Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …
16см. Если сильно возбудиться, и линеечку сильнее в жир вдавить, то почти 17. А если так вялый 15см. А чо?
Через плечо...я говорю кукла подойдет? Она не сильно большая, для вас впору.
А то ,что выше пишете галлюцинации.
Хотя..куклу не отдам.
Как представила. Мне кукла дорога!.
Замечательно, без отношений и брака с мужчиной жизнь гораздо счастливее и спокойнее, только потом не жалуйтесь на то что женщины вам не дают, вы похотливое имбецильное ничтожество которое ничего из себя не представляет, типичный примитивный русский кусок *** который думает что он нужен женщинам 😅🤣🤣🤣💁♀️😆
Мужчины. продолжайте доказывать себе,что женщины вам не нужны обесценивая их в своих глазах. Правду вы все равно знаете для себя. Но призывать к изнасилованиям, тут банально член надо отрезать. А все эти инцелы занимаются подобным, создают группы и делятся впечатлениеями в скрытых чатах. ничего более гадкого сотворить уже нельзя. Разве что начать каннибализмом заниматься и считать за норму
Замечательно, без отношений и брака с мужчиной жизнь гораздо счастливее и спокойнее, только потом не жалуйтесь на то что женщины вам не дают, вы похотливое имбецильное ничтожество которое ничего из себя не представляет, типичный примитивный русский кусок *** который думает что он нужен женщинам 😅🤣🤣🤣💁♀️😆
Вали нах
Через плечо...я говорю кукла подойдет? Она не сильно большая, для вас впору.
А то ,что выше пишете галлюцинации.
Хотя..куклу не отдам.
Как представила. Мне кукла дорога!.
А ты про куклу.) А я думаю чо за размер?)))
Получается мой член моя галлюцинация? Прикольно, не думал никогда о нем в таком ключе))
Мужчины. продолжайте доказывать себе,что женщины вам не нужны обесценивая их в своих глазах. Правду вы все равно знаете для себя. Но призывать к изнасилованиям, тут банально член надо отрезать. А все эти инцелы занимаются подобным, создают группы и делятся впечатлениеями в скрытых чатах. ничего более гадкого сотворить уже нельзя. Разве что начать каннибализмом заниматься и считать за норму
Кто призывает к изнасилованиям? Что за бред?
Это человечество уже не спасти, столько мерзких подлых грязных похотливых имбецилов развелось, и знаете самое смешно что эти животные стараются оправдаться.
хочу сказать от себя, что конкретно в порнухе нету ничего особенного и плохого. в тех странах где нет порнухи, чуваки сами ее снимают. например в отелях, устанавливая скрытые камеры, общественных туалетах и тд. такой запрет приводит к еще большему нагнетанию. и что еще хуже, трогают в метро(лезут под юбки и тд).
иногда эти чуваки получают скрытой камерой по пустой головешке овсяной
А ты про куклу.) А я думаю чо за размер?)))
Получается мой член моя галлюцинация? Прикольно, не думал никогда о нем в таком ключе))
Было бы нелогично. Если бы такой шикарный мужчина, как с аватарками..и еще с более-менее обычными размерами сидел на женском сайте и вел дискуссии про кукол.
Совсем все печально??
это не бред, инцелы реально на своих сайтах для девственников призывают к изнасилованиям, создают скрытые группы где обсуждают планы как где и каким образом подкараулить и трахнуть свою жертву. Если ты не в курсах. Потом если у кого то получается они жадно обмусоливают эту тему в мельчайших подробностях. Некоторые снимают видео. Звучит жутко, но у спермотоксикозников реально крыша подтекает
это не бред, инцелы реально на своих сайтах для девственников призывают к изнасилованиям, создают скрытые группы где обсуждают планы как где и каким образом подкараулить и трахнуть свою жертву. Если ты не в курсах. Потом если у кого то получается они жадно обмусоливают эту тему в мельчайших подробностях. Некоторые снимают видео. Звучит жутко, но у спермотоксикозников реально крыша подтекает
Оспадиии, где Вы сидите...
Видела только, что вк бывших выкладывают, и то чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
ты еще и жалуешься дизами
хохлосрань наркотская
Ну и жесть, зачем вы на них сидите?
Было бы нелогично. Если бы такой шикарный мужчина, как с аватарками..и еще с более-менее обычными размерами сидел на женском сайте и вел дискуссии про кукол.
Совсем все печально??
Так я поэтому и про член сразу и подумал. Куклы какие то?)) кто он них вообще разговор завел?
Печально что? Вес да набрал, волосы тоже ушли. 34 все таки не 27...
Ну это только католические падры мальчиков сношают...Атеисты такими глупостями не страдают)
Вы не представляете как много мужиков мечтают о детях
Только вчера тут писал «мне девочки на улице глазки строят, совсем юные, школьницы» и в воздухе переобулся, мол он им взаимностью не отвечает, он по студенточкам 😂🤣
Вы не представляете как много мужиков мечтают о детях
Только вчера тут писал «мне девочки на улице глазки строят, совсем юные, школьницы» и в воздухе переобулся, мол он им взаимностью не отвечает, он по студенточкам 😂🤣
А что это за утырок сверху?
Мне говорили, якобы баба модерша...ходит по всем темам ловит меня.
Не знаете?