И после этого мужчины жалуются, что у всех женщин дети и мало свободных? Да куда еще больше, если до 30 лет свободных женщимн больше половины?
ну знаешь ли, встречалась пара М и Ж с 16 лет и М проверял Ж. а когда понял М, что Ж для брака годится, то и взял в жены себе Ж в 30-35. обычно замуж европейки выходят в таком возрасте, потому что замуж выходят по любви, т.е. против воли отца идут, в связи с чем отец их приданого лишает. а кто девицу без приданого замуж в европе возьмет? вот и приходится женщина самой себе на приданое зарабатывать. годам к 35-40 все с поставленной задачей справляются и тогда их замуж официально мужчины европейские берут. только ты забываешь, что европейки с мужчинами этими своими с 16 лет сожительствуют.
Ни разу не видела, чтобы кто-то сожительствовал с 16 до 30 лет, а потом поженился. После 28 лет наоборот - женятся быстро, в течение года после знакомства.
Никогда не слышал от парней жалобы, по поводу что одни разведенки женится не на ком :)
свободных не разведенных правда много
А вот как написал участник выше по поводу «потасканности» это факт, с такой женщиной максимум секс .
Как пример: лет 8 назад ухаживал за девушкой ей было 20 мне 23 . Цветы кафе кино , зарабатывал выше среднего , как в принципе и сейчас.
Но в итоге ее выбор пал не на меня , потом у нее еще были были штуки 3 отношений, детей и семьи ни она ни я не создали за это время .
Сейчас она начала какую-то активность проявлять: в плане давно не виделись , как дела…
Но мне с ней строить отношения сейчас это проявить к себе не уважение ! Хотя она очень красивая, просто пушка ! (28 лет)
И вот и примерно так же срабатывает на других девушек которым в районе 30 , ну скорее всего за тобой ухаживал парень , но в итоге выбрала альфа раздолбая одного ,другого . - «потасканая»
Себя уважать это обязательно
за то, что женщина за ребенком ухаживает, ее работодатель платит ей отпускные, на которые она, конечно же, шикует, в связи с чем не работает.
а если бы не хватало ей отпускных, стала бы она с ребенком тогда бы дома сидеть? конечно не стала бы. пошла бы на работу работать.
Ну да, ребенка к ножке стола привяжет и на хлебозавод смену стоять на 12 часов.
так и б/ушной одежды полно. ее на помойку выбрасывают. но что-то никто не спешит по помойкам рыться. хотя, есть такие, которые роются и даже находят себе подходящие для них вещи. но это в основном бомжи.
вот и 30 летние тетеньки подходят разве только, что бомжам.
Если сравнивать с одеждой second hand
second имеет смысл как вторичный, что-то повторно используемое.
А женщины порой многократно секонднутые, это треш, согласен.😊
не только айфон. еще шуба дает, иномарка, путешествия. хочется для себя женщине пожить. вот она и живет до 30 лет, а после 30 лет она одна остается без семьи никому не нужная. зато ей есть что вспомнить. все ее воспоминания в айфоне хранятся и они вспоминает о прожитых ею днях с улыбкой на лице до конца.
Лучше вспоминать об айфоне, чем об орущих детях. Я детей растила с 20ти до 30ти своих лет. Это был ад.
Ахаха! Читаю параллельно форум в17. Поразила одна тема, девка 32 лет, правда выглядит на 25,фото приложено, симпатичная, стройная, переводчица, помешалась на взамуже и плодячке . Идея фикс, одни алкаши кругом. Завидует подружке нищебродке, родившей в 21. Типа у нее же ребееееенок, а я одна. Жуть! Хочется по е b алу дать! Такая зацикленность на размножении и штанах, ничего не интересно в жизни! Позорище
32 - уже часики громкие. Ей ребёночек нужен, а то и второй/третий
Хyистика. Женится то зачем? Почему те кто в неё тыкали до, на ней не женились? Е6али все, а женись ты
В зачем дети до 30 лет???
