Гость
Статьи
Изменяют только люди с …

Изменяют только люди с низким интеллектом

Люди умные всегда договорятся без измен и как следствие , разрушения семьи

Опрос
Вы согласны, что факт измены доказывает низкий интеллект?
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Gatto
Марина А.

Согласна.
Чтобы рискнуть отношениями с надёжным партнёром, общением с детьми, половиной имущества, годами своей жизни ради минутного каприза - надо совсем мозгов не иметь.

Вот и боятся) и всё жизнь мучаются. Это еще неизвестно что хуже

Амазонка
Гость

Просто для меня измена это равносильно как пойти и украсть что нибудь. Странно, почему мне должно захотеться это делать. И ровно также в будущем отвечать за последствия данного поступка

Хорошее сравнение

Гость

Измену невозможно скрыть. Обычному, среднему человеку. Без специализированного или театрального образования.
Лгать обычный средний человек тоже не умеет. Язык тела сдаст с потрахами.

Кроме того, изменивший человек жутко, страшно страдает. Совесть. Это очень большая проблема, потому резко снизится качество жизни в долгосрочной перспективе .
Супруг даже может очень долго не узнать.
Но совесть как ржавчина будет тебя разъедать по ночам.

Гость
Гость

Просто для меня измена это равносильно как пойти и украсть что нибудь. Странно, почему мне должно захотеться это делать. И ровно также в будущем отвечать за последствия данного поступка

В точку! Лучше даже не скажешь.
Причём крадёшь ты сам у себя. Хорошую в целом, спокойную нормальную жизнь.
После развода из-за измены, жизнь резко теряет в качестве на 5 лет. Это отнятые годы у твоей же жизни.

А дети... Это вообще ужасно

Гость
Гость

Измену невозможно скрыть. Обычному, среднему человеку. Без специализированного или театрального образования.

Кроме того, изменивший человек жутко, страшно страдает. Совесть. Это очень большая проблема, потому резко снизится качество жизни в долгосрочной перспективе .

При желании можно купить жучок и послушку и спокойно все узнать)

Gatto
Марина А.

А если в отношениях уже давно все наперекосяк, и измена стала следствием семейных неурядиц, то тем более у человека ума мало. Годами жить в атмосфере неприязни, скандалов и напряжения, а встретив более подходящего партнёра, не решаться уйти к нему и все ещё пытаться и здесь соломки подстелить, и там что-то исправить, вместо того, чтоб давно развестись и спокойно строить новые отношения - это сильно надо с головой не дружить.

Измена, в большинстве своем, есть следствие проблемы.
Получается рискнул половиной имущества - дурак (вы писали об этом выше). Не рискнул - доже дурак)).
Получается как не крути - да же ж опа только в профиль

Гость

Дети будут наблюдать эту страшную войну любимых родителей.
Если изменил мужчина, женщина обязательно настроит детей против него.
А потом спустя год, она приведет в постель нового мужчину. И что это за кадр, совсем не понятно. Он может оказаться педофилом легко. Этого всего необходимо избежать.
Это крайне серьёзные РИСКИ.

Гость
Гость

В точку! Лучше даже не скажешь.
Причём крадёшь ты сам у себя. Хорошую в целом, спокойную нормальную жизнь.
После развода из-за измены, жизнь резко теряет в качестве на 5 лет. Это отнятые годы у твоей же жизни.

А дети... Это вообще ужасно

На самом деле. Дети часто в курсе. К сожалению бывает и такое что они узнают о изменах раньше родителей. Ну и детям как правило нужно рассказать реальные причины. Измены это предательство не только жены но и своих детей. Не стоит совершать поступки за которые будет стыдно. Это как и воровство прощать нельзя

Гость

И логично дети встанут на сторону пострадавшей стороны это нормально

Гость

Думаю ещё очень немаловажный вопрос все ж гигиены и безопасности здоровья. Мало ли чем можно заразиться. Секс в этом плане ещё более рискованно мероприятие. Простить человека который в угоду своим сладостями рискнул моей безопасностью я не могу

Амазонка
Гость

Думаю ещё очень немаловажный вопрос все ж гигиены и безопасности здоровья. Мало ли чем можно заразиться. Секс в этом плане ещё более рискованно мероприятие. Простить человека который в угоду своим сладостями рискнул моей безопасностью я не могу

Так любящие и не изменяют) Они счастливы вместе.
Просто народ не знает, что секс дальше в разы превосходит по сравнею с начальным(
Потому и изменять, если если любят - никто и не станет((
Менять на примитив?

