Гость
Статьи
Больше половины женщин …

Больше половины женщин к 30 годам бездетны

И после этого мужчины жалуются, что у всех женщин дети и мало свободных? Да куда еще больше, если до 30 лет свободных женщимн больше половины?

Когнитивный диссонанс
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когнитивный диссонанс
Гость

ну знаешь ли, встречалась пара М и Ж с 16 лет и М проверял Ж. а когда понял М, что Ж для брака годится, то и взял в жены себе Ж в 30-35. обычно замуж европейки выходят в таком возрасте, потому что замуж выходят по любви, т.е. против воли отца идут, в связи с чем отец их приданого лишает. а кто девицу без приданого замуж в европе возьмет? вот и приходится женщина самой себе на приданое зарабатывать. годам к 35-40 все с поставленной задачей справляются и тогда их замуж официально мужчины европейские берут. только ты забываешь, что европейки с мужчинами этими своими с 16 лет сожительствуют.

Ни разу не видела, чтобы кто-то сожительствовал с 16 до 30 лет, а потом поженился. После 28 лет наоборот - женятся быстро, в течение года после знакомства.

Гость

Никогда не слышал от парней жалобы, по поводу что одни разведенки женится не на ком :)
свободных не разведенных правда много
А вот как написал участник выше по поводу «потасканности» это факт, с такой женщиной максимум секс .
Как пример: лет 8 назад ухаживал за девушкой ей было 20 мне 23 . Цветы кафе кино , зарабатывал выше среднего , как в принципе и сейчас.
Но в итоге ее выбор пал не на меня , потом у нее еще были были штуки 3 отношений, детей и семьи ни она ни я не создали за это время .
Сейчас она начала какую-то активность проявлять: в плане давно не виделись , как дела…
Но мне с ней строить отношения сейчас это проявить к себе не уважение ! Хотя она очень красивая, просто пушка ! (28 лет)
И вот и примерно так же срабатывает на других девушек которым в районе 30 , ну скорее всего за тобой ухаживал парень , но в итоге выбрала альфа раздолбая одного ,другого . - «потасканая»

Себя уважать это обязательно

Когнитивный диссонанс
Гость

за то, что женщина за ребенком ухаживает, ее работодатель платит ей отпускные, на которые она, конечно же, шикует, в связи с чем не работает.
а если бы не хватало ей отпускных, стала бы она с ребенком тогда бы дома сидеть? конечно не стала бы. пошла бы на работу работать.

Ну да, ребенка к ножке стола привяжет и на хлебозавод смену стоять на 12 часов.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ни разу не видела, чтобы кто-то сожительствовал с 16 до 30 лет, а потом поженился. После 28 лет наоборот - женятся быстро, в течение года после знакомства.

в 28 быстро разводятся в течение 1 года после знакомства.

Гость
Гость

Никогда в стране не было столько квадратных метров жилья. А вы все старую песню)

Да, только эти квадратные метры распределяются: 10 квартир в одни руки, 0 в другие. Богатые люди вкладывают свои сбережения в недвижимость. Вот они пусть и рожают.

Гость
Гость

так и б/ушной одежды полно. ее на помойку выбрасывают. но что-то никто не спешит по помойкам рыться. хотя, есть такие, которые роются и даже находят себе подходящие для них вещи. но это в основном бомжи.
вот и 30 летние тетеньки подходят разве только, что бомжам.

Если сравнивать с одеждой second hand
second имеет смысл как вторичный, что-то повторно используемое.
А женщины порой многократно секонднутые, это треш, согласен.😊

Гость
Гость

Да, только эти квадратные метры распределяются: 10 квартир в одни руки, 0 в другие. Богатые люди вкладывают свои сбережения в недвижимость. Вот они пусть и рожают.

Обеспеченные к стати и рожают. Если посмотреть на новые жилищные комплексы, так там все с детьми

Гость
Гость

не только айфон. еще шуба дает, иномарка, путешествия. хочется для себя женщине пожить. вот она и живет до 30 лет, а после 30 лет она одна остается без семьи никому не нужная. зато ей есть что вспомнить. все ее воспоминания в айфоне хранятся и они вспоминает о прожитых ею днях с улыбкой на лице до конца.

Лучше вспоминать об айфоне, чем об орущих детях. Я детей растила с 20ти до 30ти своих лет. Это был ад.

Гость
Гость

Обеспеченные к стати и рожают. Если посмотреть на новые жилищные комплексы, так там все с детьми

Пусть и рожают на здоровье раз финансы позволяют.

Когнитивный диссонанс
Гость

Лучше вспоминать об айфоне, чем об орущих детях. Я детей растила с 20ти до 30ти своих лет. Это был ад.

