя самой, а не пытаться торговать своим "пельменем".
Все женщины от вашего нафиг ненужного секса не получают удовольствие. Удовольствие получает от секса только мужчины. Если мужчина спит с женщиной , детей с ней завел, но не содержит ее и детей,и она все сама,то это мужчина использует женщину как бесплатный спермослив и инкубатор, повариха.
А чтобы ее использовать для всего этого- мужчина внушает ей агрессивно бред про любовь, что "любовь - это когда женщина используется бесплатно"
А на что детей воспитывать, если нет денег? Да и не до любви и не до секса, когда есть нечего и жить негде, лечиться не на что и т.д. Функция мужчины - зарабатывать, усвойте уже это. Вы все равно больше по жизни ничем не заняты. Детей не рожаете, даже не участвуете в их воспитании в большинстве, в быту большинство безсполезны, морально поддержать женщину тоже не можете, сразу начинаете "не выдумывай", "не е*и мозги". Ну хоть какой-то значит вклад делайте, хотя бы деньгами, раз больше ни на что не годны. А то сами получать с бабы хотите все - и секс, и обслуживание, и деторождение, и чтобы копейку приносила, и чтобы красивая была (нет, не "от природы", нужна именно нехилая работа над собой и денежные вложения - спорт, фигура, макияж, секси-тряпки, прочие украшательства). А как к вам требования - так сразу "а как же любоффь?". Сами-то не разбежались из-за любви ухудшать свою жизнь, ни один из вас. Ну и бабы стали умнее, перестали вестись на эту чушь и игру в одни ворота.
Сколько живу, меня поражает, как все подряд уверены, что имеют право на любовь. И мужчины, и женщины. И я не говорю даже о внешности или о достижениях. А просто хотя бы о банальном умении общаться, быть приятным, комфортным, учиться уважать окружающих. Нет, даже этого не хотят. Но претензии на любовь - фантастические. Абсурд.
"Ни за что" детей любит максимум мама, хотя в наших реалиях и мам таких раз-два и обчелся, все желают тешить свои амбиции и самолюбие через детей. Многие вообще рожают ради пособий, квартир, чтобы мужика удержать и т.д., любовью там не пахнет. А уж посторонние мужчины-женщины вообще ничего вам не должны. Хотите любви - сделайте так, чтобы вас любили. Это большая работа над собой. Удивительно, как шариковы убеждены, что их обязательно ДОЛЖНЫ любить) Сами при этом не любят никого, от кого нельзя кормиться - материально или морально, получая удовольствие.
А на что детей воспитывать, если нет денег? Да и не до любви и не до секса, когда есть нечего и жить негде, лечиться не на что и т.д. Функция мужчины - зарабатывать, усвойте уже это. Вы все равно больше по жизни ничем не заняты. Детей не рожаете, даже не участвуете в их воспитании в большинстве, в быту большинство безсполезны, морально поддержать женщину тоже не можете, сразу начинаете "не выдумывай", "не е*и мозги". Ну хоть какой-то значит вклад делайте, хотя бы деньгами, раз больше ни на что не годны. А то сами получать с бабы хотите все - и секс, и обслуживание, и деторождение, и чтобы копейку приносила, и чтобы красивая была (нет, не "от природы", нужна именно нехилая работа над собой и денежные вложения - спорт, фигура, макияж, секси-тряпки, прочие украшательства). А как к вам требования - так сразу "а как же любоффь?". Сами-то не разбежались из-за любви ухудшать свою жизнь, ни один из вас. Ну и бабы стали умнее, перестали вестись на эту чушь и игру в одни ворота.
Многие размножились именно в нищете. И дети стали позже успешными. И бабы там не шкурятились, а пахали вровень, и мелких запрягали по хозяйству. А у тебя как то ограниченно всё, как будто на теплотрассе живешь
Сколько живу, меня поражает, как все подряд уверены, что имеют право на любовь. И мужчины, и женщины. И я не говорю даже о внешности или о достижениях. А просто хотя бы о банальном умении общаться, быть приятным, комфортным, учиться уважать окружающих. Нет, даже этого не хотят. Но претензии на любовь - фантастические. Абсурд.
