Гость
Статьи
Как откопать богатого …

Как откопать богатого мужчину на СЗ

Я тут уже публиковала свою методичку, но постоянно спрашивают снова и снова.
Делюсь опять двумя основными приемами. Не благодарите.
1. Самый надёжный критерий - локация. Задаем вопрос …

Оленька
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька
🌲

Сообщение было удалено

Я не страшная. И у меня хорошие были зубы. Просто стёрлись немного с возрастом.
Не задумывалась, чтоб виниры ставить. Но на свадебных фото заметила что моя улыбка как то сильно проигрывает по сравнению с мужем - у него виниры. Хотя я думала, что у меня вполне белые зубы. И вот сделала себе и теперь шик лоск красота невероятная! Белоснежная улыбка это очень круто дорого богато.

Оленька
Гость

Почему нет? Квартира осталась от бабушки внуку в центре Москвы и он там живет. При этом он не богатый сам, зарпл небольшая

Такой в ресторан не пригласит

Гу
Оленька

Я не страшная. И у меня хорошие были зубы. Просто стёрлись немного с возрастом.
Не задумывалась, чтоб виниры ставить. Но на свадебных фото заметила что моя улыбка как то сильно проигрывает по сравнению с мужем - у него виниры. Хотя я думала, что у меня вполне белые зубы. И вот сделала себе и теперь шик лоск красота невероятная! Белоснежная улыбка это очень круто дорого богато.

угу)) реально богатый дядька просто снимет 50 штук эскортниц модельной внешки, и они будут выполнять все его прихоти 24 на 7)) вы-то ему нафик сдались? что в вас особенного?

Оленька
🌲

Сообщение было удалено

У меня то тоже от природы ровные и белые. Но стёрлись со временем немного. И самый белый натуральный цвет а1 вовсе не белый по сравнению с Блич винирами. Он очень жёлтый и старческий!

Гость
Гость

Откопать его можно на конгрессе специалистов. Но и тебе надо соответствовать, простушек без образования не берут, стыдно перед семьёй.

специалисты по найму работают. были бы деньги у специалистов, стали бы они тогда работать? вывод: специалисты безденежные.

Оленька
Гу

угу)) реально богатый дядька просто снимет 50 штук эскортниц модельной внешки, и они будут выполнять все его прихоти 24 на 7)) вы-то ему нафик сдались? что в вас особенного?

Любому мужчине нужна своя женщина под боком. Родной и самый близкий человек.

Гость
Гость

Автор , на сз сидеть может обеспеченный, но не богатый. Притом как я понимаю он должен быть щедрый?) а это не всегда один и тот же человек. Нужно крутится в их кругу вот там уже выбор поболее будет

обеспеченный тот, у кого есть все то, что полагается по прожиточному минимуму иметь.

Гость
Гость

В центре Москвы вполне может обитать и голь перекатная, проездом, в бургер кинг зашёл перекусить. Насчёт второго пункта, многие любят жить в кредит, понтуясь, ни в чём себе не отказывая, в том числе, водя девушек по ресторанам. В конце концов это может быть банкрот обыкновенный с остатками крошек после хорошей жизни.

ты лучше на окружение смотри этого человека и на его семью. если все они потомственные богачи, тогда перед тобой истинный богач.

Гость
Оленька

Голь в ресторан не позовет. И слишком дорого это жить в центре Москвы.

по первому каналу показывали семью из 16 человек, которые в однушке в центре москвы живут. это богачи?

Гу
Оленька

😄 так богатый человек живет реальной жизнью, а не виртуальной. Ему не составит труда найти такую женщину. А вообще, насколько я понимаю, у таких людей имеется свой круг определенный. Короче...шансы нулевые, поверьте. На СЗ вы можете найти молодого и перспективного хрущевочника. И это, кстати, был бы очень неплохой вариант. Считай, как миллионера)

Оленька
🌲

Сообщение было удалено

Не проще. Боль адская и через 2 недели уже желтеют

Оленька
Гость

по первому каналу показывали семью из 16 человек, которые в однушке в центре москвы живут. это богачи?

Они ходят по ресторанам?

Гость

Берите лопату и... копайте

Гость
Оленька

Они ходят по ресторанам?

если и хотят, то только для того, чтобы там работать.

Гость

Знаю множество обеспеченных мужчин (предпринимателей), живущих не в центре. Потому что привыкли жить в своём старом районе, вся инфраструктура привычная, родня в том же районе живёт.
И некоторые живут за городом,в коттеджах.

Место жительства не всегла показательно.
В центре бывает неудобно жить, с магазинами и парковками проблема.

Гость
Гость

Знаю множество обеспеченных мужчин (предпринимателей), живущих не в центре. Потому что привыкли жить в своём старом районе, вся инфраструктура привычная, родня в том же районе живёт.

если не можешь позволить себе в центре города в особняке жить, тогда какой толк от этого твоего центра и от проживания в нем?

