Гость
Статьи
Мужчины говорят: "я …

Мужчины говорят: "я тебя не потяну"

Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну да. Мне не нужен лично в доме второй мужик. Да и какому мужику нужен мужик? Это ахтунг а не мужик.

Ну зп в 400 и возможность купить кВ- это прямо мужик?
К тому же автор обычный наемный работник
Не собственник, не хозяин - а именно это прививает мужские черты

Автор
,

Какие острова вы любите?
В Тае, наверное, тоже острова)) в Дубае шик блеск)

В тае Симиланские острова заповедник попасть можно только в определённое время года!!@

Автор
Андрей Басмач

Грамотный подход..удачника...

Это у неудачников..-"везде хорошо, там где нас нет"..у вас прям антогонистическое этому мировоззрению..
-"хорошо там, где я был/а, а в других местах..такоЭ себе".))

Они просто знают бюджетный помоечный тай и распиаренные острова джеймса бонда... а вот другой не бюджетный тай не видели.

Гость
Автор

Они просто знают бюджетный помоечный тай и распиаренные острова джеймса бонда... а вот другой не бюджетный тай не видели.

Как и Вы знаете Испанию и Грецию с Турцией «все включено»

Автор
Гость

Как и Вы знаете Испанию и Грецию с Турцией «все включено»

И где я плохо отзывалась об этих странах? Мне они не интересны. А вот тай помойкой обозвали, причем те, кто только в его "помоечной" части и был.

,
Автор

В тае Симиланские острова заповедник попасть можно только в определённое время года!!@

Спасибо большое ❤️ по фотографиям захватывающе. В Испании такого нет, конечно. На Ла Гомера реликтовые леса и гринды разве что.

,

Спасибо большое ❤️ по фотографиям захватывающе. В Испании такого нет, конечно. На Ла Гомера реликтовые леса и гринды разве что.

Одно из самых дорогих путешествий в Антарктиду, на Северный полис...или в ралли по непроходимым местам..

Вот это интересно..приключения...

Ленивый отдых не люблю.

Андрей Басмач

Одно из самых дорогих путешествий в Антарктиду, на Северный полис...или в ралли по непроходимым местам..

Ленивый отдых не люблю.

*полюс

Автор
Андрей Басмач

Ленивый отдых не люблю.

Я мечтаю поехать на Галапагосские острова, это тоже очень дорого и ехать нужно в строго определённое время, когда там киты рожают. Что бы и острова и китов увидеть...

Автор

Я мечтаю поехать на Галапагосские острова, это тоже очень дорого и ехать нужно в строго определённое время, когда там киты рожают. Что бы и острова и китов увидеть...

В Доминикане вроде тоже есть экскурсии ..понаблюдать за миграцией китов.

п.с. да..такие путешествия..мне прикольны..
Не лю, ленное валяние на пляже, от завтрака до обеда...
Денег всегда было жалко на такое...но с детьми не разгуляешься. Поэтому, брали на прокат "бешеные табуретки" и катались по горам, развалинам амфитеатров (в Турции).

Гость

Автор. у вас в попе шило. Мужики многие так накатались по командировкам? что ваши Кении им до одного места. Я зарабатываю явно больше вас и все тащу в дом. Дом практически совершенен. Но совершенству нет предела. Но в Кению или на Бали - застрелите меня, не поеду. И в театр не пойду. Многие друзья сдуру поменяли жен на молодых и теперь стонут. Молодые хотят с ними везде таскаться. Не не. Мне мою любимую жену и мой камин и тапочки. до 45 если что мотался из Москвы на Сахалин и обратно.

Гость
Разобравшийся

Ну и правильно сделал. Все равно ничего не получилось.Такие женщины мужчин не обслуживают, а деньги их не нужны.

Многие мужчины способны себя обслуживать сами. Вы тоже можете научиться себя обслуживать.

Гостья
Гость

Автор, ну вот я летал недавно в ЮВА. Ездили по заповедным территориям, впечатлений море. Зп высокая, три квартиры в Москве и еще есть семейные. Я через год буду жениться. Ищу 22-25 лет, так как хочу 2-3 детей, не модель, но не толстую, и самое главное хозяйственную. Естественно убирать домработница будет, но жрать казенное каждый день женитьбы я не собираюсь. Тем более дети пойдут. Амбициозная 30+ мне нафиг не нужна, она не родит мне столько детей и постоянно будет пытаться руководить. А на по е бушки вы не интересны так как молодого мяса полно. Браслетик с брюликами купил ей и все, ноги развинуты глаза закачены.

Здравствуйте. 😊
Мне 21 год, живу в Москве, я не модель, я стройная, блондинка от природы, обеспеченная, красивая, умная, хозяйственная, без вредных привычек из хорошей семьи. Ищу порядочного мужчину для серьёзных отношений.
Сколько Вам лет?

Гость
Гостья

Здравствуйте. 😊
Мне 21 год, живу в Москве, я не модель, я стройная, блондинка от природы, обеспеченная, красивая, умная, хозяйственная, без вредных привычек из хорошей семьи. Ищу порядочного мужчину для серьёзных отношений.
Сколько Вам лет?

Ты забыла добавить, что глуповатая, неужели ты не обратила внимание, что он девушек называет молодым мясом? Какой мозг надо иметь, чтобы писать такому «Здравствуйте, ля-ля-ля..»?

