Гость
Статьи
Больше половины женщин …

Больше половины женщин к 30 годам бездетны

И после этого мужчины жалуются, что у всех женщин дети и мало свободных? Да куда еще больше, если до 30 лет свободных женщимн больше половины?

Когнитивный диссонанс
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так не удивительно, многие рожают после 30 лет сейчас. Серьезные люди сначала зарабатывают на квартиру, потом рожают.

Гость
Гость

Детей сейчас не имеют потому, что выдача квартир государством закончилась. Плодиться просто некуда. Хотя некоторые на съем или в жилье родителей умудряются.

Да вы правы с этим у нас туго , нет никаких программ для поддержки молодых семей кроме этой ипотеки а это такое ярмо

Гость
Гость

А мужики двойными стандартами мыслят же, вы не знаете?
Если в 25 разведена и с детьми- это ***-эха и ш***ва, с ней только потусить, поматросить и кинуть. А если в 30 без детей, о-ой да если и замужем не была ещё ни разу, там воооот такие 🪳🪳размером с Америку. От таких они вообще шарахаются ещё. Вот я например второй вариант😁 С внешностью все ок, есть в/о, нормальная работа, ни от кого ни завишу. Но все мужики вечно выискивали лет с 25 уже подвохи- «А что не так с тобой, а что нет парня то, а что не было так долго, а что одна, тыжсымпатышшная))))» В итоге уже года три никого вообще не ищу, и не нужен никто, жизнь одна, живу ее для себя. А мужики, пусть дальше везде подвохи ищут

Ну это не правда, возможно есть такие индивиды. Но то что там 100% 🪳 в основной массе никто так не думает, да вопросы будут, чтоб проверить наличие тех самых тараканов, главное чтоб не было 100500 отношений , но это норм женщина же тоже будет задавать вопросы чтоб проверить что за кисель в голове у парня.
А вот что касается женщин так вот если парню за 35 так они предпочитают как раз уже женатых или разведенных, как раз по причине что вы описали - достаточно почитать этот форум - открыто об этом заявляют либо импотент либо маминькин сынок 3го вариант у них тут не существует.

Гость

А можно мне в жены девушку после 30🤔. Пробег проверять не буду

Гость

Если что пишите все проверено, дети будут

Гость

Да,как вы может сравнивать автомобиль и женщину,вы в своём уме?

Сказала жигулт, которая не побегает как мерседес и даже на 5 хозяине еще будет соской.

Гость
Гость

А можно мне в жены девушку после 30🤔. Пробег проверять не буду

Можно,но таких уже нет😆

Гость

А кто есть?

Гость

Автор, в эту тему уже набежали мущины, которые не могут ни в аргументацию, ни в логику. Не убеждайте их ни в чем, все равно не смогут дотумкать

Гость

Ну блин,не хочется же брать битую и со смотанным пробегом🤣

Гость
Гость

они хоть и свободные, но потасканные.

А вы в 30 нецелованный и с обложки журнала, конечо же))

Гость
Гость

А вы в 30 нецелованный и с обложки журнала, конечо же))

Ну все равно, у всех есть мечты,что получится женится на хорошей девушке,но не у всех они сбываются…

Гость

Почему вас это удивляет?
В Союзе давали бесплатные квартиры детным,сейчас такого нет.
Сейчас сначала образование и работа,потом карьера,у многих только к 40 годам появляется свое жилье

Гость
Гость

Автор, в эту тему уже набежали мущины, которые не могут ни в аргументацию, ни в логику. Не убеждайте их ни в чем, все равно не смогут дотумкать

Это нищеброды из мамкиных хрущей,мечтающие о девственницах с квартирами)Обычное муде

Тупая простата
Гость

Ну блин,не хочется же брать битую и со смотанным пробегом🤣

Девственный наследный принц зашёл в чат.

Гость
Тупая простата

Мамкина корзиночка выдал первую заповедь из муде-методички-чтоб была девственна,покорна и послушна)))

Гость
Тупая простата

А вы та самая битая и со смотанным пробегом)

Тупая простата
Гость

А я та самая, которая с-₽ать хотела на хотелки и оценку мужлишек

Гость
Гость

Никогда не слышал от парней жалобы, по поводу что одни разведенки женится не на ком :)
свободных не разведенных правда много
А вот как написал участник выше по поводу «потасканности» это факт, с такой женщиной максимум секс .
Как пример: лет 8 назад ухаживал за девушкой ей было 20 мне 23 . Цветы кафе кино , зарабатывал выше среднего , как в принципе и сейчас.
Но в итоге ее выбор пал не на меня , потом у нее еще были были штуки 3 отношений, детей и семьи ни она ни я не создали за это время .
Сейчас она начала какую-то активность проявлять: в плане давно не виделись , как дела…
Но мне с ней строить отношения сейчас это проявить к себе не уважение ! Хотя она очень красивая, просто пушка ! (28 лет)
И вот и примерно так же срабатывает на других девушек которым в районе 30 , ну скорее всего за тобой ухаживал парень , но в итоге выбрала альфа раздолбая одного ,другого . - «потасканая»

Так и ты пота-скун теперь

Гость

Мне 34. У меня нет детей, но и мужики нафиг не нужны.

