Гость
Статьи
Как вы находите …

Как вы находите нормальных мужчин на сайтах знакомств?

Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают …

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Домохозяйка

Как раз в СССР было очень видно разделение, кто на машине на работу едет, а кто в колхозе встает ни свет, ни заря. У жениха с машиной выбор невест больше и лучше качеством, чем у колхозана.
Шахтёры, учёные, это путёвки в санатории, это салоны красоты, машина, дача, трёшка от государства или кооперативная квартира, отдых в Ялте, связи, рестораны

Не неси.
Посмотри на жен вождей начиная с ленина.
У всех, кроме Горбачева, жуть во мраке.
Или на этническую интеллигенцию типа Райкина, - про красивых детей.

Гость
Домохозяйка

Вам нечем возразить на мои конкретные факты. Это ваши проблемы, не мои. Мне знаний хватант, чтобы не переходить на личности и приводить новые и новые факты, а вам нечем возразить, вы сливаетесь, ваше право

Чудо, не надо выдавать субьективизм в оценках за факт.
Украинки в массе страшные весьма.

Надя

Сообщение было удалено

На ноль рублей.Это же местная блаженная.

Таня
Гость

Не знаю, крайне редко кто-то подходит. может потому что я работаю удалённо? Я работаю дома, выхожу только в магазин или на пробежку ( летом). 1-2 раза в неделю хожу в кафе. Внешность объективно выше среднего у меня, в 18—22 моделью работала.

За границей ищите, и не на сз. Сами подходите, улыбайтесь, стреляйте глазами. В приличных пабах знакомьтесь, да где угодно.

Гость
Гость

Не знаю, крайне редко кто-то подходит. может потому что я работаю удалённо? Я работаю дома, выхожу только в магазин или на пробежку ( летом). 1-2 раза в неделю хожу в кафе. Внешность объективно выше среднего у меня, в 18—22 моделью работала.

Надо было в 18-22 с ровесником мутить, выбирать. Сейчас вам сколько? Ваших ровесников ликвидных давно расхватали и женили на себе, детей им родили. Такие на сз не сидят, и уводить их смысла нет, ибо уже алиментщики и будут с женой первой вечно сравнивать, не факт, что в вашу пользу. Бабий век короток, пока молодая и красивая надо ровесника находить.

Гость
Гость

Надо было в 18-22 с ровесником мутить, выбирать. Сейчас вам сколько? Ваших ровесников ликвидных давно расхватали и женили на себе, детей им родили. Такие на сз не сидят, и уводить их смысла нет, ибо уже алиментщики и будут с женой первой вечно сравнивать, не факт, что в вашу пользу. Бабий век короток, пока молодая и красивая надо ровесника находить.

Это только в рф так и в странах третьего мира и то не во всех. Толтко у нас какая- то хе.рня творится. Вотзаскм современной девушке, можно сказать, ребенку еще, в 22 - взамуж? Сейчас уже чуть-ли не официально подтверждают психологи и социологи и врачи и тд, что пабертат у современного поколения чуть ли не до 30 лет, и дальше взросленме будет только еще больше отходить по срокам...Но только у нас все жто твердят- что и 80 лет назад, то и сейчас- "замуж надо выходить ребенком почти, а то потом одна будешь"... когда же хоть что- то изменится здесь...

Гость
Гость

Это только в рф так и в странах третьего мира и то не во всех. Толтко у нас какая- то хе.рня творится. Вотзаскм современной девушке, можно сказать, ребенку еще, в 22 - взамуж? Сейчас уже чуть-ли не официально подтверждают психологи и социологи и врачи и тд, что пабертат у современного поколения чуть ли не до 30 лет, и дальше взросленме будет только еще больше отходить по срокам...Но только у нас все жто твердят- что и 80 лет назад, то и сейчас- "замуж надо выходить ребенком почти, а то потом одна будешь"... когда же хоть что- то изменится здесь...

