Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях с парнями

Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катенька
Разобравшийся

Ну я же причем как то к тому что ты со своим парнем рассталась😳Вот так и тут, придумай какую-нить связь сама. 😃 Да я тоже думаю всё будет хорошо и само рассосется😃 Одобряю такой подход👍

1. Я рада, что у тебя хорошее настроение).
2. Ты мне писал, что ты не хочешь со мной общаться, потому что у меня есть парень. Поэтому есть доля твоей вины в том, что я рассталась со своим парнем. И ещё мне неприятно, что ты перестал со мной общаться, когда я рассталась со своим парнем. Я надеялась, что ты будешь со мной нормально общаться. Я очень хотела с тобой общаться.
3. Я ни в чём не виновата.
4. Я всегда надеюсь на лучшее, потому что я оптимистка. Но у каждого человека есть свои трудности, которые ему нужно преодолеть. Я думаю, что ты сможешь преодолеть свои трудности. Я надеюсь, что ты помиришься со своими родителями. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
5. Всего доброго! 😘

Разобравшийся
Катенька

1. Я рада, что у тебя хорошее настроение).
2. Ты мне писал, что ты не хочешь со мной общаться, потому что у меня есть парень. Поэтому есть доля твоей вины в том, что я рассталась со своим парнем. И ещё мне неприятно, что ты перестал со мной общаться, когда я рассталась со своим парнем. Я надеялась, что ты будешь со мной нормально общаться. Я очень хотела с тобой общаться.
3. Я ни в чём не виновата.
4. Я всегда надеюсь на лучшее, потому что я оптимистка. Но у каждого человека есть свои трудности, которые ему нужно преодолеть. Я думаю, что ты сможешь преодолеть свои трудности. Я надеюсь, что ты помиришься со своими родителями. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
5. Всего доброго! 😘

1. Сегодня меня еще не пилили))
2. Ну согласись это не правильно имея парня общаться с другим персонально, постоянно. И потом я еще говорил причина в большой возрастной разнице. Ну и да на троля ты все равно похожа.
3. И я тоже))
4. И я надеюсь что само решится или кто за меня порешает😃
5. Хороших выхов))

Катенька
Разобравшийся

1. Сегодня меня еще не пилили))
2. Ну согласись это не правильно имея парня общаться с другим персонально, постоянно. И потом я еще говорил причина в большой возрастной разнице. Ну и да на троля ты все равно похожа.
3. И я тоже))
4. И я надеюсь что само решится или кто за меня порешает😃
5. Хороших выхов))

Я не тролль.
Я поняла, что ты не хочешь со мной общаться.
Больше я с тобой не буду общаться никогда.

Разобравшийся
Катенька

Я не тролль.
Я поняла, что ты не хочешь со мной общаться.
Больше я с тобой не буду общаться никогда.

Ой ладно не троль)) Чем завтра заниматься буш Катенька? 😃

Катенька
Разобравшийся

Ой ладно не троль)) Чем завтра заниматься буш Катенька? 😃

1. Я никогда никого не троллю. Я не люблю троллинг. Ты похож на тролля, но я хотела с тобой общаться.
2. Какая тебе разница, чем я завтра буду заниматься?
3. Никогда больше мне не пиши, пожалуйста.

Разобравшийся

1. У тебя тока за вечер цифирки поменялись)) А я серьезный чел с серьезными темами.
2. Да так любопытно просто.
3. Вот я завтра с мамой поеду одежду покупать. Когда-нить этим будет заниматься женщина, но пока мама))

Катенька
Разобравшийся

1. У тебя тока за вечер цифирки поменялись)) А я серьезный чел с серьезными темами.
2. Да так любопытно просто.
3. Вот я завтра с мамой поеду одежду покупать. Когда-нить этим будет заниматься женщина, но пока мама))

1. Я никогда никого не троллю.
2. Я не хочу с Вами больше общаться.

Катенька

1. Разобравшийся, я решила, что нам не нужно больше общаться. Вам 30-40 лет. Вы гораздо старше меня по возрасту. Кроме того, Вы мне не доверяете, а мне это неприятно. Поэтому я думаю, что нам надо прекратить наше общение.
2. Не пишите мне больше никогда, пожалуйста.
3. Я решила уйти с этого форума сегодня.
4. Я буду счастлива без общения с Вами.
5. Всего доброго!

Разобравшийся
Катенька

1. Разобравшийся, я решила, что нам не нужно больше общаться. Вам 30-40 лет. Вы гораздо старше меня по возрасту. Кроме того, Вы мне не доверяете, а мне это неприятно. Поэтому я думаю, что нам надо прекратить наше общение.
2. Не пишите мне больше никогда, пожалуйста.
3. Я решила уйти с этого форума сегодня.
4. Я буду счастлива без общения с Вами.
5. Всего доброго!

Вот 30 это много. Особенно когда тебе 21. Для недоверия есть определенный повод, я так и не понял зачем постоянно менять цифры у логина.

Кстата был сегодня почти целый день был в ТЦ, много бабов ходило. Кинь фоточку мне полюбоваться надо😁

Катенька

Разобравшийся, если ты хочешь со мной общаться, то общайся в этой теме.

