Какие слова выдают наглого и нищего или придурковатого мужичка? Поиск «хозяйственной» и «заботливой», читай как «должна за три копейки бесплатно наготавливать, убирать, пока я буду валяться на диване …
Да, быт - этот такой труд, за который не платят зарплату.
Если вы хотите, чтобы жена это всё делала, то жена или не будет работать совсем когда есть дети. Или слегка пока нет детей - на полставки или онлайн-подработка ненапряжная.
Тогда напряжная работа будет на вас.
Не устраивает - пожалуйста, нанимайте повара. Он вам будет такие ужины закатывать, что не всякая жена справится. И первое, и второе, и торт на десерт.
И клининг профессиональный - не всякая жена так убирать будет.
А хотите секс услуг - так разве это проблема? Тоже можно найти! Такую профессионалку наймёте, что не всякая жена так сможет!
Даже суррогатную мать можете оплатить. И няню.
Выходит, вам жениться и необязательно!
Так я и живу по такому принципу. У меня несколько женщин, но мы не живем все вместе. Одна хорошо занимается сексом, другая отменно готовит, с третьей общие интересы. И при этом никто не пилит друг другу мозги, пришел я к себе домой и считай свободен.
Вы, наверное, один так и живёте - всё вам техника делает - и и еду, и стирку.
Приходите с работы - а вам микроволновка вкусный ужин приготовила и на стол подала. После - посуду за вами помыла, сама себя тоже.
А стиральная машинка раз в неделю побежала, простыню с кровати содрала, новую постелила. Наволочку и пододеяльник - также. Быстренько загрузилась - и стирать.
Затем бежит машинка и полотенца меняет, а грязные стирает.
Затем в корзину с грязным бельём заглянула, рассортировала на белое, цветное и давай стирать.
Ну, развесила на сушку. И давать сама себе уплотнительную резину вытирать.
А как высохнет - погладит стиралка что надо, а потом так аккуратно в шкаф сложила, на плечики развесила.
Мамка там все делает, очевидно же.
У тебя нарушена логическая цепочка, хотя, как и у большинства баб. В микроволновка относится с бытовым приборам, предназначенным для приготовления/разогрева пищи. В твоих же_дебильных примерах, ты берешь приборы из разных назначений. Типа пылесос постирает, фен помоет и т.д.
Одним словом - курица🤣
Так я и живу по такому принципу. У меня несколько женщин, но мы не живем все вместе. Одна хорошо занимается сексом, другая отменно готовит, с третьей общие интересы. И при этом никто не пилит друг другу мозги, пришел я к себе домой и считай свободен.
Если женщины такие мазохистки, хотят трудиться, обслуживая мужика за его красивые глаза и даже знают друг о друге - флаг им в руки! Пусть обслуживают! Одна - в сексе! Другая - повар-кулинар! Третья - ещё кто-то там непонятная.
Если женщины такие мазохистки, хотят трудиться, обслуживая мужика за его красивые глаза и даже знают друг о друге - флаг им в руки! Пусть обслуживают! Одна - в сексе! Другая - повар-кулинар! Третья - ещё кто-то там непонятная.
Они счастливы от того, что мне это всё делают и рады, что я у них есть. Одна мне даже массажи каждый вечер делала, а по выходным маникюр и педикюр, приносила ванночки с водой и морской солью, я замачивал там свои ножки и ручки, потом она бережно брала по одной, ложила на полотенце себе на коленки и бережно обрабатывала каждый пальчик, потом его целовала и смазывала увлажняющим кремом. 😂 Вечерами гововила вкусные ужины, приносила в постель и мц смотрели фильмы на большом голубом экране.
Ну а как досуг, покупала нам путевки и мы летали по миру за её счёт, где в каждой стране покупала мне что то из местной культуры и украшений.
И все мои девушки/женщины относились ко мне так.
Ну а ты, со своими принципами как оно должно быть, никому_нахер не нужна, и не получишь в жизни от мужчин и 5% всего того, что получил от женщин я 😂
Критикуешь? Предлагай.
Например,у меня нет дивана,телевизора. Не курю,не злоупотребляю спиртным. Сам себе готовлю. В доме чистота и порядок. Нравиться зарабатывать. Что со мной не так?
