Гость
Статьи
Мужчина без денег не …

Мужчина без денег не нужен?

Читаю этот форум и сдаётся впечатление что вам женщинам мужчина нужен только для материальных благ. Так прямо и пишут если всё есть то мужчина сам по себе не нужен. А как же любовь, секс, дети?!

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёлка

А от кого она забеременела получается с боку , припеку ? С такой позицией только резиновую барышню или ладошку используйте и все будет вам ок ! Хотя ….. резиновая тоже денег стоит

Именно так. Это положение хорошо иллюстрируют российские женщины, залетевшие на югах и спешно ищущие любящих отцов для уже зачатых и даже рождённых детей.
Плюс государство вполне ограничивает законных отцов в их родительских правах.
Так что да, с боку.

Гость
Гость

Это как «приняла решение единолично»? Люди вроде почкованием не размножаются. Если мужчина хочет секса = хочет детей!!!

Ноги раздвинула, допустила его к своему телу == приняла решение единолично. А если не единолично - мужику по закону светит уголовное преследование за изнасилование. Вот так.

Гость
Гость

Именно так. Это положение хорошо иллюстрируют российские женщины, залетевшие на югах и спешно ищущие любящих отцов для уже зачатых и даже рождённых детей.
Так что да, с боку.

Откуда вы этот бред берете?

Гость
Гость

Ноги раздвинула, допустила его к своему телу == приняла решение единолично. А если не единолично - мужику по закону светит уголовное преследование за изнасилование. Вот так.

Если она ноги раздвинула а мужчина дал свою клетку = он хотел детей! Он мог и отойти, взять книгу и сесть почитать художественное произведением или телек включить фильм посмотреть, но он хотел детей.

Гость
Гость

Ему же нужны: любовь, секс, дети. ТС читайте.

Это всё ЗА ДЕНЬГИ не нужно. Если любят за деньги - это уже любовь к деньгам, а не к мужчине. Так что нет, ради этого добывать не нужно.

Ёлка
Гость

Так что да, с боку.

Вы какой-то жизнь обиженный раз вам только такие женщины попадались . Наверное вы нищий и стремный , поэтому не одна нормальная на вас не смотрит , а только те которые беспорядочно залетающие на югах и не только . Признайтесь так ?

Гость
Гость

Откуда вы этот бред берете?

Из жизни, из действующего законодательства и из судебной практики. Эти источники значительно достовернее и действеннее бабских измышлений.

Гость
Гость

Так с какой радости он для женщины-то добывать будет!? Ему какой профит с этого? Понимаю, когда для себя добываешь.

Профит заключается в том, что он заимеет для себя женщину, молодую, красивую, порядочную.

Гость
Гость

Это всё ЗА ДЕНЬГИ не нужно. Если любят за деньги - это уже любовь к деньгам, а не к мужчине. Так что нет, ради этого добывать не нужно.

А ну раз денег нет, то можно вполне жениться и рожать детей с девушкой полной с лишним весом, прыщиками, без эпиляции и маникюров, ножки с волосиками, подмышки и другие места тож, голову моет раз в неделю, не следит за собой, ну или перхоть у нее, ресницы очень короткие, черные точки на носу, зубы так себе.

Гость
Гость

Профит заключается в том, что он заимеет для себя женщину, молодую, красивую, порядочную.

И? В чём профит-то!? Продать её он не сможет: у нас права собственности на людей нет. Прибыли она ему не принесёт, только расходы. Зачем ему тратиться!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь, и никогда не собирался, и не понимал, зачем это делать.

Гость
Гость

Не собираюсь, и никогда не собирался, и не понимал, зачем это делать.

Вы пропустили ком66.

Гость

Бабы без денег не нужны. Тут многие ЧСВшницы написывают, что за из трещину мужчина должен уже их содержать, особенно это смешно читать у тех, кому за 30.

