Гость
Статьи
Как вы находите …

Как вы находите нормальных мужчин на сайтах знакомств?

Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают …

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Домохозяйка

Тогда зачем выше спорили, что мужчина с деньгами выбирает женщину - личность, а не домработницу с борщем? Вот сами доказываете, что мать-карьеристка это фу, а жена-борщеварка предмет гордости! 😁

Где я это писала? Я толтко пишу о том, что нужно, чтобы мужчина имеено чтил семейные ценности и уважал женщину- это главное, а если он и с деньгами- так вообще удача . Вот мой основной посыл

Гость
Домохозяйка

Тогда какие ко мне претензии, что я не писала про Москву? 😁

Я написала, что про мосву писали, а про спб- нет. Зотя там ситуация такая же, тоже крупный город.
Все, я устала. Споры уже глупые и ни о чем.

Домохозяйка
Гость

Да, в сериалах такого много показывают. В шоубизнесе тоже. В простой жизни, 50 на 50. Половинв богатых меняет жен( как и бедных), а половина остается со своей женой. А еще многие богатые уходят погулять/ пожить, а потом опять сходятся с бывшей женой..🤷‍♀️

Оленька права, нищие не пеняют ден просто потому, что лучше женщины им не светят. Богатые могут себе позволить больше. Но это не делает нищего мужчину хорошим семьянином, просто ему не дают бесплатно, а денег у него нет

Домохозяйка
Гость

Где я это писала? Я толтко пишу о том, что нужно, чтобы мужчина имеено чтил семейные ценности и уважал женщину- это главное, а если он и с деньгами- так вообще удача . Вот мой основной посыл

Я не знаю, кто это писал, у вас имени нет. Но писали, что богатый выберет женщину личность, а не такую, как Оленька. А теперь вон до борщеварки скатились, что мужчине и это за радость, а не картеристка😄

Домохозяйка
Гость

Я написала, что про мосву писали, а про спб- нет. Зотя там ситуация такая же, тоже крупный город.
Все, я устала. Споры уже глупые и ни о чем.

Ну какая рвзница про какой город я не писала? Зачем вы придираетесь? Главную мысль я, как могла, донесла, где мужчины прлучают большую зп, там у них есть выбор женщин, потому что деншины стремятся к жизни с наибольшим комфортом, как и мужчины. Для женщины большой коморт заключается в больших деньгах мужчины. Мы это выше разобрали уже. Чем больше мужчина зочет комфорта от женщины, тем больше она будет требовать комфорта себе, если коморт для мужчины это борщ, чистый дом, ухоженные дети, то для жены комфорт это то, что можно купить за деньги, отдых на море, репетиторы для детей, квартира большая, массажи...

Гость
Домохозяйка

Как раз в СССР было очень видно разделение, кто на машине на работу едет, а кто в колхозе встает ни свет, ни заря. У жениха с машиной выбор невест больше и лучше качеством, чем у колхозана.
Шахтёры, учёные, это путёвки в санатории, это салоны красоты, машина, дача, трёшка от государства или кооперативная квартира, отдых в Ялте, связи, рестораны

Извините, мне стало скучно спорить. Потому как вам не хватает знаний и опыта.

Гость
Гость

Ииеще вы не внимательно читаете. Ну, либо мв не понимаем друг друга, как вам выше уже написал один оппонент

Гость

А где найти нормальных женщин которые хотя бы разговор поддержать способны?

Домохозяйка
Гость

Вам нечем возразить на мои конкретные факты. Это ваши проблемы, не мои. Мне знаний хватант, чтобы не переходить на личности и приводить новые и новые факты, а вам нечем возразить, вы сливаетесь, ваше право

Гость
Гость

А где найти нормальных женщин которые хотя бы разговор поддержать способны?

Никаких хотя бы, должны еще нормально зарабатывать.

