Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …
Ну я же причем как то к тому что ты со своим парнем рассталась😳Вот так и тут, придумай какую-нить связь сама. 😃 Да я тоже думаю всё будет хорошо и само рассосется😃 Одобряю такой подход👍
1. Я рада, что у тебя хорошее настроение).
2. Ты мне писал, что ты не хочешь со мной общаться, потому что у меня есть парень. Поэтому есть доля твоей вины в том, что я рассталась со своим парнем. И ещё мне неприятно, что ты перестал со мной общаться, когда я рассталась со своим парнем. Я надеялась, что ты будешь со мной нормально общаться. Я очень хотела с тобой общаться.
3. Я ни в чём не виновата.
4. Я всегда надеюсь на лучшее, потому что я оптимистка. Но у каждого человека есть свои трудности, которые ему нужно преодолеть. Я думаю, что ты сможешь преодолеть свои трудности. Я надеюсь, что ты помиришься со своими родителями. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
5. Всего доброго! 😘
1. Я рада, что у тебя хорошее настроение).
2. Ты мне писал, что ты не хочешь со мной общаться, потому что у меня есть парень. Поэтому есть доля твоей вины в том, что я рассталась со своим парнем. И ещё мне неприятно, что ты перестал со мной общаться, когда я рассталась со своим парнем. Я надеялась, что ты будешь со мной нормально общаться. Я очень хотела с тобой общаться.
3. Я ни в чём не виновата.
4. Я всегда надеюсь на лучшее, потому что я оптимистка. Но у каждого человека есть свои трудности, которые ему нужно преодолеть. Я думаю, что ты сможешь преодолеть свои трудности. Я надеюсь, что ты помиришься со своими родителями. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
5. Всего доброго! 😘
1. Сегодня меня еще не пилили))
2. Ну согласись это не правильно имея парня общаться с другим персонально, постоянно. И потом я еще говорил причина в большой возрастной разнице. Ну и да на троля ты все равно похожа.
3. И я тоже))
4. И я надеюсь что само решится или кто за меня порешает😃
5. Хороших выхов))
1. Сегодня меня еще не пилили))
2. Ну согласись это не правильно имея парня общаться с другим персонально, постоянно. И потом я еще говорил причина в большой возрастной разнице. Ну и да на троля ты все равно похожа.
3. И я тоже))
4. И я надеюсь что само решится или кто за меня порешает😃
5. Хороших выхов))
Я не тролль.
Я поняла, что ты не хочешь со мной общаться.
Больше я с тобой не буду общаться никогда.
1. У тебя тока за вечер цифирки поменялись)) А я серьезный чел с серьезными темами.
2. Да так любопытно просто.
3. Вот я завтра с мамой поеду одежду покупать. Когда-нить этим будет заниматься женщина, но пока мама))
1. Разобравшийся, я решила, что нам не нужно больше общаться. Вам 30-40 лет. Вы гораздо старше меня по возрасту. Кроме того, Вы мне не доверяете, а мне это неприятно. Поэтому я думаю, что нам надо прекратить наше общение.
2. Не пишите мне больше никогда, пожалуйста.
3. Я решила уйти с этого форума сегодня.
4. Я буду счастлива без общения с Вами.
5. Всего доброго!
1. Разобравшийся, я решила, что нам не нужно больше общаться. Вам 30-40 лет. Вы гораздо старше меня по возрасту. Кроме того, Вы мне не доверяете, а мне это неприятно. Поэтому я думаю, что нам надо прекратить наше общение.
2. Не пишите мне больше никогда, пожалуйста.
3. Я решила уйти с этого форума сегодня.
4. Я буду счастлива без общения с Вами.
5. Всего доброго!
Вот 30 это много. Особенно когда тебе 21. Для недоверия есть определенный повод, я так и не понял зачем постоянно менять цифры у логина.
Кстата был сегодня почти целый день был в ТЦ, много бабов ходило. Кинь фоточку мне полюбоваться надо😁
Разобравшийся, если ты хочешь со мной общаться, то общайся в этой теме.
Привет😃
На этом форуме немало троллей, а мне не нравится троллинг. Я не хочу общаться на этом форуме. Я хочу уйти с этого форума сегодня навсегда.
Ты хочешь продолжить наше общение или нет?
На этом форуме немало троллей, а мне не нравится троллинг. Я не хочу общаться на этом форуме. Я хочу уйти с этого форума сегодня навсегда.
Ты хочешь продолжить наше общение или нет?
Тут 95% троллей. Рассадник и пещера. Куда уйти? Там на всех форумах, кроме может какие чисто технических. Поболтать можно под настроение всегда. Почему нет?
Что ты в выхи делала?
