Гость
Статьи
Как откопать богатого …

Как откопать богатого мужчину на СЗ

Я тут уже публиковала свою методичку, но постоянно спрашивают снова и снова.
Делюсь опять двумя основными приемами. Не благодарите.
1. Самый надёжный критерий - локация. Задаем вопрос …

Оленька
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино

Ты забыла ещё упомянуть соглашаемся обслуживать по полной, кого попало, на пузатого, разведённого, алюминщика 40+, который деньги особо тебе не даёт, копейки, всё как у тебя.

250-300+ для центра Москвы чуть выше среднего, он у тебя не богатый. По сравнению с тобой нищенкой, да... он почти миллионер.

ОЛенька сколько раз вы за год вылетали на Мальдивы? Ноль? Богатый мужчина и не может позволить хороший заграничный отдых?? Может он жмотяра?

Твоя методичка не работает, халтура.

Гость

Вуаля,а таких как вы миллионы,а долларовых миллионеров до 30 доли процентов…

чАРМИн
Оленька

На кой эти красавчики если они обеспечивать не будут?

Красавчики по-любому лучше богатых крокозябров.

Гость
Оленька

И что? Зато точно больше плодиться не хочет

Плодиться не хочет и использует презерватив - это отлично. А вот плодиться не хочу, а секс без презерватива хочу - очень плохо для женщины. У вас какой вариант?

Гость

Методика плохая. Мужчина этот может жить на Рублёвке в качестве личного водителя или садовника. Либо в центре в подвале снимая комнату с такими же работягами. Ещё он может пригласить в ресторан, где сам же и работает, поэтому ужин там ему по себестоимости. Вспомнилась история, как девушке парень дарил букеты цветов на каждое свидание. Потом выяснилось, что у него родители держат цветочный, и букеты, которые увядают и пойдут на выброс, он забирал для девушки.

Гость

Много богатых, это наследники. Они может и не прочь встречаться с бедной девушкой и любить её не за её доходы. А вот родители могут быть очень даже против. Быстро отговорят парня, либо перекроют ему денежный поток. А парней готовых уйти в нищету с любимой не так много. Либо попробуют выживать в Москве без жилья и денег, при этом содержать любимую, и любовь, как рукой снимет, быстро сбежит.

Оленька
Гость

Ой не врире, помню ваши темы как вы ныли что вас все зовут на "голый" кофе, то бишь кофе без десерта...😂 А тут вдруг 6 богатых

Да, я 500 человек отшила по переписке. С многими общалась неделями , а они потом в парк приглашали. Было обидно. Но по паркам я не ходила. Приглашали и на кофе. Это чашколюбы. Таких тоже в ЧС

Оленька
Trigger

Сразу видно , что Вы -не москвичка .
1.Богатые не любят центр
( окресности Остожеки не всем нравятся , и квартиры там чаще сдают , чем сами живут )
А Рублевка ?))
Еще смешнее .
Рублевка это смешение деревенских домишек и суперкотеджей ..
Адрес Вам тут не поможет .
У подруги муж ..Прописан поселок " Усово " ( но это что -то вроде дачи для него ) кстати до " президенской дачи " мин 10 пешком .Рядом очень дорогие дома и достаточно бедные ..
Этот " муж " получает около 100 тыс и патологически жаден
Информация Ваша ни о чем .

Богатые очень любят центр, не звездите. У большинства богачей есть квартира в центре и дом на Рублёво Успенском ш. Это я поняла из опыта общения с ними

Мистер Пельменная🥟

Устройся на работу уже)

Оленька
Гость

"Только с интеллектуалами"
Оленька, судя по вашим постам, вы сами к интеллектуалам не относитесь.
Поэтому, вряд ли обеспеченные мужчины платят вам деньги за радость высокодуховного общения с вами.
Скорее их может привлекать ваша выигрышная внешность, или ваш тpaxaтeльный талант.