Домохозяйка
Гость

Есть у мужчин мамы наоборот были карьеристками и дома мало чего делали и теперь такие мужчины очень любят свою хозяюшку- жену, с пирогами и борщами и наглаженным бельём))

"Это для зачатия детей альфа к альфе. А если детей общих нет, то статусному мужчине домашняя клуша очень быстро надоест. Таких не уважают и не ценят."
Сообщение 261

Гость
Домохозяйка

Вам нечем возразить на мои конкретные факты. Это ваши проблемы, не мои. Мне знаний хватант, чтобы не переходить на личности и приводить новые и новые факты, а вам нечем возразить, вы сливаетесь, ваше право

Да не, просто некогда, дел много. Спор считаю бессмысленным, потому что мы в разных лагерях и из разных сказок. Для вас главное в мужчине - деньги и основной ресурс женщины- внешность. Я так это поняла. Я же не мыслю о людях так поверхностно. Ну смысл спорить- если мы разные?

Гость
Гость

Девушка, в ссср вообще не было разделения на бедных и богатых. Где- то были богатые, конечно, но особо с ними никто не встречался. И семьи создавались по любви т именно по характеру выбирали себе спутников, а не по деньгам. Потому что все были равны. Денег ни у кого особо не было) так что ваши теории мимо.

Что за *** вы написали ? В ссср девушки себе тоже подыскивали лучшую партию . Мать моя полусирота из деревни приехала в Москву и вышла замуж за москвича с квартирой, машиной , дачей.
Моя бабка - москвичка ( мать отца) вышла замуж за директора столовой
Моя прабабка- москвичка вышла замуж за высокого партийного работника

Гость
Гость

Бывают состоятельные. Но они или прицепные или неадекваты.

или с маленьким писюном 10см, как я

Домохозяйка
Гость

Да не, просто некогда, дел много. Спор считаю бессмысленным, потому что мы в разных лагерях и из разных сказок. Для вас главное в мужчине - деньги и основной ресурс женщины- внешность. Я так это поняла. Я же не мыслю о людях так поверхностно. Ну смысл спорить- если мы разные?

Где я писаоа, что для меня главное в мужчине деньги? Деньги это важныц фактор, но главное для меня это совокупность ыактороа, а не деньги. Так что вв спорите, не зная даже моей позиции, даже не интересуясь, что я думаю. Спорите ради спора, конечно вы быстро сдулись.
Мы разные все, это не значит, что нам нельзя общаться. Или вы обшаетесь только с одинаковыми?

Гость
Домохозяйка

А уж ваши доводы, примеры про ссср и про богатых шахтеров и их красивых дочек, про кирокорова, про то какая Оленька молодец, хотя этот персонаж очень неоднозначный и про то, что в каких- то пяти городах девушки красивые, а в других нет, и тд и т п - вооьще уже какая то странность, я даже не знаю как реагировать на это, вы правы, у меня нет аргументов на такие примеры))

Домохозяйка
Гость

Что за *** вы написали ? В ссср девушки себе тоже подыскивали лучшую партию . Мать моя полусирота из деревни приехала в Москву и вышла замуж за москвича с квартирой, машиной , дачей.

Мой оппонент не хочет признать очевидные вещи. Бесполезно ей это рассказывать

Гость
Домохозяйка

"Это для зачатия детей альфа к альфе. А если детей общих нет, то статусному мужчине домашняя клуша очень быстро надоест. Таких не уважают и не ценят."
Сообщение 261

Это вообще не я писала и я даже не лайкала это))))

Домохозяйка
Гость

А уж ваши доводы, примеры про ссср и про богатых шахтеров и их красивых дочек, про кирокорова, про то какая Оленька молодец, хотя этот персонаж очень неоднозначный и про то, что в каких- то пяти городах девушки красивые, а в других нет, и тд и т п - вооьще уже какая то странность, я даже не знаю как реагировать на это, вы правы, у меня нет аргументов на такие примеры))

Опяиь вы врёте, я нигде не писала, что Оленька молодец, я согласилась с двумя её комментариями всего, из чего вы делаете такие выводы, явно из ваших фантазий.
Наверняка и Оленьку вы себе рисуете так же примитивно, как и меня, основывая выводы на своих личных фантазиях, а не на том, что пишу я или она.

Гость
Гость

Таких женщин было меньшинство и они осуждались обществом в ссср. Это как прости.тки были, извмните. Большинство женщин выходили за одноклассников или однокашников или по студенческим тусовкам искали себе пару.

