И после этого мужчины жалуются, что у всех женщин дети и мало свободных? Да куда еще больше, если до 30 лет свободных женщимн больше половины?
Бездетные - не значит свободные или что им нужны штаны.
Степень потасканности статистикой не определяется. Но, насколько я знаю, главная претензия у мужчин - разведенки за ними бегают и в ЗАГС тащат. За сколько этих разведенок свободных причем и в поиске? Максимум процентов 20-25% от общего числа женщин. Так отстаньте от них, зачем вам именно эти 20%.
А зачем эти мужчины женщинам без прицепов? Женщины с детьми ищут ресурсы ради ребенка.
до 25 замуж выходит по расчету, в связи с чем приданое у девицы есть и ей нужно думать о том, где средства к существованию брать. ее полностью всем необходимым муж обеспечивает на содержание, которое выделяет ему отец невесты. содержание это называется приданым.
а ты по любви замуж захотела, так тебе отец приданого лишил. вот у тебя потому и нет средств к существованию и замуж оттого тебя никто бесприданницу не берет.
по залету
Дык...этим свободным женщинам жалующиеся просто не нужны.Вот и идут к тем,у кого есть дети.
Ахаха! Читаю параллельно форум в17. Поразила одна тема, девка 32 лет, правда выглядит на 25,фото приложено, симпатичная, стройная, переводчица, помешалась на взамуже и плодячке . Идея фикс, одни алкаши кругом. Завидует подружке нищебродке, родившей в 21. Типа у нее же ребееееенок, а я одна. Жуть! Хочется по е b алу дать! Такая зацикленность на размножении и штанах, ничего не интересно в жизни! Позорище
Играй-гормон это называется.
Может быть ты просто не пришла еще к этому. Заторможенный ребенок, вроде меня. Я только в 36 начал думать о женитьбе и детях. И все таки пока сомневаюсь. Может и ты лет через пять изменишь мнение. Я в тридцатку такой де чф был. А сейчас я бы хотел дочку) Читал бы ей книги и учил бы играть в шахматы)
🤢
Удостольствие от мужчины? 😁😁😁😁😁😁😁
Прости друг, член мужика доставляет удовольствие только своему хозяину. А, вот, что тебе нравится проводить время с женщинами, я верю.
Ибо, им так хочется тебя на постоянку, что готовы и в хвост и в гриву.
Очень жаль, что о сексуальной жизни у вас сложилось такое мнение, это очень печально
Откуда статистика? *** -хи повсюду ходят
В 30 только юность заканчивается. Какие дети до 30? Жуть.
степень потасканности определятся наружностью.
автомобилю может быть и 20 лет, но автомобиль этот может не иметь пробега.
а может автомобилю быть всего один и пробег у него может быть сотни тысяч км.
так и автомобили тоже разные бывают, как и женщины.
бывают автомобили жигули, а бывают мерседесы.
С таким же успехом так можно и мужчин сравнивать)
Ну это не правда, возможно есть такие индивиды. Но то что там 100% 🪳 в основной массе никто так не думает, да вопросы будут, чтоб проверить наличие тех самых тараканов, главное чтоб не было 100500 отношений , но это норм женщина же тоже будет задавать вопросы чтоб проверить что за кисель в голове у парня.
А вот что касается женщин так вот если парню за 35 так они предпочитают как раз уже женатых или разведенных, как раз по причине что вы описали - достаточно почитать этот форум - открыто об этом заявляют либо импотент либо маминькин сынок 3го вариант у них тут не существует.
Если задают вопросы, как говорите, так это и означает, что они предполагают наличие этих тараканов по причине того, что после 30 не была замужем = это ненормально и нужно задать вопросы :)
Это из истории, что муж-ло мне не всралось и их мнение я видела в гробу. А ты это, патриархальный отросток продолжай, расскажи мне как важна в жизни оценка мужопа.
В мужском мозге в принципе не может зародиться мысль, что в мире могут быть женщины, которые не хотят отношений. Не потому что в мире в принципе не существуют таких мужчин или их малое ничтожество, с которыми хотелось бы что-то иметь общее, что даже нет смысла возиться в навозе, а что есть люди, которым «половинка» не нужна.
Вот есть мужчины, которым женщина не нужна, а если нужна, то только в качестве мастурбатора. А вот таких женщин мужчины не могут принять в свою действительность - что мужчины не так не нужны в отношениях, да и в качестве мастурбатора тоже не сдались.
На форуме чуть ли не каждый первый уверен, что нормальная женщина мечтает сосать их член. О чем вообще можно говорить? Они просто уверены, что мир женщины вращается исключительно вокруг них. А если нет, то таких не существует.
В мужском мозге в принципе не может зародиться мысль, что в мире могут быть женщины, которые не хотят отношений. Не потому что в мире в принципе не существуют таких мужчин или их малое ничтожество, с которыми хотелось бы что-то иметь общее, что даже нет смысла возиться в навозе, а что есть люди, которым «половинка» не нужна.
Вот есть мужчины, которым женщина не нужна, а если нужна, то только в качестве мастурбатора. А вот таких женщин мужчины не могут принять в свою действительность - что мужчины не так не нужны в отношениях, да и в качестве мастурбатора тоже не сдались.
На форуме чуть ли не каждый первый уверен, что нормальная женщина мечтает сосать их член. О чем вообще можно говорить? Они просто уверены, что мир женщины вращается исключительно вокруг них. А если нет, то таких не существует.
Это последние вздохи патриархалов, где они и их член имели хоть какую то ценность.
мир движется к своему логическому завершению, вот дети многим и не нужны.
Сейчас на планете 8 млрд. Это пик, дальше будет снижение.
Но можете ли родить, пока не знаете. И не узнавайте, скажу я вам.
Я даже дочке сказала, чтоб не спешила с детьми несколько лет, пока обстановка такая нестабильная. А уж как я хочу внуков! И всëравно, считаю, что детей надо рожать только в мирное время.
Как раз наоборот после 30 уже большинство с детьми