Кстати, как вариант. Я родила после 30 лет. Когда выучилась, поработала, везде поездила. Но если бы время с 20 до 30 лет мне пришлось сидеть с дИтЯми и без денег - я бы кукухой поехала.

Елдастик
Гость

Ахаха! Читаю параллельно форум в17. Поразила одна тема, девка 32 лет, правда выглядит на 25,фото приложено, симпатичная, стройная, переводчица, помешалась на взамуже и плодячке . Идея фикс, одни алкаши кругом. Завидует подружке нищебродке, родившей в 21. Типа у нее же ребееееенок, а я одна. Жуть! Хочется по е b алу дать! Такая зацикленность на размножении и штанах, ничего не интересно в жизни! Позорище

32 - уже часики громкие. Ей ребёночек нужен, а то и второй/третий

Елдастик

Хyистика. Женится то зачем? Почему те кто в неё тыкали до, на ней не женились? Е6али все, а женись ты

Елдастик

Хyистика. Женится то зачем? Почему те кто в неё тыкали до, на ней не женились? Е6али все, а женись ты

Точно

Гость

В зачем дети до 30 лет???

Гость
Гость

Все нормальные замуж до 25 выходят.
Те кто остается это в основном проблемные.
Мужчин тоже касается.
И те и другие потом жалуются, что пары нет.

Вы очень странные, я в 25 учебу окончила и на работу пошла, в моем окружении мало малолетних плодящихся, и рано рожающих дурачков без амбиций

Гость
Когнитивный диссонанс

Не ложь, а статистика. А среди тех, кто с детьми, большинство замужем. Получается, матерей-одиночек или разведенных с детьми - минимум. Женитесь до 30 и не придется выбирать среди ***.

Ой да не пиз.ди. 97% рспэх с детьми

Гость
Когнитивный диссонанс

Кстати, как вариант. Я родила после 30 лет. Когда выучилась, поработала, везде поездила. Но если бы время с 20 до 30 лет мне пришлось сидеть с дИтЯми и без денег - я бы кукухой поехала.

Вы бы просто прос*рали свою молодую жизнь с детьми.

Гость
Гость

Ой да не пиз.ди. 97% рспэх с детьми

А чем тебе РСПшки не угодили? Сосут заливисто и их много. В жены только их не следует брать, а как дырки для спермослива самое то.

Гость
Гость

Вы очень странные, я в 25 учебу окончила и на работу пошла, в моем окружении мало малолетних плодящихся, и рано рожающих дурачков без амбиций

Замуж не равно плодячка.

Гость
Елдастик

Когда все женятся - опять плохо, пишут, что разведенка.

Гость

У меня другие данные. По ощущениям, женщины 30+ почти поголовно имеют детей. Вот реально, кажется найдешь симпотную женщину, которой тоже нравишься и в 99% дома у нее уже есть прицeп.
Я бы очень хотел жить в том измерении, в котором живете вы, автор, но к сожалению, в РФ бездетных женщин можно записывать в красную книгу, зато pcп, почти каждая первая.

Гость
Гость

У меня другие данные. По ощущениям, женщины 30+ почти поголовно имеют детей. Вот реально, кажется найдешь симпотную женщину, которой тоже нравишься и в 99% дома у нее уже есть прицeп.
Я бы очень хотел жить в том измерении, в котором живете вы, автор, но к сожалению, в РФ бездетных женщин можно записывать в красную книгу, зато pcп, почти каждая первая.

Зато все поголовно стонут как тяжело это - беременность и дети. Было бы тяжело - рожали бы единицы.

Гость
Гость

Зато все поголовно стонут как тяжело это - беременность и дети. Было бы тяжело - рожали бы единицы.

Совершенно согласен. Это обычная манипуляция, разумеется. Действительно, если бы роды тяжелыми, почти никто бы не рожал, а как мы видим, рожают как кролики, найти нерожавшую нереально.

Гость

бесплодные? кому они нужны?

Гость
Гость

Совершенно согласен. Это обычная манипуляция, разумеется. Действительно, если бы роды тяжелыми, почти никто бы не рожал, а как мы видим, рожают как кролики, найти нерожавшую нереально.

Если ты сам алиментщик, то тебе положена детная

Гость
Елдастик

Да-да! Возьмите ответственность за неё и её бывших трахалей😂

Когнитивный диссонанс
Гость

После 30 действительно у большинства есть дети. Я потому и написала, что женитесь до 30 лет - потом выбора будет меньше, придется выбирать среди разведенных.

Гость
Гость

Когда все женятся - опять плохо, пишут, что разведенка.

Кислое со шкафом путаете .
Если выйдешь замуж то ты никак не будешь разведенкой, а вот если разведешься потом то да.
Замуж не надо выходить за нарциссов гулящих .
Так то да, гораздо лучше быть ни разу замужем в 30 чем разведенкой в 25.