Гость
Домохозяйка

Где я писаоа, что для меня главное в мужчине деньги? Деньги это важныц фактор, но главное для меня это совокупность ыактороа, а не деньги. Так что вв спорите, не зная даже моей позиции, даже не интересуясь, что я думаю. Спорите ради спора, конечно вы быстро сдулись.
Мы разные все, это не значит, что нам нельзя общаться. Или вы обшаетесь только с одинаковыми?

Да нет, мне просто уже и некогда

Домохозяйка
Гость

Это вообще не я писала и я даже не лайкала это))))

Я и не писала, что это вы писали. Я писаоа, что выше было такое мнение, вы придерживаетесь диаметрально противоположного, но оба спорите с Оленькой, а между собой спорить не хотите. Из чего я делаю вывод, что вы занимаетесь буллингом Оленьки, а не отстаиваете свою точку зрения

Домохозяйка
Гость

Таких женщин было меньшинство и они осуждались обществом в ссср. Это как прости.тки были, извмните. Большинство женщин выходили за одноклассников или однокашников или по студенческим тусовкам искали себе пару.

Ну и понарожали от алкашни и колхозанов, это что, хорошо? Разможать алкашню это правильно? Как раз таких и надо осуждать и клеймить позором, давалки первому встречному

Гость
Домохозяйка

Опяиь вы врёте, я нигде не писала, что Оленька молодец, я согласилась с двумя её комментариями всего, из чего вы делаете такие выводы, явно из ваших фантазий.
Наверняка и Оленьку вы себе рисуете так же примитивно, как и меня, основывая выводы на своих личных фантазиях, а не на том, что пишу я или она.

Ну какие- то выводы мы же можем тут сделать друг о друге? Конечно, картина не полная, но в контексте данной темы выводы о взглядах имеются. И об Оленьке и о вас.

Гость
Гость

А бабки ваши ,москвички , нашли себе ровню значит, как раз они в меньшинстве , партийной ячейке и тд. Такие тоже бвли, да. Но единицы

Домохозяйка
Гость

Да нет, мне просто уже и некогда

Вы три раза написали, как вам некогла, значит писать одно и то же вам время есть, а возразить не чем

Домохозяйка
Домохозяйка

Вы три раза написали, как вам некогла, значит писать одно и то же вам время есть, а возразить не чем

Нечем

Гость
Домохозяйка

Ну и понарожали от алкашни и колхозанов, это что, хорошо? Разможать алкашню это правильно? Как раз таких и надо осуждать и клеймить позором, давалки первому встречному

Какой алкашни? Ой, все. Вы сами не знаете,что говорите.. Вам говорят, что в институтах и школах себе пару уже находили очень многие. А алкоголизм считался позором и такиз было не больше,чем сейчас, а скорее всего меньше.

Гость
Домохозяйка

А от колхозанов вся россия и произошла в основном и сейчас все потомки колхозанов. Голубую кровь давно вмю истребили в этой стране

Домохозяйка
Гость

Ну какие- то выводы мы же можем тут сделать друг о друге? Конечно, картина не полная, но в контексте данной темы выводы о взглядах имеются. И об Оленьке и о вас.

Выводы обо мне вы сделали, но я вам доказала, что они ошибочны. Я считаю не так, как вы думали

Домохозяйка
Гость

Какой алкашни? Ой, все. Вы сами не знаете,что говорите.. Вам говорят, что в институтах и школах себе пару уже находили очень многие. А алкоголизм считался позором и такиз было не больше,чем сейчас, а скорее всего меньше.

Я не говорю, я, вообще-то, пишу😁
И сейчас находят в институтах и школах пару, на работе, в интернете, и что?
Раньше алкоголиков было больше, есть статистика

Домохозяйка
Гость

А от колхозанов вся россия и произошла в основном и сейчас все потомки колхозанов. Голубую кровь давно вмю истребили в этой стране

Колхозаны давно не нужны, ручной труд заменили машины, от голода больше не умирают.

Лариса
Гость

Не знаю, крайне редко кто-то подходит. может потому что я работаю удалённо? Я работаю дома, выхожу только в магазин или на пробежку ( летом). 1-2 раза в неделю хожу в кафе. Внешность объективно выше среднего у меня, в 18—22 моделью работала.