Гостья
Гость

Автор, ну вот я летал недавно в ЮВА. Ездили по заповедным территориям, впечатлений море. Зп высокая, три квартиры в Москве и еще есть семейные. Я через год буду жениться. Ищу 22-25 лет, так как хочу 2-3 детей, не модель, но не толстую, и самое главное хозяйственную. Естественно убирать домработница будет, но жрать казенное каждый день женитьбы я не собираюсь. Тем более дети пойдут. Амбициозная 30+ мне нафиг не нужна, она не родит мне столько детей и постоянно будет пытаться руководить. А на по е бушки вы не интересны так как молодого мяса полно. Браслетик с брюликами купил ей и все, ноги развинуты глаза закачены.

Здравствуйте. 😊
Мне 21 год, живу в Москве, я не модель, я стройная, блондинка от природы, обеспеченная, красивая, умная, хозяйственная, без вредных привычек, из хорошей семьи. Ищу порядочного мужчину для серьёзных отношений.
Сколько Вам лет?

,
Гость

Ты забыла добавить, что глуповатая, неужели ты не обратила внимание, что он девушек называет молодым мясом? Какой мозг надо иметь, чтобы писать такому «Здравствуйте, ля-ля-ля..»?

Она браслетик с брюликами хочет)))

Гостья
,

Нет, я хочу выйти замуж.

Гость
,

та что там брюлики ... 3 квартиры есть у него

Гость
Гость

Он написал, что хочет жениться, но не писал, что подарит ей квартиры.

Гостья
Гость

Он - обеспеченный мужчина, и мне это нравится. Если мне ещё понравится его внешность, его характер, его возраст (я надеюсь, что ему 25-35 лет), его отличное отношение ко мне, его образ жизни, его порядочность, его доброта и отсутствие у него вредных привычек, то я могу согласиться на серьёзные отношения с ним.
У меня хорошие требования к мужчине, который хочет жениться на мне. Я - достойная девушка, и я имею право на достойного мужчину.
И прекратите мне завидовать, пожалуйста.

Гость
Гостья

Он - обеспеченный мужчина, и мне это нравится. Если мне ещё понравится его внешность, его характер, его возраст (я надеюсь, что ему 25-35 лет), его отличное отношение ко мне, его образ жизни, его порядочность, его доброта и отсутствие у него вредных привычек, то я могу согласиться на серьёзные отношения с ним.
У меня хорошие требования к мужчине, который хочет жениться на мне. Я - достойная девушка, и я имею право на достойного мужчину.

Вот теперь видно, что ты действительно умная девушка. Я встал на колени перед твоим умом. Я в восторге!

Гостья
Гость

Вот теперь видно, что ты действительно умная девушка. Я встал на колени перед твоим умом. Я в восторге!

Спасибо!) 😊

Гость
Гостья

а кто завидует? как раз поддержали вас, глупышка
сама на вашем месте тоже так бы поступила, но у меня хороший муж

Гость
Гость

а кто завидует? как раз поддержали вас, глупышка
сама на вашем месте тоже так бы поступила, но у меня хороший муж

Прекратите писать оскорбления.

Гость
Гость

Автор. у вас в попе шило. Мужики многие так накатались по командировкам? что ваши Кении им до одного места. Я зарабатываю явно больше вас и все тащу в дом. Дом практически совершенен. Но совершенству нет предела. Но в Кению или на Бали - застрелите меня, не поеду. И в театр не пойду. Многие друзья сдуру поменяли жен на молодых и теперь стонут. Молодые хотят с ними везде таскаться. Не не. Мне мою любимую жену и мой камин и тапочки. до 45 если что мотался из Москвы на Сахалин и обратно.

Вы значит катались из Москвы и до Сахалина, а у автора шило? Просто всему свое время, ваше время прошло, а у автора есть еще запал и энергия имеются. Ей просто нужно найти мужчину, который хочет того же, чего и она. Или самой всего насмотреться, пока одна, а там успокоиться и искать спокойного мужчину, если ей такой нужен вообще.

Гость
Гость

Прекратите писать оскорбления.

прекратите клеветать, непорядочная

Гость
Гость

прекратите клеветать, непорядочная

Тролль, это не клевета. Вы оскорбили человека. Вам должно быть стыдно!

Гость
Гость

Тролль, это не клевета. Вы оскорбили человека. Вам должно быть стыдно!

"завидуете" - не оскорбление, ага
для меня это оскорбление и начала оскорбление не я, а молодая девушка
если для вас нормально такое заявление, то это ваши проблемы, дружите с непорядочной и не пишите мне больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, уже очередное оскорбление
вы не лучше той непорядочной девушки))

Гость
Гость

вот, уже очередное оскорбление
вы не лучше той непорядочной девушки))

Вы все слова считаете оскорблениями. А Вас человек просто спросил, больная Вы или нет. Это вопрос, а не оскорбление.
Но если Вам так нравится обижаться - обижайтесь.

Гость
Гость

Вы все слова считаете оскорблениями. А Вас человек просто спросил, больная Вы или нет. Это вопрос, а не оскорбление.
Но если Вам так нравится обижаться - обижайтесь.

на любые заявления с ничем не обосновывающими предположениями правильно бы сделать ответ "игнор"
это всем давно известно
вы удивлены? из села приехали?)))
ну что ж будете знать))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: