Какие слова выдают наглого и нищего или придурковатого мужичка? Поиск «хозяйственной» и «заботливой», читай как «должна за три копейки бесплатно наготавливать, убирать, пока я буду валяться на диване …
Многодетность – предка для нищих. Дети спасибо за нищету и кучу братьев и сестёр не скажут. Любить путешествия мужчине до 25-35 нормально, нормально рожать после 30 и 1-2 детей ) Это – не чайлдфри ) Детей обеспечить надо, не просто рожать как из пулемёта в нищете )
Так им сейчас уже 35+, некоторым под 40, детей ни у кого так и нет. Более того, двое себе жен - чайлдфри искали (долго) и нашли. Один хочет детей только после 40-45. Ещë один уехал на ПМЖ в Тайланд сразу после мобилизации, ни семьи, ни детей вообще не хочет.
1-2 ребëнка для меня мало. Если что у меня двое. Ну мужа даже на второго уговорила с большим трудом...
Я не писала «нервный». Но и заискивать и зубоскалить он не будет перед всеми. Не будет «простым» и «добрым» для всех.
Авторитарный – не нервный. И да, у мужчин в крови (и у бизнесменов, и у чиновников, и у инженеров — неважно) конкуренция с другими самцами, а не заиськивание.
Это только твои влажные мечты о настоящем мужчине в твоей голове. С реальностью это мало что имеет. Не быть простым и добрым - это не формула успеха мягко говоря😃 Чушь описываешь
Так им сейчас уже 35+, некоторым под 40, детей ни у кого так и нет. Более того, двое себе жен - чайлдфри искали (долго) и нашли. Один хочет детей только после 40-45. Ещë один уехал на ПМЖ в Тайланд сразу после мобилизации, ни семьи, ни детей вообще не хочет.
1-2 ребëнка для меня мало. Если что у меня двое. Ну мужа даже на второго уговорила с большим трудом...
Мужчина вполне может в 40 стать впервые отцом.
Вы можете обеспечить каждому из детей квартиру, хотя бы двухкомнатную? И счёт в банке несколько миллионов хотя бы? Чтоб рожать от мужчины младше 25 больше двоих детей, а то мало?
Это только твои влажные мечты о настоящем мужчине в твоей голове. С реальностью это мало что имеет. Не быть простым и добрым - это не формула успеха мягко говоря😃 Чушь описываешь
Ещё нормальный мужчина не сидит на женских форумах
Мой мужчина реален, мне то что до твоих предоставлений, а? Ты — простой парень, ищущий хозяйственную? Мне такой не нужен
Ещё нормальный мужчина не сидит на женских форумах
Мой мужчина реален, мне то что до твоих предоставлений, а? Ты — простой парень, ищущий хозяйственную? Мне такой не нужен
Задело да? Думаешь если тебе отвечают то хотят понравится, корону приспусти😉 Ты сидишь и обсуждаешь других мужчин когда у тебя есть свой, что-то не так у тебя. И когда тебе нечего сказать, ты сейчас пытаешься унизить. О как это предсказуемо. Нормальная ты наша😃
А ему зачем нужна, чтобы его обстирывать и готовить?) Скукота...
Я уверен что он тебе ничего из той крупицы что я перечислил и в помине не делал.
Прошу прощения, что отвечаю на вопрос, не мне адресованный. Но стирать вещи и готовить приходится по умолчанию в обязательном порядке женщине и себе и далее мужу и детям. Вот я стираю и готовлю сыну. И сын готовит иногда. И если появится муж, то разумеется просто готовить буду уже на троих и стиральную машинку чаще запускать. ) это рядовые хоз бытовые дела практически ежедневные. Разумеется муж и сам и постирать и приготовить может. Европейские мужчины вообще на равных с жёнами и готовят и заниматься прочими делами по дому и с детьми с удовольствием проводят время. Только у нас столичные и областные мужики (я о тех, с кем была лично знакома) часто ведут себя с жёнами и детьми и просто женщинами молодыми как моральные уроды - хамско и пренебрежительно. А потом удивляются, что девушки и женщины сторонится их и они одни сидят.
Мужчина вполне может в 40 стать впервые отцом.
Вы можете обеспечить каждому из детей квартиру, хотя бы двухкомнатную? И счёт в банке несколько миллионов хотя бы? Чтоб рожать от мужчины младше 25 больше двоих детей, а то мало?
Слушайте, я не написала, что я собиралась рожать двоих и более детей от 25тилеток)))))). Проблема, что они и после 30 о детях не мечтали.
Я лично не могу. Но есть родственники, которые помогут с жильëм. И вообще, если так рассуждать, у большинства детей быть вообще не должно.
Кстати, один мой знакомый (не бывший!) из бедной многодетной семьи женился на богатой чайлдфри и еще неожиданно наследство немаленькое получил (родители внезапно скончались). И все равно детей не хочет, хотя денег у них с женой полно.
