И после этого мужчины жалуются, что у всех женщин дети и мало свободных? Да куда еще больше, если до 30 лет свободных женщимн больше половины?
Так не удивительно, многие рожают после 30 лет сейчас. Серьезные люди сначала зарабатывают на квартиру, потом рожают.
А мужики двойными стандартами мыслят же, вы не знаете?
Если в 25 разведена и с детьми- это ***-эха и ш***ва, с ней только потусить, поматросить и кинуть. А если в 30 без детей, о-ой да если и замужем не была ещё ни разу, там воооот такие 🪳🪳размером с Америку. От таких они вообще шарахаются ещё. Вот я например второй вариант😁 С внешностью все ок, есть в/о, нормальная работа, ни от кого ни завишу. Но все мужики вечно выискивали лет с 25 уже подвохи- «А что не так с тобой, а что нет парня то, а что не было так долго, а что одна, тыжсымпатышшная))))» В итоге уже года три никого вообще не ищу, и не нужен никто, жизнь одна, живу ее для себя. А мужики, пусть дальше везде подвохи ищут
Ну это не правда, возможно есть такие индивиды. Но то что там 100% 🪳 в основной массе никто так не думает, да вопросы будут, чтоб проверить наличие тех самых тараканов, главное чтоб не было 100500 отношений , но это норм женщина же тоже будет задавать вопросы чтоб проверить что за кисель в голове у парня.
А вот что касается женщин так вот если парню за 35 так они предпочитают как раз уже женатых или разведенных, как раз по причине что вы описали - достаточно почитать этот форум - открыто об этом заявляют либо импотент либо маминькин сынок 3го вариант у них тут не существует.
А можно мне в жены девушку после 30🤔. Пробег проверять не буду
Если что пишите все проверено, дети будут
А кто есть?
Автор, в эту тему уже набежали мущины, которые не могут ни в аргументацию, ни в логику. Не убеждайте их ни в чем, все равно не смогут дотумкать
Ну блин,не хочется же брать битую и со смотанным пробегом🤣
Почему вас это удивляет?
В Союзе давали бесплатные квартиры детным,сейчас такого нет.
Сейчас сначала образование и работа,потом карьера,у многих только к 40 годам появляется свое жилье
Никогда не слышал от парней жалобы, по поводу что одни разведенки женится не на ком :)
свободных не разведенных правда много
А вот как написал участник выше по поводу «потасканности» это факт, с такой женщиной максимум секс .
Как пример: лет 8 назад ухаживал за девушкой ей было 20 мне 23 . Цветы кафе кино , зарабатывал выше среднего , как в принципе и сейчас.
Но в итоге ее выбор пал не на меня , потом у нее еще были были штуки 3 отношений, детей и семьи ни она ни я не создали за это время .
Сейчас она начала какую-то активность проявлять: в плане давно не виделись , как дела…
Но мне с ней строить отношения сейчас это проявить к себе не уважение ! Хотя она очень красивая, просто пушка ! (28 лет)
И вот и примерно так же срабатывает на других девушек которым в районе 30 , ну скорее всего за тобой ухаживал парень , но в итоге выбрала альфа раздолбая одного ,другого . - «потасканая»
Так и ты пота-скун теперь
Мне 34. У меня нет детей, но и мужики нафиг не нужны.
Степень потасканности статистикой не определяется. Но, насколько я знаю, главная претензия у мужчин - разведенки за ними бегают и в ЗАГС тащат. За сколько этих разведенок свободных причем и в поиске? Максимум процентов 20-25% от общего числа женщин. Так отстаньте от них, зачем вам именно эти 20%.
Возможно часть правды в этом есть. Свободным бездентным женщинам 30+ мужики в основном и не нужны. То есть женщин то много бездетных, но мужикам такие не светят.
Ахаха! Читаю параллельно форум в17. Поразила одна тема, девка 32 лет, правда выглядит на 25,фото приложено, симпатичная, стройная, переводчица, помешалась на взамуже и плодячке . Идея фикс, одни алкаши кругом. Завидует подружке нищебродке, родившей в 21. Типа у нее же ребееееенок, а я одна. Жуть! Хочется по е b алу дать! Такая зацикленность на размножении и штанах, ничего не интересно в жизни! Позорище
Это скорее всего мужик писал под видом женщины и фотку левую приложил.
Подразумевается: половина их тех, кому уже исполнилось 30 лет. 50% тридцатилетних женщин. Не надо говорить ерунду. Свободных женщин до 30 - полно. И никто особо не разбежался на них жениться и создавать с ними семью. Выбор - огромный.
Если женщина свободна, то это значит что мужик ей и не нужен. А разведеные с детьми как правило не прочь сойтись по второму кругу и третьему кругу с мужиком. Поэтому у мужиков и складывается такая картина. Все элементарно.
Ну и что? К чему ты это сказал?
Естественно, у многих из них нет и не будет детей. Ведь из-за особенностей женского организма и очень долгово периода взросления детей, им очень страшно беременеть и рожать в одиночестве.
