Люди умные всегда договорятся без измен и как следствие , разрушения семьи
Извините меня, я вас не понимаю.
Смотрите. Я не рассматриваю 50/50. Ем мало. Не буду я в кафе платить за того, кто есть больше. Не хочу. Могу оплатить себе. Не бедствую. В качестве желания угостить да могу оплатить полный счёт. И за себя платить никого не прошу.
Это если вы о встречах говорите.
А если мы рассуждает с точки зрения семьи. То самый оптимальный вариант общий счёт завести и кидать туда деньги на расходы с зп. И далее платить не по плану 50р за фери с тебя и 50 с меня. А имеет общий счёт в котором есть доступ у вас двоих. И просто с счета оплачивсть и если что останется потом в конце месяца уже вместе решать что делать.
Потому что иначе расходы справедливо поделить не выйдет.
И да для меня справедливо вкладывать больше в общий счёт если я зарабатываю сильно больше и наоборот. А если зарплата одинаковая то высчитываем расходы и согласуем общую сумму ежемесчную с каждого на общие расходы еду, развлечения и тп.
Это попустительство паразитизма на более успешном партнере.
Лучше бы подумали о новых обязанностях и соответствуете ли вы им
Мужчина имеет право на измены, если дал слабину, и женился на порванке. Таким образом, он заглушает боль от оголтелых сношений "своей" любимки.
К интеллекту измены не имеют отношения.
Содержанка может быть и мужского пола.
Вроде утверждал кто-то в теме, что мужчины в декрет не ходят - еще как ходят, если у жены ЗП больше.
В любом случае, семья это общие расходы, и это нормально, странно считать будто бы получиться делить счёт прям ровно. Тут ж все от людей зависит. Не вижу проблем платить за кого-то если мне хочется куда то сходить, а сторона которую я зову не может заплатить к примеру. Ситуации ж разные. Некорректно это называть содержанием. Содержание в моем понимании это когда ты даёшь человеку на личные хотелки.
ну Ландау трудно обвинить в отсутствии интеллекта ))
другое дело, что он как умный человек, хотел об этом открыто договариваться и жене тоже давал возможность иметь параллельные отношения
Измена это ЗАПАДЛО
В последние годы в социуме резко усилилось негативное отношение к изменам в семье. Причём независимо от гендера. Причём это общемировой тренд.
Эти позитивные изменения связаны с осознанием социумом максимально негативных психоэмоциональных и финансовых последствий для большого количества причастных к процессу измены людей, включая детей.
В соцсетях и социальных форумах по всему миру уже длительное время наблюдается продвижение идей целомудрия, моногамии и взаимной верности в браке.
Это открытая информация. Можно легко найти первоисточники. Во многом , причиной сменой социального тренда стало массовое и весьма тревожное падение рождаемости не только в развитых, но и в развивающихся странах мира. В многочисленных исследованиях выявлена положительная корреляция , близкая к единице, по зависимости факторов : стабильности моногамного брака и количества рождённых в нём детей.
Словом, теперь верность рулит.
Изменщики теперь - это только маргиналы, отбросы социума и уроды.
Мы наш, мы новый мир построим (с)
Измена, в большинстве своем, есть следствие проблемы.
Получается рискнул половиной имущества - дурак (вы писали об этом выше). Не рискнул - доже дурак)).
Получается как не крути - да же ж опа только в профиль
Нет. Умные до проблем не доводят, и всегда имеют в запасе варианты их решения. И потому они счастливы в семье, и изменять им в принципе не хочется.
А если человек плохо живёт даже со своей родной семьёй, и либо мучается, либо врет, так кто он, по-вашему?
Почему потасканные тетки хотят верности?
Ага, зато в случае измены будут мучаться ещё и от страха быть поцманным, и от страха попасть на алименты, и от стыда, и от претензий любовницы. Оно, конечно, лучше, да?
Просто дурак всегда то будет страдать, как бы ни поступил.
А умные люди как раз жизнью наслаждаются, им приятно жить с партнёром, семья для них - источник радости и очень значимая ценность. Они ж решение создать семью принимали с умом, и строили её с умом, чтоб хорошо вышло.
Так зачем им портить то, что сами строили для себя?
Измена, в большинстве своем, есть следствие проблемы.
Получается рискнул половиной имущества - дурак (вы писали об этом выше). Не рискнул - доже дурак)).
Получается как не крути - да же ж опа только в профиль
С чего бы? Проблему она не решит, только усугубит.
Это как раз нежелание решать проблему, ни кардинально, до развода, ни переговорами. Бестолковые мотания: "А может, в другом месте пристроюсь? Не, принимать решение страшно. Пойду обратно"
Это разве говорит об уме? Ясный ум способствует чётким решениям.
правильно
измена - это, когда человек врет, что ничего такого и честно смотрит в глаза
Люди с высоким интеллектом обычно четко знают о себе надо оно им или нет. Если не надо - живут спокойно. Если надо - честно договариваются, что им надо и дают такую же возможность партнеру.
это то, что их отличает
Интелект и порядочность разные вещи. Умные люди могут быть крайне не порядочные, а тупые при этом быть крайне честными и порядочными.
Зачем плодиться,если ваш ребенок будет болеть,будет иметь проблемы с зубами,трудности в жизни,буллинг и т.д.Не обязательно все из перечисленного.
И потом помрёт?В чем смысл? Попутно порвет вам пикантной место,высосав соки во время беременности.Ладно б его там что то прекрасное ждало,можно было б раскорячиться.
Изменяют не тупые, а опущенные.
Изменяют люди с отсутствием совести и самоконтроля.
Сложно представить как с этим связан IQ. Вот если речь про низкий EQ, то все логично.
Иногда логика авторов тем просто поражает )
Как только у мужчины появляются деньги ( много денег ) он как правило меняет 40 летнюю жену на 2х девушек по 20 лет )
Глупые мужчины не зарабатывают как правило ) у богатых у всех есть содержанки , эскортницы помимо официальной жены .
Вообще не понимаю как коррелирует интеллект и сексуальность
На психфаке нам говорили , что , пониженное либидо может быть у людей интеллектуального труда , учёных , например , однако же и они склонны к прохождениям , если приобретают деньги , известность и тд
Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась. Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде. И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет. Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений. А потом подает на развод. А для изменницы часто это полная неожиданность. «Ведь он же простил!!! Он же обещал дать второй шанс!»
Причем тут мужчины?
Распадаются от измены, и гендерно не зависит никак.
Посмотрите ОПАСНЫЕ СВЯЗИ,, что происходит после измены.
Если баба себя не уважает, то о нее всю жизнь вытирают ноги.
Это зависит от воспитания в домострое, где ей внушают с детства, что баба - это раба и прислуга.
Ну как говорится на свете каждой твари по паре )). Всякие есть.
Дело в том, что есть простые всеобщие истины.
Отсутствие интима в паре в большинстве своем приведет к интиму на стороне. И поверьте, все эти моральные принципы очень быстро забываются.
И как бы измена не является как таковой проблемой, это всего лишь следствие проблемы. Медицина рекомендует бороться с причинами болезни))
Т.е, вы хотите сказать, что все жены изменяют своим мужьям 45-50+?
Ведь у мужика 45-50+ стоит через раз, и полноценный ПА он совершить не может.
Вспомните свои слова когда столкнетесь с эриктильной дисфункцией) а если честно меня и не интересуют такие люди которые всю жизнь от одного партнёра к другому прыгают, придумана мастурбация, вы ж без отношений как то находитесь? Хотя с вашими рассуждениями наврядли
Вообще-то тут обсуждается явление как таковое. А не я лично и мои отношения, и уж точно не то, что вас лично интересует. ))
Разницу улавливаете?
Нет. Умные до проблем не доводят, и всегда имеют в запасе варианты их решения. И потому они счастливы в семье, и изменять им в принципе не хочется.
А если человек плохо живёт даже со своей родной семьёй, и либо мучается, либо врет, так кто он, по-вашему?
А знаком с одним доктором наук, он женой развелся. Он по-вашему не умный? А как же он тогда доктором стал?
Или у вас какое-то особое представление об умности?
Изменяют незрелые личности . Блуд это показатель незрелой личности . Ты можешь быть и без высокого интеллекта ,который поможет тебе построить атомный реактор или изобрести вечный двигатель ,но человек понимающий чего он сам хочет в этой жизни .
именно, человек незрелый с незрелой сексуальность, но таких большинство к сожалению
Ага, зато в случае измены будут мучаться ещё и от страха быть поцманным, и от страха попасть на алименты, и от стыда, и от претензий любовницы. Оно, конечно, лучше, да?
Просто дурак всегда то будет страдать, как бы ни поступил.
А умные люди как раз жизнью наслаждаются, им приятно жить с партнёром, семья для них - источник радости и очень значимая ценность. Они ж решение создать семью принимали с умом, и строили её с умом, чтоб хорошо вышло.
Так зачем им портить то, что сами строили для себя?
Какой-то детский максимализм )),
Не смешите мои тапки )) женщины на секс забивают гораздо раньше.
Ну конечно кроме тут присутствующих)
Ну, как сказать... На секс в семье возможно, но при этом у неë наверняка есть мастурбация. Быстро, просто без лишней возни и без проблем. Я женщина. Мне 48. Мужа нет. На секс с мужчиной забила давно. Но при этом мне всë ещё надо. Мастурбация решает все вопросы. 3-4 раза в неделю мне хватает.
Ну, как сказать... На секс в семье возможно, но при этом у неë наверняка есть мастурбация. Быстро, просто без лишней возни и без проблем. Я женщина. Мне 48. Мужа нет. На секс с мужчиной забила давно. Но при этом мне всë ещё надо. Мастурбация решает все вопросы. 3-4 раза в неделю мне хватает.
И это честная замена измене. В любом браке.
Речь не об этом.
"Т.е, вы хотите сказать, что все жены изменяют своим мужьям 45-50+?
Ведь у мужика 45-50+ стоит через раз, и полноценный ПА он совершить не может."
А вы отвечаете, что женщины на секс забивают раньше. И им типо ничего не надо в этом возрасте.
Поверьте, надо. Это у мужчин всë на спад идет, а женщинам в 19 так не хочется, как в 45. И это нормально. Это женская физиология.