Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …
Андрей, ты уже прочитал ту тему, где информация о тебе?
Что там неправда? Этот форумчанин писал, что там всё - правда.
Я НЕ маньяк. Не оскорбляй меня никогда, пожалуйста.
Я ни в чём не виновата перед тобой.
без понятия о чем и о ком ты говоришь, совсем ошибаешься на 100% и не туда, мимо промазала
без понятия о чем и о ком ты говоришь, совсем ошибаешься на 100% и не туда, мимо промазала
Андрей, при чём тут я? Я о тебе почти ничего не знала до того момента, когда этот форумчанин выложил информацию о тебе. Я только в той теме узнала информацию о тебе. Этот форумчанин писал, что он хорошо тебя знает. Но так хорошо себя знать можешь только ты.
Андрюша, всё будет хорошо.
Андрей, с таким отношением к девушкам ты никогда не найдёшь себе девушку. Ты ведь мне нравился.
Андрей, миленький, я ни в чём перед тобой не виновата.
Я не знаю, кто написал информацию о тебе, но он многое о тебе написал.
Такую информацию о себе только ты можешь знать.
😡😡Ой всё. Один троль чего то написал, другой троль подхватил. Отстаньте маньяки. Я ваще хз про что вы.
Андрюша, прекрати злиться, пожалуйста.
Ты знаешь, что я - не тролль. И ты знаешь, что я не маньяк.
Я не знаю, кто о тебе написал в той теме, но если это не ты написал, то этот человек отлично тебя знает. Он писал, что рассказывает всю правду о тебе. Может, это твой друг? Или знакомый? Или бывшая девушка?
Если хочешь, я тебе его информацию здесь напишу. Но там о тебе всё написано.
Кстати, многим людям твои фото не понравились. Они писали, что ты страшненький.
Андрей, я думала, что эту информацию ты сам о себе выложил. Другой человек не может тебя так хорошо знать. И откуда у этого человека могут быть твои фото? Он там много твоих фото выложил.
Андрей, у меня заболело сердце от того, что ты опять стал оскорблять людей. Мне нельзя нервничать. От нервов сердце может болеть.
Андрей, прекрати троллить, пожалуйста. Ненавижу троллинг.
Поцелуй на стороне можно простить. У меня например отношения почти 3 года. Всё идеально, но мне не хватает секса ещё пару раз в месяц. Переживала страшно, в итоге дала другу, чтобы попробовать «утолить жажду». Он меня выебал так выебал). Все счастливы, проблему теперь знаю как решать. Ну парень естественно не в курсе моих развлечений. Верите или нет, но я его люблю и обожаю, секс с ним очень классный, я ему готовлю, убираюсь, выполняю все функции девушки, искренне забочусь о нём и мечтаю о совместном будущем. Измена – это сомнения между несколькими партнёрами, когда ищешь какой-то выгодный вариант и не можешь нормально находиться в одних отношения, с чувствами бардак, а поцелуй на стороне – это прикольно. Можно хоть 10 *** на тусовке заказать, но ни одна из них не заменит любимую девушку, с которой хочется провести всю жизнь. Поцелуй вообще ничего не значит
Андрей (Разобравшийся), добрый день!
Как у тебя дела?
Если ты хочешь, мы можем виртуально общаться, как друзья, на форуме или по почте. Можно общаться в ВК.
Я могу тебе показать мои фото по почте, но ты их никому не показывай.
Ты просто увидишь, что я молодая и красивая девушка.
Можно даже встретиться нам в реальной жизни в моём городе - просто погуляем, пообщаемся, я тебе покажу мой город. Я живу в красивом городе.
С моим бывшим парнем я не вместе - он не хочет со мной общаться.
Я надеюсь, что у тебя всё хорошо.
Всего доброго! 👼
Добрый день, Андрей (Разобравшийся)! 👼
0. Иногда я хочу с Вами общаться, а иногда - не хочу. К сожалению, Вы не умеете общаться, поэтому общаться с Вами нелегко.
1. Я думаю, что у Вас никогда не было девушки, потому что Вы не умеете нормально общаться. И не обманывайте, что девушки у Вас были - не поверю.
2. Я думаю, что Вы поняли, что я пошутила по поводу того, что вашу информацию и фото какой-то человек выложил на форум.
2.1. Ваше фото я увидела во сне.
