Гость
Статьи
Женщина 45 лет

Женщина 45 лет

Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну вот женщина пишет что это невыгодный для мужчины обмен.Типа мужчине взамен ничего.А что ему надо дать взамен что б обмен был выгодный?

Да хотя бы алименты не требовать. Это же женщине нужен ребенок.

Гость

Мне 42 и я не хочу никого рожать, считаю, что поезд уехал уже в 33. Детей нет. Женщина 45 реально хочет проходить все эти ужасы?

Гость
Гость

Я выгляжу на свой возраст минус года три.Моя сестра выглядит не на 45 а на 37 максимум

Так пусть она выезжает чаще куда то отдыхать,в отпуск, в выходные дни. Встретит мужчину и забеременеет. Или она совсем страшко ( извините)и никто не захочет с ней даже короткий роман?

Гость
Гость

А в 5 лет ребенок пойдет работать и его уже не надо обеспечивать

В 3 года она выйдет из декрета ,а в 5 лет уже помощь не нужна.скоро в школу и садики в прошлом

Гость
Гость

Да хотя бы алименты не требовать. Это же женщине нужен ребенок.

Алименты никто не требует.писали что только помощь до 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платить за что?за пениs?

Гость
Гость

Так пусть она выезжает чаще куда то отдыхать,в отпуск, в выходные дни. Встретит мужчину и забеременеет. Или она совсем страшко ( извините)и никто не захочет с ней даже короткий роман?

Зачем если можно на берегу все обсудить и подойти к этому ответственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперма стоит 25 тыс.Отборная .А сперма знаменитостей 50

Гость
Гость

100% врзможно. Смотрите женатых или иностранцев

А иностранцу это зачем? Ну разве что деду из психушки

Гость
Гость

А иностранцу это зачем? Ну разве что деду из психушки

Думаете иностранцы не хотят стать отцами? серьёзно

Гость
Гость

Зачем е у какая то бабка

Гость
Гость

Зачем е у какая то бабка

Они по адекватнее наших.У них ищут в основном ровесников
45 летнему и в голову не придет что ровесница не ровня

Гость
Гость

Переться из европы в гадюкино что бы зачать ребенка старой клаве?

Вы Там уже совсем уном тронулись с голодухи

Гость
Гость

Они по адекватнее наших.У них ищут в основном ровесников
45 летнему и в голову не придет что ровесница не ровня

По вашеиюму там сплошные дауны зачем им старуха для деторождения)?

Гость
Гость

Согласитесь, что мужчина 40+ - это не приговор, а женщина 45 и ещё желающая родить, ей должна улыбнуться удача, а если поточнее - должно случится чудо.

Чудо не чудо, но моя родная сестра совершенно спокойно родила в 43 первого. Сыну сейчас 3 года и со здоровьем все отлично. И со мной в роддоме лежала женщина 47 лет и благополучно родила вторую дочь. Так что, не такое уж это и чудо.

Гость

Знаю женщину которая в 39 лет забеременила от молодого мужчины лет 25-26, здорового, без В/П. Ничего он не платил , ни алименты , вообще ничего.исчез в тумане. Ей помогали родители и сестра материально с ребенком

Гость
Гость

Чудо не чудо, но моя родная сестра совершенно спокойно родила в 43 первого. Сыну сейчас 3 года и со здоровьем все отлично. И со мной в роддоме лежала женщина 47 лет и благополучно родила вторую дочь. Так что, не такое уж это и чудо.

У сестры есть первая дочь . Университет заканчивает .Так что роды будут вторые .В 45 лет.

Гость
Гость

По вашеиюму там сплошные дауны зачем им старуха для деторождения)?

Повторюсь
На Западе ищут в основном ровесниц +-5 лет
Это норма .Никто в 45-50 не станет искать 20 летку .

Гость
Гость

Переться из европы в гадюкино что бы зачать ребенка старой клаве?

Вы Там уже совсем уном тронулись с голодухи

Почему нет

Гость
Гость

Знаю женщину которая в 39 лет забеременила от молодого мужчины лет 25-26, здорового, без В/П. Ничего он не платил , ни алименты , вообще ничего.исчез в тумане. Ей помогали родители и сестра материально с ребенком

Такого найти можно.Вопрос в том,что у нее зарплата серая в конверте и декретные будут небольшие.Я уже писала об этом.
А ей как раз не хотелось бы понять уровень жизни ,а до 5 лет помощь мужика не помешает

Гость
Гость

У сестры есть первая дочь . Университет заканчивает .Так что роды будут вторые .В 45 лет.