Авторка работать не хочет, а продвигает свою очередную пропаганду рабовладелицы. Ей - все блага... а мужчине - рабство, он должен работать на 4-х работах - ради неё... терпеть её самодурство, "пилёж", голод, бегать по исполнению всех её указов-приказов-прихотей, пребывать в нищете из-за самоотдачи как минимум на 100%, - должен не жить, а рабствовать на неё.
Ну вот такая цель женщин: ухудшение жизни мужчин.
Авторка, иди работать. Учись платить мужчине за то, что тебя обслуживает, прислуживает...
Так работац на одной, кто мешает не бть глупым? Почему голод? Приготовь и поешь. Или в рестик сходи, ничего сложного. Выдумаешь проблем которых не существует.
Аа, а потом ты обкакался) если быть одна тебе лизать давала раз в месяц ты бы уже тут не выл
Они счастливы от того, что мне это всё делают и рады, что я у них есть. Одна мне даже массажи каждый вечер делала, а по выходным маникюр и педикюр, приносила ванночки с водой и морской солью, я замачивал там свои ножки и ручки, потом она бережно брала по одной, ложила на полотенце себе на коленки и бережно обрабатывала каждый пальчик, потом его целовала и смазывала увлажняющим кремом. 😂 Вечерами гововила вкусные ужины, приносила в постель и мц смотрели фильмы на большом голубом экране.
Ну а как досуг, покупала нам путевки и мы летали по миру за её счёт, где в каждой стране покупала мне что то из местной культуры и украшений.
Ну а ты, со своими принципами как оно должно быть, никому_нахер не нужна, и не получишь в жизни от мужчин и 5% всего того, что получил от женщин я 😂
Пельмень, опять таблетки пропустил?))
Ты поделись с местными страдальцами местами рыбными где таких идиoтoк находишь). Им ведь тоже хочется бесплатную обслугу))
И не хочу быть кому-то нужной, мужу нужна - и хватит с меня.
Ты поделись с местными страдальцами местами рыбными где таких идиoтoк находишь). Им ведь тоже хочется бесплатную обслугу))
Да я в Москве живу, у нас выбор богатый. Поэтому местным страдальцам я скорее не дам совет, у себя им там ловить нечего с такими бабами как наши форумчанки. Эти сами готовы продаться за гроши.
Какую зимнюю резину менять? У меня нет автомобиля, у мужа тоже нет.
Был бы у меня автомобиль - значит, нашлись бы и деньги, чтобы 1 раз в год мастеру заплатить. Или сама бы научилась!
А с приготовлением еды так не пойдёт - 1 раз в год заняться. Это постоянный труд.
Хозяйственной и заботливой женщина уже по умолчанию по природе своей рождается. ) просто оказывается, бывают среди женщин исключения из правил.
Хозяйственная и заботливая - идеальная мать и жена.
Хозяйственная и заботливая - мечта любого мужчины. И это нормально.
Заботливость, один из составляющих аргументов женственности.
Хозяйственность..🤷♂️
"ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ, -и, ж. Способность умело и экономно вести хозяйство"
В каком месте напрягает, в умелости или экономности?
Экономность, это ж не скупость. Это ближе к рациональности. К НЕ транжирству и НЕ расточительству.
Умелость...это и умение организовать и проконтролировать.
Можно самой в магазин бежать, а можно мужчину напрячь..
И т.д. и т.п.
Или автор из тех, у кого ногти позволяют попу через плечо почесать?
Зачем мне вести хозяйство и экономить? Себе я всегда способна заработать на вкусную еду, оплатить клининг, зачем мне вести какое-то хозяйство с экономией? Чтобы что? Если мужчина обеспечен и адекватен, он способен и убрать за собой, и заработать на еду, уборку, он не нуждается в экономии. Почему мужчина тогда не будет вести хозяйство и экономить? Раз у него денег нет, не может быть добытчиком.
Да, у меня «ногти», то есть ухоженность. Я – не бабо-конь. Заботливость – не составляющая женственности. Заботиться мамочка о ребёнке. О взрослом мужчине не нужно заботиться, опекать его в быту, материально или эмоционально. Он сам обеспечивает семью, а от женщины ему нужны привлекательная внешность, расслабленность, ухоженность, общение, а не «забота».