Почему сразу замуж? У меня есть знакомые, которые с детского сада или школы знакомы, с института, потом поженились как выросли и на ноги встали, но застолбить то надо заранее друг друга, а не как стрекоза лето красное пропела, потом бац 30 лет и приходится на помойке типа сз ковыряться? Что с автором и приключилось. Не поверю, что будучи моделью в 20 за ней никто не бегал, небось кучу женихов сама отшила по вот таким тупым советам как ваш.

Гость
Гость

* пубертат

Гость
Гость

Почему сразу замуж? У меня есть знакомые, которые с детского сада или школы знакомы, с института, потом поженились как выросли и на ноги встали, но застолбить то надо заранее друг друга, а не как стрекоза лето красное пропела, потом бац 30 лет и приходится на помойке типа сз ковыряться? Что с автором и приключилось. Не поверю, что будучи моделью в 20 за ней никто не бегал, небось кучу женихов сама отшила по вот таким тупым советам как ваш.

Да не. Есть еще такое- не везет.

Гость
Kehoe

Но что бы хотя бы понимать кто перед тобой нужно видеть/слышать при близком общении, а не по телефону.
Ну вот мы с вами решили встретиться для знакомства.
И что, сразу вас в ресторан вести ?
Покормить ?
Если вы не понравились мне чем-то, то и дальнейших встреч НЕ БУДЕТ.
Завтра с другой назначена встреча, так же в ресторан вести ?
потом следующую...
А если вааще никто не глянется ?
Мне кормить всех желающих ?
Или мы ща о разном разговариваем ?

Ты просто нищеброд. Тебе уже ответили здесь, и я повторю, для состоятельного мужчины нормально пригласить женщину на ужин в ресторан. На сайтах есть богатые, подтверждаю, но их надо искать и самой хорошо выглядеть. Так я встречалась с банкиром, и с мужиком, владельцем ювелирной сетью. Чисто по приколу с ними встретилась. Поужинали и разошлись. Они мне не понравились. Они кстати любовниц искали. Но эти двое были очень богаты. А остальные обычные парни, но абсолютно все вели меня в ресторан, некоторые на первое свидание букеты приносили. Очень приятно было. Ну а где ещё свидание назначать? В парке? Клянусь, я только на форуме вуман узнала о существовании паркоходов.

Гость
Гость

Я же написала, что знаю нес- ко случаев, где женщины( некоторые сами при бизнесе) находили себе мужчин. Среди оч обеспеченных слоев. Чиновников, силовиков, бизнесменов крупных. Знаю нескольких богатых сыночков, мажоров, кто стдел там.

Там даже Дима Гудков сидел много лет назад знакомился. Сын политика Гудкова. Вспомнила. Он хотел со мной встретиться даже, но я в Москве жила, а он в Питере. Интересный очень и умный молодой человек, судя по переписке с ним, а я с ним долго переписывалась, правда внешне он мне не очень.

Гость
Гость

Ты просто нищеброд. Тебе уже ответили здесь, и я повторю, для состоятельного мужчины нормально пригласить женщину на ужин в ресторан. На сайтах есть богатые, подтверждаю, но их надо искать и самой хорошо выглядеть. Так я встречалась с банкиром, и с мужиком, владельцем ювелирной сетью. Чисто по приколу с ними встретилась. Поужинали и разошлись. Они мне не понравились. Они кстати любовниц искали. Но эти двое были очень богаты. А остальные обычные парни, но абсолютно все вели меня в ресторан, некоторые на первое свидание букеты приносили. Очень приятно было. Ну а где ещё свидание назначать? В парке? Клянусь, я только на форуме вуман узнала о существовании паркоходов.

Все как одна вечно хвастаются что встречались с "богатыми", а чего вы одни то тогда?))

Гость
Гость

Все как одна вечно хвастаются что встречались с "богатыми", а чего вы одни то тогда?))

Все ждут любви

Гость
Гость

Там даже Дима Гудков сидел много лет назад знакомился. Сын политика Гудкова. Вспомнила. Он хотел со мной встретиться даже, но я в Москве жила, а он в Питере. Интересный очень и умный молодой человек, судя по переписке с ним, а я с ним долго переписывалась, правда внешне он мне не очень.