"Ни за что" детей любит максимум мама, хотя в наших реалиях и мам таких раз-два и обчелся, все желают тешить свои амбиции и самолюбие через детей. Многие вообще рожают ради пособий, квартир, чтобы мужика удержать и т.д., любовью там не пахнет. А уж посторонние мужчины-женщины вообще ничего вам не должны. Хотите любви - сделайте так, чтобы вас любили. Это большая работа над собой. Удивительно, как шариковы убеждены, что их обязательно ДОЛЖНЫ любить) Сами при этом не любят никого, от кого нельзя кормиться - материально или морально, получая удовольствие.
Любовь вызвать ничего не стоит, если есть конкретный человек, а не меньжующаяся, баба
Любить можно мужчину до 30-35 лет, сильного и состоятельного. А для секса лучше вибраторные купить, секс ярче, безопасный, вибратор не курит, у вибратора нет чикнутой мамаши (свекрови), вибратору не нужно носки стирать, готовить, вибратор не бесит. А ребёнка можно родить от молодого красивого и здорового донора. Так что если ты нищий, да, ты никому не нужен.
Только любить и остается, издалека, без встречи
Любовь мужчины, который не содержит - не нужна.
Манипуляции ваш не работают, любовь мужчины,который не содержит это не любовь.
Это использование женщины,в качестве бесплатного спермослива,и бесплатного инкубатора за счет женщины .
Вы просто привыкли к халяве и к женской внушаемости, доверчивости. Но хорошо что все меняется,и женщины умнеют и перестают раздавать халяву.
С чего вы решили, что женщины вам должны секс и продолжение рода, бытовые услуги,просто так?
Чтобы получать это бесплатно- вход идут ваши смешные манипуляции "любовью " ,угрозы, оскорбления, и другие приемы, чтобы получать с женщин то ,что вам нужно без вложений)
Нет,это не работает,забудьте о халяве)
Вам уже сказали женщина мужчине дает секс . Секс только мужчине нужен,женщине секс не нужен.
Если мужчина собирается продолжить свой род Васи Иванова ,то женщина рожает,и портит свое здоровье и внешность. А Вася Иванов при этом ни внешность не портит ,ни здоровье от родрв и беременности.
Вот и занимайтесь своим бытом ,а не пытайтесь на женщину неоплачиваемый труд перекинуть.
Так нашелся у вас хоть один аргумент зачем женщине спать с тем кто ее не обеспечивает и родать ему?
Женщина которая не хочет секс, она не знакомится. А ты навязываешься и еще предъявляешь что то. Иди в баню, да и делов то
Сообщение было удалено
Не навязывай мне секс в любом виде Мне в любом виде секс не нужен. Лизать клитор это тебе нужно, я здесь причем?
Меня интересует только сколько зарабатывает денег мужчина и сколько будет на меня тратить
Все без исключения люди хотят в отношениях кайфовать. Если вы можете женщине доставить кайф без денег - она их и не потребует. Я столько раз в жизни видела как любили нищих, но смазливых-обаятельных, или талантливых-умных, или нежных-чутких, или горячих-энергичных, которые могут устроить крышеснос. Это все - разные виды кайфа, каждой женщине нравится какой-то свой.
Если вы ни на что из вышеперечисленного не способны - ну тогда приносите хотя бы материальную пользу, это тоже неплохо. Есть масса женщин, для которых высший кайф - по па в тепле и понятное завтра. Не надо это обесценивать, это ничем не хуже и не лучше падкости на красоту, талант или постель.
Просто вам, видимо, очень хочется оправдать свою невостребованность не тем, что в вас чего-то не хватает, а тем, что с женщинами что-то не так. С ними все так, так же как и с мужчинами. Просто неприятные и неполезные люди любого пола никому не нравятся.
Все без исключения люди хотят в отношениях кайфовать. Если вы можете женщине доставить кайф без денег - она их и не потребует. Я столько раз в жизни видела как любили нищих, но смазливых-обаятельных, или талантливых-умных, или нежных-чутких, или горячих-энергичных, которые могут устроить крышеснос. Это все - разные виды кайфа, каждой женщине нравится какой-то свой.
Если вы ни на что из вышеперечисленного не способны - ну тогда приносите хотя бы материальную пользу, это тоже неплохо. Есть масса женщин, для которых высший кайф - по па в тепле и понятное завтра. Не надо это обесценивать, это ничем не хуже и не лучше падкости на красоту, талант или постель.
Просто вам, видимо, очень хочется оправдать свою невостребованность не тем, что в вас чего-то не хватает, а тем, что с женщинами что-то не так. С ними все так, так же как и с мужчинами. Просто неприятные и неполезные люди любого пола никому не нравятся.