Кстати, брат мужа, работая на 4х работах, за 15 лет выплатил ипотеку. И тоже детей своих не хочет, женился на девушке с подросшим ребëнком. Хотя ему сейчас как раз около 40.
Прошу прощения, что отвечаю на вопрос, не мне адресованный. Но стирать вещи и готовить приходится по умолчанию в обязательном порядке женщине и себе и далее мужу и детям. Вот я стираю и готовлю сыну. И сын готовит иногда. И если появится муж, то разумеется просто готовить буду уже на троих и стиральную машинку чаще запускать. ) это рядовые хоз бытовые дела практически ежедневные. Разумеется муж и сам и постирать и приготовить может. Европейские мужчины вообще на равных с жёнами и готовят и заниматься прочими делами по дому и с детьми с удовольствием проводят время. Только у нас столичные и областные мужики (я о тех, с кем была лично знакома) часто ведут себя с жёнами и детьми и просто женщинами молодыми как моральные уроды - хамско и пренебрежительно. А потом удивляются, что девушки и женщины сторонится их и они одни сидят.
*сторонЯтся - стороной обходят мужчин вечно недовольных и злых.
Эх, а я ни разу не встречала такого мужчину(((((... Много лет искала простого скромного мужчину, который хочет многодетную семью, как и я... Не нашла, таких нет!..
Клевали на меня (спойлер: я - красивая) наоборот, достаточно самоуверенные и обеспеченные парни, за меня почти всегда платили, возили в путешествия в очень хорошие места. Но детей не хотели, без проблем женились бы, но при условии, что я не стала бы рожать. Мне такая "семья" не нужна, бросила их, безумно рада, что встретила мужа - не чайлдфри. Слава Богу, у него даже нет загранпаспорта - когда узнала, даже не сразу поверила, что мне так повезло...
Вы троллите? Вы упиваетесь от счастья быть нищей? Вы хотите растить детей в бедности? Серьезно?
Многодетность – предка для нищих. Дети спасибо за нищету и кучу братьев и сестёр не скажут. Любить путешествия мужчине до 25-35 нормально, нормально рожать после 30 и 1-2 детей ) Это – не чайлдфри ) Детей обеспечить надо, не просто рожать как из пулемёта в нищете )
Это тролль пишет, ей платят за пропаганду. Либо глупая женщина с искажением мировоззрения
Слушайте, я не написала, что я собиралась рожать двоих и более детей от 25тилеток)))))). Проблема, что они и после 30 о детях не мечтали.
Я лично не могу. Но есть родственники, которые помогут с жильëм. И вообще, если так рассуждать, у большинства детей быть вообще не должно.
Кстати, один мой знакомый (не бывший!) из бедной многодетной семьи женился на богатой чайлдфри и еще неожиданно наследство немаленькое получил (родители внезапно скончались). И все равно детей не хочет, хотя денег у них с женой полно.
Кстати, брат мужа, работая на 4х работах, за 15 лет выплатил ипотеку. И тоже детей своих не хочет, женился на девушке с подросшим ребëнком. Хотя ему сейчас как раз около 40.
Ужас! Одно овуляшество в голове, никакого интеллекта и развития! Дети за нищету спасибо не скажут
Автор, задайте вопрос в поисковике- почему я не могу найти хозяйственную жену? Выпадут ответы токсичных мужиков лентяев и сволочных баб, ломовых лошадей. Менталитет днища
Чего вы свистите? Недавно читала, как вы писали, что женщина нужна, как обслуживающий персонал.
А тут вдруг вы такой весь самостоятельный. Петух. Покрасоваться решил.
А сам обычный дундук, жаждущий жратвы, приготовленной кем-то, лишь бы не самому. Еще и старый.
Петух твой родитель,а мать ***. На что ты ещё сгодишься? Только обслуживать,да и то после пенделя.
У тебя нарушена логическая цепочка, хотя, как и у большинства баб. В микроволновка относится с бытовым приборам, предназначенным для приготовления/разогрева пищи. В твоих же_дебильных примерах, ты берешь приборы из разных назначений. Типа пылесос постирает, фен помоет и т.д.
Одним словом - курица🤣
Это ты курица) ну или петух. Никто в здравом уме в микроволновке еду не варит, варят ее на плите или в мультиварке, за тебя все мамка делает, поэтому и не знаешь для чего каждый электроприбор нужен.
Ой, в Сибири там же секта целая этих отморозков. Они избы бревенчатые строят и в них живут. Бороды отпускают, детей много рожают и целкoтpoчеры лютые. Ещё дедка какого-то выбрали и поклоняются ему как пророку или святому. А он творит там дичь и над женщинами издевается 🙄
Странно, я из сибири, но ничего такого не встречала.