Посмотрела, да он и ничего внешне, вполне себе)) вроде не толстый и на лицо норм) а вам какие типажи нравятся?

Гость
Kehoe

Эти СЗ похлеще вумана, походу.
😕

В кунсткамерах бывали? Вот вам для примерного понимания, что такое сз. Я сам, любопытства ради зашёл один раз, глянул на предлагаемый там ассортимент баб, и вы знаете, меня вырвало. Особенно если почитаете их так сказать требования к визави. Представьте: на фото бомжиха 48 лет (в анкете указан возраст 32), безвкусно размалеванная (как индейцы апачи на тропе войны), жиробасное туловище (указан вес 53 кг) в вульгарном поикиде, 2 детей от разных уйебоков ищет принца с замком в Шотландии, автомобилем бизнес - класса, способного взять ответственность, нежадного, образованного и т.д., а она, цитирую "должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна". И таких там - каждая первая.

Аксиос
Гость

В кунсткамерах бывали? Вот вам для примерного понимания, что такое сз. Я сам, любопытства ради зашёл один раз, глянул на предлагаемый там ассортимент баб, и вы знаете, меня вырвало. Особенно если почитаете их так сказать требования к визави. Представьте: на фото бомжиха 48 лет (в анкете указан возраст 32), безвкусно размалеванная (как индейцы апачи на тропе войны), жиробасное туловище (указан вес 53 кг) в вульгарном поикиде, 2 детей от разных уйебоков ищет принца с замком в Шотландии, автомобилем бизнес - класса, способного взять ответственность, нежадного, образованного и т.д., а она, цитирую "должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна". И таких там - каждая первая.

Свят, свят, свят...😟

Аксиос
Гость

Мечтать--не вредно.
Вредно не мечтать.

Гость
Гость

Я выдержала на сайте 2 недели, потом ушла оттуда. Нет, я окончательно завязала с мужчинами. Я уже в некондиционном возрасте.

что значит " Я уже в некондиционном возрасте"? Тебе 75?

Гость
Гость

Уважение к людям, своей семье, женщинам. К своей матери и родным должен хорошо относиться. В целом должен быть щедрым ( не в плане денег, а вообще, на эмоции даже) , ну и любить должен данную конкретную женщину. Вот с таким можно пробовать в долгий путь собираться..

не факт, что такой в последствии не изменит, увы

Гость
Таня

За границей ищите, и не на сз. Сами подходите, улыбайтесь, стреляйте глазами. В приличных пабах знакомьтесь, да где угодно.

Мляяя
Жестами обьяснит что ее зовут Кончитта?

Гость
Гость

Посмотрела, да он и ничего внешне, вполне себе)) вроде не толстый и на лицо норм) а вам какие типажи нравятся?

Блллл
Вас наверное еще ммм дурило?..
Во что верите то?!

Гость
Гость

Очень точное описание явления

Гость
Гость

Расскажу Вам историю. Про Питер. Мужчина 42 года, очень хорошая должность, в известной конторе. В разводе (ребенок), купил две хаты (когда-то был добытчиком), обе оставил жене - развод по его инициативе (причина - другие бабы, типа жена "не такая", тупо ответственности не захотел). Жил с девушкой 30 лет, пускал пыль в глаза, у нее з/п маленькая, она хотела замуж, он не хотел, она старалась - он ни в какую. Жил в дорогой съемной хате, стал брать кредитики (на красивую жизнь и пыль в глаза не хватало), купил тачку дорогую в кредит - оформил на девушку (ему бы не дали - некоторые кредиты уже просрочены). За тачку выплатили, девушка сразу ушла - ну раз тачка на ней, то с тачкой и ушла. Подломился челик.... Зарегился на СЗ, выглядит - огонь, шмотки оочень дорогие у него, причиндалы (часы, телефоны), должность все еще при нем. Стал трахать каждую ночь новую девушку в диапазоне 25-40. Стала приходить ему мысль, что раз так все просто можно найти обеспеченную и сговорчивую. На время переехал к соседке по своему элитному ЖК, в ее хату, что бы денег не платить за сьем, говорил буду жить с ней и тусить с девочками с СЗ, пока сожительница не выгонит. Хватило на 4 месяца той, но к этому моменту он встретил, что искал. Девочка 36 лет (у нее последний поезд), секс на первом свидании, после которого он на утро переехал к ней. Она через 2 недели забеременела, он сразу женился, она продала свою две свои семейные квартиры, купили общю квартиру в долях, он взял еще один кредит. Она родила и через 6 месяцев после родов забеременела снова. У него кредитов несколько миллионов просроченных, он ничего не говорит жене. Но ситуация уже выходит из под контроля, нужно банкротиться.

