Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
Ребенок - это всегда предмет договора обоих родителей, если, конечно, он не по залету от случайного секса… 😏
Это понятно
Но здесь в чем суть договора?
Нужна обязательно недвижимость отца, но вместе можно и не жить
А зачем его недвижимость тогда?
А зачем ему становится отцом, если на ребенка не претендовать?
Просто для галочки стать отцом? Чтобы было? Такой нужен?
Женщина в 45 выглядит на 35? Уже смешно
Это понятно
Да.Нужен строго без ВП и что б помогал до 5 лет.При его желании можно видеться с ребенком
Тебе климакс уже в голову ударил что-ли? Планы конечно не адекватные,родить в 45 это только у фемок на форумах получается а найти лоха на оплодотворение чтобы потом на алименты попасть это совсем кукухой тронулся
ЭКО в помощь. Правда, если родятся по характеру дьяволята - просьба не ныть потом. Почему-то все думают в основном - что рожают для себя. А на деле - дети только приходят через нас - и у каждого своя жизнь потом. 45 + 20 =65 она уверена, что сможет до пенсии его дотянуть, или её? Или просто - пополнит этим ребёнком ближайший дом малютки? Старопервородящая? А ведь яйцеклетки с возрастом предполагаемой роженицы - накапливают генетические дефекты, - она в состоянии быть готовой к тому - что носить и возить инвалида до самой "вселенной смерти" придётся только ей самой? А он или она - если выживет при любых родах - и останется здоровой умом - долго будет шпынять мамашу - ты зачем меня родила в таком возрасте? Кто-то просто в свои 22 - отпнул свою пару, - та спилась благополучно, удравши от невсвоейтарелке девушки-карьеристки, - а теперича - ребенка ей подавай. Точно "все дома"?
Это понятно
Недвижимость отца не автору нужна, а хорошо, если бы он не был бомжом и не припёрся бы к ней жить. Нормальное желание и необходимое минимальное условие для мужчины 40+. Потому что если жилья у него нет, значит он конченный маргинал.
ЭКО в помощь. Правда, если родятся по характеру дьяволята - просьба не ныть потом. Почему-то все думают в основном - что рожают для себя. А на деле - дети только приходят через нас - и у каждого своя жизнь потом. 45 + 20 =65 она уверена, что сможет до пенсии его дотянуть, или её? Или просто - пополнит этим ребёнком ближайший дом малютки? Старопервородящая? А ведь яйцеклетки с возрастом предполагаемой роженицы - накапливают генетические дефекты, - она в состоянии быть готовой к тому - что носить и возить инвалида до самой "вселенной смерти" придётся только ей самой? А он или она - если выживет при любых родах - и останется здоровой умом - долго будет шпынять мамашу - ты зачем меня родила в таком возрасте? Кто-то просто в свои 22 - отпнул свою пару, - та спилась благополучно, удравши от невсвоейтарелке девушки-карьеристки, - а теперича - ребенка ей подавай. Точно "все дома"?
Зачем столько агрессии?не интересно
Что ты несёшь? 🤦🏻♀️
Осознанно? Искренне?
Ну не думаю, что в качестве донора видят свой интерес, но с содержанием до 5 лет
Вы же пишете, что ей в идеале донор нужен. И отношение как к донору, но с выплатами в течение 5 лет
Так в чем его то интерес?
Я Вас 100500раз спросила ,а какой должен быть его интерес?Приведите пример
А я и не писала про собственность
Я писала про свою недвигу в контексте своего места для встреч.Хотя соглашусь с комментаторами ,что ничего хорошего от мужика без своей недвиги ждать не приходится .Гены лузера тоже не нужны
А я и не писала про собственность
Я писала про свою недвигу в контексте своего места для встреч.Хотя соглашусь с комментаторами ,что ничего хорошего от мужика без своей недвиги ждать не приходится .Гены лузера тоже не нужны
А.. Ну пойди вас пойми...
" нужен мужчина со своей недвижимостью"
Это про место для встреч?
Тогда понятнее...
Опять таки,права какие ему нужны ?Вы постоянно не договариваете.Никто ребенка отдавать не станет
Но и в общении препятствий не будет
"Никто ребенка отдавать не станет"
В смысле?
Если дойдет до суда?
Ну это суд решит. И, конечно, в пользу матери..
Об этом и речь
Она изначально рассматривает его как донора в принципе. Но за ЕГО деньги
"Никто ребенка отдавать не станет"
В смысле?
Если дойдет до суда?
Ну это суд решит. И, конечно, в пользу матери..
Об этом и речь
Она изначально рассматривает его как донора в принципе. Но за ЕГО деньги
Вы сами понимаете,что никакой суд в РФ не отберёт у норм матери ребёнка.Так что к чему Вы это вообще пишите непонятно
Вы сами понимаете,что никакой суд в РФ не отберёт у норм матери ребёнка.Так что к чему Вы это вообще пишите непонятно
Я и пишу, что у нее ребенка никто никогда не отберет
А она с таким подходом заточена на то, чтобы быть практически единолично родителем, получая отинего деньги
В чем его интерес тогда?. К 50, имея деньги, прозрел, что нужен наследник, на которого он не будет иметь влияния?
И это вы называете качественными генами?