Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. …
Нет, уже не советуют. Гению нужно соответствовать, и вопрос тут вовсе не в деньгах. До гения ты не доросла просто, у тебя обычные мещанские интересы. Ни тебе с гением, ни ему с тобой не будет интересно, и музой ты ему тоже не станешь, так как деньги занимают слишком много места в твоей жизни. Вот даже из истории примеры - гениев содержали потомственные аристократки с хорошим образованием и манерами, получившие богатство в наследство, а не выбившиеся из грязи в князи женщины из простого народа. Так что да, я погорячился, предложив тебе завести роман с гением.
поведал нам непризнанный)
Фильм был "Дьявол носит Прадо"
Героиня Мерил Стрип, дома из демона в ангела для семьи превращалась..
вообще, кмк, это главный шок от фильма.
п.с. хотя почему нет? Забыл как в психологии называется..когда начальник-тиран на работе - душка в семье...и наоборот, затюканная серая мышка офисного планктона, превращающаяся в деспота по возвращению домой...
но это, обычно только к мужчинам применяют..наверное с женщинами, тоже самое возможно...хз.
Автор, мужчины правильно делают, что сливаются, если не тянут ваш уровень. Вам самой-то не стыдно будет платить за кавалера в "Сахалине" или во время поездки по Индонезии? У таких отношений нет будущего. Очень много ленивых мужчин, которые могли бы заработать, но им не надо. Очень многие в 40+ вообще у мамы живут, на 30-40 тыс. работают. Те, кто много пашет и имеет доход, либо уже женаты давно и прочно + имеют молодых любовниц, либо развелись и перебирают молодых любовниц. Молодые сейчас очень наивны и неприятызательны. Моя племянница 19 лет по глупости отдала девственность женатому мужчине 43 лет, причем он ей толком ничего даже не подарил, только ездил по ушам. Таких случаев много. Вы можете либо быть одна и спокойно распоряжаться своими деньгами, либо сильно снижать планку. Вместо Кении поедете на дачу к его маме, будете там лопатой навоз перекидывать.
Ну и смысл в этом гении? Я хочу на Мальдивы не с подругой лететь, а с мужчиной, хочу вместе с ним по Норвегии кататься, а мне домашнего питомца- гения советуют...
Гении не от мира сего, очень часто нищие, и им никакие Мальдивы не нужны. У меня дед был ученый, не то чтоб гений, но мог ходить в дырявых носках, если бабушка недоглядела.
Если вы прямо очень хотите отношений любой ценой, то надо начать простенько одеваться, пользоваться ОТ, не покупать продукты в АБ, самой убирать квартиру и скрывать наличие недвижимости. Говорите, что на работе платят 65 тысяч, что квартира в долях с родственниками. Не носите дорогие украшения, не ездите на Мальдивы. если есть фото в соцсетях красивой жизни - все удаляйте. Так вы сможете найти себе нормального мужа-середнячка, но вы жолжны понимать, что вместо Мальдив максимум вы поедете в Лазаревское, а скорее всего, под Воронеж к его маме копать картошку. И вам придется всегда клинить и готовить для него.
Автор, мужчины правильно делают, что сливаются, если не тянут ваш уровень. Вам самой-то не стыдно будет платить за кавалера в "Сахалине" или во время поездки по Индонезии? У таких отношений нет будущего. Очень много ленивых мужчин, которые могли бы заработать, но им не надо. Очень многие в 40+ вообще у мамы живут, на 30-40 тыс. работают. Те, кто много пашет и имеет доход, либо уже женаты давно и прочно + имеют молодых любовниц, либо развелись и перебирают молодых любовниц. Молодые сейчас очень наивны и неприятызательны. Моя племянница 19 лет по глупости отдала девственность женатому мужчине 43 лет, причем он ей толком ничего даже не подарил, только ездил по ушам. Таких случаев много. Вы можете либо быть одна и спокойно распоряжаться своими деньгами, либо сильно снижать планку. Вместо Кении поедете на дачу к его маме, будете там лопатой навоз перекидывать.
Ну вы уже совсем печальную картину нарисовали. Работать на даче мне пока не предлагали, были варианты совместного отпуска в Египте или Турции, Греции или Испании.... но это все не мое, конечно. А по вашему мне планку не снижать нужно, а закопать...
Если вы прямо очень хотите отношений любой ценой, то надо начать простенько одеваться, пользоваться ОТ, не покупать продукты в АБ, самой убирать квартиру и скрывать наличие недвижимости. Говорите, что на работе платят 65 тысяч, что квартира в долях с родственниками. Не носите дорогие украшения, не ездите на Мальдивы. если есть фото в соцсетях красивой жизни - все удаляйте. Так вы сможете найти себе нормального мужа-середнячка, но вы жолжны понимать, что вместо Мальдив максимум вы поедете в Лазаревское, а скорее всего, под Воронеж к его маме копать картошку. И вам придется всегда клинить и готовить для него.