Разобравшийся

Привет😃

Катенька
Разобравшийся

Привет😃

Привет. Я рада, что у тебя хорошее настроение. Я у меня сегодня настроение не очень хорошее.

Разобравшийся
Катенька

Привет. Я рада, что у тебя хорошее настроение. Я у меня сегодня настроение не очень хорошее.

Что случилось?

Катенька

На этом форуме немало троллей, а мне не нравится троллинг. Я не хочу общаться на этом форуме. Я хочу уйти с этого форума сегодня навсегда.
Ты хочешь продолжить наше общение или нет?

Катенька
Разобравшийся

Что случилось?

На этом форуме немало троллей, а мне не нравится троллинг. Я не хочу общаться на этом форуме. Я хочу уйти с этого форума сегодня навсегда.

Катенька
Катенька

Это - мой комментарий Разобравшемуся.

Разобравшийся
Катенька

Тут 95% троллей. Рассадник и пещера. Куда уйти? Там на всех форумах, кроме может какие чисто технических. Поболтать можно под настроение всегда. Почему нет?

Разобравшийся

Что ты в выхи делала?

Катенька
Разобравшийся

Тут 95% троллей. Рассадник и пещера. Куда уйти? Там на всех форумах, кроме может какие чисто технических. Поболтать можно под настроение всегда. Почему нет?

1. То есть ты хочешь общаться со мной только на этом форуме?
2. Тогда общайся только в этой теме, пожалуйста, потому что в других темах к нам могут приставать тролли.
3. Если тебя на этом форуме спросят о Невесте - ты не отвечай, пожалуйста. Я не хочу, чтобы тролли лезли в наши отношения.

Катенька
Разобравшийся

Что ты в выхи делала?

Почему ты спрашиваешь? Ты хотел встретиться?

Катенька

Разобравшийся, в каких странах ты бывал?

Разобравшийся
Катенька

1. То есть ты хочешь общаться со мной только на этом форуме?
2. Тогда общайся только в этой теме, пожалуйста, потому что в других темах к нам могут приставать тролли.
3. Если тебя на этом форуме спросят о Невесте - ты не отвечай, пожалуйста. Я не хочу, чтобы тролли лезли в наши отношения.

1. Я не могу тебе доверять на 100%
2. Ладно. Тут так тут.
3. Откуда такая секретность?

Разобравшийся
Катенька

Почему ты спрашиваешь? Ты хотел встретиться?

Не я боюся с тобой встречаться. Вдруг ты маньячело😁 Так спросил хотел со своими прошедшими выхами сравнить.

Разобравшийся
Катенька

Разобравшийся, в каких странах ты бывал?

В постсоветских.

Катенька
Разобравшийся

1. Я не могу тебе доверять на 100%
2. Ладно. Тут так тут.
3. Откуда такая секретность?

1. И я тебе тоже не могу доверять на 100 %. Но я ничего плохого никогда тебе не сделаю. Не бойся меня.
2. Хорошо).
3. Я тебя прошу, пожалуйста, не надо больше ничего писать о Невесте. Я не хочу, чтобы тролли лезли в наше общение.
4. Давай просто виртуально общаться как друзья.
5. Я не тролль 100 %. Я не люблю троллинг. Как тебе доказать, что я не тролль?

Катенька
Разобравшийся

Не я боюся с тобой встречаться. Вдруг ты маньячело😁 Так спросил хотел со своими прошедшими выхами сравнить.

Я НЕ маньяк - 100 %. Как тебе это доказать? Ты зря меня боишься. Я никогда ничего плохого тебе не сделаю - 100 %. Я - хорошая, порядочная и добрая девушка.

Катенька
Разобравшийся

Зачем ты меня оскорбил, назвав маньяком? Или это ты так троллил?

Катенька
Разобравшийся

В постсоветских.

В каких постсоветских странах?

Катенька

Разобравшийся, если ты обо мне так нехорошо думаешь, то я могу тогда не общаться с тобой.

Катенька
Разобравшийся

Вот 30 это много. Особенно когда тебе 21. Для недоверия есть определенный повод, я так и не понял зачем постоянно менять цифры у логина.

Кстата был сегодня почти целый день был в ТЦ, много бабов ходило. Кинь фоточку мне полюбоваться надо😁

Какие вещи вы тебе купили в ТЦ?

Катенька

Андрей, если ТЫ хочешь, мы можем общаться в ВК. У меня там есть фото.
Я знаю, что тебя зовут Андрей. Ты сам писал многое о себе в твоих комментариях под разными никами. Я читала многие твои комментарии, поэтому я нашла тебя в ВК. Я поставила тебе лайки ночью с моей анкеты.
Кстати, ты симпатичный по фото). Я примерно так тебя и представляла).
Не бойся - я никому не расскажу информацию о тебе. Я ничего плохого тебе не сделаю - 100 %.

Разобравшийся
Катенька

Я НЕ маньяк - 100 %. Как тебе это доказать? Ты зря меня боишься. Я никогда ничего плохого тебе не сделаю - 100 %. Я - хорошая, порядочная и добрая девушка.

