Какие слова выдают наглого и нищего или придурковатого мужичка? Поиск «хозяйственной» и «заботливой», читай как «должна за три копейки бесплатно наготавливать, убирать, пока я буду валяться на диване …
Тот ктт ходит в недорогих наушниках ..значит машины нет .. там колонки и не будет уже таскаться с пиявками человек .
Или с дорогими ток ,от 7к.
Если в его телефоне приложения ,маршруты общественных Транспортов, халва,кешбеки и сайты знакомств, то все ..
Надо посмотреть что у него в ютубе в рекомендации ..
Коода ничем не занимается .нормальный должен тратиться на хобби и ходить хоть кудато
Хозяйственная и заботливая как раз лучше для богатого мужчины, чтобы занималась домом и детьми, а не страдала фигней на его деньги и не моталась по любовникам, типа "по салонам красоты" и "по магазинам".
В моей семье и отец, и дед занимаются бизнесом. Обеспеченному мужчине женщина нужна ухоженная, чтобы показывать его статус. А «бытом заниматься» не надо, все делает персонал. Или быт минимизирован, с деньгами это легко. Траты на салоны – капля в море, если в семье достаток. Чаще на салоны женщина сама зарабатывает, своя зарплата на уход за собой, доходы мужа – на семью. А детьми заниматься оба родители должны + няни (персонал).
Только западает он на ярких, а не домашних клуш. А любовники не нужны при богатом хорошем муже не хватало еще всякому мусору давать.
Да, мужики по себе судят, что гуляли бы без дела. Как раз нищук, не занятый делом, гуляет чаще занятого обеспеченного, вопреки стереотипам. А жене обеспеченного зачем нищие любовники? Ей нужен ее мужчина, заботливый и нежный. А всякие романы «Леди Чаттерлей» – выдумка.
"А моя мама .".это точно ,надо сразу вычеркивать .
Заученные фразы ,типо "а че я должен,а что даст женщина. "
"А в гейропе подругому .."
согласна ,там совсем по другому )))но мужики платят!я там жила! Все платят.никааих там нет 50/50
"Что ты сегодня делала" с ебаллом уже злым спрашивают ..заранее проверяют работящая ль,курарка ль.?
"Ты должна"..носить с собой бумашку и ручку .. (был случай когда таа сказал один ,неправильно припарковавшись,хотел как в деревне написать на листике свой номер и оставить на стекле)) в Москве то .. а листик должен еще и у меня быть .Уже ! На первом Свидании!! Вот реально было ,где я поела и радостно свалила)))
Ахаха ору про: «Что делала?» со злой рожей )) У свекрух еще такое бывает, ищут тоже «работящую» ))
Такие ещё разнюхивают, как зарабатываешь)) У мне просто до небольшого бизнеса была жизнь на проценты со счетов, обеспеченные родители. Одно время была на дистанционной работе из дома. Вот, тоже сразу разнюхивали некоторые мужички, что я сегодня делала, почему не к 8 пошла на работу.
Ещё нищие говорят: «Зачем еду заказала? Приготовь сама хоть раз!». Иногда более мягко: «Просто хочу почему-то, чтоб ты сама готовила, а не заказывала еду». При этом говорят такое в адрес коллеги, случайной знакомой, не девушки даже.
Заставляют доедать в рестике, допивать воду или коктейль, где в остатки растаял лед, доедать фрукты из коктейля и чуть ли не сахар с бокала слизать и проч. — тоже трешак.
Один раз коллега по работе скзаал мне, что шикарно живу, раз ем цезарь с красной рыбой каждый день (готовила себе салатики на работу). Он работал в другом корпусе! И разнюхал, что ем!
А вы думаете, что кругом олигархи? Я не о форуме, здесь у всех яхты и миллиардеры. А в реальности денег на всех не хватает. У большинства женщин мужья средней руки, деньги нужно экономить. И у вас не олигарх
Заботливость, один из составляющих аргументов женственности.
Хозяйственность..🤷♂️
"ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ, -и, ж. Способность умело и экономно вести хозяйство"
В каком месте напрягает, в умелости или экономности?
Экономность, это ж не скупость. Это ближе к рациональности. К НЕ транжирству и НЕ расточительству.
Умелость...это и умение организовать и проконтролировать.
Можно самой в магазин бежать, а можно мужчину напрячь..
И т.д. и т.п.
Или автор из тех, у кого ногти позволяют попу через плечо почесать?