Гость
Гость

у богатых есть личный шофер. поэтому проблем с парковками у богатого нет. нужно лишь шоферу позвонить, которые все проблемы с парковками разрешит, то есть не будет парковаться, а будет вокруг здания круги наматывать, пока ты из этого здания не выйдешь, чтобы тебя забрать.

Гость
Гость

в магазины только всякая прислуга у богача ходит.
поэтому проблем с магазинами для богача никаких нет.

Гость
Гость

у богатых есть личный шофер. поэтому проблем с парковками у богатого нет. нужно лишь шоферу позвонить, которые все проблемы с парковками разрешит, то есть не будет парковаться, а будет вокруг здания круги наматывать, пока ты из этого здания не выйдешь, чтобы тебя забрать.

Автор ведёт речь не о богатых, а об обеспеченных.

Гость
🌲

Сообщение было удалено

у богача и денег никаких нет. они ему вообще не нужны. он же по магазинам не ходит и за парковку не платит. все слуги оплачивают. богач лишь демонстративно потребляет предметы роскоши и статуса.

Гость
Гость

обеспеченный тот, у кого имеется все то, что полагается по прожиточному минимуму иметь, например, стиральная машина и утюг. обеспеченный может автора обеспечить бельем, которое в стиральной машине нужно постирать и утюгом, которым нужно постиранное белье погладить.

Гость
Гость

айфон же, о которому тут в теме речь шла, в прожиточный минимум не входит. а все, что не входит в прожиточный минимум, относится к предметам роскоши и статуса, которые демонстративно потребляют богачи.

Гость
🌲

Сообщение было удалено

с чего ты решила, что богач вообще тебя к себе пригласит? на кой черт ты ему сдалась?

Гость
🌲

Сообщение было удалено

этими копейками обеспечивает богач слуг. а услуги обеспечивают богача сервисом. богачу даже звонить никому не нужно. достаточно лишь слуге сказать и слуга сам позвонит. богач предпочитает живое общение, потому что живое общение высоко ценится. а общение по телефону - это для бедняков, которые не могу позволить себе собеседникам для личных встреч привозить, потому что у них нет слуг, которые бы ли это делали и нет автомобиля.

Гость

Богатые мужчины не посещают столь сомнительные ресурсы А зачем и с какой целью? для того чтобы стать бедными? и если хочешь богатого то будь добра соответствуй по все критериям красавица

Катя Мраморная
Оленька

Предположим, хотя я бы не писала с такой уверенностью, что и кому нужно. Зачем ему искать на сз "родного и близкого человека", среди желающих что от него получить, если у него наверняка неплохой выбор в своем кругу. А ровню они подбирают не столько, потому что хотят что-то поиметь от жены, они ищут ту, с которой будет как можно больше общего как минимум! Или вы утверждаете, что они сидят и думают, вот на кого бы ему сейчас миллион потратить с сз- на Маню или Клаву, так что ли?

Гость
🌲

Сообщение было удалено

насколько сильно пися течет от такой фантазии?

Гость
Гу

Типичные мысли нищука. Всем хочется искренних чувств

Оленька
Катя Мраморная

Предположим, хотя я бы не писала с такой уверенностью, что и кому нужно. Зачем ему искать на сз "родного и близкого человека", среди желающих что от него получить, если у него наверняка неплохой выбор в своем кругу. А ровню они подбирают не столько, потому что хотят что-то поиметь от жены, они ищут ту, с которой будет как можно больше общего как минимум! Или вы утверждаете, что они сидят и думают, вот на кого бы ему сейчас миллион потратить с сз- на Маню или Клаву, так что ли?

Ровня богатому мужчине - красивая женщина. Вот на СЗ они и ищут ровню.

Катя Мраморная
🌲

Сообщение было удалено

Красота с годами увядает, а богатство напротив приумножается, то есть каждый год против вас, особенно если так рассуждать. И с чего вы взяли, что среди его круга нет красивых? Потому что вы так хотите?

Гость
Оленька

Ровня богатому мужчине - красивая женщина. Вот на СЗ они и ищут ровню.

Есть полно красивых и умных. Просто с красотой далеко не уйдёшь

Катя Мраморная
🌲

Сообщение было удалено

Да уж есть у рих выбор и среди просто красивых и среди красивых+умных и самодостаточных.

Оленька
Катя Мраморная

Красота с годами увядает, а богатство напротив приумножается, то есть каждый год против вас, особенно если так рассуждать. И с чего вы взяли, что среди его круга нет красивых? Потому что вы так хотите?

Красивая женщина в любом возрасте красива если она следит за собой. Да, большинство теряют красоту с годами, разжираются. Многие от родов и пахоты сдают. Но не все.
Адекватные порядочные мужчины ищут себе пару с небольшой разницей в возрасте. Поэтому если женщина уже не очень молода, но при этом красива и стройна, то она - на вес золота и в очень выигрышном конкурентном положении находится, потому как большинство ровесниц уже сошло с дистанции.