Но как бы наше общество полигамно. И нет ничего удивительного в том, что при такой репродуктивной стратегии, самка сама занимается выращиванием своего потомства. Они сами так захотели. Сами кричали, что их тело их дело. Что они имеют права на свободную любовь и т.д. Так пусть будут любимы хоть табуном лошадей, их дело. Но и забота о потомстве, теперь тоже только их личное дело.
Это из истории,когда не хватает денег на мерседес,то он не особо то и нужен.Просто не можете позволить тех,которых хотите.
Очень глупо сравнивать мужиков с машинами. Машина - это очень нужная вещь, а му**ж**ло совершенно бесполезно. Квартира, машина, приличная работа с хорошей з/п - это все нужно, но мужик тут каким боком вообще?
Очень глупо сравнивать мужиков с машинами. Машина - это очень нужная вещь, а му**ж**ло совершенно бесполезно. Квартира, машина, приличная работа с хорошей з/п - это все нужно, но мужик тут каким боком вообще?
Именно, голова должна болеть о том, хватает ли тебе на комфортное жилье, хорошие продукты, своевременную медицину, а как ты там в глазах яйценосца 😁😁😁😁😁 имеет нулевую значимость
Я мужчина,есть новенький Ауди,квартира,дом и бизнес,так вот я нужен,только мне тоже брак нах не сдался)
Это из истории, что муж-ло мне не всралось и их мнение я видела в гробу. А ты это, патриархальный отросток продолжай, расскажи мне как важна в жизни оценка мужопа.
Да ладно,мне вот женщины нужны,даже чисто для удовольствия и интересно провести время,и вместе всегда интереснее,может у вас проблемы с социализацией?)
Да ладно,мне вот женщины нужны,даже чисто для удовольствия и интересно провести время,и вместе всегда интереснее,может у вас проблемы с социализацией?)
Удостольствие от мужчины? 😁😁😁😁😁😁😁
Прости друг, член мужика доставляет удовольствие только своему хозяину. А, вот, что тебе нравится проводить время с женщинами, я верю.
Ибо, им так хочется тебя на постоянку, что готовы и в хвост и в гриву.
Прости друг, член мужика доставляет удовольствие только своему хозяину. А, вот, что тебе нравится проводить время с женщинами, я верю.
Не не,я люблю когда хорошо и женщине,и мужчине,мне важно чтобы финиш был у всех)
Больше всего нравится,когда женщины бьются в конвульсиях теряя контроль,это прям топ,меня это очень заводит)Но там уровень доверия должен быть определенный, и нужно раскрыть женщину)
Не уж то вас не тр@хали,чувствуя вас,и попадая в ваши ожидания?
У вас не было сноса крыши от с@кса?
У меня вот азарт,именно довести до такого состояния трясучки женщину, чтобы прям каждое прикосновение чувствовалось,но я обычно,начинаю с прелюдии,и могу спокойной и без своего чл@н@ довести до оргазма женщину,там не особо сложно.
Не уж то вас не тр@хали,чувствуя вас,и попадая в ваши ожидания?
У вас не было сноса крыши от с@кса?
У меня вот азарт,именно довести до такого состояния трясучки женщину, чтобы прям каждое прикосновение чувствовалось,но я обычно,начинаю с прелюдии,и могу спокойной и без своего чл@н@ довести до оргазма женщину,там не особо сложно.
Ты серьёзно считаешь, что от долбёжки пенисом возникает отвал башки?
Отвал башки возникает при приобретении допустим сумочки Louis Vuitton.
Поездке на острова, и других приятных обстоятельствах.
А то, сто там дядя писю свою суёт туда сюда - можно получить только нежелательные последствия и потерянное время
Не ложь, а статистика. А среди тех, кто с детьми, большинство замужем. Получается, матерей-одиночек или разведенных с детьми - минимум. Женитесь до 30 и не придется выбирать среди ***.
До 30 женятся, а после 30 уже разведенные с детьми алиментщики, уже непригодные. Вот сейчас встречалась с одним 40 лет разведенный с 2 детьми.. ну и куда вот ты собрался спрашивается. Причём сам без детей ищет вот кора 😂Во он мне нужен свободной без детей с алиментами и прицепами.
Ага, снова несостоявшийся консультант-психолог мутит воду и выносит всем мозги
Вот точно. Я в 17, проживая с родителями, мечтала о своей квартире, но совершенно не мечтала о замужестве и детях. В 20, проживая с подругами, тоже мечтала о собственной квартире, но не о замужестве. Сейчас мне 35 - есть и квартира и машина, а замужество так и не нужно.
Ты серьёзно считаешь, что от долбёжки пенисом возникает отвал башки?
Отвал башки возникает при приобретении допустим сумочки Louis Vuitton.
Поездке на острова, и других приятных обстоятельствах.
А то, сто там дядя писю свою суёт туда сюда - можно получить только нежелательные последствия и потерянное время
Ну путешествия еще да,сумочки Луис витон и прочее это уже не приносит,в подростковом возрасте этим переболел,когда бренды имели значение,сейчас важнее самореализованность)
Сообщение было удалено
Так переименуй себя в ядерный кулачок😂