Я закончила один из самых престижных вузов страны. Сама из академической семьи. Никогда не работала. Вместо пахоты читала и развивалась

Оленька
Злобный Буратино

Ты забыла ещё упомянуть соглашаемся обслуживать по полной, кого попало, на пузатого, разведённого, алюминщика 40+, который деньги особо тебе не даёт, копейки, всё как у тебя.

250-300+ для центра Москвы чуть выше среднего, он у тебя не богатый. По сравнению с тобой нищенкой, да... он почти миллионер.

ОЛенька сколько раз вы за год вылетали на Мальдивы? Ноль? Богатый мужчина и не может позволить хороший заграничный отдых?? Может он жмотяра?

Твоя методичка не работает, халтура.

Мы с момента знакомства посещали С-Петербург, Сочи, Израиль, Чили, Аргентину. Это меньше чем за год

Гость

Болото дур не мельчает

Гость
Оленька

Я встречалась там с 6-тью богатыми мужчинами. Именно богатыми.
Отбраковала при этом 500 чел по переписке, не считая тысяч по фото и профилю.
Щедрость проверяется на последующих встречах.

Озвучьте количество вагих партнёров .

Оленька
Гость

Озвучьте количество вагих партнёров .

Каких партнёров? Я замужем. До мужа были только длительные отношения давно

Я их сразу вижу ,даже если будет сидеть в пижаме .
Он сразу предлагает оплатить к нему билеты. И как правило иностранец.
А из наших ,тоже вычислить не могу ,все на втд как дурочки ,вани со взгдядом женщины 50+
.мужчины в нем там ноль

Гость

Первый пункт - в яблочко! Как называли Выхино там, Жулебино и проч, прекращала общение. По второму пункту - одно из другого не следует, богатая локация не означает 100% приглашения в ресторан. Я делала так: общалась неделю и если нет приглашения на свиданку (не в парк и не на кофе), сразу в черный список

Гость
Trigger

Сразу видно , что Вы -не москвичка .
1.Богатые не любят центр
( окресности Остожеки не всем нравятся , и квартиры там чаще сдают , чем сами живут )
А Рублевка ?))
Еще смешнее .
Рублевка это смешение деревенских домишек и суперкотеджей ..
Адрес Вам тут не поможет .
У подруги муж ..Прописан поселок " Усово " ( но это что -то вроде дачи для него ) кстати до " президенской дачи " мин 10 пешком .Рядом очень дорогие дома и достаточно бедные ..
Этот " муж " получает около 100 тыс и патологически жаден
Информация Ваша ни о чем .

Оленька дала инструкцию по первоначальному отсеву, а на личных встречах уточнять, что из себя кадр представляет. Как-то так)

Гость
Гость

Первый пункт - в яблочко! Как называли Выхино там, Жулебино и проч, прекращала общение. По второму пункту - одно из другого не следует, богатая локация не означает 100% приглашения в ресторан. Я делала так: общалась неделю и если нет приглашения на свиданку (не в парк и не на кофе), сразу в черный список

А сама то ты где, Люберцы?

Гость

явилось вуменское чудо? может пора курсы от вуменши оленьки проводить как найти обеспечуна и остатся торчать на вумене?

Гость
Борте Фуджин

Я их сразу вижу ,даже если будет сидеть в пижаме .
Он сразу предлагает оплатить к нему билеты. И как правило иностранец.
А из наших ,тоже вычислить не могу ,все на втд как дурочки ,вани со взгдядом женщины 50+
.мужчины в нем там ноль

предлагает оплатить билеты на форум вумен?иначе как тебя клушу сюда занесло?

Гость

Клуша твоя мамуля ,нищук

Гость

К себе страну .а билету туда тыс под 20.
Если бы хотел просто кекс ,то я думаю ему дешевле было бы рядом найти ..
Это простоткопейки и внимание .плюс ,такие люди хотят именно то ,что нравится ,а не по практичнее .