Gatto
Гость

это всё смотря как трактовать.
Вот допустим, допустим вы отказываете мужу в сексе (причины не рассматриваем). Он мучается, злится. Уровень кортизола держится в крови на максимальном уровне. От этого возникаю депрессивное состояние, прыгает давление и сбоит сердце. Не от самого отсутствия секса, а от злости, которое это отсутствие вызывает.
В какой-то момент он решат пойти налево. И кто чьим здоровьем рискнул? )

Кеhое
Gatto

Вот допустим, допустим вы отказываете мужу в сексе (причины не рассматриваем). Он мучается, злится. Уровень кортизола держится в крови на максимальном уровне. От этого возникаю депрессивное состояние, прыгает давление и сбоит сердце. Не от самого отсутствия секса, а от злости, которое это отсутствие вызывает.

👍

Амазонка
Gatto

Так им надо разводиться. У жены значит молодой горячий)
Иных вариантов нет

Gatto
Амазонка

Так любящие и не изменяют) Они счастливы вместе.
Просто народ не знает, что секс дальше в разы превосходит по сравнею с начальным(
Потому и изменять, если если любят - никто и не станет((
Менять на примитив?

Любовь решает проблемы полового воспитания?гормональные проблемы? несовпадение темпераментов, и тд?

Гость
Gatto

Вы можете сколь угодно пытаться меня переубедить. Предоставьте жену бесит муж тем, что постоянно раскидывает носки. А она каждый день мучает злиться. Даёт ли ей это право, приводить в её отсутствия мужика который убирается? По вашей логике да. Я также могу любой случай использовать в свою пользу. Но увы, моральный кодекс от этого не поменяется

Gatto
Амазонка

Так им надо разводиться. У жены значит молодой горячий)
Иных вариантов нет

то есть исключительно радикальные методы? ))
вы же тут про любовь поете и вдруг разводиться

Гость

А возьмём более банальную тему. Как обычно бывает. Муж не удовлетворяет жену. А есть мужчина который и удовлетворит и отлижет, и оргазм принесёт, даёт ли ей это право на измену?

Амазонка
Gatto

Любовь решает проблемы полового воспитания?гормональные проблемы? несовпадение темпераментов, и тд?

Каждый говорит от себя и что знает.
У нас таких проблем не было, были равны во всем.
Думаю так у всех. Не имела отношений с М ниже уровнем, у них свои проблемы...
И никто не станет иметь отношения с неравным себе!

Gatto
Гость

Вы можете сколь угодно пытаться меня переубедить. Предоставьте жену бесит муж тем, что постоянно раскидывает носки. А она каждый день мучает злиться. Даёт ли ей это право, приводить в её отсутствия мужика который убирается? По вашей логике да. Я также могу любой случай использовать в свою пользу. Но увы, моральный кодекс от этого не поменяется

да зачем мне вас переубеждать? )) живите как хотите.
Ну а чего нет, кто-то же должен носки убирать ))
А можно где-то взглянуть на этот моральный кодекс? ))

Амазонка
Gatto

то есть исключительно радикальные методы? ))
вы же тут про любовь поете и вдруг разводиться

У кого любовь, такого не бывает.
А смысл жить вместе, если напрягает? Я б не стала

Gatto
Гость

А возьмём более банальную тему. Как обычно бывает. Муж не удовлетворяет жену. А есть мужчина который и удовлетворит и отлижет, и оргазм принесёт, даёт ли ей это право на измену?

Это она сама для себя решает, а не вы и не я.))
Для кого-то измена, а для кого-то норма (для свингеров например)

Гость

Почему то в обществе стереотип будто бы женщинам секс не интересен, очень даже, но женский оргазм намного сложнее и добиться его сложно. Это упускается очень часто. Хотя казалось бы. Мужчине удовольствие так легко получит по сравнению с женщиной, почему тогда моральных прав на измену ему больше?

Амазонка
Гость

Так измены то ни от этого

Gatto
Амазонка

Каждый говорит от себя и что знает.
У нас таких проблем не было, были равны во всем.
Думаю так у всех. Не имела отношений с М ниже уровнем, у них свои проблемы...
И никто не станет иметь отношения с неравным себе!

И при чем тут равный неравный?

Амазонка
Gatto

И при чем тут равный неравный?

В смысле? Возможны иные варианты?)

Гость
Gatto

Причина отказа в сексе важна. Вдруг она после операции или сложная беременность.

Gatto
Гость

Почему то в обществе стереотип будто бы женщинам секс не интересен, очень даже, но женский оргазм намного сложнее и добиться его сложно. Это упускается очень часто. Хотя казалось бы. Мужчине удовольствие так легко получит по сравнению с женщиной, почему тогда моральных прав на измену ему больше?