а сколько Вам лет ?

Гость

Расскажу Вам историю. Про Питер. Мужчина 42 года, очень хорошая должность, в известной конторе. В разводе (ребенок), купил две хаты (когда-то был добытчиком), обе оставил жене - развод по его инициативе (причина - другие бабы, типа жена "не такая", тупо ответственности не захотел). Жил с девушкой 30 лет, пускал пыль в глаза, у нее з/п маленькая, она хотела замуж, он не хотел, она старалась - он ни в какую. Жил в дорогой съемной хате, стал брать кредитики (на красивую жизнь и пыль в глаза не хватало), купил тачку дорогую в кредит - оформил на девушку (ему бы не дали - некоторые кредиты уже просрочены). За тачку выплатили, девушка сразу ушла - ну раз тачка на ней, то с тачкой и ушла. Подломился челик.... Зарегился на СЗ, выглядит - огонь, шмотки оочень дорогие у него, причиндалы (часы, телефоны), должность все еще при нем. Стал трахать каждую ночь новую девушку в диапазоне 25-40. Стала приходить ему мысль, что раз так все просто можно найти обеспеченную и сговорчивую. На время переехал к соседке по своему элитному ЖК, в ее хату, что бы денег не платить за сьем, говорил буду жить с ней и тусить с девочками с СЗ, пока сожительница не выгонит. Хватило на 4 месяца той, но к этому моменту он встретил, что искал. Девочка 36 лет (у нее последний поезд), секс на первом свидании, после которого он на утро переехал к ней. Она через 2 недели забеременела, он сразу женился, она продала свою две свои семейные квартиры, купили общю квартиру в долях, он взял еще один кредит. Она родила и через 6 месяцев после родов забеременела снова. У него кредитов несколько миллионов просроченных, он ничего не говорит жене. Но ситуация уже выходит из под контроля, нужно банкротиться.

Я вот думаю, она же видела его -картинка у него отличная. Но с чем она теперь - двое детей от лузера алиментщика, общая квартира с ним, впереди банкротство - т.е. 5 лет он не возьмет никаких кредитов, если тачку, напирмер, поменять захотят, то это она будет делать. Стоил ли такой брак того, с чем она теперь?

Гость
Гость

Расскажу Вам историю. Про Питер. Мужчина 42 года, очень хорошая должность, в известной конторе. В разводе (ребенок), купил две хаты (когда-то был добытчиком), обе оставил жене - развод по его инициативе (причина - другие бабы, типа жена "не такая", тупо ответственности не захотел). Жил с девушкой 30 лет, пускал пыль в глаза, у нее з/п маленькая, она хотела замуж, он не хотел, она старалась - он ни в какую. Жил в дорогой съемной хате, стал брать кредитики (на красивую жизнь и пыль в глаза не хватало), купил тачку дорогую в кредит - оформил на девушку (ему бы не дали - некоторые кредиты уже просрочены). За тачку выплатили, девушка сразу ушла - ну раз тачка на ней, то с тачкой и ушла. Подломился челик.... Зарегился на СЗ, выглядит - огонь, шмотки оочень дорогие у него, причиндалы (часы, телефоны), должность все еще при нем. Стал трахать каждую ночь новую девушку в диапазоне 25-40. Стала приходить ему мысль, что раз так все просто можно найти обеспеченную и сговорчивую. На время переехал к соседке по своему элитному ЖК, в ее хату, что бы денег не платить за сьем, говорил буду жить с ней и тусить с девочками с СЗ, пока сожительница не выгонит. Хватило на 4 месяца той, но к этому моменту он встретил, что искал. Девочка 36 лет (у нее последний поезд), секс на первом свидании, после которого он на утро переехал к ней. Она через 2 недели забеременела, он сразу женился, она продала свою две свои семейные квартиры, купили общю квартиру в долях, он взял еще один кредит. Она родила и через 6 месяцев после родов забеременела снова. У него кредитов несколько миллионов просроченных, он ничего не говорит жене. Но ситуация уже выходит из под контроля, нужно банкротиться.