Я вот думаю, она же видела его -картинка у него отличная. Но с чем она теперь - двое детей от лузера алиментщика, общая квартира с ним, впереди банкротство - т.е. 5 лет он не возьмет никаких кредитов, если тачку, напирмер, поменять захотят, то это она будет делать. Стоил ли такой брак того, с чем она теперь?

вот-вот, кто промыл мозги, что 36 лет - это последний поезд....

Гость
Гость

вот-вот, кто промыл мозги, что 36 лет - это последний поезд....

36 лет это не последний поезд, а конкретно так опоздала на него, причем уже и перрон рассыпался и рельсы разобрали.

Гость
Гость

Вы из маленького городка что ли? У меня только две пары такие, одни с 15 лет вместе, другие с 19 лет, никто с детского сада никого не столбил. Те, что с 15 лет вместе, там девушка 17 лет ждала, чтобы парень на ней женился. Те, что с 19 лет вместе, там девушка 6 лет ждала брака.
Замуж большинство вышли после института, познакомившись опять же после института с мужчинами. У многих были пары в школе и универе, но они распались, даже до брака не дошло. И никто в 18-22 не женился в мое время, женились позже.
Я на сз в молодости сидела, алиментщик только один был. В 29 сидела, алиментщиков тоже мало было. И алименты не самое страшное зло, если у мужчины деньги есть.

Гость
Гость

36 лет это не последний поезд, а конкретно так опоздала на него, причем уже и перрон рассыпался и рельсы разобрали.

В вашей деревне?

Гость
Гость

Расскажу Вам историю. Про Питер. Мужчина 42 года, очень хорошая должность, в известной конторе. В разводе (ребенок), купил две хаты (когда-то был добытчиком), обе оставил жене - развод по его инициативе (причина - другие бабы, типа жена "не такая", тупо ответственности не захотел). Жил с девушкой 30 лет, пускал пыль в глаза, у нее з/п маленькая, она хотела замуж, он не хотел, она старалась - он ни в какую. Жил в дорогой съемной хате, стал брать кредитики (на красивую жизнь и пыль в глаза не хватало), купил тачку дорогую в кредит - оформил на девушку (ему бы не дали - некоторые кредиты уже просрочены). За тачку выплатили, девушка сразу ушла - ну раз тачка на ней, то с тачкой и ушла. Подломился челик.... Зарегился на СЗ, выглядит - огонь, шмотки оочень дорогие у него, причиндалы (часы, телефоны), должность все еще при нем. Стал трахать каждую ночь новую девушку в диапазоне 25-40. Стала приходить ему мысль, что раз так все просто можно найти обеспеченную и сговорчивую. На время переехал к соседке по своему элитному ЖК, в ее хату, что бы денег не платить за сьем, говорил буду жить с ней и тусить с девочками с СЗ, пока сожительница не выгонит. Хватило на 4 месяца той, но к этому моменту он встретил, что искал. Девочка 36 лет (у нее последний поезд), секс на первом свидании, после которого он на утро переехал к ней. Она через 2 недели забеременела, он сразу женился, она продала свою две свои семейные квартиры, купили общю квартиру в долях, он взял еще один кредит. Она родила и через 6 месяцев после родов забеременела снова. У него кредитов несколько миллионов просроченных, он ничего не говорит жене. Но ситуация уже выходит из под контроля, нужно банкротиться.