Ты это кому предлагаешь ? Импотентам что ли. Так они в женщине то не особо нуждаются. Мужчина 35+ уже успокоился насчет баб, и вышел из большого секса, скорей всего навсегда
Автор, многим современным женщинам мужик и с деньгами нах не нужен.
Хочешь любви, секса, детей, так сам себе это и обеспечивай, почему женщины тебе должны вдруг стали?
Для материальных благ у женщин есть работа. А мужчины... что с него толку, только на дно тянуть может из-за своей несостоятельности и комплексов.
Да. Тут один пользователь форума рассказывал, что его сестре предложили повышение в должности и зарплаты. Ей пришлось отказаться, потому что муж взбрыкнул (они оба хирурга), что жена будет выше его по статусу. Наглядный пример, как муж осознанными действиями глушит карьеру женщины
Сообщение было удалено
Была бы хорошей зеркалочка, если бы бы женщина нуждалась в члене в той же степени. А так выглядит смешно. Но ты жди, может, и найдется на твое счастье баба с бешенством матки.
Мужчины не любят-никакой заботы,помощи,поддержки,понимания;только пользуют и требуют.Мужчинам нужен такой секс,который не каждой женшине понравиться.Мужчинам нужны дети для галочки,все заботы о ребенке будут на женщине.
Но это мой опыт.Так что проще и комфортней быть одной. Ну или пусть компенсирует деньгами,хотя в общем то не нуждаюсь.
Вы правы. Раньше поголовно выходили замуж, потому что «надо», иначе «неликвид». Сейчас давления такого нет (и даже если есть, самосознание изменилось), и пришло понимание, что без мужчины не только справляешься, но еще и проще и легче жить. Мне его деньги нафиг сдались, поэтому итог такой: любить они все равно не имеют, дети им все равно не нужны, секс - больше минусов, чем плюсов, деньги его не нужны. Что в итоге? Ничего.
Факт. Обеспечун обеспечивает именно потому что выделил тебя среди всех, бережно относится, балует. А вы тиранов любите?
Обеспечун - это про содержание женщины или про героев из женских романов?
Состоятельные мужчины так-то разные и не обязательно ласковый и нежный, но вполне может быть жестким и авторитетным, где ты слова поперек не скажешь. Потому что он Глава и содержит семью.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, а уж как показывает мужскую гнилую суть! Зашла и убедилась, что мое решение не связываться с мужчинами является на удивление прозорливым и верным.
Не нужна женщина мужчине, не нужна. Как и мужчина женщине.
Кому нужно, тот и лезет. К вам лезут?
Сообщение было удалено
++++ с вибратором у женщины оргазм за 5 минут и дальше по своим делам пошла. Никто не агрессирует и не выносит мозг, не надо готовить жрачку круглосуточно и убираться. Я когда одна жила убиралась 1 раз в неделю от силы. А себе еды много не надо - легкий творожок купила или в кафе с подругой поужинала. Зачем становиться халявной рабыней нищего дяди? Пусть он там с мамкой сам-сам 😀
А вот тут вы правы. Не завидую финансово зависимым женщинам, сложно будет таким слово поперек сказать и отстаивать свое право. Ведь зачастую обслуживание быта «ничего не стоит» и денег жена «не приносит». Хотя по факту можно посчитать, сколько стоит такая работа и смело брать эту часть для собственных нужд.
Ты должен быть либо привлекательным и уверенным (что лучше), либо богатым всё это компенсировать... да и на хрена тебе попрошайка в доме??? Уважать нужно себя.
Если сам не аморален, то ищи спутницу в такой же среде. Например среди Протестантов. Подобное к подобному...
Сообщение было удалено
100%
Вы преувеличиваете значимость секса для мужчины. Если так припрёт - заплатит профессионалке - всяко дешевле, чем жить с бабой.
На что-то ещё вы годитесь? Нет. Всё просто.
да, возможно, это не главный критерий, но и отказываться от него нельзя. что плохого в том, что девушка хочет жить в достатке? лично я хочу, чтоб мой муж мог обеспечить меня, наших детей. чтоб они ни в чем не нуждались. хочу ездить по миру, покупать одежду и украшения. в этом мире без денег ты - ничто. да и мужчина, если любит готов сделать для своей женщины всё. т.е. не замечая этого, он сам будет расти и доходы свои тоже будет растить
А ты попробуй эту "любовь" на голодный желудок - как, сильно понравится?