Тут 95% троллей. Рассадник и пещера. Куда уйти? Там на всех форумах, кроме может какие чисто технических. Поболтать можно под настроение всегда. Почему нет?
1. То есть ты хочешь общаться со мной только на этом форуме?
2. Тогда общайся только в этой теме, пожалуйста, потому что в других темах к нам могут приставать тролли.
3. Если тебя на этом форуме спросят о Невесте - ты не отвечай, пожалуйста. Я не хочу, чтобы тролли лезли в наши отношения.
Разобравшийся, в каких странах ты бывал?
1. То есть ты хочешь общаться со мной только на этом форуме?
2. Тогда общайся только в этой теме, пожалуйста, потому что в других темах к нам могут приставать тролли.
3. Если тебя на этом форуме спросят о Невесте - ты не отвечай, пожалуйста. Я не хочу, чтобы тролли лезли в наши отношения.
1. Я не могу тебе доверять на 100%
2. Ладно. Тут так тут.
3. Откуда такая секретность?
1. И я тебе тоже не могу доверять на 100 %. Но я ничего плохого никогда тебе не сделаю. Не бойся меня.
2. Хорошо).
3. Я тебя прошу, пожалуйста, не надо больше ничего писать о Невесте. Я не хочу, чтобы тролли лезли в наше общение.
4. Давай просто виртуально общаться как друзья.
5. Я не тролль 100 %. Я не люблю троллинг. Как тебе доказать, что я не тролль?
Разобравшийся, если ты обо мне так нехорошо думаешь, то я могу тогда не общаться с тобой.
Андрей, если ТЫ хочешь, мы можем общаться в ВК. У меня там есть фото.
Я знаю, что тебя зовут Андрей. Ты сам писал многое о себе в твоих комментариях под разными никами. Я читала многие твои комментарии, поэтому я нашла тебя в ВК. Я поставила тебе лайки ночью с моей анкеты.
Кстати, ты симпатичный по фото). Я примерно так тебя и представляла).
Не бойся - я никому не расскажу информацию о тебе. Я ничего плохого тебе не сделаю - 100 %.
Андрей, если ТЫ хочешь, мы можем общаться в ВК. У меня там есть фото.
Я знаю, что тебя зовут Андрей. Ты сам писал многое о себе в твоих комментариях под разными никами. Я читала многие твои комментарии, поэтому я нашла тебя в ВК. Я поставила тебе лайки ночью с моей анкеты.
Кстати, ты симпатичный по фото). Я примерно так тебя и представляла).
Не бойся - я никому не расскажу информацию о тебе. Я ничего плохого тебе не сделаю - 100 %.
😳Не знаю мне в ВК ничего не приходило. Зовут меня не Андрей. Так что я без понятие о чем ты троль.
😳Не знаю мне в ВК ничего не приходило. Зовут меня не Андрей. Так что я без понятие о чем ты троль.
Я не тролль - 100 %.
Зачем ТЫ обманываешь? Я твою анкету в ВК нашла только по информации о тебе, которую ТЫ писал на этом форуме.
Я ничего плохого тебе не сделаю. Не бойся.
Просто разреши мне с тобой общаться в ВК, пожалуйста.
Разобравшийся, я так и знала, что ты будешь писать, что та анкета не твоя. Но я чувствую, что ты обманываешь. Зачем ты обманываешь? Я тебе ничего плохого не сделаю.
Кстати, на фото у тебя добрые глаза.
Я знаю, что анкета Андрея - твоя анкета. Я это чувствую!
Миленький, скажи мне правду, пожалуйста.
Плюс даже вот это вот ситуация. Ну кто бросит хорошего молодого настоящего мужика ради виртуального. Не бывает так)) как тутверить
Я его не бросала. Я тебе писала, что я с ним рассталась по взаимному согласию. Я тебе правду писала.
Андрей, я чувствую, что я тебе нравлюсь. Не обманывай меня. Ты ведь не хочешь, чтобы я помирилась со своим бывшим парнем?
Если ТЫ сейчас мне напишешь, что ТЫ хочешь, чтобы я с ним помирилась, я буду снова с ним встречаться. Я могу с ним помириться, но не очень хочу. ОН сам несколько раз старался помириться со мной. Он меня любит.
Разобравшийся, ты хочешь, чтобы я помирилась со своим бывшим парнем?
Он будет счастлив, если я с ним буду снова встречаться. Но если я с ним буду встречаться снова, я с тобой больше не буду общаться.
Разобравшийся, я тебе о себе правду писала. Ты знаешь моё настоящее имя, мой город, мой возраст и другую ПРАВДИВУЮ информацию обо мне, которую я тебе писала. Будет справедливо, если ты мне тоже расскажешь правдивую информацию о себе. Прекрати меня обманывать, пожалуйста. Я тебе ничего плохого не сделаю.