Более того, и мужчина должен быть хозяйственным,и оба супруга должны уметь считать деньги, для брака это хорошо. Если, конечно, они на голову не падают, как автору
"Надо как все","вот у всех ...и это нормально "..признак нищего .
Обсирает когда или ляпает лишнее при всех ща столом .не аккуратный.
Аорда не лидер в саоей же компании. Коода при тебе его жр друзья,начинают его лошить.
Когда сам лохх ,на улице не может разобраться ,когда на него кто-то покрепчп наезжает ..за то на тебя потом срывается ..это лох и домашний тиран . И для мальчика сына плохо,папа лошара.
Когда считает ,что вам не нужна дорогая обувь и этот дорогой крем ..зачем вам то ?типо ...
Нужен тонаий породистый,не многословеый человек .. тааой типаж обычно статусные
Оо, у меня такой был)). Для всех друзей, знакомых, работодателя бегал как собачонка, угождал и улыбался во все зубы, а на мне дома отрывался. Обижал, орал, унижал всячески. Ничтожество одном словом.
Ещё нищие говорят: «Зачем еду заказала? Приготовь сама хоть раз!». Иногда более мягко: «Просто хочу почему-то, чтоб ты сама готовила, а не заказывала еду». При этом говорят такое в адрес коллеги, случайной знакомой, не девушки даже.
Заставляют доедать в рестике, допивать воду или коктейль, где в остатки растаял лед, доедать фрукты из коктейля и чуть ли не сахар с бокала слизать и проч. — тоже трешак.
Один раз коллега по работе скзаал мне, что шикарно живу, раз ем цезарь с красной рыбой каждый день (готовила себе салатики на работу). Он работал в другом корпусе! И разнюхал, что ем!
Пляяя 🤦🏻♀️
Для меня тоже было красным флагом когда парень аж в роже скривился в пиццерии когда кусок пиццы остался и мы уже сытые не смогли его доесть. Расплатился, встал из-за стола и ещё долго смотрел на него и мялся. Такая стыдобень была… 😐
А вы думаете, что кругом олигархи? Я не о форуме, здесь у всех яхты и миллиардеры. А в реальности денег на всех не хватает. У большинства женщин мужья средней руки, деньги нужно экономить. И у вас не олигарх
У меня не олигарх, но я не экономлю и не хозяйственная. Муж – не бытовой инвалид. Работаю на себя и свои доходы на себя трачу, на ухоженность.
Хочет экономить – пусть сам наготавливает дешевое себе.
Оо, у меня такой был)). Для всех друзей, знакомых, работодателя бегал как собачонка, угождал и улыбался во все зубы, а на мне дома отрывался. Обижал, орал, унижал всячески. Ничтожество одном словом.
«Простой и добрый парень, душа компании». А самоутверждение за счёт женщины. В норме должно быть наоборот.
А статусные мужики, они обычно не «добрые» и не «душа компании», скорее мужчины их побаиваются. Нормальные авторитарны с другими самцами, кроме нескольких хороших друзей, но спокойны со своей женщиной.
«Простой и добрый парень, душа компании». А самоутверждение за счёт женщины. В норме должно быть наоборот.
А статусные мужики, они обычно не «добрые» и не «душа компании», скорее мужчины их побаиваются. Нормальные авторитарны с другими самцами, кроме нескольких хороших друзей, но спокойны со своей женщиной.
Ахаха дура бизнесмены самые разные бывают, ты описала грубого быдлана для тебя это эталон😁 Со времен школы менталитет так и не изменился😂 со своей женщиной спокойный, с остальными нервный))
Вы настолько оторваны от реальности🤣 это потрясающе)
У меня не олигарх, но я не экономлю и не хозяйственная. Муж – не бытовой инвалид. Работаю на себя и свои доходы на себя трачу, на ухоженность.
Хочет экономить – пусть сам наготавливает дешевое себе.
уметь правильно распоряжаться деньгами и ресурсами - это плюс в любом случае. Или плюс - это пускать их сквозь руки? Вот вы работаете, скромненько зарабатываете, на себя хватает, муж тоже не олигарх, чем плохо быть в таких условиях рачительным - непонятно.
