Гость
Статьи
Мужчины говорят: "я …

Мужчины говорят: "я тебя не потяну"

Живу одна, работаю, 1 квартиру уже купила и ипотеку выплатила. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру. Езжу отдыхать в Таиланд, Кению, Мальдивы. Оплачиваю домработницу. На все это зарабатываю сама. …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Андрей Басмач

Ничего она не терпела. Не знала.

как? вот как можно не знать - что муж гуляет все 14 лет брака?
что у него любовницы и бабы на раз чередом идут

,
Гость

Мне кажется, женщины не изменяют от скуки. Женщины изменяют, когда не любят

Не знаю. Возможно, и от скуки бывает. Андрей, все таки умудренный опытом и много разного повидал. Я видела как изменяет женщина, которая говорила, что очень любила своего мужа и что развод для неё стал бы трагедией. Но у мужа потенция была слабая, и чтоб его не мучать и не насиловать, она добирала эмоций на стороне. Хладнокровно и трезво.

Гость
Андрей Басмач

Конечно.
Но начинается нелюбовь..часто от скуки.

Она от разного начинается. От отсутствия общих интересов, целей, взглядов, от исчезновения уважения к мужчине.

Гость
Софья

А это мррразь форумная, бывшая зэчка.
Ей делать неххх сидит про всех инфу собирает. Половина неправды.

Господи, тут и такие есть?

,
Андрей Басмач

Ничего она не терпела. Не знала.

Если скандалов не закатывала, то не факт, что не знала. Женщина чувствует такое обычно.

Гость
Гость

как? вот как можно не знать - что муж гуляет все 14 лет брака?
что у него любовницы и бабы на раз чередом идут

Это он думал, что она не знала

Гость
,

Не знаю. Возможно, и от скуки бывает. Андрей, все таки умудренный опытом и много разного повидал. Я видела как изменяет женщина, которая говорила, что очень любила своего мужа и что развод для неё стал бы трагедией. Но у мужа потенция была слабая, и чтоб его не мучать и не насиловать, она добирала эмоций на стороне. Хладнокровно и трезво.

Это редкие исключительные случаи. В основном женщины идут налево, когда к мужу все угасло и сотни попыток достучаться и изменить это не привели к успеху.

,
Андрей Басмач

В общем..счастливо всем. И профкому тоже.)))

И вам счастливо и всего доброго)

Гость
Софья

А это мррразь форумная, бывшая зэчка.
Ей делать неххх сидит про всех инфу собирает. Половина неправды.

не. ну нормально ты врешь то и не краснеешь
тема с продавщицей армянские волосы по твоему нытью фурей потерта
а там твоя фотка была ссылкой тобой же кинута
и скулеж - что гаф узнала о личном твоем. ты сама слила ненароком
будем щас начиная фамилии и мужа с маленьким пенисом проверять правду - неправду?

Гость
,

Если скандалов не закатывала, то не факт, что не знала. Женщина чувствует такое обычно.

100%
Это надо быть совсем ку-ку, чтоб ни разу за 14 лет ничего не заподозрить, особенно, когда у мужика табун на стороне

Гость
Гость

не. ну нормально ты врешь то и не краснеешь
тема с продавщицей армянские волосы по твоему нытью фурей потерта
а там твоя фотка была ссылкой тобой же кинута
и скулеж - что гаф узнала о личном твоем. ты сама слила ненароком
будем щас начиная фамилии и мужа с маленьким пенисом проверять правду - неправду?

😳 куда я попала? 😁

Гость
Гость

100%
Это надо быть совсем ку-ку, чтоб ни разу за 14 лет ничего не заподозрить, особенно, когда у мужика табун на стороне

если быть занятой другими мужчинами и детьми
можно
не до того

,
Гость

Это редкие исключительные случаи. В основном женщины идут налево, когда к мужу все угасло и сотни попыток достучаться и изменить это не привели к успеху.

Я тоже так думаю. Потому что когда любишь, то никто больше не нужен, и измену воспринимаешь как предательство.

Гость
Гость

если быть занятой другими мужчинами и детьми
можно
не до того

Тогда это не семья, это проходной двор

Гость
,

Я тоже так думаю. Потому что когда любишь, то никто больше не нужен, и измену воспринимаешь как предательство.