Я вот думаю, она же видела его -картинка у него отличная. Но с чем она теперь - двое детей от лузера алиментщика, общая квартира с ним, впереди банкротство - т.е. 5 лет он не возьмет никаких кредитов, если тачку, напирмер, поменять захотят, то это она будет делать. Стоил ли такой брак того, с чем она теперь?

Расскажите поподробнее про банкротство. А то я думаю, может и мне кучу кредитов взять, а потом их не выплачивать?)) У меня коллега так банкротилась, но я не знаю подробностей.
Ох, жаль, девушку. У нее же есть деньги, родила бы для себя. Кстати, мне такие на Фотостране попадались, там прямо таки загон алиментщиков и мужиков, которых поюзали женщины, а они теперь ищут беспроблемную.

Гость

Сейчас напишу про алиментщиков, а то два последних поста получились противоречащие друг другу. Короче, была на Фотостране, там алиментщиков много было, мне тогда 25 было, выдержала 1 день, потом ещё в 28 заходила, выдержала неделю. На мамбе писали не алиментщикм, были даже те, кто ни разу не был женат, а им за 30. Может мне так "повезло", хз. Знакомая наоборот на Фотостране много хороших мужчин находила. Она очень требовательная. Но это было в 2014-2016 годах. Потом знакомая умерла от рака.

Гость
Гость

Я уже написала, когда спросили - на что смотреть при выборе мужчины. Смотреть нужно на то, как он относится к своей семье и как в его семье относятся друг к другу. Если там все дружны, есть любовь, сам мужчина хорошо и с заботой относится к своим родным, в частности к матери- то да, не малая верояиность, что эти черты с ним навсегда. Это генетика. Он эмпат и как минимум поддержку и заботу от него вы всегда получите, и если заболеете и если подурнеете. Красота- то ваша не вечна.

У меня у знакомого (я тут про него раньше писала, но не суть) шикарный отец. Шикарный во всех смыслах этого слова: красивый (даже сейчас, когда стал старым), всегда занимал высокие должности, всегда много зарабатывал (и в СССР, и после). Его мать домохозяйка с обычной внешностью и очень плохим характером. Но отец моего знакомого обожает свою жену. Ему сейчас за 70, он в 68 лет начал свой успешный бизнес. И он своей жене до сих пор дарит бриллианты, он вип - клиент одной ювелирки, так как он мать моего знакомого просто забрасывает золотом, брюликами, подарками. Она не работала ни разу в жизни, но жила с ним в разных странах ещё при СССР. Моего знакомого скидывала на бабушек, но иногда и с ним жила.
Короче, мой знакомый считает свою мать избалованной, а женщин очень не любит. Хотя его отец обожает его мать.

Гость
Гость

Детей нет, часть женщин отсеивается сразу так как мужик больной,ни одного ребенка не произвел на свет, не способен зачать ребенка, а женщина хочет семью с ребенком

У него наоборот много женщин. Но они меняются часто: кто-то сам уходит, кого-то он бросает. Но я теперь тоже думаю, что у него что-то с семенным материалом. Но женщины есть и хорошие, красивые. Он одной мозги парил, ей 27 лет было, ему 47 тогда. Она действительно красивая и все свое: волосы, грудь, губы. У них много общего было, но он на ней так и не женился. В 30 они расстались. Мне эту девочку жалко, пользовался ее золотыми годами и бросил. Но я не думаю, что он один останется. Но жениться третий раз он не хочет. Хотя, может быть, после смерти родителей женится.

Гость
Гость

У меня у знакомого (я тут про него раньше писала, но не суть) шикарный отец. Шикарный во всех смыслах этого слова: красивый (даже сейчас, когда стал старым), всегда занимал высокие должности, всегда много зарабатывал (и в СССР, и после). Его мать домохозяйка с обычной внешностью и очень плохим характером. Но отец моего знакомого обожает свою жену. Ему сейчас за 70, он в 68 лет начал свой успешный бизнес. И он своей жене до сих пор дарит бриллианты, он вип - клиент одной ювелирки, так как он мать моего знакомого просто забрасывает золотом, брюликами, подарками. Она не работала ни разу в жизни, но жила с ним в разных странах ещё при СССР. Моего знакомого скидывала на бабушек, но иногда и с ним жила.
Короче, мой знакомый считает свою мать избалованной, а женщин очень не любит. Хотя его отец обожает его мать.