У меня другие данные. По ощущениям, женщины 30+ почти поголовно имеют детей. Вот реально, кажется найдешь симпотную женщину, которой тоже нравишься и в 99% дома у нее уже есть прицeп.
Я бы очень хотел жить в том измерении, в котором живете вы, автор, но к сожалению, в РФ бездетных женщин можно записывать в красную книгу, зато pcп, почти каждая первая.
У меня другие данные. По ощущениям, женщины 30+ почти поголовно имеют детей. Вот реально, кажется найдешь симпотную женщину, которой тоже нравишься и в 99% дома у нее уже есть прицeп.
Я бы очень хотел жить в том измерении, в котором живете вы, автор, но к сожалению, в РФ бездетных женщин можно записывать в красную книгу, зато pcп, почти каждая первая.
Зато все поголовно стонут как тяжело это - беременность и дети. Было бы тяжело - рожали бы единицы.
бесплодные? кому они нужны?
После 30 действительно у большинства есть дети. Я потому и написала, что женитесь до 30 лет - потом выбора будет меньше, придется выбирать среди разведенных.
Совершенно согласен. Это обычная манипуляция, разумеется. Действительно, если бы роды тяжелыми, почти никто бы не рожал, а как мы видим, рожают как кролики, найти нерожавшую нереально.
Пока не родишь, не поймешь, какой это ад. После первых родов многие категорически отказываются от перспектив второго ребенка.
Дак они зарабатывают, готовы финансово вкладываться в отношениях или как большинство неликвидок с форума, требуют "мужчина должен"? Стоящие женщины всегда будут востребованы. А вот нищучки наглые нах не нужны. Они поэтому и свободны и всегда будут свободны.
не только айфон. еще шуба дает, иномарка, путешествия. хочется для себя женщине пожить. вот она и живет до 30 лет, а после 30 лет она одна остается без семьи никому не нужная. зато ей есть что вспомнить. все ее воспоминания в айфоне хранятся и они вспоминает о прожитых ею днях с улыбкой на лице до конца.
Ты из какого года ? Какие шубы ?
это хорошо, есть кому присунуть.
На СЗ в любую ткни - попадёшь в ***
А у меня прав на вождение с прицепом нет
А мужики двойными стандартами мыслят же, вы не знаете?
Если в 25 разведена и с детьми- это ***-эха и ш***ва, с ней только потусить, поматросить и кинуть. А если в 30 без детей, о-ой да если и замужем не была ещё ни разу, там воооот такие 🪳🪳размером с Америку. От таких они вообще шарахаются ещё. Вот я например второй вариант😁 С внешностью все ок, есть в/о, нормальная работа, ни от кого ни завишу. Но все мужики вечно выискивали лет с 25 уже подвохи- «А что не так с тобой, а что нет парня то, а что не было так долго, а что одна, тыжсымпатышшная))))» В итоге уже года три никого вообще не ищу, и не нужен никто, жизнь одна, живу ее для себя. А мужики, пусть дальше везде подвохи ищут
У баб НЕТ солидного ПРИДАННОГО - это основная причина
Какие мужчины жалуются? Которве совсем никому не нужны или которым самим никто не нужен или требования у них выше космоса. Нормальные мужчины одни никогда не бывают.
А куда эти
А куда этих детей девать? Вы видели цены на недвижимость? Сейчас самому бы на жильё заработать, какие дети
Может быть ты просто не пришла еще к этому. Заторможенный ребенок, вроде меня. Я только в 36 начал думать о женитьбе и детях. И все таки пока сомневаюсь. Может и ты лет через пять изменишь мнение. Я в тридцатку такой де чф был. А сейчас я бы хотел дочку) Читал бы ей книги и учил бы играть в шахматы)
ещё не повзрослел, заведи кота и учи его, дочь тебя пошлет с твоими шахматами далеко и надолго
Современные женщины не бегут в семью и #щастьематеринства , занимаются карьерой и собой
.