Нет, это вообще не мой вариант...
Ну вы уже совсем печальную картину нарисовали. Работать на даче мне пока не предлагали, были варианты совместного отпуска в Египте или Турции, Греции или Испании.... но это все не мое, конечно. А по вашему мне планку не снижать нужно, а закопать...
Тебе не планку нужно снижать, а вес. Карова весом 150кг не нужна никому
Вот вы..вы очень чётко пишите, выражаете по деловому свои мысли..в вашей "речи"(тексте) нет игры-воды.
Скорее всего, вы и в повседневной жизни такая..."чётко и по делу"...
тепло от вас не идёт.
Вы конечно можете сказать..-"с чего бы я здесь своё тепло буду демонстрировать"...но..как вам объяснить...
Хоть и не самый лучший пример мужчины..но суть где-то там..
https://youtu.be/MiEHe3m2UfU?si=fSJqbPqW7qLfFuVI
у автора данной темы нет четкости, она как раз "игра-вода", судя по стилю написания
не убедили
Египеет и Греция вам чем не угодили? Там наверху женщина правильно вам пишщет. Хотите мужчину снижайте планку. Мой муж не знает что у меня вторая квартира есть. И что домработница когда-то была не знает. Квартира все равно ребенку останется. Ездим отдыхать в Турцию, нифига не дешево это теперь! Надо думать наперед, у меня напрример был хороший доход а потом резко не стало, если б я как вы перебирала мужиков то и семью бы не завела.
у автора данной темы нет четкости, она как раз "игра-вода", судя по стилю написания
не убедили
Она пришла с запросом. Чётко описала что из себя представляет (причин не верить не вижу, ибо если это неправда..а найти кого-то хочет, то неправда только ей самой и навредит) и попросила совета.
Ну..или очередная разводка на поговорить..людей посмотреть..себя показать..постебаться..в общем..обычное времяпрепровождение..
Завтрак: 2 бутерброда с языком, обед суп 250 мл., ужин 1 котлета с гарниром и салатом. 2 день на завтрак пирожное, на обед котлета с гарниром и салат, на ужин йогурты, 3 день завтрак 2 бутерброда с языком обед суп и котлета с салатом, ужин котлета с гарниром. Потом заказываю на 3 дня другой набор продуктов.
Спасибо. Так полноценное питание получается.
Египеет и Греция вам чем не угодили? Там наверху женщина правильно вам пишщет. Хотите мужчину снижайте планку. Мой муж не знает что у меня вторая квартира есть. И что домработница когда-то была не знает. Квартира все равно ребенку останется. Ездим отдыхать в Турцию, нифига не дешево это теперь! Надо думать наперед, у меня напрример был хороший доход а потом резко не стало, если б я как вы перебирала мужиков то и семью бы не завела.
Не нравится мне там!!! Не нравится. Я хочу ездить в интересные экзотические страны, а не жрать и бухать в олинклюзеве. Мне хочется видеть Килиманжаро великую миграцию, пингвинов на пляже Кейптауна, не алкашей и жратву.
Она пришла с запросом. Чётко описала что из себя представляет (причин не верить не вижу, ибо если это неправда..а найти кого-то хочет, то неправда только ей самой и навредит) и попросила совета.
Ну..или очередная разводка на поговорить..людей посмотреть..себя показать..постебаться..в общем..обычное времяпрепровождение..
Спасибо вам большое, над вашими постами подумаю. Может действительно нужно не из тех выбирать кто сам знакомиться, а активнее строить глазки тем, кто на мой взгляд мне больше подходит.
Автор, если вы детей хотите, вам нужно срочно родить. Если не хотите, то в этом возрасте реально или любовник-мужчина старше лет на 10 или партнёр моложе лет на 5, который путешествия любит. И знакомиться с такими, кто вас потянет, вы можете скорее только по работе. Возможно, в путешествиях с иностранцем познакомитесь. И часть дохода лучше скрывать, чтоб шансы увеличить.
Не нравится мне там!!! Не нравится. Я хочу ездить в интересные экзотические страны, а не жрать и бухать в олинклюзеве. Мне хочется видеть Килиманжаро великую миграцию, пингвинов на пляже Кейптауна, не алкашей и жратву.
У меня бабушка..в 70-80е годы, объездила то ли 17, то ли 27 стран мира...и это в СССРе..где типа всё это "невозможно".)))
Ракуха была..настоящая феменистка!!!)))
Деда тельца.."съела"..и он полюбил огород.))