Что за моральные права? Да вем пох на чужие измены.

Gatto
Амазонка

В смысле? Возможны иные варианты?)

Варианты возможны любые, даже самые неожиданные.

Гость
Амазонка

Так измены то ни от этого

Да измена в мышлении прежде всего, есть люди которые будут хранить верность вовсе без интима, я это и пыталась сказать, спасибо.

Gatto
Гость

Причина отказа в сексе важна. Вдруг она после операции или сложная беременность.

В данном контексте это всего лишь пример, как на одну и туже ситуацию можно взглянуть с разных ракурсов.

Амазонка
Gatto

Варианты возможны любые, даже самые неожиданные.

Нет) Конечно нет)
В бы/дло отношениях наверно(( Это скоты(( Не знаю их мир, и неинтересно что они делают((

Гость
Gatto

Что за моральные права? Да вем пох на чужие измены.

Ну я к тому что есть люди которые неприемлют для себя измены и они независимо от обстоятельств не будут изменять, а есть те, кто ищут повод изменить

Гость

На измену пойдет либо инфантил (что с интеллектом не связано), либо кому уже плевать на текущие отношения.

Gatto
Гость

Да измена в мышлении прежде всего, есть люди которые будут хранить верность вовсе без интима, я это и пыталась сказать, спасибо.

Некоторые. Но всё же большинство не согласится на отношения без интима.

Гость

Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась. Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде. И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет. Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений. А потом подает на развод. А для изменницы часто это полная неожиданность. «Ведь он же простил!!! Он же обещал дать второй шанс!»

Gatto
Гость

Ну я к тому что есть люди которые неприемлют для себя измены и они независимо от обстоятельств не будут изменять, а есть те, кто ищут повод изменить

Ну как говорится на свете каждой твари по паре )). Всякие есть.
Дело в том, что есть простые всеобщие истины.
Отсутствие интима в паре в большинстве своем приведет к интиму на стороне. И поверьте, все эти моральные принципы очень быстро забываются.
И как бы измена не является как таковой проблемой, это всего лишь следствие проблемы. Медицина рекомендует бороться с причинами болезни))

Гость
Gatto

Ну как говорится на свете каждой твари по паре )). Всякие есть.
Дело в том, что есть простые всеобщие истины.
Отсутствие интима в паре в большинстве своем приведет к интиму на стороне. И поверьте, все эти моральные принципы очень быстро забываются.
И как бы измена не является как таковой проблемой, это всего лишь следствие проблемы. Медицина рекомендует бороться с причинами болезни))

Вспомните свои слова когда столкнетесь с эриктильной дисфункцией) а если честно меня и не интересуют такие люди которые всю жизнь от одного партнёра к другому прыгают, придумана мастурбация, вы ж без отношений как то находитесь? Хотя с вашими рассуждениями наврядли

Гость

Что то не устраивает? Честно сказать и уйти. Самое верное

Гость

Есть люди которые ничего не видят в сексе с случайными лицами. Я вас не могу осуждать. Просто мне с вами не по пути

Гость

Прожил с женой 13 лет, двое детей, рога как у северного оленя, удар был ниже пояса, когда узнал об измене жены.
Перечитал кучу всякого: и книг по психологии и форумы, думал как то удержать карточный домик, простить, поднять самооценку.
Изменял в ответ из мести , поездка на море типа медовый месяц , отель, всё испробовал, всё.
Мужики, не читайте и не пытайтесь.
От этого нет лекарства и нет ответа.

Как ты просыпался, так ты и засыпать будешь - с презренной ш.л.ю.х.о.й.
До конца дней своих. Ничего не поможет.
Умрёшь от инфаркта или инсульта, как тебе больше нравится.
Вывод. Главное, переждать бурю, не делать опрометчивых шагов, потом тихо грамотно максимально увести все активы, ведь заработал ты, вот после этого дать под зад позорной б.л.я.д.и.

После этого заживёшь, задышишь свободно и рога спадут.

Гость
Гость

Что то не устраивает? Честно сказать и уйти. Самое верное

С такими мыслями почему на пополамщиков бочку гонят?
Для чего в отношения вкладываться парню, если девушка в любой момент может встать и уйти?
Особенно на начальном этапе?
Давайте пропагандировать новый регламент 50/50:
Девушка платит за ужин.
Парень - за завтрак.

Гость
Гость

С такими мыслями почему на пополамщиков бочку гонят?
Для чего в отношения вкладываться парню, если девушка в любой момент может встать и уйти?
Особенно на начальном этапе?
Давайте пропагандировать новый регламент 50/50:
Девушка платит за ужин.
Парень - за завтрак.