Да, в таких случаях просто нет никакой потребности в других мужчинах. А если потребность появилась, то пошла трещина значит. И если потребность привела к состоявшейся измене, то каюк в большинстве случаев.

Гость
Гость

Господи, тут и такие есть?

это типа я. здрасти))
зечкой не являюсь
коллекция на гостей форума есть и на ники многие
люблю троллей. особенно мужских с оскорблениями анонимными
и особо их посты о себе))) которые запрятаны на форуме
и так.. по мелочи. кто есть кто ))

Гость

100%

Да не было там табунов..не надо Гаф дословно воспринимать. Она любит приукрасить.

Всё..счастливо.

п.с. нельзя с женщинами долго разговаривать..

Гость
Гость

это типа я. здрасти))
зечкой не являюсь
коллекция на гостей форума есть и на ники многие
люблю троллей. особенно мужских с оскорблениями анонимными
и особо их посты о себе))) которые запрятаны на форуме
и так.. по мелочи. кто есть кто ))

Короче, у вас тут своя тусовка))
Здрасти)

Гость
Андрей Басмач

Да не было там табунов..не надо Гаф дословно воспринимать. Она любит приукрасить.

Всё..счастливо.

А как тогда было на самом деле? Расскажите)

Гость

Нет уж, извольте.)

Я уж бывал здесь овечкой в женской волчьей стае.))

Ушёл, ушёл, ушёл.))
😬

Гость
Андрей Басмач

Всё..счастливо.

но но. были и любовницы и бабы одноразовые начиная с рождения первенца
чего приукрашивать - это еще скромно написано с твоих исповедей на вумане
ты кобель и ходок был весь брак
и почему то жена " брак развалила изменами" и ей ты пенял и стыдил ее. не упоминая о своих изменах коим несть числа якобы она не знала.
но ты то знал))

у меня ментальный расколбас - как ?

,
Гость

😳 куда я попала? 😁

Вуман - как коммунальная квартира) старожилы друг друга знают)) Потому только новички анонимно. А остальных даже по стилю узнают некоторые)). Я гаф люблю, она только мудешников щемит в основном, а женщин и детей не бьёт, если не нарываются)). Умная, с прекрасным чувством юмора, огромным словарным запасом и крепкой памятью). Классная.

Гость
Гость

щас удав каа прикроет глаза и это будет на 5 лет рассказов
это если всех вспоминать))

Гость
Гость

😁😁😁

Гость
Андрей Басмач

Нет уж, извольте.)

Ушёл, ушёл, ушёл.))
😬

Ну, а как иначе?)) за измены наказывают)

Гость
Гость

Привет! Гаф, наконец нашла тебя, посоветуй плиз кино, сериальчик интересный, твоему вкусу доверяю!

Гость
Гость

Короче, у вас тут своя тусовка))
Здрасти)

тут кого тока нет))

Гость
Гость

и почему то жена " брак развалила изменами" и ей ты пенял и стыдил ее. не упоминая о своих изменах коим несть числа якобы она не знала.
но ты то знал))

Ничеси! Я то думала он приличный семьянин был.

Гость
Андрей Басмач

Нет уж, извольте.)

Ушёл, ушёл, ушёл.))
😬

гарун бежал быстрее лани
быстрей чем заяц от орла..

помнит шкура то кошачьи когти))

Гость
,

Вуман - как коммунальная квартира) старожилы друг друга знают)) Потому только новички анонимно. А остальных даже по стилю узнают некоторые)). Я гаф люблю, она только мудешников щемит в основном, а женщин и детей не бьёт, если не нарываются)). Умная, с прекрасным чувством юмора, огромным словарным запасом и крепкой памятью). Классная.

во какая я оказывается))
мерси)
щас фуря голый где-то пукнул от страха за экраном)

Гость
Гость

Привет! Гаф, наконец нашла тебя, посоветуй плиз кино, сериальчик интересный, твоему вкусу доверяю!