Тем более, это норма.

Пока не
Гость

Вы сами понимаете,что никакой суд в РФ не отберёт у норм матери ребёнка.Так что к чему Вы это вообще пишите непонятно

Автор, это должен быть достаточно богатый и эксцентричный мужчина. Например, богатый *** - ему не нужна женщина и ребенок по сути, но вроде как пусть будет наследник родной из принципа. Общаться с ребенком - взрослому человеку неинтересно общаться со взрослыми, а не с детьми - если, конечно, нет особой связи между взрослым и ребенком - а связи этой в вашем случае не будет, потому что не возникнет особого отношения и близости, когда биологический отец просто будет навещать какого-то непонятного ребенка. Биологическому отцу нельзя будет в течении 6 лет ( 5 лет ребенкиных+год беременности) иметь женщину - ну потому что-как он вообще объяснит потенциальной любимой/жене, что он оказался мужчиной с прицепом ( извиняюсь за использование данного термина), у него есть обязательства, но нет прав. Плюс, ребенок будет наследником, что может не понравиться жене биологического отца.
В общем, под условия подходит только обеспеченный ***, который принципиально хочет оставить наследство своему кровному ребенку.

Гость
Гость

Не обращайте внимания на злобные комментарии, по вере каждому дается. Есть мужчины которые пришли к тому, что им 40-45 , а семьи нет и детей нет, а очень хочется наследника.
"-Бог дал ребенка, даст и на ребенка. "

Дак они хотят ребенка от адекватной женщины, чтобы ребенок рос в здоровой семье. А тут явно больная на голову тетя какую-то дичь несет.

Пока не
Гость

Вписанный в графу отец, означает ровно то,что ребенок в дальнейшем не сможет претендовать на льготы матери одиночки.Мужчина готов это материально компенсировать?

Да не изменит эта вписка в графу ничего. Отцовство это не строчка буквами - это постоянное ( относительно) нахождение вместе - читали книжку на ночь вместе и заснули в обнимку, вместе что-нибудь мастерили, дела какие-то и т.д. Это воспитание отца, его любовь и контроль. А вы предлагаете какой-то глупый вариант - плати, компенсируй, но с ребенком ты не живешь, женщины/жены у тебя тоже не будет, позволить себе не можешь. Это бред какой-то.

Гость

Проблема многих современных женщин, особенно с этого форума в том, что они оооочень сильно переоценивают свое влагалище. Пост явно неадекватного человека. Она считает, что на 45 летную шмоньку на каких-то бредовых условиях, которые являются ущербной моделью семьи, сразу сбегутся мужчины, готовые отдать своего ребенка больному человеку и еще и плясать под ее дудку

Пока не
Гость

Без разницы когда.К примеру моя соседка водит дочь в музыкальную школу.И как мать одиночка оплачивает только 50% от стоимости .Повторяю вопрос.Мужчина готов оплачивать разницу ,что б претендовать на отцовство?

Да, конечно, не готов. Зачем - если он может иметь родного ребенка, который будет проживать с ним, иметь жену, которая будет проживать с ним.

Гость
Гость

Дак они хотят ребенка от адекватной женщины, чтобы ребенок рос в здоровой семье. А тут явно больная на голову тетя какую-то дичь несет.

Чем моя сестра больная на голову ?Вы экстрасенс и знаете что она несёт на расстоянии?

Гость
Пока не

Да не изменит эта вписка в графу ничего. Отцовство это не строчка буквами - это постоянное ( относительно) нахождение вместе - читали книжку на ночь вместе и заснули в обнимку, вместе что-нибудь мастерили, дела какие-то и т.д. Это воспитание отца, его любовь и контроль. А вы предлагаете какой-то глупый вариант - плати, компенсируй, но с ребенком ты не живешь, женщины/жены у тебя тоже не будет, позволить себе не можешь. Это бред какой-то.

Это ему решать бред или нет.
Многие отцы так живут

Гость
Гость

Так зачем ей ребенок, если у нее уже ест дочь?

Гость
Пока не

Да, конечно, не готов. Зачем - если он может иметь родного ребенка, который будет проживать с ним, иметь жену, которая будет проживать с ним.

Нам нет никакого дела кто чего может.Мы ищем человека со схожими интересами

Гость
Гость

Так зачем ей ребенок, если у нее уже ест дочь?

Тебе забыли доложить зачем ей ребенок

Пока не
Гость

Иными словами повесить все расходы на ребенка на шею бабы ?Вы именно это сейчас хотите мне сказать?Отклоняется

Автор, вы очень странная. И идея ваша не менее странная. Если это ребенок только "бабы"( это я вас цитирую)- то отклоняете вы или нет - расходы будут только на шее этой "бабы". Ни один человек не будет лишать себя нормального будущего ради того, чтобы вам платить за вашего ребенка.

Пока не
Гость

Родительство обоих предполагает алименты .Это закон.Думаю не каждый будет этому рад

Так кто не рад - тому никакой ребенок не нужен.

Гость
Пока не

Автор, вы очень странная. И идея ваша не менее странная. Если это ребенок только "бабы"( это я вас цитирую)- то отклоняете вы или нет - расходы будут только на шее этой "бабы". Ни один человек не будет лишать себя нормального будущего ради того, чтобы вам платить за вашего ребенка.

Многие платят за своих детей не будучи в отношениях
И не проживая вместе с ребенком.
Думается мне,что странность как раз в Вам

Гость
Пока не

Так кто не рад - тому никакой ребенок не нужен.

Не говорите за всех

Пока не
Гость

Повторюсь
На Западе ищут в основном ровесниц +-5 лет
Это норма .Никто в 45-50 не станет искать 20 летку .

А заделывать ребенка посторонней женщине содержать его 5-6 лет, не будучи по сути отцом, заиметь потом проблемы с распоеделением наследства - это все на Западе стануть делать?

Гость
Гость

Чем моя сестра больная на голову ?Вы экстрасенс и знаете что она несёт на расстоянии?

Адекватная женщина влюбляется в мужчину, с которым хочет быть вместе. Они стоят семью, в которой рождается ребенок. Так у него будет перед глазами нормальная модель семьи, где родители любят друг друга, а он плод из любви. А вы пишете про возрастную женщину, которая решила "родить для себя", т.е. ребенок уже обречен быть маминой вещью. Если какой-нибудь алень на такую модель недосемьи согласится, то его голос никогда не будет иметь веса в жизни ребенка, будет только мамуля, которая все будет решать сама и подстраивать все под себя.

Пока не
Пока не

Автор, это должен быть достаточно богатый и эксцентричный мужчина. Например, богатый *** - ему не нужна женщина и ребенок по сути, но вроде как пусть будет наследник родной из принципа. Общаться с ребенком - взрослому человеку неинтересно общаться со взрослыми, а не с детьми - если, конечно, нет особой связи между взрослым и ребенком - а связи этой в вашем случае не будет, потому что не возникнет особого отношения и близости, когда биологический отец просто будет навещать какого-то непонятного ребенка. Биологическому отцу нельзя будет в течении 6 лет ( 5 лет ребенкиных+год беременности) иметь женщину - ну потому что-как он вообще объяснит потенциальной любимой/жене, что он оказался мужчиной с прицепом ( извиняюсь за использование данного термина), у него есть обязательства, но нет прав. Плюс, ребенок будет наследником, что может не понравиться жене биологического отца.
В общем, под условия подходит только обеспеченный ***, который принципиально хочет оставить наследство своему кровному ребенку.

Под звездочками - голубой. Г E Й

Гость
Пока не

А заделывать ребенка посторонней женщине содержать его 5-6 лет, не будучи по сути отцом, заиметь потом проблемы с распоеделением наследства - это все на Западе стануть делать?

А что,есть варианты заделать ребенка НЕ посторонней женщине?это кому .сестре родной или матери?я просто не знаю какие ещё могут быть варианты не посторонних женщин

Пока не
Гость

Это ему решать бред или нет.
Многие отцы так живут

Такое встречается - но это случается, когда мужчина зачал ребенка, не желая его, но вышло как вышло - поэтому мужчина откупается от этого ребенка деньгами. Опять же - довольно редкий случай.

Гость
Гость

Адекватная женщина влюбляется в мужчину, с которым хочет быть вместе. Они стоят семью, в которой рождается ребенок. Так у него будет перед глазами нормальная модель семьи, где родители любят друг друга, а он плод из любви. А вы пишете про возрастную женщину, которая решила "родить для себя", т.е. ребенок уже обречен быть маминой вещью. Если какой-нибудь алень на такую модель недосемьи согласится, то его голос никогда не будет иметь веса в жизни ребенка, будет только мамуля, которая все будет решать сама и подстраивать все под себя.

Если нет мужчин в которых можно влюбиться ,то делать теткам чего?вымерли бы уже давно

Гость

Я пока вижу из наших которых (не беру иностранцев и прочее) — грандиозного нарцисса какого-нибудь. Вот они плодятся, только в путь. А что там, как ребенок, что с ним, их не интересует. Важен факт, что есть ребенок и раз в 5-10 лет показушные приезды к нему: «Кровиночка ты ж моя!». Присмотритесь, может кто есть в окружении. Только они на голову сильно травмированы.

Гость
Пока не

Такое встречается - но это случается, когда мужчина зачал ребенка, не желая его, но вышло как вышло - поэтому мужчина откупается от этого ребенка деньгами. Опять же - довольно редкий случай.

Мужику по tупости заделать приплод нормально.А женщине осознанно и ответственно ненормально.
Чудное Вы

Пока не
Гость

Нам нет никакого дела кто чего может.Мы ищем человека со схожими интересами

Схожий интерес мужчины - зачать ребенка на стороне, платить за это несколько лет и иметь из-за этого проблемы в личной жизни?

Гость
Пока не

Схожий интерес мужчины - зачать ребенка на стороне, платить за это несколько лет и иметь из-за этого проблемы в личной жизни?

Не вижу повода для проблем в личной жизни.Пока одно нытье про кошелек

Пока не
Гость

Не вижу повода для проблем в личной жизни.Пока одно нытье про кошелек

Если мужчина ( потенциальный отец биологический) женат- когда станет известно о ребенке на стороне - это большие проблемы в семье будут+ делить наследство. Если мужчина на момент зачатия ребенка свободен - а потом встречает женщину, с которой хочет построить семью - то наличие ребенка у мужчины - для женщины - это весомый недостаток. Начиная от вопроса об адекватности мужчины, раз он согласился на все это мероприятие с ребенком - до утечки средств на левого ребенка и вопроса о наследстве ( если мужчина и женщина решили создать семью).

Гость
Пока не

Если мужчина ( потенциальный отец биологический) женат- когда станет известно о ребенке на стороне - это большие проблемы в семье будут+ делить наследство. Если мужчина на момент зачатия ребенка свободен - а потом встречает женщину, с которой хочет построить семью - то наличие ребенка у мужчины - для женщины - это весомый недостаток. Начиная от вопроса об адекватности мужчины, раз он согласился на все это мероприятие с ребенком - до утечки средств на левого ребенка и вопроса о наследстве ( если мужчина и женщина решили создать семью).

Сейчас хорошую идею подали.Есди мужчина женат на бесплодной женщине это реальный выход для семьи.А если он встретит женщину ,то тоже неплохо .Они точно будут знать что он не бесплоден это раз
А во вторых в определенном возрасте бездетность скорее настораживает
А про наследство он сам на кого запишет ,того и будет
Хоть на соседа

Пока не
Гость

А что,есть варианты заделать ребенка НЕ посторонней женщине?это кому .сестре родной или матери?я просто не знаю какие ещё могут быть варианты не посторонних женщин

Да, есть. Жене, например. Которая с этим мужчиной проживает и является членом его семьи.

Гость
Пока не

Да, есть. Жене, например. Которая с этим мужчиной проживает и является членом его семьи.

Она все равно посторонняя.Не родня.

Гость
Гость

а что не в 60-70 лет мужчину искать? ведь 45 еще девочка.

Ну, девочкам тоже иногда нужны мужчины ;-) Не боись: войдёт в зрелость к 60-70 годам — тоже будет искать!

Следующая тема