Я вот думаю, она же видела его -картинка у него отличная. Но с чем она теперь - двое детей от лузера алиментщика, общая квартира с ним, впереди банкротство - т.е. 5 лет он не возьмет никаких кредитов, если тачку, напирмер, поменять захотят, то это она будет делать. Стоил ли такой брак того, с чем она теперь?

И я вот думаю, ну жила девочка одна и жила - отдыхала себе по зарграницам, на ретриты ездила. Теперь такое у нее "семейное счастье", мужинек не стабильный психически, с проблемами финансовыми, с которым особо не улучшиться финансово в ближайшее время. Все его доили, доили всю жизнь, а она от него детей родила и давай его обеспечивать - и вот это и есть "женское счастье" что ли?

Гость
Гость

Ну, мутный мужичонка какой- то, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, еще и с деньгами мутит. Ничего хорошего, конечно..Зато, небось, по ресторанам сразу всех водил?)

Гость
Гость

Ну, мутный мужичонка какой- то, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, еще и с деньгами мутит. Ничего хорошего, конечно..Зато, небось, по ресторанам сразу всех водил?)

С этим у него проблем нет. В Гинзу сводит на чек в 10-15 тысяч и глазом не поведет. Еще и тачку в каршеринге возьмет дорогущую - заедет.

Гость
Гость

С этим у него проблем нет. В Гинзу сводит на чек в 10-15 тысяч и глазом не поведет. Еще и тачку в каршеринге возьмет дорогущую - заедет.

Ну, знаем таких, понторезов. Гет, конечно, это плохой вариант. С такими только погулять, потусить. Жить- ни в коем случае. Он только себя любит.

Оленька
Гость

Рестораны - это удовольствие для мужчин. Девушке то с него был какой то прок? Обеспечивал, подарки дарил? Или ей шиш с маслом и красивая картинка?

Гость
Оленька

Рестораны - это удовольствие для мужчин. Девушке то с него был какой то прок? Обеспечивал, подарки дарил? Или ей шиш с маслом и красивая картинка?

Даже если и дарил. Вдумайтесь - она продала СВОИ квартиры, купила с ним общую, он добавил кредитных денег (жене сказал накопления).

Она сейчас думает, какой у нее офигенный муж, поздний джек пот - выглядит достойно, воспитан, сразу переехал, сразу женился, накопления у него, должность, не жадный, перспективный. НО ЭТО ФИКЦИЯ - просто картинка. Вот нужны такие знакомства с СЗ или сразу детектива наниимать?

Оленька
Гость

Даже если и дарил. Вдумайтесь - она продала СВОИ квартиры, купила с ним общую, он добавил кредитных денег (жене сказал накопления).

Она сейчас думает, какой у нее офигенный муж, поздний джек пот - выглядит достойно, воспитан, сразу переехал, сразу женился, накопления у него, должность, не жадный, перспективный. НО ЭТО ФИКЦИЯ - просто картинка. Вот нужны такие знакомства с СЗ или сразу детектива наниимать?

Ну если содержит, то и нормальный муж. Квартиры конечно за продавала

Оленька
Оленька

*зря

Гость
Оленька

Не рубите поляну. Если человек жил в кредит, пока жил один - не тянул тот образ жизни, к которому привык. То что он будет делать, с ДВУМЯ детьми и женой в декрете? Ну продлится эта история пару лет, а дальше что?

Девочки, если ищете счастья на СЗ после 36, то помните, что может у вас СЕЙЧАС УЖЕ И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ! Может вы уже сейчас переживаете самое счастливое время в вашей жизни!

Злобный Буратино
Оленька

Мужчину выбирают прежде всего по ресурсности. По способности улучшить качество жизни женщины. По благам, которые он может предложить жене и детям если они планируются. Поэтому и существует период ухаживаний, когда он эти блага может продемонстрировать.
Если мужчина ресурсный, заботливый и щедрый, то можно присмотреться и к другим качествам - интеллекту, эмпатии, образованию, складу характера и т.д. А если он нищий то на кой он нужен со своими этими качествами? Ему женщина вообще не полагается, он на нее не заработал, пусть ищет деньги а не женщину

Вот вроде складно пишите, а всë-равно пахнет, как от не свежей рыбы. Тухлой без нравственностью.

