Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …
Тема про инцелов.
А с личной жизнью, ну так, сложновато.
Я влюблен, но не хочу с ней встречаться, потому что я инфантильный и безответственный человек, который скорее всего сделает ей больно.
А плюс ко всему прочему еще деньги надо тратить, девушки они же меркантильные:))
Эх молодость, молодость. Что тогда в мои 95 делать:)).
Почему покупка куклы — это дичь и стрем? Я когда был моложе, сам мастерил секс кукол как говорится из подручных материалов. Ну а что было мне делать? Я оставался закомплексованным озабоченным девственником, когда для всех моих ровесников отношения и секс — это был уже пройденный этап. У меня на почве этой девственности развилось какое-то психическое помешательство. С одной стороны я очень хотел перестать быть девственником и прикоснуться к этой манящей стороне жизни, стать наконец таким как все, но в то же время я осознавал, что женщины для меня останутся абсолютно недоступными, скорее всего до конца моей жизни, и сама эта мысль только усиливала во мне озабоченность и подогревала во мне какую-то бешеную злобу, только злобу не на женщин, а на само это странное мироустройство, где для всех секс и отношения доступны как вода из под крана, но для меня все это почему-то остается недосягаемой роскошью, на которую я не имею права. Это сейчас я понимаю, что нужно было ко всему относиться проще и при правильном подходе скорее всего я смог бы изменить себя и начать общаться с девушками. Но тогда для меня это казалось какой-то непосильной задачей, за которую даже не стоит браться. Я был настолько забитый и закомплексованный, что для меня было бы легче застрелиться, чем пытаться где-то знакомиться с девушками, я абсолютно не понимал как и где это можно делать и с чего вообще начать. А кукол делал из одежды, набивал ее тряпками и поролоном, получалось какое-то чучело, туловище, руки, ноги, но без головы. Сейчас стыдно все это вспоминать, вел себя как какой-то невменяемый маньяк.
Вы не представляете как много мужиков мечтают о детях
Только вчера тут писал «мне девочки на улице глазки строят, совсем юные, школьницы» и в воздухе переобулся, мол он им взаимностью не отвечает, он по студенточкам 😂🤣
Я как то в КБ зашел, а там две девочки, лет по 20, на меня темненькая пялилась, аж шею чуть не свернула. Представляешь?))
Ахахах!
Если кукла красивая, ума у неё не меньше, чем у авторши, то почему бы не испытать этот опыт - секс с роботом гейшей?
Может быть, и жениться мужики скоро будут на роботессах!
Какая тёлка сравнится с интересной, красивой, любящей, да ещё и девственной, только с конвейера, секскуклой?
Это вам не истеричную дуру, потерявшую честь ещё в 10 классе, содержать и любить безответно.
В роботессах же будет прошита любовь и нежность к мужу, 100% верность и самопожертвование, сборник кулинарных рецептов и мировой литературы.
так исторически складывается( мужчины хотят угнетать женщин
и возводить себе памятники
при этом памятников женщине то и нет
С одной стороны придумали стигму шлюпка и с другой стороны эти же самые мужчины создают на шлюпок спрос
Хоть бы один памятник поставили этим самым шлюпкам, но нет
Только бицуху? Надо ж ноги еще и широчайшие, пресс качать.)
Так и я молодой.) Ща месяц побегать и нормально будет)) ну может быть два.)))
Может и все остальное не вникала.
Он то качается, то бухает и курит.
То бзик в горы идти..и обязательно со спортивной блондинкой.
Почему покупка куклы — это дичь и стрем? Я когда был моложе, сам мастерил секс кукол как говорится из подручных материалов. Ну а что было мне делать? Я оставался закомплексованным озабоченным девственником, когда для всех моих ровесников отношения и секс — это был уже пройденный этап. У меня на почве этой девственности развилось какое-то психическое помешательство. С одной стороны я очень хотел перестать быть девственником и прикоснуться к этой манящей стороне жизни, стать наконец таким как все, но в то же время я осознавал, что женщины для меня останутся абсолютно недоступными, скорее всего до конца моей жизни, и сама эта мысль только усиливала во мне озабоченность и подогревала во мне какую-то бешеную злобу, только злобу не на женщин, а на само это странное мироустройство, где для всех секс и отношения доступны как вода из под крана, но для меня все это почему-то остается недосягаемой роскошью, на которую я не имею права. Это сейчас я понимаю, что нужно было ко всему относиться проще и при правильном подходе скорее всего я смог бы изменить себя и начать общаться с девушками. Но тогда для меня это казалось какой-то непосильной задачей, за которую даже не стоит браться. Я был настолько забитый и закомплексованный, что для меня было бы легче застрелиться, чем пытаться где-то знакомиться с девушками, я абсолютно не понимал как и где это можно делать и с чего вообще начать. А кукол делал из одежды, набивал ее тряпками и поролоном, получалось какое-то чучело, туловище, руки, ноги, но без головы. Сейчас стыдно все это вспоминать, вел себя как какой-то невменяемый маньяк.
Без каркаса получится какой-то мешок, у меня сестра набивала игрушечного тигра, у которого высыпался наполнитель, своей одеждой, в результате морду и глаза тигра перекосило, они ещё светились в свете фонарей в разные стороны
Поэтому запрет кукол ничего не решит - кукольники просто уйдут в подполье и будут делать своих чудовищ
так исторически складывается( мужчины хотят угнетать женщин
и возводить себе памятники
при этом памятников женщине то и нет
С одной стороны придумали стигму шлюпка и с другой стороны эти же самые мужчины создают на шлюпок спрос
Хоть бы один памятник поставили этим самым шлюпкам, но нет
Сейчас другие времена, женщину нужно удовлетворять
Сообщение было удалено
Может она красивая, я её не видел
Сообщение было удалено
Ты сама страшная
Скоро всех баб сошлют на Марс. Готовься.
Достали унижать мужчин.