Автор, если вы детей хотите, вам нужно срочно родить. Если не хотите, то в этом возрасте реально или любовник-мужчина старше лет на 10 или партнёр моложе лет на 5, который путешествия любит. И знакомиться с такими, кто вас потянет, вы можете скорее только по работе. Возможно, в путешествиях с иностранцем познакомитесь. И часть дохода лучше скрывать, чтоб шансы увеличить.
Вы не поверите кругом одни не замужние или разведенные женщины. Уже 5 экспедиций было, группа 12 человек и 1 максимум 2 мужчины и тех жены из под палки привезли.
И зачем это?
Живите уж одна. Если состоятельные вашего уровня не глядят, мусор подбирать только намучаетесь. Забейте в общем.
Мальдивы и Дубаи - интересно и эезотически ???
В Турции (колыбель истории) и Испании нечего смотреть???
Вы не поверите кругом одни не замужние или разведенные женщины. Уже 5 экспедиций было, группа 12 человек и 1 максимум 2 мужчины и тех жены из под палки привезли.
Верю. Так есть же клиенты ещё обычно, какие-то обучения. И вероятность познакомится все равно выше где-то в крутом отеле у туристических мест, чем в эксклюзивных экскурсиях в малых группах. Даже на Майорке есть разные по уровню места и отели. И даже в отелях средней руки разношерстная публика. Кто-то после позднего завтрака на лежак с коктейлем заползает, а кто-то по горам скачет. И по горам скачут не только немецкие пенсионеры парами, но и молодые мужики в полном расцвете сил.
Грамотный подход..удачника...
Это у неудачников..-"везде хорошо, там где нас нет"..у вас прям антогонистическое этому мировоззрению..
-"хорошо там, где я был/а, а в других местах..такоЭ себе".))
Я везде была, ваш опус непонятен
Как и пустой пафос автора в противопоставлении чего…Тайланда)
Толку если достойные не выбирают? И вот не надо про 20летних, мужчинам пофиг на цифры, если внешне понравилась. Значит внешне староваты.
старые выходят замуж, не переживайте
в ситуации автора - с ней договориться невозможно
"не хочу в Турцию и точка!"
а внешне и по стилю общения женственная даже очень
не умеет она договариваться не только с мужчинами, но и со всеми
эдакая себе стерва))
Я везде была, ваш опус непонятен
Как и пустой пафос автора в противопоставлении чего…Тайланда)
Везде были, но не помогло. Простых вещей не можете понять.))
Одной нравится "петя" а другой "вася" (одной в Тае хорошо, другой в Испании..третьей на Эвересте)..
Просто потому что НРАВИТСЯ..это НЕ означает, что там где Вам НЕ нравится..плохо.
Тяжелые категории для осмысления..нравится/не нравится?))
Везде были, но не помогло. Простых вещей не можете понять.))
Одной нравится "петя" а другой "вася" (одной в Тае хорошо, другой в Испании..третьей на Эвересте)..
Просто потому что НРАВИТСЯ..это НЕ означает, что там где Вам НЕ нравится..плохо.
Тяжелые категории для осмысления..нравится/не нравится?))
Тяжёлый критерий для осмысления после того как автор написала что ей нужна ЭКЗОТИКА (в Дубае😂или Мальдивах) и минимум людей (в Тайланде!!!😂).
Ну понтанулась автор, че.
Тяжёлый критерий для осмысления после того как автор написала что ей нужна ЭКЗОТИКА (в Дубае😂или Мальдивах) и минимум людей (в Тайланде!!!😂).
Ну понтанулась автор, че.
Опять же, автору якобы неинтересно жрать и бухать (в Греции и Испании то делать больше нечего, ага) , но она за Мальдивы 🤦🏼♀️
Уровень типа нужен.
Автор, ну вот я летал недавно в ЮВА. Ездили по заповедным территориям, впечатлений море. Зп высокая, три квартиры в Москве и еще есть семейные. Я через год буду жениться. Ищу 22-25 лет, так как хочу 2-3 детей, не модель, но не толстую, и самое главное хозяйственную. Естественно убирать домработница будет, но жрать казенное каждый день женитьбы я не собираюсь. Тем более дети пойдут. Амбициозная 30+ мне нафиг не нужна, она не родит мне столько детей и постоянно будет пытаться руководить. А на по е бушки вы не интересны так как молодого мяса полно. Браслетик с брюликами купил ей и все, ноги развинуты глаза закачены.
старые выходят замуж, не переживайте
в ситуации автора - с ней договориться невозможно
"не хочу в Турцию и точка!"
а внешне и по стилю общения женственная даже очень
не умеет она договариваться не только с мужчинами, но и со всеми
эдакая себе стерва))
Ну да. Мне не нужен лично в доме второй мужик. Да и какому мужику нужен мужик? Это ахтунг а не мужик.