Поминки патриархата

Так и мужчина не нужен, нужны именно деньги

Кунислав
Гость

Женщина может прожить без мужчины, а вот мужчины без женщин не могут)

хотела сказать мужчина с нормальной женщиной прожить может, а с меркантильной фемкой нет

Гость

Любовь бесплатно.
Секс- необходимы средства чтобы была удобная кровать, чистое постельное бельё, эстетичное комфортное помещение, горячее водоснабжение, полноценный отдых и питание ( так веселей трахаться и качественней) , отрицательные результаты анализов на заболевания передающиеся половым путём.
И ещё какие-то непредвиденные расходы.
Если у одного партнёра денег нет, то должны быть у другого.
По ребëнку расписывать?

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Другой вопрос - нужна ли мужчине женщина, которой нужны только деньги и прочие материальные блага?

Не нужна тебе, нужна другому. Женщина всегда нужна. С ней же можно заняться сексом. Вопрос только почему ты решил, что кто-то должен выполнять твои хотелки бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Женщина получают специальность и зарабатывают для семьи и к мужчинам относятся с уважениям, не про них речь шла. А неликвидки-фригидки с дрябловлагалищем, которые не хотят работать и приносить деньги в семью, сами ущербны.

Гость

Секс, обычно, имеет значение только для мужчин (для большинства женщин мужчина, именно с целью получения удовольствия, не нужен). Ребёнок может быть рождён и без участия мужчины (ЭКО).
А вот понятие "любовь" расшифруйте, что это такое в вашем понимании - и без абстрактных понятий/чувств/образов - только конкретные точные определения, пожалуйста.
Про деньги ещё проще, зачем женщине нужен взрослый посторонний человек, который НЕ делает её жизнь легче? Но при этом, разумеется, если мужчина может быть альфонсом (характер/внешность/темперамент/воспитание/и т.д. позволяют), то на него и нищего будет спрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может не работать, а вот баба работать обязана., иначе она не настоящая женщина.

Гость
Гость

И? В чём профит-то!? Продать её он не сможет: у нас права собственности на людей нет. Прибыли она ему не принесёт, только расходы. Зачем ему тратиться!?

Женщина для любви и радости. Если любить не умеешь, зачем соваться к женщинам?

Скептик
Гость

СК РФ вопрос обеспечения детей возлагает на обоих родителей, причём не солидарно, а на каждого в отдельности.
Так же, рождение детей - это право женщины, а не её обязанность, и это решение она по закону принимает единолично. Ну раз приняла единолично - разумно и ответственность нести тоже единолично. Добавим сюда же всякие пособия и бонусы от государства именно женщине.

Если женщина забеременела, то уже не единолично. В истории человечества только одна девушка забеременела единолично. И то это неточно.
Единолично она может принять решение не вынашивать эмбрион. А если ты не предохранялся, значит, несешь ответственность наравне. По умолчанию от секса могут быть дети - за это оба и отвечают.
Не хочешь детей - не трахайся. Камрад по полу вообще утверждал, что мужчинам женщины не нужны, вон в армии еще никто не умер. Так что не пытайся свалить залет от траха только на бабу. Думал головкой, неси такую же ответственность. Удобно устроился: она на аборт, а ты вообще никакой ответственности за свою беспечность на понес.

Скептик
Гость

А его насиловали, когда он на бабу полез, мужик с кривой логикой?

Гость

Да, без денег не нужен. Для додиков кормить свою семью это продажность, значит нефиг с ними связываться!

Гость

Так и есть. Старый мужик никому не нужен. Особенно молодой.

Скептик

Любить мужчина не умеет, нести ответственность за то, что осеменил женщину, тоже (можете почитать комментарии своих же товарищей), секс - сомнительное удовольствие, учитывая риск залета (читай комментарии своих же товарищей), заразы (мужчины часто являются бессимптомными переносчиками венерических болезней), а также продавливания всяких извращений в угоду своему члену. И что остается в остатке, дорогой друг?
Если не облегчение жизни для женщины хотя бы финансовой помощью (не говоря о содержании полностью), то вы действительно нафиг не сдались.
Как-то так.