Да, но он сам свою мать не любит. Это уже не кондиция

Гость
Гость

Самое смешное, что все смотрят на деньги. Я вот нашла очень обеспеченного, заграницу с ним ездила, в хороших отелях ночевала, но в голове у него такая каша. Такой странный и ненадёжный человек. Там только ради бабла можно жить, но не с самим человеком.

О, меня такой в ресторан приглашал. У него свой секс- шоп, даже сеть секс - шопов, деньги есть, но в голове у него тоже такая каша. Он звонил и орал мне в трубку. Я решила не идти))

Гость
Гость

не факт, что такой в последствии не изменит, увы

Про измену речь не шла. Изменить модет любой, даже самый хороший. Важно как изменить. Можно так изменить, что жена никогда в жтзни не узнает

Гость
Гость

Да, но он сам свою мать не любит. Это уже не кондиция

С виду любит. Она старая сейчас стала, у нее характер улучшился. В молодости она была садистка, именно садистка. Сейчас он ее не любит и любит одновременно. Но женщин он не любит однозначно. Хотя внешне этикет, манеры, ухаживания и проч.соблюдает.

Гость
Гость

У него наоборот много женщин. Но они меняются часто: кто-то сам уходит, кого-то он бросает. Но я теперь тоже думаю, что у него что-то с семенным материалом. Но женщины есть и хорошие, красивые. Он одной мозги парил, ей 27 лет было, ему 47 тогда. Она действительно красивая и все свое: волосы, грудь, губы. У них много общего было, но он на ней так и не женился. В 30 они расстались. Мне эту девочку жалко, пользовался ее золотыми годами и бросил. Но я не думаю, что он один останется. Но жениться третий раз он не хочет. Хотя, может быть, после смерти родителей женится.

Блин, да вме отлично, эти женщины должны небеса благодарить, что он не женился на них и бог отвел их... Намного хуже бы было, если бы женился. Тогда бы у девочки точно жизнь была бы испорчена

Гость
Гость

С виду любит. Она старая сейчас стала, у нее характер улучшился. В молодости она была садистка, именно садистка. Сейчас он ее не любит и любит одновременно. Но женщин он не любит однозначно. Хотя внешне этикет, манеры, ухаживания и проч.соблюдает.

Ну с ним все понятно, он - женоненавистник, сппсибо маме. Я писала о том, что этот главный фактор, чтобы к маме заботливо относился. Не зависим был от нее, не боялся, не маленькин сын, а именно заботливо и нежно

Гость
Гость

Блин, да вме отлично, эти женщины должны небеса благодарить, что он не женился на них и бог отвел их... Намного хуже бы было, если бы женился. Тогда бы у девочки точно жизнь была бы испорчена

С этим я согласна, но три года на него тратить...он же ещё в отношениях себя считал свободным и изменял. А насчёт детей - сейчас ЭКО есть. Другое дело, что у него расстройство личности и характер не очень. Но это выясняется уже по ходу пьесы. Изначально все хорошо.

Гость
Гость

Не рубите поляну. Если человек жил в кредит, пока жил один - не тянул тот образ жизни, к которому привык. То что он будет делать, с ДВУМЯ детьми и женой в декрете? Ну продлится эта история пару лет, а дальше что?

Девочки, если ищете счастья на СЗ после 36, то помните, что может у вас СЕЙЧАС УЖЕ И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ! Может вы уже сейчас переживаете самое счастливое время в вашей жизни!

Полностью с вами согласна. Что имеем не храним, потерявши - плачем. Возможно, что сейчас то, как мы живём и есть счастье.

Гость
Гость

Ну с ним все понятно, он - женоненавистник, сппсибо маме. Я писала о том, что этот главный фактор, чтобы к маме заботливо относился. Не зависим был от нее, не боялся, не маленькин сын, а именно заботливо и нежно

Ну он ей побрякушку золотую покупал, когда ее из больницы после лечения артроза выписали. Но так то, да, он больше папенькин сынок. За маму он переживает, конечно. Но заботится там папка. Причем обо всех и во всех смыслах этого слова.

Гость
Гость

Я не одна, я нашла мужа на сайте знакомств с зарплатой 550 тысяч в месяц. Живём уже 12 лет. Могла бы и богаче найти, но те слишком замороченные.

Гость
Злобный Буратино

Вот вроде складно пишите, а всë-равно пахнет, как от не свежей рыбы. Тухлой без нравственностью.

Если коротко ваш посыл, деньги есть и нормально относится значит жить можно, я согласна.

Скажите, а зачем к своему примитивному мирооощущению "потребительского отношения к людям" приплели всех? Зачем обобщаете?

Потом такую безсовестную нахалку будет лечить скромный врач, по-вашему мнению ему любимая женщина не положена. Только он клятву Гиппократа давал, лечить даже такую скатину, как вы.

Врачи сейчас нескромные и много зарабатывают. Они только ныть любят, а работать не любят. Знакомой- психиатру работу за 200 тысяч предлагали. Но в тюрьме и там надо РАБОТАТЬ. Она отказалась, при этом ноет, что денег мало, работала всю жизнь лайтово. Врачи - это отдельная категория и у них, у мужчин-врачей, женщины есть разные и всегда, если они этого хотят сами. Я с врачами много общалась по своей проблеме, но знаю, как там у них.

Гость
Гость

Это не тот гудков, который аппозиционер. Там однофамилец был в начале 2000-х чиновник, тот его сын. Это было в 2007 году примерно.

Гость
Гость

Мужа я нашла на сайте красивого на сайте.

Гость
Аксиос

Мечтать--не вредно.
Вредно не мечтать.

Я реалистка и никогда не мечтала и не мечтаю

Гость
Гость

Востребованные мужчины на СЗ не сидят, кого вы там ищете

Сидят, но их там очень мало.

Гость

Так какой сайт- то счас порекомендуете? Где вообще более - менее сидеть можно?

Гость
Гость

И еще.
Я вообще не понимаю зачем использовать СЗ. Если только поржать...
Каждого человека окружают чаще всего сотни разных людей - коллеги, сокурсники, соседи, у всех этих плюс родственники.
Эти люди чаще всего уже как то себя проявили, не коты в мешках.
Нет, надо найти анонима и пробивать его на криминал, зппп, долги, бывших партнеров, алименты, фин и мат положение... Нахрена?!

В том-то и дело, что знакомые уже себя проявили)). И выяснилось, что они либо женаты, либо разведенцы, либо детные, либо имеют какие-нибудь другие проблемы, ну или просто не привлекательны для тебя физически. Такое бывает и это нормально. И чем шире круг знакомств, тем больше шансов на удачный брак.

Гость
Сергей

Схожий комент могу оставить после того как провел 4 года на многих сз в Питере но только со стороны мужчины! Половина анкет откровенно некрасивых девушек а остальные в основном используют фильтры или фотокалаш 10 летней жизни (какой была и какой стала🤦‍♂️для чего!?) Бошьшинство не умеют поддерживать беседу а строят из себя бизнес леди, скучные и наглые. Очень много эскотниц и разводил по типу скинь, выручи, покорми. Единицы действительно хороши но это как правило уже занятые девушки которым просто нужно внимание на пару дней. Так что из вас выбор тоже не велик..

Причём большинство этих разводил - мужики, пишущие от лица женщин с левых женских аккаунтов)

Гость
Гость

В вашей деревне?

В любой, жаба горбатая.

Гость
Гость

Я не одна, я нашла мужа на сайте знакомств с зарплатой 550 тысяч в месяц. Живём уже 12 лет. Могла бы и богаче найти, но те слишком замороченные.

Проснись, ты обосра-лась