Давно как то, лет 15 назад в местной газете была рубрика объявления о знакомстве. Вот там был парад уродцев разных мастей! Дядька искал суженую. Скромную, покладистую. Принцесскам не беспокоить, я глухой, только смс! Другой, 56 лет, рост 165, в поисках доброй и понимающей, любящей дарить подарки ( носки я и сам себе куплю). Третий, 30+, искал блондинку девственницу, строго студентку меда, строго Коза/Весы, женственную и чтобы дочь родила. Еще один клоун, за 40,в поисках немеркантильной, хозяйственной, любящей готовку и секс, для жизни и любви, обязательно совместная покупка дачи. Это что навскидку вспомнилось
Давно как то, лет 15 назад в местной газете была рубрика объявления о знакомстве. Вот там был парад уродцев разных мастей! Дядька искал суженую. Скромную, покладистую. Принцесскам не беспокоить, я глухой, только смс! Другой, 56 лет, рост 165, в поисках доброй и понимающей, любящей дарить подарки ( носки я и сам себе куплю). Третий, 30+, искал блондинку девственницу, строго студентку меда, строго Коза/Весы, женственную и чтобы дочь родила. Еще один клоун, за 40,в поисках немеркантильной, хозяйственной, любящей готовку и секс, для жизни и любви, обязательно совместная покупка дачи. Это что навскидку вспомнилось
Ну а в известной на всю страну газете меня просто добили пару неадекватов. Дед 72 лет в поисках жены 40-50, умение готовить обязательно, быть покорной, слушать беспрекословно мужа и быть терпеливой и прощающей. Сам дегенерат из Сибири откуда-то, живет в деревне, нищий обычный пенсионер. Возмутило до глубины души. Позвонила в редакцию и всё им высказала, что они мизогинки, если ТАКОЕ печатают. И еще одно. Фермер 60 лет, нужна здоровая и работящая до 45, без претензий материального характера, без долгов и кредитов, только гражданский брак, трое детей.
Ну а в известной на всю страну газете меня просто добили пару неадекватов. Дед 72 лет в поисках жены 40-50, умение готовить обязательно, быть покорной, слушать беспрекословно мужа и быть терпеливой и прощающей. Сам дегенерат из Сибири откуда-то, живет в деревне, нищий обычный пенсионер. Возмутило до глубины души. Позвонила в редакцию и всё им высказала, что они мизогинки, если ТАКОЕ печатают. И еще одно. Фермер 60 лет, нужна здоровая и работящая до 45, без претензий материального характера, без долгов и кредитов, только гражданский брак, трое детей.
Оооо, еще вспомнила! Товарищ печатался несколько лет, но видимо никого не нашёл. Простой рабочий, без авто и жилья, в поисках бескорыстной и заботливой женушки, главное душа и характер, нравятся девушки без косметики, в платьях и юбках. Шубу не куплю, это грех, зачем шуба за 50, если можно купить пуховик за 5. Хочу много детей и растить в скромности и послушании родителям. Несогласные и курящие мимо!
Т.е. в первом случае жена позиционирует себя как клининг уборщица, повар, воспитатель, и ей нужно платить зарплату? Накой тогда она нужна, когда можно нанять более квалифицированных работников за меньшие деньги. Да и за что ей вообще платить, за то, что она моет_жопу своему же ребенку, стирает его_обоссаные штаны, убирает квартиру от разбросанных игрушек и свинства_что устроил её спиногрыз, готовит ему_хрючево. А мужу много чтоли нужно? Постирает ему стиральная машина, сварит микроволновка и т.д.
А ребенка не твой ли стручок настрогал? Или плевать на ребенка, пока он в штаны ссыт, вспоминаешь о нём, когда за твоей старой задницей уход потребуется?
Ой, в Сибири там же секта целая этих отморозков. Они избы бревенчатые строят и в них живут. Бороды отпускают, детей много рожают и целкoтpoчеры лютые. Ещё дедка какого-то выбрали и поклоняются ему как пророку или святому. А он творит там дичь и над женщинами издевается 🙄
И правда уродцы. Конченные с требованиями 😄
Ой, в Сибири там же секта целая этих отморозков. Они избы бревенчатые строят и в них живут. Бороды отпускают, детей много рожают и целкoтpoчеры лютые. Ещё дедка какого-то выбрали и поклоняются ему как пророку или святому. А он творит там дичь и над женщинами издевается 🙄
Да таких патриархалов везде полно! Паразитируют на женской шее
давно норм пиплы ведут раздельное хозяйство, только скот ищет хозяйку/спонсора
Это обязаности бабы и от дохода мужика они не зависят. Нищуками обычно мужиков называют баба сами такие же, но уровень высокомерия как у принцес.
Еще как зависят от дохода мужика. Ведь с низкими доходами, он не сможет выполнять свои "мужские обязанности", а именно, обеспечение жильем семьи, обеспечение деньгами и прочими потребностями семьи.
Ахаха дура бизнесмены самые разные бывают, ты описала грубого быдлана для тебя это эталон😁 Со времен школы менталитет так и не изменился😂 со своей женщиной спокойный, с остальными нервный))
Я не писала «нервный». Но и заискивать и зубоскалить он не будет перед всеми. Не будет «простым» и «добрым» для всех.
Авторитарный – не нервный. И да, у мужчин в крови (и у бизнесменов, и у чиновников, и у инженеров — неважно) конкуренция с другими самцами, а не заиськивание.
уметь правильно распоряжаться деньгами и ресурсами - это плюс в любом случае. Или плюс - это пускать их сквозь руки? Вот вы работаете, скромненько зарабатываете, на себя хватает, муж тоже не олигарх, чем плохо быть в таких условиях рачительным - непонятно.
Где писала, что я «скромненько зарабатываю»? Я на себя работаю, заработок нормальный, но не упариваюсь. Муж не олигарх, то есть не миллиардер. Но есть несколько миллионов накоплений, своё жильё. Даже если б муж был бедный — почему я должна экономить и быть хозяйственной? Это мужчине надо больше зарабатывать.
Нужно больше зарабатывать, а не экономить, чтоб были деньги. Женщин, желающих экономить за счёт своей жизни, своего домашнего труда, уже нет.
Оооо, еще вспомнила! Товарищ печатался несколько лет, но видимо никого не нашёл. Простой рабочий, без авто и жилья, в поисках бескорыстной и заботливой женушки, главное душа и характер, нравятся девушки без косметики, в платьях и юбках. Шубу не куплю, это грех, зачем шуба за 50, если можно купить пуховик за 5. Хочу много детей и растить в скромности и послушании родителям. Несогласные и курящие мимо!
Забавные истории из газеты, ужас. Сейчас такие на сайтах знакомств обитают.
А ребенка не твой ли стручок настрогал? Или плевать на ребенка, пока он в штаны ссыт, вспоминаешь о нём, когда за твоей старой задницей уход потребуется?
Так сам из такой семьи маргиналов, где на детей плевать. Это еще давно у Энгельса описано, в "Происхождении семья, частной собственности и государства". Пролетариям семья не нужна.
А смысл их совместного проживания какой? Вот мы с соседями раздельное хозяйство ведем. Я даже не представляю, зачем нам съезжаться при этом. От патологической жадности? Ну самая экономия набиться в однушку вдесятером и платить по минимуму. Другого смысла нет.
А мой муж не требует ему готовить, хотя в еде очень разборчив. Очень ему за это благодарна.
И да, когда мы познакомились, он был нищим. Ну и что, полюбила его, зато он единственный из всех был не против рождения детей.
А богатые парни - все чайлдфри - путешественники. Даже его родной брат - богатый, нашëл себе жену, которая не хочет иметь детей.
В моей семье и отец, и дед занимаются бизнесом. Обеспеченному мужчине женщина нужна ухоженная, чтобы показывать его статус. А «бытом заниматься» не надо, все делает персонал. Или быт минимизирован, с деньгами это легко. Траты на салоны – капля в море, если в семье достаток. Чаще на салоны женщина сама зарабатывает, своя зарплата на уход за собой, доходы мужа – на семью. А детьми заниматься оба родители должны + няни (персонал).
Таких семей - единицы. У меня есть богатая знакомая, трëшка в ЦАО с шикарным ремонтом, авто за 15 млн, коттедж загородный, говорит, няня слишком дорого для нее (она одна дочь растит после развода, бывший муж по сравнению с ней бедный).
Эх, а я ни разу не встречала такого мужчину(((((... Много лет искала простого скромного мужчину, который хочет многодетную семью, как и я... Не нашла, таких нет!..
Клевали на меня (спойлер: я - красивая) наоборот, достаточно самоуверенные и обеспеченные парни, за меня почти всегда платили, возили в путешествия в очень хорошие места. Но детей не хотели, без проблем женились бы, но при условии, что я не стала бы рожать. Мне такая "семья" не нужна, бросила их, безумно рада, что встретила мужа - не чайлдфри. Слава Богу, у него даже нет загранпаспорта - когда узнала, даже не сразу поверила, что мне так повезло...