В чем тогда мужская забота выражается? Я что-то ни разу не слышала, чтоб женщины искали «заботливого и хозяйственного», мужики же под этим бытовое и эмоциональное обслуживание понимают, плюс «понимание» их финансовых неурядиц.
Это обязаности бабы и от дохода мужика они не зависят. Нищуками обычно мужиков называют баба сами такие же, но уровень высокомерия как у принцес.
У женщин нет никаких обязанностей, связанных с полом. Только за содержание, но мужчине, способному содержать, бытовое обслуживание и не нужно. Вообще зарабатывающие мужчины — самостоятельны. Нужна им женщина ухоженная, с хорошей внешностью. А когда мужчина ещё больше зарабатывает, то уже и внешность не так важна, ведь можно красоту и молодость купить, а важнее общение, чувства и эмоции, атмосфера женская. Только нищему нужна мамочка с супом из костей.
Хозяйственная и заботливая как раз лучше для богатого мужчины, чтобы занималась домом и детьми, а не страдала фигней на его деньги и не моталась по любовникам, типа "по салонам красоты" и "по магазинам".
Т.е. в первом случае жена позиционирует себя как клининг уборщица, повар, воспитатель, и ей нужно платить зарплату? Накой тогда она нужна, когда можно нанять более квалифицированных работников за меньшие деньги. Да и за что ей вообще платить, за то, что она моет_жопу своему же ребенку, стирает его_обоссаные штаны, убирает квартиру от разбросанных игрушек и свинства_что устроил её спиногрыз, готовит ему_хрючево. А мужу много чтоли нужно? Постирает ему стиральная машина, сварит микроволновка и т.д.
Кстати, ещё один маркер стремного мужика: «убрать за СВОИМ ребёнком» (мужчина не считает общего ребёнка своим, а считает только женским), «стирает машинка, моет посуду посудомойка». Ну, только начнётся вой, если спросить, почему сам не делает ничего, если так легко на кнопочки нажимать?)
Вы, наверное, один так и живёте - всё вам техника делает - и и еду, и стирку.
Приходите с работы - а вам микроволновка вкусный ужин приготовила и на стол подала. После - посуду за вами помыла, сама себя тоже.
А стиральная машинка раз в неделю побежала, простыню с кровати содрала, новую постелила. Наволочку и пододеяльник - также. Быстренько загрузилась - и стирать.
Затем бежит машинка и полотенца меняет, а грязные стирает.
Затем в корзину с грязным бельём заглянула, рассортировала на белое, цветное и давай стирать.
Ну, развесила на сушку. И давать сама себе уплотнительную резину вытирать.
А как высохнет - погладит стиралка что надо, а потом так аккуратно в шкаф сложила, на плечики развесила.
Смех смехом, но мы с подругами по 20-22 года именно таких парней видим. мамочки их боготворят и все делают, а парни не знают, как сварить макароны обычные.
Хозяйственная и заботливая как раз лучше для богатого мужчины, чтобы занималась домом и детьми, а не страдала фигней на его деньги и не моталась по любовникам, типа "по салонам красоты" и "по магазинам".
Только западает он на ярких, а не домашних клуш. А любовники не нужны при богатом хорошем муже не хватало еще всякому мусору давать.
Кстати,я тоже заметила,что про «хозяйственность» больше всех орут бытовые инвалиды и мамсики.Меня по молодости угораздило за такого выйти.Я работала как лошадь ломовая,муж раньше приходил с работы и мог 2-3 часа лежать у телевизора или у компа сидеть и ждать,когда я приду ужин приготовлю или на стол поставлю.А желание отдохнуть в выходные,а не готовить ему жрать на неделю объявлял «нехозяйственностью»,сам же он благополучно ездил по рыбалкам и отдыхал как мог.Если мужик нищий или выросший в провинции,где мать по ночам всю жизнь банки крутила,конечно,он будет из тебя все ресурсы вытягивать на обслуживание себя и назовёт это «хозяйственностью».Для этого занятия,кстати,однокоренное слово есть -домохозяйка,кому нужна хозяйственность,логичнее содержать ее))
Кстати,я тоже заметила,что про «хозяйственность» больше всех орут бытовые инвалиды и мамсики.Меня по молодости угораздило за такого выйти.Я работала как лошадь ломовая,муж раньше приходил с работы и мог 2-3 часа лежать у телевизора или у компа сидеть и ждать,когда я приду ужин приготовлю или на стол поставлю.А желание отдохнуть в выходные,а не готовить ему жрать на неделю объявлял «нехозяйственностью»,сам же он благополучно ездил по рыбалкам и отдыхал как мог.Если мужик нищий или выросший в провинции,где мать по ночам всю жизнь банки крутила,конечно,он будет из тебя все ресурсы вытягивать на обслуживание себя и назовёт это «хозяйственностью».Для этого занятия,кстати,однокоренное слово есть -домохозяйка,кому нужна хозяйственность,логичнее содержать ее))
А зачем вы это делали?