Амазонка

Как только пишет с ошибками и несвязно)) Это он-грузчик)) Богатый обеспечун - латентный п/ас)) Хватайте сразу)

Амазонка
Оленька

Зачем? Это для тех кто мужа ищет а не работу

Берите деда 75+, просите хоть тыщу с пенсии, вот вам и будет обеспечение)) Доширак старик надеюсь будет покупать) раз в неделю, на вых, для лакомства))

Амазонка
Оленька

Да!

А нах тут постите?
Грузчик то вас заждался уже для ге/йкого секса))
Выж согласились выполнять роль мужика для него надеюсь))

Катя Мраморная
Оленька

Красивая женщина в любом возрасте красива если она следит за собой. Да, большинство теряют красоту с годами, разжираются. Многие от родов и пахоты сдают. Но не все.
Адекватные порядочные мужчины ищут себе пару с небольшой разницей в возрасте. Поэтому если женщина уже не очень молода, но при этом красива и стройна, то она - на вес золота и в очень выигрышном конкурентном положении находится, потому как большинство ровесниц уже сошло с дистанции.

Красивой можно быть до глубокой старости, но хоть обколись всем чем угодно и куда угодно, хоть живи в спортзале, но возраст виден всегда и убеждать себя, что ты "фору дашь любой 18-летней", вместо того, чтобы принять свой возраст, рассуждать в соответствии с возрастом- просто смешно, инфантильно и обеспеченному такая точно не нужна.

Оленька
Катя Мраморная

Красивой можно быть до глубокой старости, но хоть обколись всем чем угодно и куда угодно, хоть живи в спортзале, но возраст виден всегда и убеждать себя, что ты "фору дашь любой 18-летней", вместо того, чтобы принять свой возраст, рассуждать в соответствии с возрастом- просто смешно, инфантильно и обеспеченному такая точно не нужна.

Возраст виден и хорошо. Главное быть стройной, здоровой, жизнерадостной. Приличному мужчине не нужна рядом дочкина ровесница. Это ж стыд.

Гость

Встречала пару раз за 15лет на сайтах типа обеспеченых ,но деньгами не засыпали и больше не звонили...

Вазген Великолепный, мечта рюссь
Оленька

Я встречалась там с 6-тью богатыми мужчинами. Именно богатыми.
Отбраковала при этом 500 чел по переписке, не считая тысяч по фото и профилю.
Щедрость проверяется на последующих встречах.

Не ври! Ты эти 500 болтов заглотила))))) А потом тебе за заглот денег не дали. Всего лишь.

Вазген Великолепный, мечта рюссь
Оленька

Возраст виден и хорошо. Главное быть стройной, здоровой, жизнерадостной. Приличному мужчине не нужна рядом дочкина ровесница. Это ж стыд.

Глюпый шулюх. Чем маложе баппа, тем интереснее. Жухлый 40+ тедки не интересны.

Гость
Влад

Ого, на сз как на работу

Отоношения и брак-это бизнес-проект, в певую очередь, поэтому должен быть здравый подход.

Гость
Гу

никак. это миф. также и откопать красивую или богатую женщину)) бредятина ...красивым и богатым н.й не нужны СЗ. Это просто логика.

Да ладно, даже Бен Аффлек не брезговал Тиндером в своё время. На сз сидят разные люди, у вас слишком стереотипное мышление.

Гость
Оленька

Богатому мужчине пофиг на мат.положение женщины.
Но в целом они обычно ищут хорошо образованных дам из хорошей семьи. Но это я говорю только про тех которые мне были интересны. С богатыми братками я там не общалась. Только с интеллектуалами.

"Только с интеллектуалами"
Оленька, судя по вашим постам, вы сами к интеллектуалам не относитесь.
Поэтому, вряд ли обеспеченные мужчины платят вам деньги за радость высокодуховного общения с вами.
Скорее их может привлекать ваша выигрышная внешность, или ваш тpaxaтeльный талант.

Оленька

Прости-тутка)

Trigger

Сразу видно , что Вы -не москвичка .
1.Богатые не любят центр
( окресности Остожеки не всем нравятся , и квартиры там чаще сдают , чем сами живут )
А Рублевка ?))
Еще смешнее .
Рублевка это смешение деревенских домишек и суперкотеджей ..
Адрес Вам тут не поможет .
У подруги муж ..Прописан поселок " Усово " ( но это что -то вроде дачи для него ) кстати до " президенской дачи " мин 10 пешком .Рядом очень дорогие дома и достаточно бедные ..
Этот " муж " получает около 100 тыс и патологически жаден
Информация Ваша ни о чем .

🌲

Сообщение было удалено

А потом ты проснулась и побежала на смену в родной фикс-прайс?)

Гость

Аха Я по названию темы уже поняла что автор Оленька . Только она верит в чудеса на этом форуме 😂

Гость

Но ва принципе я с автором темы согластна. Нормальный не будет жить в спальном районе и не позовет в парк или на кофе .

Гость
Оленька

Ой не врире, помню ваши темы как вы ныли что вас все зовут на "голый" кофе, то бишь кофе без десерта...😂 А тут вдруг 6 богатых