Гость
Гость

Женщина для любви и радости. Если любить не умеешь, зачем соваться к женщинам?

Какая может быть любовь, если женщина любить не умеет!? Для любви и радости заводят какое-нить домашнее животное, собачку там, кошку, канарейку какую-нить или попугайчика... Которое всегда будет радоваться хозяину или хозяйке. А женщина этой радости не даст никогда.

Гость

Вы мыслите каменным веком. Живут все сейчас в сожительстве.
Просто ахаются и кайфуют. Кончать в писю не обязательно.
Вместо детей можно собачонку завести.

Гость

А как мужчина будет существовать если у него не будет денег? На что-то надо покупать еду, платить за жилье, одежда, это же все денег стоит или вы предлагаете чтобы женщина мужчину содержала полностью и привела в свою квартиру на все готовое. На свиданиях тоже как бы вложения нужны, цветы, поход в кино, кафе, развлечения. Не миллионер, но чтобы стабильный средний доход имел. От него айфонов, дорогих духов, золота и шуб не требует.

Гость
Гость

Без денег никто не нужен.

+++++

Гость

А зачем он нужен,если он не может обеспечить семью?
Смысл женщине тратить на него свою жизнь?

Гость
Скептик

Если женщина забеременела, то уже не единолично. В истории человечества только одна девушка забеременела единолично. И то это неточно.
Единолично она может принять решение не вынашивать эмбрион. А если ты не предохранялся, значит, несешь ответственность наравне. По умолчанию от секса могут быть дети - за это оба и отвечают.
Не хочешь детей - не трахайся. Камрад по полу вообще утверждал, что мужчинам женщины не нужны, вон в армии еще никто не умер. Так что не пытайся свалить залет от траха только на бабу. Думал головкой, неси такую же ответственность. Удобно устроился: она на аборт, а ты вообще никакой ответственности за свою беспечность на понес.

Согласие на секс это не согласие на детей. Пора уже на носу зарубить это. И если ты принимаешь решение родить не посоветовавшись с партнером о том хочет он ребенка или нет, то и несешь ответственность за него сама. Раз такая самостоятельная, то держи 3к с серой зарплаты в место откуда рожала и вперед с песней. А то обрекла ребенка на отсутствие алиментов и отца, а потом плач Ивановны.

Allure

Как показала практика, всем женщинам от мужчин нужны деньги в разных формах. Для женщин отношения - это всегда "получить что-то". Разница лишь в том, что одни женщины это скрывают, а другие говорят прямо.

У меня есть знакомая , у неё отношения сейчас , деньги ей от этого мужчины не нужны , но ему 22 и он может 5-6 раз за ночь ....

Allure
Гость

Какая может быть любовь, если женщина любить не умеет!? Для любви и радости заводят какое-нить домашнее животное, собачку там, кошку, канарейку какую-нить или попугайчика... Которое всегда будет радоваться хозяину или хозяйке. А женщина этой радости не даст никогда.

Так и живи с канарейкой ...

Allure

Что значит без денег ? Он не работает и живет в общаге ? Или он просто, достойно живет , работает , но у него нет денег на лухари? Это два разных сценария. Если ты совсем нищеброд ,просто обходи домашних девушек , которые привыкли к комфортной жизни с детства . Экономия , плохие условия их убьёт. А вот работящая , деревенская от безнадеги может и клюнет

Гость

В 20 лет я бы сказала, что главное чувства, любовь, но сейчас в 36 только Деньги! Деньги дают свободу: ходить в платные клиники, покупать хорошую еду, да просто что хочешь, например, сумочку Дольче Габбана, парфюм дорогой и тд…. А что делать с теми мужиками, которым ничего кроме телефона и пива особо не надо?!!! У кого не было хороших больших денег, тот и не понимает что Они-это наши блага сегодня!!! Всем добра))))

Гость

Не нужен так же, как не нужна женщина без молодости, лёгкости и красоты.

Гость

Как показала практика, всем женщинам от мужчин нужны деньги в разных формах. Для женщин отношения - это всегда "получить что-то". Разница лишь в том, что одни женщины это скрывают, а другие говорят прямо.

А мужчинам типо не надо? Они такую лапшу вешают чтоб только в кровать затащить.

Гость
Allure

Так и живи с канарейкой ...

Я попугаев люблю, и да, мой попугай тоже меня любит, и отрицательных качеств не имеет. Так что тут чистая эмпирика.

А что я отцу скажу ? Когда он всю жизнь нас обеспечивал как принцесс ,а я привела дауна ,?теперь пап и его давай ?
И мой отец авторитет ,его бояться ,может в морду кому-то дать ,мудик с деньгами .. и не олень совсем ..хавайте неудачники!олени это вы .денег нет завести семью!

Allure
Гость

Я попугаев люблю, и да, мой попугай тоже меня любит, и отрицательных качеств не имеет. Так что тут чистая эмпирика.

Прям настолько разочаровался в женщинах что предпочитаешь жизнь с попугаем? (Я кстати против попугаев и других животных ничего не имею )

Гость

У вас подростковый максимализм? Какие-то крайности- либо мужчина нужен только для денег, либо он должен быть совсем без денег? А живет он на и где что без денег? В коробке из-под холодильника и питается солнечной энергией? Тем более, как вы БЕЗ ДЕНЕГ собираетесь растить и содержать детей?? Деньги должны быть у всех, потому что это не оскошь и не хотелка, а жизненная необходимость. Забесплатно в наше время даже в трамвае не прокатишься.

Гость

Для материальных благ у женщин есть работа. А мужчины... что с него толку, только на дно тянуть может из-за своей несостоятельности и комплексов.

Гость
Гость

Для материальных благ у женщин есть работа. А мужчины... что с него толку, только на дно тянуть может из-за своей несостоятельности и комплексов.

Для материальных благ у женщины есть мужчина.

Гость

Не стоит судить о людях по этому форуму. Ни о мужчинах, ни о женщинах. Тут в основном тусуются своеобразные персонажи. В моей жизни меня окружают совсем другие люди.

Гостья

Я не меркантильная девушка. Мужчина мне нужен не только для материальных благ. Я смотрю на красоту, ум, здоровье, хороший характер, отсутствие вредных привычек, деньги, квартиру, доброту, уважение и любовь мужчины ко мне.

Гость
Allure

Что значит без денег ? Он не работает и живет в общаге ? Или он просто, достойно живет , работает , но у него нет денег на лухари? Это два разных сценария. Если ты совсем нищеброд ,просто обходи домашних девушек , которые привыкли к комфортной жизни с детства . Экономия , плохие условия их убьёт. А вот работящая , деревенская от безнадеги может и клюнет

Ага, деревенская в безнадеге, хорошая попытка, но нет! Женщина должна быть с хорошим образованием и достойным заработком, чтобы могла приносить деньги в семью.

Гость

Во-во. Меня всегда поражает, когда мужики русских женщин меркантильными называют. Они реально меркантильных не видели. Я в турции жила. Там тоже с нищими не особо хотят встречаться. И тратиться мужички там должны задолго до первого секса. Вернее, первый секс там в большинстве случаев происходит после свадьбы, а мужик должен своей будущей невесте показать свою щедрость на деле.

Гость
Гостья

Я не меркантильная девушка. Мужчина мне нужен не только для материальных благ. Я смотрю на красоту, ум, здоровье, хороший характер, отсутствие вредных привычек, деньги, квартиру, доброту, уважение и любовь мужчины ко мне.

Любимого мужчину найти гораздо сложнее, чем обеспечуна.