Все правильно разложили по полочкам, добавить нечего. Если что вспомню, напишу. А, вот еще: "дайте, пожалуйста, 3 черешенки и 2 клубнички. Дорогая, куда тебе больше, тебе худеть надо".
Да). И такая обычно достаётся только идеальному мужу и отцу. То есть мужчине, у которого есть мозги чтобы заработать на обеспечение своей семьи. А не нищему тупенькому ленивцу)
мужчина у которого хватает мозгов чтобы заработать себе бабок - имеет их достаточно чтобы понимать что жену надо брать с богатым приданым.
а то насколько она там хозяйственная тут роли не играет.
поэтому хозяйственные нищучки или будут выходить за середнячков или сидеть одинокими никому не нужными.
Авторка работать не хочет, а продвигает свою очередную пропаганду рабовладелицы. Ей - все блага... а мужчине - рабство, он должен работать на 4-х работах - ради неё... терпеть её самодурство, "пилёж", голод, бегать по исполнению всех её указов-приказов-прихотей, пребывать в нищете из-за самоотдачи как минимум на 100%, - должен не жить, а рабствовать на неё.
Ну вот такая цель женщин: ухудшение жизни мужчин.
Авторка, иди работать. Учись платить мужчине за то, что тебя обслуживает, прислуживает...
А вы работать хотите? Научились уже зарабатывать там рубли, доллары, евро, крипту?
Если у женщины обязанности готовить, убирать, стирать, ухаживать за детьми, то обязанность мужа хорошо зарабатывать.
Не можешь хорошо зарабатывать, жена тоже работает - значит, быт пополам.
Добавлю: не только зарабатывать, но и обеспечивать всю семью, а то некоторые заработать умеют, а содержать не хотят
мужчина у которого хватает мозгов чтобы заработать себе бабок - имеет их достаточно чтобы понимать что жену надо брать с богатым приданым.
а то насколько она там хозяйственная тут роли не играет.
поэтому хозяйственные нищучки или будут выходить за середнячков или сидеть одинокими никому не нужными.
Также как и нищие мужички середнячки будут вечно наяривать свои шишки и выть на форуме 🤭
Дуры, что сказать, или возможно меркантильные ***, если автор опуса щедро их одаривает с ног до головы
А потом вы проснулись)))))))))
"А моя мама .".это точно ,надо сразу вычеркивать .
Заученные фразы ,типо "а че я должен,а что даст женщина. "
"А в гейропе подругому .."
согласна ,там совсем по другому )))но мужики платят!я там жила! Все платят.никааих там нет 50/50
"Что ты сегодня делала" с ебаллом уже злым спрашивают ..заранее проверяют работящая ль,курарка ль.?
"Ты должна"..носить с собой бумашку и ручку .. (был случай когда таа сказал один ,неправильно припарковавшись,хотел как в деревне написать на листике свой номер и оставить на стекле)) в Москве то .. а листик должен еще и у меня быть .Уже ! На первом Свидании!! Вот реально было ,где я поела и радостно свалила)))
"Надо как все","вот у всех ...и это нормально "..признак нищего .
Обсирает когда или ляпает лишнее при всех ща столом .не аккуратный.
Аорда не лидер в саоей же компании. Коода при тебе его жр друзья,начинают его лошить.
Когда сам лохх ,на улице не может разобраться ,когда на него кто-то покрепчп наезжает ..за то на тебя потом срывается ..это лох и домашний тиран . И для мальчика сына плохо,папа лошара.
Когда считает ,что вам не нужна дорогая обувь и этот дорогой крем ..зачем вам то ?типо ...
Нужен тонаий породистый,не многословеый человек .. тааой типаж обычно статусные