Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
Я и пишу, что у нее ребенка никто никогда не отберет
А она с таким подходом заточена на то, чтобы быть практически единолично родителем, получая отинего деньги
В чем его интерес тогда?. К 50, имея деньги, прозрел, что нужен наследник, на которого он не будет иметь влияния?
И это вы называете качественными генами?
Ещё раз спрашиваю.Какой у него должен быть интерес помимо общения с ребенком?Например.
Ему деньги нужны или что
Не общение на выгуле
А отцовство
Если он не имбецил, который заводит ребенка, ради галочки, где то на стороне, и содержит, не имея влияния
Вписанный в графу отец, означает ровно то,что ребенок в дальнейшем не сможет претендовать на льготы матери одиночки.Мужчина готов это материально компенсировать?
Вписанный в графу отец, означает ровно то,что ребенок в дальнейшем не сможет претендовать на льготы матери одиночки.Мужчина готов это материально компенсировать?
На льготы матери одиночки претендует мать, а не ребенок
Вот я и спрашиваю, зачем ему это?
Если он хочет ребенка, то получит его не ценой таких выплат
На льготы матери одиночки претендует мать, а не ребенок
Вот я и спрашиваю, зачем ему это?
Если он хочет ребенка, то получит его не ценой таких выплат
Получает мать как представитель несовершеннолетнего.Но по факту льготы идут на ребенка.Бесплатные(льготные) кружки ходить будет ребенок а не мать
Получает мать как представитель несовершеннолетнего.Но по факту льготы идут на ребенка.Бесплатные(льготные) кружки ходить будет ребенок а не мать
Он когда там на кружки пойдет? В три? Или в пять все же?
Когда по идее матери этой выплаты могут уже закончаться?
Она и в пять его лет не сможет содержать так, чтобы не зависеть от социальных бесплатных кружков в ближайшем ДК?
Он когда там на кружки пойдет? В три? Или в пять все же?
Когда по идее матери этой выплаты могут уже закончаться?
Она и в пять его лет не сможет содержать так, чтобы не зависеть от социальных бесплатных кружков в ближайшем ДК?
Без разницы когда.К примеру моя соседка водит дочь в музыкальную школу.И как мать одиночка оплачивает только 50% от стоимости .Повторяю вопрос.Мужчина готов оплачивать разницу ,что б претендовать на отцовство?
С мужика недвижимость и бабло, а с вас автор что?
Интересно где такого дурака она найдет ..в такие то годы
Прочитав посты моих ровесниц и далее , у меня такое чувство что я одна в 34 выгляжу на 34. Все остальные либо на 25 либо на 18 🤦🏻♀️😂😅
В такой ситуации лучше воспользоваться банком спермы и работать на удаленке или фрилансе через месяца 2 после родов.
100% врзможно. Смотрите женатых или иностранцев
В такой ситуации лучше воспользоваться банком спермы и работать на удаленке или фрилансе через месяца 2 после родов.
Вы правы .Только хотелось бы исключить вариант генетич вмешательства.Вы же понимаете что это искусственное оплодотворение через банк.
И второе,если есть мужчина со схожими проблемами и его все устраивает почему нет
Ни фига себе женщина опомнилась в 45 лет, что ей нужен ребенок😊😊а раньше нельзя было об этом подумать?