И .. с чего вообще неудачники берут,что здесь приходят (сюда)женщины после порожняка ? Всмысле ?это хороший классный форум ,поэтому я сдесь.я с ним начинвю день ..завтракаю ,читаю и просыпаюсь ...причет тут мужик ..я бы с ним не лазила на этом форуме ..или занята была только ним?хах ,урнечно нет ! Я занята СОБОЙ, в мужику 10% энергии ! Вот один богатый уже накидал с добрым утром ,кучу вопросов ..не хочу даже смс открывать .. не до него сейчас ..

Гость

Если это ты ,никому не нужен и это стало пристанищем на женском форуме ..то у меня это как журнал

женщина мечта

автор уверяю если ты не модель от 175 см и выше и возраст старше 25 лет то как только откроешь рот убежит этот "бохатый" роняя тапки

Гость
Оленька

Каких партнёров? Я замужем. До мужа были только длительные отношения давно

Да ну что вы врёте, вы год назад тоьько писали что были в поиске. И уже замужем? За три дня вышли замуж не встречаясь даже с чуваком? Только прошлой зимой вы ныли что все приглашают в парк и не покупают даже кофе. Ещё у вас даже приличной одежды не было, ходили в Лосинах ...за год так кардинально изменилась ваша жизнь? Это в 43 года? Не врите

Гость

На Рублевке?
И он стерпел - чашка КОФИЮ?

Оленька
Гость

Да ну что вы врёте, вы год назад тоьько писали что были в поиске. И уже замужем? За три дня вышли замуж не встречаясь даже с чуваком? Только прошлой зимой вы ныли что все приглашают в парк и не покупают даже кофе. Ещё у вас даже приличной одежды не было, ходили в Лосинах ...за год так кардинально изменилась ваша жизнь? Это в 43 года? Не врите

Мы с марта прошлого года встречались, летом съехались, осенью поженились.
И одежда была приличная - платье за 70 тыс мне подарил предыдущий ухажёр.

Гость
Борте Фуджин

К себе страну .а билету туда тыс под 20.
Если бы хотел просто кекс ,то я думаю ему дешевле было бы рядом найти ..
Это простоткопейки и внимание .плюс ,такие люди хотят именно то ,что нравится ,а не по практичнее .

И .. с чего вообще неудачники берут,что здесь приходят (сюда)женщины после порожняка ? Всмысле ?это хороший классный форум ,поэтому я сдесь.я с ним начинвю день ..завтракаю ,читаю и просыпаюсь ...причет тут мужик ..я бы с ним не лазила на этом форуме ..или занята была только ним?хах ,урнечно нет ! Я занята СОБОЙ, в мужику 10% энергии ! Вот один богатый уже накидал с добрым утром ,кучу вопросов ..не хочу даже смс открывать .. не до него сейчас ..

ага вместо того чтоб с обеспечуном общатся и разводить на подарки пришла на бесплатный форум для нищуков где тебя каждый норовит облить гааавном

Гость
Борте Фуджин

Если это ты ,никому не нужен и это стало пристанищем на женском форуме ..то у меня это как журнал

а для меня это как унитаз куда я хожу скидывать испражнения тебе на бошку

Гость
Оленька

Богатые очень любят центр, не звездите. У большинства богачей есть квартира в центре и дом на Рублёво Успенском ш. Это я поняла из опыта общения с ними

Еще есть Новая Рига…..

Trigger
Оленька

)) пишите есчо ..
Кстати , " 500 чел отшила "- это очень мало .
Я на ф..б несколько тыс послала .. ( а это не профильный сайт ) .
А на сз ставили с мужем экперимент .
400 за час прислали сообщение с желанием познакомиться .
( через 2 часа мы эксперимент прекратили)и анкету мою удалили

Гость
Гость

А сама то ты где, Люберцы?

Люберцы? Почему именно Люберцы вспомнили? Вы там родились?)

Оленька

Я закончила один из самых престижных вузов страны. Сама из академической семьи. Никогда не работала. Вместо пахоты читала и развивалась

"Сама из академической семьи. Никогда не работала. Вместо пахоты читала и развивалась"

Скажи по-русский: я всегда на ком-то паразитировала)
Сначала (и до 40 лет) это были родители...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: