Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …
Я худе..ююю помнить, комменты рандомных людей на сайте.
Думала, изначально, Васька, но 5чка говорит не похож. Хотя все может бытб
похудеть ты не можешь ибо много жрешь
а все помнит гугл
тяга....к сладкому.....
Всем привет, друзья!!! НедругИ, попрошу не отвечать :))...
Со многими зависимостями я была знакома в жизни. Это и никотиновая, ушла...И сайтовая-ушла, но сейчас снова. И отношения "абьюз"-ушла...
Но вот в последний год мучает меня "сладкая игла". Чай то , и кофе я без сахара пью. А вот конфетки, шоколадки, тортики за милую душу.
Надо ли подвязывать? Говорят, от этого морщины. Не знаю, не замечала...Но могут же и появится.
И сахар, говорят в крови скачет. Этого тоже нет, бабушка ела по стакану в день, все в норме и у меня тоже.
Но думаю, ненормально торты поглощать. С другой стороны, съела 2 пирожнных утром...и до вечера есть не хочется. сахар голод притупляет. А от той же овсянки, или бутерброда хочется.
03 марта 2023, 17:34
userpic__Анна Пална
Анна Пална
Всех здесь знаю
[403032641]
😂😂😆 ходит за мной в каждой теме, вражду сеет
и походу аж трусится пока это все сочиняет со слюной свисающей
Парень говорит: так хочу приехать, но средств нет
Познакомилась с парнем из другого города, общаемся уже месяц, и он постоянно говорит «очень хочу к тебе, но приеду когда разбогатею», или «ну пока не тот момент», ещё считает во сколько ему поездка в мой город обойдётся вслух. Намекает, что бы я заплатила за все? Что думаете?
19 декабря 2020, 00:24
userpic__Melaniyatramp
Melaniyatramp
Смотрящая
[402000668]
глупая житомирская макака
ты же по регой пишешь и с ником
😂😂😆 ходит за мной в каждой теме, вражду сеет
и походу аж трусится пока это все сочиняет со слюной свисающей
Почему тут бытует мнение что ОС для женщины зазорно?
Почему тут женщины поголовно пишут, что для них ОС мужчине это унижение, им противно, они не могут и все такое. При чем данное мнение встретила только тут, вот реально. В жизни все исполняют ОС любимым (подруги), и получают от этого удовольствие. Так в чем же заключается унижение женщины от данного действа, кто нибудь обьяснит?
13 января 2021, 19:12
userpic__Melaniyatramp
Melaniyatramp
Смотрящая
[402000668]
Шелуха чего затихло
Даешь копипаст