Гость
Когнитивный диссонанс

Степень потасканности статистикой не определяется. Но, насколько я знаю, главная претензия у мужчин - разведенки за ними бегают и в ЗАГС тащат. За сколько этих разведенок свободных причем и в поиске? Максимум процентов 20-25% от общего числа женщин. Так отстаньте от них, зачем вам именно эти 20%.

Возможно часть правды в этом есть. Свободным бездентным женщинам 30+ мужики в основном и не нужны. То есть женщин то много бездетных, но мужикам такие не светят.

Гость
Гость

Ахаха! Читаю параллельно форум в17. Поразила одна тема, девка 32 лет, правда выглядит на 25,фото приложено, симпатичная, стройная, переводчица, помешалась на взамуже и плодячке . Идея фикс, одни алкаши кругом. Завидует подружке нищебродке, родившей в 21. Типа у нее же ребееееенок, а я одна. Жуть! Хочется по е b алу дать! Такая зацикленность на размножении и штанах, ничего не интересно в жизни! Позорище

Это скорее всего мужик писал под видом женщины и фотку левую приложил.

Гость
Когнитивный диссонанс

Подразумевается: половина их тех, кому уже исполнилось 30 лет. 50% тридцатилетних женщин. Не надо говорить ерунду. Свободных женщин до 30 - полно. И никто особо не разбежался на них жениться и создавать с ними семью. Выбор - огромный.

Если женщина свободна, то это значит что мужик ей и не нужен. А разведеные с детьми как правило не прочь сойтись по второму кругу и третьему кругу с мужиком. Поэтому у мужиков и складывается такая картина. Все элементарно.

Ну и что? К чему ты это сказал?
Естественно, у многих из них нет и не будет детей. Ведь из-за особенностей женского организма и очень долгово периода взросления детей, им очень страшно беременеть и рожать в одиночестве.
Но как бы наше общество полигамно. И нет ничего удивительного в том, что при такой репродуктивной стратегии, самка сама занимается выращиванием своего потомства. Они сами так захотели. Сами кричали, что их тело их дело. Что они имеют права на свободную любовь и т.д. Так пусть будут любимы хоть табуном лошадей, их дело. Но и забота о потомстве, теперь тоже только их личное дело.

Гость
Тупая простата

++++++
Умница!

Гость
Гость

Это скорее всего мужик писал под видом женщины и фотку левую приложил.

Здесь много мужжла,которые пишут от женского имени

Гость
Гость

Здесь много мужжла,которые пишут от женского имени

Да, именно они тут и строчат темы: "Мне 30 лет и мне так нужен мужик". Фигня в том, что кому он нужен - у тех он есть.

Гость
Тупая простата

Это из истории,когда не хватает денег на мерседес,то он не особо то и нужен.Просто не можете позволить тех,которых хотите.

Гость
Гость

Это из истории,когда не хватает денег на мерседес,то он не особо то и нужен.Просто не можете позволить тех,которых хотите.

Очень глупо сравнивать мужиков с машинами. Машина - это очень нужная вещь, а му**ж**ло совершенно бесполезно. Квартира, машина, приличная работа с хорошей з/п - это все нужно, но мужик тут каким боком вообще?

Тупая простата
Гость

Это из истории, что муж-ло мне не всралось и их мнение я видела в гробу. А ты это, патриархальный отросток продолжай, расскажи мне как важна в жизни оценка мужопа.

Тупая простата
Гость

Очень глупо сравнивать мужиков с машинами. Машина - это очень нужная вещь, а му**ж**ло совершенно бесполезно. Квартира, машина, приличная работа с хорошей з/п - это все нужно, но мужик тут каким боком вообще?

Именно, голова должна болеть о том, хватает ли тебе на комфортное жилье, хорошие продукты, своевременную медицину, а как ты там в глазах яйценосца 😁😁😁😁😁 имеет нулевую значимость

Гость
Гость

Я мужчина,есть новенький Ауди,квартира,дом и бизнес,так вот я нужен,только мне тоже брак нах не сдался)

Тупая простата
Гость

Я мужчина,есть новенький Ауди,квартира,дом и бизнес,так вот я нужен,только мне тоже брак нах не сдался)

От тол, что у тебя дом и бизнес и ещё квартира ты не становишься каким то шибко нужным, ты такая же обуза как и все яйцезавры.

Гость
Тупая простата

Это из истории, что муж-ло мне не всралось и их мнение я видела в гробу. А ты это, патриархальный отросток продолжай, расскажи мне как важна в жизни оценка мужопа.

Да ладно,мне вот женщины нужны,даже чисто для удовольствия и интересно провести время,и вместе всегда интереснее,может у вас проблемы с социализацией?)

Гость
Тупая простата

От тол, что у тебя дом и бизнес и ещё квартира ты не становишься каким то шибко нужным, ты такая же обуза как и все яйцезавры.

У вас уже климакс?

Гость
Гость

Никогда в стране не было столько квадратных метров жилья. А вы все старую песню)

Так у некоторых по 3 квартиры, а у кого то нет своей,молодые семьи с родителями живут.

Гость
Гость

А для чего это все , если у вас не будет семьи?

Гость
Гость

Обеспеченные к стати и рожают. Если посмотреть на новые жилищные комплексы, так там все с детьми

Не все с детьми, не надо врать, а у кого есть, то по одному ребенку

Тупая простата
Гость

Да ладно,мне вот женщины нужны,даже чисто для удовольствия и интересно провести время,и вместе всегда интереснее,может у вас проблемы с социализацией?)

Удостольствие от мужчины? 😁😁😁😁😁😁😁
Прости друг, член мужика доставляет удовольствие только своему хозяину. А, вот, что тебе нравится проводить время с женщинами, я верю.
Ибо, им так хочется тебя на постоянку, что готовы и в хвост и в гриву.

Гость
Гость

😁😁👍

Гость
Гость

А для чего это все , если у вас не будет семьи?

Ну для удовольствия тоже подходит)

Гость
Тупая простата

Прости друг, член мужика доставляет удовольствие только своему хозяину. А, вот, что тебе нравится проводить время с женщинами, я верю.

Не не,я люблю когда хорошо и женщине,и мужчине,мне важно чтобы финиш был у всех)
Больше всего нравится,когда женщины бьются в конвульсиях теряя контроль,это прям топ,меня это очень заводит)Но там уровень доверия должен быть определенный, и нужно раскрыть женщину)

Гость
Тупая простата

Не уж то вас не тр@хали,чувствуя вас,и попадая в ваши ожидания?
У вас не было сноса крыши от с@кса?
У меня вот азарт,именно довести до такого состояния трясучки женщину, чтобы прям каждое прикосновение чувствовалось,но я обычно,начинаю с прелюдии,и могу спокойной и без своего чл@н@ довести до оргазма женщину,там не особо сложно.

Тупая простата
Гость

Не уж то вас не тр@хали,чувствуя вас,и попадая в ваши ожидания?
У вас не было сноса крыши от с@кса?
У меня вот азарт,именно довести до такого состояния трясучки женщину, чтобы прям каждое прикосновение чувствовалось,но я обычно,начинаю с прелюдии,и могу спокойной и без своего чл@н@ довести до оргазма женщину,там не особо сложно.

Ты серьёзно считаешь, что от долбёжки пенисом возникает отвал башки?
Отвал башки возникает при приобретении допустим сумочки Louis Vuitton.
Поездке на острова, и других приятных обстоятельствах.
А то, сто там дядя писю свою суёт туда сюда - можно получить только нежелательные последствия и потерянное время

Гость
Когнитивный диссонанс

Не ложь, а статистика. А среди тех, кто с детьми, большинство замужем. Получается, матерей-одиночек или разведенных с детьми - минимум. Женитесь до 30 и не придется выбирать среди ***.

До 30 женятся, а после 30 уже разведенные с детьми алиментщики, уже непригодные. Вот сейчас встречалась с одним 40 лет разведенный с 2 детьми.. ну и куда вот ты собрался спрашивается. Причём сам без детей ищет вот кора 😂Во он мне нужен свободной без детей с алиментами и прицепами.

Ага, снова несостоявшийся консультант-психолог мутит воду и выносит всем мозги

Гость
Гость

И что? Здесь речь о женщинах.

Гость
Гость

Вот точно. Я в 17, проживая с родителями, мечтала о своей квартире, но совершенно не мечтала о замужестве и детях. В 20, проживая с подругами, тоже мечтала о собственной квартире, но не о замужестве. Сейчас мне 35 - есть и квартира и машина, а замужество так и не нужно.

Гость
Тупая простата

Ты серьёзно считаешь, что от долбёжки пенисом возникает отвал башки?
Отвал башки возникает при приобретении допустим сумочки Louis Vuitton.
Поездке на острова, и других приятных обстоятельствах.
А то, сто там дядя писю свою суёт туда сюда - можно получить только нежелательные последствия и потерянное время

Ну путешествия еще да,сумочки Луис витон и прочее это уже не приносит,в подростковом возрасте этим переболел,когда бренды имели значение,сейчас важнее самореализованность)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так переименуй себя в ядерный кулачок😂