2.2. Моя интуиция мне подсказала, что Вас зовут Андрей.
3. Я не знаю, почему Вы не хотите со мной общаться, но я буду счастлива и без общения с Вами.
Всего доброго!
👼
Добрый день, Андрей (Разобравшийся)! 👼
0. Иногда я хочу с Вами общаться, а иногда - не хочу. К сожалению, Вы не умеете общаться, поэтому общаться с Вами нелегко.
1. Я думаю, что у Вас никогда не было девушки, потому что Вы не умеете нормально общаться. И не обманывайте, что девушки у Вас были - не поверю.
2. Я думаю, что Вы поняли, что я пошутила по поводу того, что вашу информацию и фото какой-то человек выложил на форум.
2.1. Ваше фото я увидела во сне.
2.2. Моя интуиция мне подсказала, что Вас зовут Андрей.
3. Я не знаю, почему Вы не хотите со мной общаться, но я буду счастлива и без общения с Вами.
Всего доброго!
👼
0. А зачем ты меня чужим именем вслед за каким то троллем называешь??Если сама не троль? То то же.
1. Была одна штука. Вообще она тут иногда сидит. В теории ты даже общаться с ней могла, конечно не осознавая этого))
2. Ты хотел сказать потралила))
2.1 Да видно что приснился. Иначе зачем нужен старый мужик.
2.2. Нет это ты повторяешь за тролятиной😡
3. Потомучто ты троль и маньячело.
0. А зачем ты меня чужим именем вслед за каким то троллем называешь??Если сама не троль? То то же.
1. Была одна штука. Вообще она тут иногда сидит. В теории ты даже общаться с ней могла, конечно не осознавая этого))
2. Ты хотел сказать потралила))
2.1 Да видно что приснился. Иначе зачем нужен старый мужик.
2.2. Нет это ты повторяешь за тролятиной😡
3. Потомучто ты троль и маньячело.
0. Я - не тролль.
1. Я Вам не верю.
2. Нет, я никого никогда не троллю.
2.1. Вы мне приснились.
2.2. Нет.
3. Нет, Вы ошиблись. Я не тролль и не маньяк. Я - молодая и красивая девушка. Я даже хотела общаться с Вами по почте и показать Вам свои фото, чтобы Вы убедились в том, что я говорю правду. Я даже готова была с Вами встретиться в реальности. Когда Вы мне дали свою почту, я хотела Вам написать на следующий день, но я почувствовала, что Вы не хотите общаться со мной, поэтому я не решилась Вам написать. Через некоторое время я Вас спросила о том, хотите ли Вы, чтобы я Вам написала, но Вы ответили, что не хотите, потому что у меня был тогда парень. Поэтому я Вам не написала на почту. Когда я рассталась со своим парнем ради общения с Вами, Вы перестали со мной общаться. Вы специально издевались надо мной и оскорбляли меня, зная, что Вы мне нравились. Вы несколько раз доводили меня до слёз и до боли в сердце.
Получается, что Вы - маньяк и тролль. Не обижайтесь.
Разобравшийся, как Вас зовут?
Разобравшийся, мой бывший парень не хочет со мной общаться из-за Вас, кстати. Вы разрушили мои отношения с моим любимым парнем.
Разобравшийся, Вы - маньяк и тролль.
Разобравшийся, прекратите троллить и оскорблять людей, пожалуйста.
Разобравшийся, никогда больше мне не пишите, пожалуйста.
Я не хочу больше общаться с Вами никогда.
Разобравшийся, пошёл вон из моей темы!
Разобравшийся, Вы мне нравились, но Вы убили мою симпатию к Вам.
0. Я - не тролль.
1. Я Вам не верю.
2. Нет, я никого никогда не троллю.
2.1. Вы мне приснились.
2.2. Нет.
3. Нет, Вы ошиблись. Я не тролль и не маньяк. Я - молодая и красивая девушка. Я даже хотела общаться с Вами по почте и показать Вам свои фото, чтобы Вы убедились в том, что я говорю правду. Я даже готова была с Вами встретиться в реальности. Когда Вы мне дали свою почту, я хотела Вам написать на следующий день, но я почувствовала, что Вы не хотите общаться со мной, поэтому я не решилась Вам написать. Через некоторое время я Вас спросила о том, хотите ли Вы, чтобы я Вам написала, но Вы ответили, что не хотите, потому что у меня был тогда парень. Поэтому я Вам не написала на почту. Когда я рассталась со своим парнем ради общения с Вами, Вы перестали со мной общаться. Вы специально издевались надо мной и оскорбляли меня, зная, что Вы мне нравились. Вы несколько раз доводили меня до слёз и до боли в сердце.