«Кто твои родители?»
«Ого, какие у тебя дорогие духи (или много косметики)»
«А почему ты не любишь ходить в походы, палатки (или дешевые бары)?»
Критикуешь? Предлагай.
Например,у меня нет дивана,телевизора. Не курю,не злоупотребляю спиртным. Сам себе готовлю. В доме чистота и порядок. Нравиться зарабатывать. Что со мной не так?
Чего вы свистите? Недавно читала, как вы писали, что женщина нужна, как обслуживающий персонал.
А тут вдруг вы такой весь самостоятельный. Петух. Покрасоваться решил.
А сам обычный дундук, жаждущий жратвы, приготовленной кем-то, лишь бы не самому. Еще и старый.
А мой муж не требует ему готовить, хотя в еде очень разборчив. Очень ему за это благодарна.
И да, когда мы познакомились, он был нищим. Ну и что, полюбила его, зато он единственный из всех был не против рождения детей.
А богатые парни - все чайлдфри - путешественники. Даже его родной брат - богатый, нашëл себе жену, которая не хочет иметь детей.
Бред. Мой брат, как и я, из обеспеченной семьи, а детей хотел очень и завёл рано семью.
Таких семей - единицы. У меня есть богатая знакомая, трëшка в ЦАО с шикарным ремонтом, авто за 15 млн, коттедж загородный, говорит, няня слишком дорого для нее (она одна дочь растит после развода, бывший муж по сравнению с ней бедный).
Враки. Няня стоит дороже 15 лямов?) персонал есть на разный кошелёк. Или она кредиты все эти гасит активно, или просто хочет ребёнком заниматься сама. Вопрос, кто с детьми, пока она сама воспитывает одна ребёнка?)
Я не просто так написала. У меня может были не прям богатые, но и не бедные. Возраст - 25-35. И у всех (!) основная ценность и мечта - бесконечные путешествия. Я вообще в шоке, почему так... Возможно, конечно, это именно я таких притягивала...
Как она тогда работает и много зарабатывает, сидя с ребёнком?) если муж нищук) Значит, график работы ей это позволяет, а не потому, что няни дорогие, их не берет. Даже у моей мамы в моем детстве няни и помощницы по дому были, массажист на дом приходил, а мне 28. А тут с авто в 15 лямов нет на няню денег, слушать смешно)
Я не просто так написала. У меня может были не прям богатые, но и не бедные. Возраст - 25-35. И у всех (!) основная ценность и мечта - бесконечные путешествия. Я вообще в шоке, почему так... Возможно, конечно, это именно я таких притягивала...
Многодетность – предка для нищих. Дети спасибо за нищету и кучу братьев и сестёр не скажут. Любить путешествия мужчине до 25-35 нормально, нормально рожать после 30 и 1-2 детей ) Это – не чайлдфри ) Детей обеспечить надо, не просто рожать как из пулемёта в нищете )
Недомужчины-это мудешники,которые сидят на нашем женском форуме и мечтают о бесплатной обслуге
Эх, а я ни разу не встречала такого мужчину(((((... Много лет искала простого скромного мужчину, который хочет многодетную семью, как и я... Не нашла, таких нет!..
Клевали на меня (спойлер: я - красивая) наоборот, достаточно самоуверенные и обеспеченные парни, за меня почти всегда платили, возили в путешествия в очень хорошие места. Но детей не хотели, без проблем женились бы, но при условии, что я не стала бы рожать. Мне такая "семья" не нужна, бросила их, безумно рада, что встретила мужа - не чайлдфри. Слава Богу, у него даже нет загранпаспорта - когда узнала, даже не сразу поверила, что мне так повезло...
Ты мужжло)
Как она тогда работает и много зарабатывает, сидя с ребёнком?) если муж нищук) Значит, график работы ей это позволяет, а не потому, что няни дорогие, их не берет. Даже у моей мамы в моем детстве няни и помощницы по дому были, массажист на дом приходил, а мне 28. А тут с авто в 15 лямов нет на няню денег, слушать смешно)
В смысле как?.. Она работает правда много, днëм дочь в саду, вечером или она забирает, или приезжает еë мама. Иногда, кстати, ещë и свекровь + бывший муж тоже достаточно много участвует, он - хороший отец.
Не поняла, что в моëм рассказе фантастического. Живëм в соседних домах, если что.