Не представляю. У тебе цифры у логина постоянно меняются, обращаешься ко мне по чужому имени. И посты у тебя тонко тролящие))

Разобравшийся
Катенька

В каких постсоветских странах?

С морями

Разобравшийся
Катенька

Какие вещи вы тебе купили в ТЦ?

Черную куртку, типа серьезный чел😎

Разобравшийся
Катенька

Андрей, если ТЫ хочешь, мы можем общаться в ВК. У меня там есть фото.
Я знаю, что тебя зовут Андрей. Ты сам писал многое о себе в твоих комментариях под разными никами. Я читала многие твои комментарии, поэтому я нашла тебя в ВК. Я поставила тебе лайки ночью с моей анкеты.
Кстати, ты симпатичный по фото). Я примерно так тебя и представляла).
Не бойся - я никому не расскажу информацию о тебе. Я ничего плохого тебе не сделаю - 100 %.

😳Не знаю мне в ВК ничего не приходило. Зовут меня не Андрей. Так что я без понятие о чем ты троль.

Разобравшийся
Разобравшийся

Не представляю. У тебе цифры у логина постоянно меняются, обращаешься ко мне по чужому имени. И посты у тебя тонко тролящие))

Плюс даже вот это вот ситуация. Ну кто бросит хорошего молодого настоящего мужика ради виртуального. Не бывает так)) как тутверить

Разобравшийся
Разобравшийся

С морями

И большими городами))

Разобравшийся
Разобравшийся

Черную куртку, типа серьезный чел😎

Но блин толстый стал)) Это все возраст виноват. Мужики после 30 шустро портятся воистину(((😢

Катенька
Разобравшийся

Ты знаешь, что я не тролль.

Катенька
Разобравшийся

😳Не знаю мне в ВК ничего не приходило. Зовут меня не Андрей. Так что я без понятие о чем ты троль.

Я не тролль - 100 %.
Зачем ТЫ обманываешь? Я твою анкету в ВК нашла только по информации о тебе, которую ТЫ писал на этом форуме.
Я ничего плохого тебе не сделаю. Не бойся.
Просто разреши мне с тобой общаться в ВК, пожалуйста.

Катенька
Разобравшийся

Плюс даже вот это вот ситуация. Ну кто бросит хорошего молодого настоящего мужика ради виртуального. Не бывает так)) как тутверить

Тебе дать его номер телефона, чтобы ты поверил?

Катенька
Разобравшийся

Но блин толстый стал)) Это все возраст виноват. Мужики после 30 шустро портятся воистину(((😢

Покажи свои фото, пожалуйста. Я не верю, что та анкета не твоя.
Чем ты докажешь, что та анкета в ВК не твоя? ДОКАЖИ! Я тебе не верю сейчас.

Катенька

Разобравшийся, я так и знала, что ты будешь писать, что та анкета не твоя. Но я чувствую, что ты обманываешь. Зачем ты обманываешь? Я тебе ничего плохого не сделаю.
Кстати, на фото у тебя добрые глаза.
Я знаю, что анкета Андрея - твоя анкета. Я это чувствую!
Миленький, скажи мне правду, пожалуйста.

Катенька
Разобравшийся

На какой фотографии ты толстый? Животик у тебя небольшой есть, но ты не толстый.

Катенька
Разобравшийся

Я его не бросала. Я тебе писала, что я с ним рассталась по взаимному согласию. Я тебе правду писала.
Андрей, я чувствую, что я тебе нравлюсь. Не обманывай меня. Ты ведь не хочешь, чтобы я помирилась со своим бывшим парнем?
Если ТЫ сейчас мне напишешь, что ТЫ хочешь, чтобы я с ним помирилась, я буду снова с ним встречаться. Я могу с ним помириться, но не очень хочу. ОН сам несколько раз старался помириться со мной. Он меня любит.

Катенька

Разобравшийся, ты хочешь, чтобы я помирилась со своим бывшим парнем?
Он будет счастлив, если я с ним буду снова встречаться. Но если я с ним буду встречаться снова, я с тобой больше не буду общаться.

Катенька
Разобравшийся

Я не маньяк и не тролль.
Прекрати меня оскорблять и троллить, пожалуйста.

Катенька

Разобравшийся, я тебе о себе правду писала. Ты знаешь моё настоящее имя, мой город, мой возраст и другую ПРАВДИВУЮ информацию обо мне, которую я тебе писала. Будет справедливо, если ты мне тоже расскажешь правдивую информацию о себе. Прекрати меня обманывать, пожалуйста. Я тебе ничего плохого не сделаю.

Разобравшийся
Катенька

Ты знаешь, что я не тролль.

нууу нееееет😃

Разобравшийся
Катенька

Я не тролль - 100 %.
Зачем ТЫ обманываешь? Я твою анкету в ВК нашла только по информации о тебе, которую ТЫ писал на этом форуме.
Я ничего плохого тебе не сделаю. Не бойся.
Просто разреши мне с тобой общаться в ВК, пожалуйста.

Какую такую анкету? Никто меня не находил. Без понятия чей это вк