С радостью если на пополам драить квартиру,готовить и мыть детские задницы, водить детей в садик, вести записи секций, но содержать беременную - это все ещё обязанность мужчины(увы нельзя делегировать роды мужчинам). Я такие отношения себе и приемлю, честно говоря, вклад должен быть равным. Но все таки в декрет разве мужчины уходят? В большинстве к сожалению нет. С больными детьми - тоже женщины сидят.
Мне кажется каждый выбирает себе равную пару, вот я беру попаламщика. А кто то хочет содержанку. Разумеется если она тратит годы жизни на косметические процедуры,ей хочется содержанства. Вы ж сами таких выбираете. Потом жалуетесь. Как по мне если женщина сидит с вашим ребёнком 24/7 она заслуживает карманных денег и гарантий.

Хотя опять ж. Для меня лично кажется нормальным. Обсуждать проблемы в браке. Измена удел слабых. Честно. Я ж не предлагаю разводиться в случае чего. Можно ж обсудить, если никак то развод. Но измена это гарантированно развод в будущем.

Да и делегировать расходы нужно процентно от заработка. То есть нельзя к примеру, у него зп 20, у меня 100. Сделать так, что он отдает всю, а я часть, наоборот, просто каждый отдаёт 10%на быт 20% еда 10% развлечение и условно 30%ребенок, а остальное каждый сам решает что делать. Я думаю кнч если заработок выше можно сумму оговорить по другому, но странно если при разном заработке вкладываются одинаково

Гость
Гость

Измену очень даже можно скрыть людям привыкшим это делать в течение жизни, тем у кого нет совести и тем у кого уже давно утихли гормональные страсти в семье и секс стал просто механическим исполнением супружеского долга и то не часто. Хотя мужики обычно на сексе и палятся, потому что резко как-то перестают спать с женой. Но некоторые жены на это внимание не обращают. И им кажется, что у них в семье полная идилия. Он не хочет, а ей и не надо. Видимо на двоих этого Казанову не хватает. И поверьте их ничего не мучает, потому что живут с женой уже как старые добрые приятели. Она лето на даче проводит, банки закатывает, а он работает всю неделю, по вечерам любовницу трахает, а в выходные после трудовых будней на дачу к жене приезжает. Эдакий примерный семьянин. Это пример знакомых. Давно живу. У меня у самой отец завëл любовницу в 70 лет, хотя с мамой в браке 40. И он прекрасно вел себя дома. Обычно. Как будто ничего не происходит в его жизни. И спалила его я. И даже после того, как всë вскрылось, он вëл себя как ни в чем не бывало. Только местами стал злым и раздражительным видимо от того, что ему помешали жить так, как он хочет.

Гостья_А
Grendel

Всё о чём договариваются до брака это планы. Сбудутся они? Не изменится ли подход ожидающего результата?
Ну обсудили вы вопросы секса, карьеры, проживания. А она перебралась из родительской хрущёвки в новую квартиру, освоилась и привыкла. И квартирка уже не предел мечтаний и новые подруги пальцы топырят. И ты уже для неё из принца конвертировался в обычного менеджера среднего звена. А она уже «достойна» большего. А чо? С ее точки зрения - поторопилась и продешевила. Есть варианты и покруче.
И секс стал «на отвали» и отношение с отцом детей свелись к претензиям «денег мало», «отдых не того уровня».
А разводиться - суды, потом алименты, детей не увидишь, квартиру делить.
А тут подвернулся шанс снова услышать, что ты красавчик, принц, любимый. Женщинам - проще. Их комплиментами засыпают всё время. В надежде на шанс.
А мужчина это слышит только в период «медового месяца». Пока его приманивают.

Так выбирать головой надо, а не нижней чакрой. Если люди друг другу в постели подошли, это не гарантирует совместимость личностную. И никак не гарантирует, что, если женщина идеальна внешне, то и в остальном она идеальна.

Гостья_А
Гость

Особенной аутисткой надо быть, чтобы изменить любящему мужу. Который дальше не больше тебя в иерархии социальной , а равен тебе.
Я наблюдал однажды мужа. Женщины, не надо. Я вам по хорошему советую .
Надеюсь вам никогда не придется увидеть своего ранее любящего мужа в состоянии полнейшего аффекта. Которому абсолютно плевать на последствия , для которого Целью всей жизни стало : "я эту ссуку достану". И щелчок челюстью .
Он её достал. По плохому. Мужчины очень плохо относятся к измене жены. Если они её уж сильно любят.

Счастливая и довольная жена изменять не будет.
Если женщина вышла замуж за того, кто говорил ей комплименты, дарил цветы и заботился, она и в браке от него будет ждать того же.