Если коротко ваш посыл, деньги есть и нормально относится значит жить можно, я согласна.

Скажите, а зачем к своему примитивному мирооощущению "потребительского отношения к людям" приплели всех? Зачем обобщаете?

Потом такую безсовестную нахалку будет лечить скромный врач, по-вашему мнению ему любимая женщина не положена. Только он клятву Гиппократа давал, лечить даже такую скатину, как вы.

Оленька
Злобный Буратино

Вот вроде складно пишите, а всë-равно пахнет, как от не свежей рыбы. Тухлой без нравственностью.

Если коротко ваш посыл, деньги есть и нормально относится значит жить можно, я согласна.

Скажите, а зачем к своему примитивному мирооощущению "потребительского отношения к людям" приплели всех? Зачем обобщаете?

Потом такую безсовестную нахалку будет лечить скромный врач, по-вашему мнению ему любимая женщина не положена. Только он клятву Гиппократа давал, лечить даже такую скатину, как вы.

Потребительское отношение к мужчинам совершенно нормально.
Отношения, брак - это взаимовыгодный союз.
А вы хотите чтоб только мужчины выгоду извлекали и пользовали женское тело на халяву? Это потребительство типа норм, да?

Гость
Гость

Я уже написала, когда спросили - на что смотреть при выборе мужчины. Смотреть нужно на то, как он относится к своей семье и как в его семье относятся друг к другу. Если там все дружны, есть любовь, сам мужчина хорошо и с заботой относится к своим родным, в частности к матери- то да, не малая верояиность, что эти черты с ним навсегда. Это генетика. Он эмпат и как минимум поддержку и заботу от него вы всегда получите, и если заболеете и если подурнеете. Красота- то ваша не вечна.

Ну вот вообще не факт. Сколько знаю примеров, когда к своей семье хорошо относится, а к жене по принципу " жен может быть много, а родственники навсегда". И тянут с этой жены, и обязанностей на нее понавешают, и гуляют от нее же. По итогу длительность брака прямо пропорциональна степени терпильства жены.

Гость
Гость

А какая любовь- то? Вот есть у мужчины любимая жена ( пусть уже и с марщинками и целлюлитом), но она с ним уже лет 15- 30. Есть дети, дом, все комфортно, привычно, все хорошо. Жена его любит. Что ему еще надо? Вот и вся любовь их. Да большинству мужиков ничего и не надо, нмкаких любовей- лишь бы дом был , в котором уютно, тепло и сыто, теплая жена под боком. Вот и вся любовь. А флирты, хихоньки- хаханьки можно и найти всегда, потихонечку, если не лень и совесть позволит. Но оч многим и это не надо.

Вы вообще с этой планеты? Здесь 80 процентов браков распадается, а в оставшихся 19.9 процентов измен мужских не пересчитать. И алкаши изменяют, и инвалиды, наверное только импотенты не изменяют, и то хотят.

Домохозяйка
Гость

Ну вот вообще не факт. Сколько знаю примеров, когда к своей семье хорошо относится, а к жене по принципу " жен может быть много, а родственники навсегда". И тянут с этой жены, и обязанностей на нее понавешают, и гуляют от нее же. По итогу длительность брака прямо пропорциональна степени терпильства жены.

А сколько мужиков своих больных матерей на жен скидывают? И ради этого надо прислуживать им всем? Что за извращение?

Гость
Домохозяйка

Потому что я работала в модельном бизнесе, искала красивых женщин.

Кому и кобыла невеста.
В украинках, как не странно, полно азиатчины.
То ли татары постарались, то ли перемешались с представителями черты оседлости.
Все ваши рассуждения сыпятся после чм по футболу в РФ. Девушки некоторых латиноамериканских стран настолько поголовно красивы, что после них на местных уже....

Гость
Оленька

Годовой абонемент в элитный фитнес стоит всего 300к, любой с улицы может купить. Или можно раскрутить какого-нибудь мужичка с СЗ на такой подарок.

Ты уже раскрутила, фантазерка?