Получается, что Вы - маньяк и тролль. Не обижайтесь.
0. Поздно отрицать. Уже спалилась.
1. Почему? Что тут невозможного?
2. Под этими цифирками меня, под другими еще кого то)) Постоянно меняются.
2.1. Страшный старикан в кошмаре))
2.2. Да
Разобравшийся, прекратите меня троллить, пожалуйста.
Разобравшийся, не пишите мне больше никогда.
Я решила уйти с этого форума.
ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ТРОЛЛИТЬ, пожалуйста. Мне и так сейчас нехорошо.
Вы опять довели меня до слёз и до боли в сердце.
Я уже жить не хочу.
1. Разобравшийся, Я читала некоторые ваши комментарии в разных темах. Я о Вас узнала немного информации. Я знаю ваш ник. Я знаю, что Вам 30-40 лет. Я знаю, что Вы - тролль.
2. У меня нет к Вам ненависти. У меня нет к Вам любви. У меня нет к Вам симпатии сейчас, хотя раньше Вы мне нравились. Сейчас Вы мне безразличны.
3. Я не тролль, не маньяк, и не хейтер.
4. В реальной жизни я скромная и хорошая девушка.
5. Не пишите мне больше никогда, пожалуйста. Я больше не хочу с Вами общаться никогда.
6. Я решила уйти с этого форума сегодня.
7. Всего доброго!
Разобравшийся, не пишите мне больше. Я не буду больше читать ваши сообщения. Я ухожу с этого форума. Всего доброго!
1. Тролль, прекратите мне писать, пожалуйста. Я не тролль. Я не хочу с Вами общаться.
2. У меня и так нехорошее настроение сейчас, потому что я недавно рассталась со своим парнем. Мне очень горько. А Вы вашим троллингом меня уже довели до слёз, до боли в сердце и до мыслей о том, что я не хочу жить.
3. НИКОГДА мне больше не пишите, пожалуйста.
Разобравшийся, Вы не знаете меня. Если бы Вы встретились со мной в реальной жизни, Вы бы поняли, что я - хорошая, порядочная, скромная, симпатичная и умная девушка.
Катенька вот ты теперь виновата что я с родителями поругался. Дурацкий юмани кошельки блочит и че то потом кукарекают "откуда там деньги?" Из за этого я два месяца отказываюсь зарплату получать. Там то денях много вдруг опять заблочат. Так родители пилят меня чтоб я чето решал. А я ничего решать не хочу. У меня от такого настроение портится.😡 Как они не понимают. Что я хочу просто на диванчике лежать в компик играть, а всё остальное чтоб как то само решалось и по течению плылось))
Катенька вот ты теперь виновата что я с родителями поругался. Дурацкий юмани кошельки блочит и че то потом кукарекают "откуда там деньги?" Из за этого я два месяца отказываюсь зарплату получать. Там то денях много вдруг опять заблочат. Так родители пилят меня чтоб я чето решал. А я ничего решать не хочу. У меня от такого настроение портится.😡 Как они не понимают. Что я хочу просто на диванчике лежать в компик играть, а всё остальное чтоб как то само решалось и по течению плылось))
1. Милый, я ни в чём не виновата.
2. При чём тут я к этой твоей ситуации?
3. Мне жаль, что ты поругался с родителями. Я надеюсь, что вы помиритесь.
4. Спасибо тебе, что ты назвал меня Катенькой). Приятно читать моё имя). 😘
5. Всё будет хорошо.
1. Милый, я ни в чём не виновата.
2. При чём тут я к этой твоей ситуации?
3. Мне жаль, что ты поругался с родителями. Я надеюсь, что вы помиритесь.
4. Спасибо тебе, что ты назвал меня Катенькой). Приятно читать моё имя). 😘
5. Всё будет хорошо.
Ну я же причем как то к тому что ты со своим парнем рассталась😳Вот так и тут, придумай какую-нить связь сама. 😃 Да я тоже думаю всё будет хорошо и само рассосется😃 Одобряю такой подход👍