Когнитивный диссонанс
Гость

Пока не родишь, не поймешь, какой это ад. После первых родов многие категорически отказываются от перспектив второго ребенка.

Гость

Дак они зарабатывают, готовы финансово вкладываться в отношениях или как большинство неликвидок с форума, требуют "мужчина должен"? Стоящие женщины всегда будут востребованы. А вот нищучки наглые нах не нужны. Они поэтому и свободны и всегда будут свободны.

Тупая простата
Гость

не только айфон. еще шуба дает, иномарка, путешествия. хочется для себя женщине пожить. вот она и живет до 30 лет, а после 30 лет она одна остается без семьи никому не нужная. зато ей есть что вспомнить. все ее воспоминания в айфоне хранятся и они вспоминает о прожитых ею днях с улыбкой на лице до конца.

Ты из какого года ? Какие шубы ?

Гость

В зачем дети до 30 лет???

Да и после

Когнитивный диссонанс

После 30 действительно у большинства есть дети. Я потому и написала, что женитесь до 30 лет - потом выбора будет меньше, придется выбирать среди разведенных.

А можно и не выбирать, это же не обязаловка

Гость

это хорошо, есть кому присунуть.

Елдастик
Гость

На СЗ в любую ткни - попадёшь в ***
А у меня прав на вождение с прицепом нет

Елдастик
Гость

бесплодные? кому они нужны?

Для Элиментщика разве плохой вариант?

Елдастик

На СЗ в любую ткни - попадёшь в ***
А у меня прав на вождение с прицепом нет

Блин, хорош)

Гость

А мужики двойными стандартами мыслят же, вы не знаете?
Если в 25 разведена и с детьми- это ***-эха и ш***ва, с ней только потусить, поматросить и кинуть. А если в 30 без детей, о-ой да если и замужем не была ещё ни разу, там воооот такие 🪳🪳размером с Америку. От таких они вообще шарахаются ещё. Вот я например второй вариант😁 С внешностью все ок, есть в/о, нормальная работа, ни от кого ни завишу. Но все мужики вечно выискивали лет с 25 уже подвохи- «А что не так с тобой, а что нет парня то, а что не было так долго, а что одна, тыжсымпатышшная))))» В итоге уже года три никого вообще не ищу, и не нужен никто, жизнь одна, живу ее для себя. А мужики, пусть дальше везде подвохи ищут

Ясновельможный Пан

У баб НЕТ солидного ПРИДАННОГО - это основная причина

Ясновельможный Пан
Когнитивный диссонанс

Не ложь, а статистика. А среди тех, кто с детьми, большинство замужем. Получается, матерей-одиночек или разведенных с детьми - минимум. Женитесь до 30 и не придется выбирать среди ***.

ЗАЧЕМ жениться?

Ясновельможный Пан
Гость

Да,как вы может сравнивать автомобиль и женщину,вы в своём уме?

Правильно! Автомобиль намного ЛУЧШЕ и главное НУЖНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ, чем баба!

Ясновельможный Пан
Yanayana

Ну да, мы такие все внезапные и непредсказуемые🙂
Зато с нами не скучно 😇

Лучше бы вы ДЕНЬГИ зарабатывали достойно....

Гость

Какие мужчины жалуются? Которве совсем никому не нужны или которым самим никто не нужен или требования у них выше космоса. Нормальные мужчины одни никогда не бывают.

Алексей пополамщик

А куда эти

Алексей пополамщик

А куда этих детей девать? Вы видели цены на недвижимость? Сейчас самому бы на жильё заработать, какие дети

Гость
Дядя Сережа💘

Может быть ты просто не пришла еще к этому. Заторможенный ребенок, вроде меня. Я только в 36 начал думать о женитьбе и детях. И все таки пока сомневаюсь. Может и ты лет через пять изменишь мнение. Я в тридцатку такой де чф был. А сейчас я бы хотел дочку) Читал бы ей книги и учил бы играть в шахматы)

ещё не повзрослел, заведи кота и учи его, дочь тебя пошлет с твоими шахматами далеко и надолго

Тупая простата

Современные женщины не бегут в семью и #щастьематеринства , занимаются карьерой и собой
.

Гость
Гость

Детей сейчас не имеют потому, что выдача квартир государством закончилась. Плодиться просто некуда. Хотя некоторые на съем или в жилье родителей умудряются.

Да прямо все из-за квартир плодятся. У меня вот две квартиры, но рожать вообще не собираюсь

Гость

Да прямо все из-за квартир плодятся. У меня вот две квартиры, но рожать вообще не собираюсь

Возможно кто-то хочет быть мамой или отцом, но жить вдесятером, как узбеки, славяне не хотят. Все же мы привыкли к комфорту

Гость
Когнитивный диссонанс

И че? У них еще лет 10 чтоб обзавестись детьми