приветик) не могу. в кустах фуря сидит и ждет поклевки))
свой акк закрыл и трет тряпкой по форуму))

Гость
Гость

Ну, а как иначе?)) за измены наказывают)

смывают кровью))

Генерал петушарни

Согласен. Они петухи нелогичные, молодец, что сама заработала.

Гость

но ты то знал))

"и ей ты пенял и стыдил ее"

какая ж ты всё-таки лживая...

Я, всего лишь дал выбор...или прекратить..или семья закончится.
Когда у меня встал такой выбор (от третьего участника событий на то время), я выбрал семью. Те отношения закончил.

А лезть в чужую жизнь своим кривым измерением "типа судьи", каждый идиот умеет.

Гость
Пентотал

Ну, начнём с того, что мужчины так не говорят, они тихо "сливаются".
Вы просто домысливаете причины их ухода и озвучиваете на этом форуме.
Вот, мне интересно, Вы штатный сотрудник сайта или "трудитесь" по гражданско-правовому?
Оплачивают сдельно?
Если "ДА", то каков тариф?
А вдруг меня заинтересует?
Просто создаётся впечатление, что "авторы" форума ИСПИСАЛИСЬ, не способны предложить ничего нового, А ГЛАВНОЕ - ПОЛЕЗНОГО и бесконечно "каруселят" одни и те же, никому не интересные и ненужные темы".
Халтура!
Надо пожаловаться "геру" Шкулёву.

Согласна.
Я уже давно заметила, что форум "исписался".
Думаю, что набирают нищих студенток/студентов, чтобы "гнали волну".

Бьюти
Дядя Сережа💘

Дураки) Мне вот плевать сколько женщина зарабатывает. Миллион или 20 тысяч. Были и такие и такие. Главное, чтобы она нравилась мне. А я - ей. Все остальное - лирика. И вумановские инсинуации.

и меняешь их как перчатки?

Гость
Гость

А по мужчине не видно сколько он зарабатывает? На его авто смотреть не пробовали? На одежду хотя бы.

Авто в кредит может быть, а одеваться в расшитые логотипами шмотки дурновкусие, и потом - понятно же, что автора привлекает определённый типаж, а не достаток

Автор
,

166 мл супа в день и на ужин йогурт?

Завтрак: 2 бутерброда с языком, обед суп 250 мл., ужин 1 котлета с гарниром и салатом. 2 день на завтрак пирожное, на обед котлета с гарниром и салат, на ужин йогурты, 3 день завтрак 2 бутерброда с языком обед суп и котлета с салатом, ужин котлета с гарниром. Потом заказываю на 3 дня другой набор продуктов.

Гость
Автор

Завтрак: 2 бутерброда с языком, обед суп 250 мл., ужин 1 котлета с гарниром и салатом. 2 день на завтрак пирожное, на обед котлета с гарниром и салат, на ужин йогурты, 3 день завтрак 2 бутерброда с языком обед суп и котлета с салатом, ужин котлета с гарниром. Потом заказываю на 3 дня другой набор продуктов.

Явно не урабатываетесь с таким рационом. Утром бутерброд, вечером йогурт, днем супец.

Автор
Гость

А по мужчине не видно сколько он зарабатывает? На его авто смотреть не пробовали? На одежду хотя бы.

Одеты все прилично, хорошие костюмы и часы, а авто часто в кредит берут. Я вообще могу одеться больше чем на 1,5 млн.: платье катерина лемон 50 тыс, шаль луи виттон 70 тыс, тренч берберри 250 тыс. (Зимой шуба не дешевая), украшения (часы, серьги колье кольцо)1 300 000, сумка 400 000. Но это же все куплено за несколько лет, а если надеть все сразу, то я прям миллионерша:)

Автор
Гость

И никакие деньги не омолодили. Если нет главного: отдыха, сна, отсутствия стресса, работы, ответственности

Сплю 8 часов в сутки, отдыхаю на выходных в спа, 2 раза в год в отпуске в экзотических странах.

Автор
Андрей Басмач

"Но чего меня тянуть?"

А они не понимают..зачем могут быть вам нужны....

Чтобы всё тянуть из того что вы тянете, не будучи "акционером газпрома"...надо иметь достаточно мужской характер...
А зачем мужчинам ещё один мужчина рядом?

И что делать? Бросить работу и начать покупать продукты по акции?

Автор
Гость

Истории богатых, но одиноких и несчастных женщин не вызывают у меня ни удивления, ни других эмоций. Ведь это закон жизни. Это правило, а не исключение. Если женщина взяла на себя мужскую роль, то зачем она нужна психически здоровому мужчине кроме денег? Впрочем, есть один вариантик для авторши и ей подобных. Найди непризнанного гения, которому плевать на то, что ты такая состоятельная, потому что он знает себе цену, и содержи его, пока он совершает революцию в науке или искусстве. Так от твоих денег будет хоть какой-то прок, а не только прожрать и спустить в унитаз.

А на что мне гения содежать? Мне не на все мои хотелки хватает...

Автор
Андрей Басмач

Кто, какие мужики?

женщине, чтобы оставаться женственной..надо в удовольствие работать..ну и, не терять чтобы навыки(на всяк пожарный)..в общем, в четверть силы. Так..в идеале...если мужик детей хочет и улыбки дома.

Я свою профессию люблю, на работу иду с удовольствием, от стрессов и перегрузок не страдаю. Мне нравиться красиво одеться, накраситься, уложить волосы, сесть в такси и спокойно доехать до работы.

Автор
Гость

Явно не урабатываетесь с таким рационом. Утром бутерброд, вечером йогурт, днем супец.

Так я же не физически работаю, а в офисе. Если жрать как не в себе буду, то что с фигурой станет?

Андрей Басмач

Если умеете быть женственной..ищите рака.😁😂

Раку дают в ссраку

Гость
Автор

А на что мне гения содежать? Мне не на все мои хотелки хватает...

Гении часто не зациклены на деньгах (если только они не нужны для реализации их планов), потому что у них есть другие интересы. Могут жить практически в нищете по твоим меркам, посмотри на того-же Перельмана. Да и деньги для их деятельности не всегда нужны большие. Что, например, нужно художнику, музыканту, математику, программисту кроме относительно недорогих инструментов?
Впрочем, это всего-лишь мнение. Тем более найти таких гениев тебе тоже будет трудно, их нет в твоём круге общения, да и вообще их мало среди людей. Так что не воспринимай этот совет всерьез и живи как считаешь нужным.

Автор
Гость

Гении часто не зациклены на деньгах (если только они не нужны для реализации их планов), потому что у них есть другие интересы. Могут жить практически в нищете по твоим меркам, посмотри на того-же Перельмана. Да и деньги для их деятельности не всегда нужны большие. Что, например, нужно художнику, музыканту, математику, программисту кроме относительно недорогих инструментов?
Впрочем, это всего-лишь мнение. Тем более найти таких гениев тебе тоже будет трудно, их нет в твоём круге общения, да и вообще их мало среди людей. Так что не воспринимай этот совет всерьез и живи как считаешь нужным.

Ну и смысл в этом гении? Я хочу на Мальдивы не с подругой лететь, а с мужчиной, хочу вместе с ним по Норвегии кататься, а мне домашнего питомца- гения советуют...

Гость
Автор

Ну и смысл в этом гении? Я хочу на Мальдивы не с подругой лететь, а с мужчиной, хочу вместе с ним по Норвегии кататься, а мне домашнего питомца- гения советуют...

Нет, уже не советуют. Гению нужно соответствовать, и вопрос тут вовсе не в деньгах. До гения ты не доросла просто, у тебя обычные мещанские интересы. Ни тебе с гением, ни ему с тобой не будет интересно, и музой ты ему тоже не станешь, так как деньги занимают слишком много места в твоей жизни. Вот даже из истории примеры - гениев содержали потомственные аристократки с хорошим образованием и манерами, получившие богатство в наследство, а не выбившиеся из грязи в князи женщины из простого народа. Так что да, я погорячился, предложив тебе завести роман с гением.

Гость
Андрей Басмач

Причём тут уровень?))

Чтобы тянуть то что тянет автор..забывают о женственности в 99% случаев..оттуда эти сложности "растут".

Ну так надо искать маменькиных сынков таким