Гость
Гость

С радостью если на пополам драить квартиру,готовить и мыть детские задницы, водить детей в садик, вести записи секций, но содержать беременную - это все ещё обязанность мужчины(увы нельзя делегировать роды мужчинам). Я такие отношения себе и приемлю, честно говоря, вклад должен быть равным. Но все таки в декрет разве мужчины уходят? В большинстве к сожалению нет. С больными детьми - тоже женщины сидят.
Мне кажется каждый выбирает себе равную пару, вот я беру попаламщика. А кто то хочет содержанку. Разумеется если она тратит годы жизни на косметические процедуры,ей хочется содержанства. Вы ж сами таких выбираете. Потом жалуетесь. Как по мне если женщина сидит с вашим ребёнком 24/7 она заслуживает карманных денег и гарантий.

Хотя опять ж. Для меня лично кажется нормальным. Обсуждать проблемы в браке. Измена удел слабых. Честно. Я ж не предлагаю разводиться в случае чего. Можно ж обсудить, если никак то развод. Но измена это гарантированно развод в будущем.

Да и делегировать расходы нужно процентно от заработка. То есть нельзя к примеру, у него зп 20, у меня 100. Сделать так, что он отдает всю, а я часть, наоборот, просто каждый отдаёт 10%на быт 20% еда 10% развлечение и условно 30%ребенок, а остальное каждый сам решает что делать. Я думаю кнч если заработок выше можно сумму оговорить по другому, но странно если при разном заработке вкладываются одинаково

Есть пара возражений:
откуда взялся "ваш" ребенок? Он женщине точно не нужен?

"но странно если при разном заработке вкладываются одинаково"
1% ЗП одного из партнеров могут покрывать потребности 10 семей. Если пошли на принцип 50/50... Ладно, этот партнер пойдет на уступки и изменит договоренность на 70/30. Другие варианты возможны, но с какого перепугу 50/50 это проценты от ЗП? Это принцип деления расходов на совместное существование. Есть расходы, которые согласовываются. Оплачиваются поровну.

Гость
Гость

Есть пара возражений:
откуда взялся "ваш" ребенок? Он женщине точно не нужен?

"но странно если при разном заработке вкладываются одинаково"
1% ЗП одного из партнеров могут покрывать потребности 10 семей. Если пошли на принцип 50/50... Ладно, этот партнер пойдет на уступки и изменит договоренность на 70/30. Другие варианты возможны, но с какого перепугу 50/50 это проценты от ЗП? Это принцип деления расходов на совместное существование. Есть расходы, которые согласовываются. Оплачиваются поровну.

Извините меня, я вас не понимаю.
Смотрите. Я не рассматриваю 50/50. Ем мало. Не буду я в кафе платить за того, кто есть больше. Не хочу. Могу оплатить себе. Не бедствую. В качестве желания угостить да могу оплатить полный счёт. И за себя платить никого не прошу.
Это если вы о встречах говорите.
А если мы рассуждает с точки зрения семьи. То самый оптимальный вариант общий счёт завести и кидать туда деньги на расходы с зп. И далее платить не по плану 50р за фери с тебя и 50 с меня. А имеет общий счёт в котором есть доступ у вас двоих. И просто с счета оплачивсть и если что останется потом в конце месяца уже вместе решать что делать.
Потому что иначе расходы справедливо поделить не выйдет.
И да для меня справедливо вкладывать больше в общий счёт если я зарабатываю сильно больше и наоборот. А если зарплата одинаковая то высчитываем расходы и согласуем общую сумму ежемесчную с каждого на общие расходы еду, развлечения и тп.

Гость

А какой толк если я зарабатываю миллион мне перепираться из за 100 тысяч? Как то очень уж странно вы рассуждаете. Этого вполне достаточно чтобы покупать продукты и куда то иногда выбираться на двоих. Но если я зарабатываю миллион скорее всего у меня дома служанка и мне как то будет все равно что на пару тысяч расходы увеличиться с новой живой душой в доме. И я бы не стала делить расходы. Зачем? У меня и так достаток есть, могу и оплатить. Почему бы и нет. Если мы забудем что люди с разным достатоком встречаются только в русских сериалах

Гость

На самом деле проценты от зп это хорошее предложение чтобы у каждого были свои независимые суммы. И опять ж это если разница в доходе большая. Если нет то можно фиксированно. И почему вы говорите только о материальной части? Я не думаю что вы миллиарды зарабатываете. Вы сейчас почему то забываете о факте что в РФ женщины и работают и сидят с детьми и работают по дому