Добрый день!
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с …
Разобравшийся, я тебе о себе правду писала. Ты знаешь моё настоящее имя, мой город, мой возраст и другую ПРАВДИВУЮ информацию обо мне, которую я тебе писала. Будет справедливо, если ты мне тоже расскажешь правдивую информацию о себе. Прекрати меня обманывать, пожалуйста. Я тебе ничего плохого не сделаю.
Ок. Я богатый. И не женатый. И старый.
Он рассказал мне о жизни в дороге, о том, как он скрывается от фанаток, о кражах фильмов и выкладывании их на ютуб и как с этим борются, как съемочная группа сбегала от разъяренных фанаток, которые хотели выйти за него замуж причем все и одновременно. О жизни в открытом море на корабле. Об одиночестве среди толпы, которое он иногда испытывает… Я слушала его, открыв рот, я, наверное, даже не моргала. Я потеряла ход времени. В какой-то момент я даже забыла, что разговариваю с самим Винсентом Кэри. Он казался мне добрым другом зашедшим, как и прежде на чашечку чая. Казалось, что я знаю его целую вечность и наговориться с ним не могу. Я почувствовала невероятную волну притяжения к нему, захотелось быть ближе к нему, значительно ближе. Мне захотелось поцеловать его и коснуться руками его волос. Интересно, а чувствует ли он сейчас тоже что и я?
Продолжение в книге Эшли Квин "Заснеженный рай, или Упасть в любовь"
А как тут доказать? Вот наоборот можно что ты это ты можно, а что не ты нельзя. Я ж не могу за того чела, за которого ты меня принимаешь действовать.
Я могу ему написать и встретиться с ним? Как ты думаешь? Может, он согласится приехать ко мне на свидание в Москву, я и он понравимся друг другу, он на мне женится, и мы будем счастливы всю жизнь? Я хотела ему написать, но не решилась. Я надеюсь на его активность).
Ты думаешь, что это хорошая идея? По фото - он хороший, привлекательный, добрый мужчина.
Я могу ему написать и встретиться с ним? Как ты думаешь? Может, он согласится приехать ко мне на свидание в Москву, я и он понравимся друг другу, он на мне женится, и мы будем счастливы всю жизнь? Я хотела ему написать, но не решилась. Я надеюсь на его активность).
Ты думаешь, что это хорошая идея? По фото - он хороший, привлекательный, добрый мужчина.
Вот очередной троллизм, по типу как ты спрашивала как с бывшем помириться и почему то он захотел а вы не помирились. Сплошные странности.
Я тебе не верю. Не обижайся. Лентяй не может быть богатым. И мне всё равно, сколько у тебя денег. Я обеспеченная девушка. Мне твоя душа интересна.
Лентяй может быть удачливым😁 А значит и богатым. А вот с душенькой у меня все похожу. Фиговенькая она, вообще примитивная, без тяги к возвышенному и чувствам. Так пожратонькам, поспать, в комп поиграть, сериалы позалипать и ни о чем не париться. Ужас ужас😱
Сообщение было удалено
скорей да чем нет))
Сообщение было удалено
Ну да разными. В степенях своей плаховатости)) Зачем мне фото чужого мужика? Я так то традиционной ориентации))