Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …

2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Толмач
Гость

А смысл отвечать откровенно неадекватным? Их или игнорировать, или посылать. Вступать в полемику то зачем? Тут бывают и адекватные граждане и гражданки. Ну мне кажется, есть много более приятных занятий))

Всё, очень относительно.
От неадекватных постов, до "НЕмужиков", общающихся с женщинами на вумене.

А по итогу, всё одно и тоже - времяпрепровождение. В этом смысл. А дальше, всё зависит от настроения.

П.С. Времяпрепровождение, это всё время, в которое человек не созидает, не участвует в поддержании жизнедеятельности и/или развитии человечества. Для меня, это как-то так выглядит...обобщённо.

Оля

Люди ищут любовь и отношения чтобы стать номер один для человека. Не важно кто объективее красивее, умнее или богаче. Твой партнёр для тебя это самый лучший человек на свете. Остальные тени бледные в сравнении. Я считаю это нормальным и сама себя так веду.

Всегда есть кто-то объективно красивее, богаче и умнее.
Но твой партнер - лучший для тебя по совокупности характеристик.
Лично я никогда в присутствии своего мужчины не буду хвалить другого. И дело здесь не в лицемерии, а в элементарном уважении.

Золото
Yanayana

Какая у вас здесь интересная беседа развернулась! Читать не перечитать!
Для меня флирт - проблемная тема, интересно услышать разные мнения…

Как оказалось все вкладывают разный смысл в это понятие

Золото

Как оказалось все вкладывают разный смысл в это понятие

Да, но это-то и интересно!

Толмач
Оля

Скульптурой можно. Но вообще это хороший тон при своём партнере не слишком восхищаться любыми женщинами. Нарисованными, в кино.. Просто не надо.

В общем..всё лежит в области веры, доверия и стандартности поведения.
На самом деле, нас раздражает ( обычно), нестандартное поведение партнёра.

Золото
Monika

В любом случае это его выбор
Свои реакции вы можете дать пост-фактум, но почему ему не быть собой в моменте не совсем понятно, потому-то рядом с ним цербер?

Хм... А если перевернуть ситуацию наоборот. Жена с мужем пришли в гости и жена в своей естественной реакции начала улыбаться другому мужчине и выражать ему своё внимание, то тоже почему бы жене не быть собой или рядом цербер?
Границы то должны быть. Культура, не, не слышали?

Monika
Оля

Так и я при нем не говорю про других ммм, какой мужчина шикарный. Я считаю это обычным уважением к партнеру. Также я не говорю ммм, какой богатый мужчина и ммм какой умный просто вау..

Почему? Ведь вы та видите

Monika
Оля

Люди ищут любовь и отношения чтобы стать номер один для человека. Не важно кто объективее красивее, умнее или богаче. Твой партнёр для тебя это самый лучший человек на свете. Остальные тени бледные в сравнении. Я считаю это нормальным и сама себя так веду.

Если ваш партнер так себя не ведет, то он так не считает
Это вроде бы очевидно. В вас не достает эксклюзива для него

Золото
Оля

Скульптурой можно. Но вообще это хороший тон при своём партнере не слишком восхищаться любыми женщинами. Нарисованными, в кино.. Просто не надо.

Или как-то аккуратно. Мы же тоже, когда фильм смотрим не выкрикиваем: о какой сексуальный бред пит, так и отдалась бы ему!)
То есть, опять же такт, деликатность, культура по отношению к своему партнёру.
Это как выше был пример с Толмачом и кассиршей. Когда он один, это допустимо, в компании с дамой уже нет. Уместность во всём. Уважение к чувствам партнёра.
Как и наоборот, женщина в компании со своим мужчиной будет некрасиво смотреться, если начнёт излишне кокетничать с другими мужчинами.

Monika
Золото

Хм... А если перевернуть ситуацию наоборот. Жена с мужем пришли в гости и жена в своей естественной реакции начала улыбаться другому мужчине и выражать ему своё внимание, то тоже почему бы жене не быть собой или рядом цербер?
Границы то должны быть. Культура, не, не слышали?

Культура действует в социуме, не в личном
Если в личном вам говорят что кто-то лучше, значит вы не дотягиваете. Зачем в личном натягивать маску дипломатии? Вы натягиваете?

Золото
Beauty1

А мне нравится
Почему не носить?

А мне голой нравится ходить, почему нельзя?

Гость

Да так сложилось..

И это был хороший урок.
Главное ребенка уберегли от травм..

Но сами и оттянулись и почудили...
Было дело.
Правда жена вспоминать не любит, а я понять не могу почему?
Тем более, потом все друг другу рассказали.
От слова - совсем ВСЁ!

А... простите. А как это былр? Вы каждый уходили на свои встречи? А быт был совместный? Например, на кухне..
И.. вам как мужчине, когда знаете ВСЕ, теперь ее хочется? Нет накаких тараканов в голове? Я просто спрашиваю
И как вы поеяои, что все же снова хотите быть парой?

Здрасьте всем

Золото
Оля

Так и я при нем не говорю про других ммм, какой мужчина шикарный. Я считаю это обычным уважением к партнеру. Также я не говорю ммм, какой богатый мужчина и ммм какой умный просто вау..

Оля, молодец! Разделяю вашу точку зрения в этом вопросе.

Толмач
Woops

А... простите. А как это былр? Вы каждый уходили на свои встречи? А быт был совместный? Например, на кухне..
И.. вам как мужчине, когда знаете ВСЕ, теперь ее хочется? Нет накаких тараканов в голове? Я просто спрашиваю

Здрасьте всем

Здрасьте, Вупся!)

Золото
Monika

Если в личном вам говорят что кто-то лучше, значит вы не дотягиваете. Зачем в личном натягивать маску дипломатии? Вы натягиваете?

Я не мыслю категориями лучше/хуже. Я не лучше всех и муж тоже, мы просто любим друг друга. Восхищаться другими девушками в присутствии своей супруги - это зашквар.

Золото

Или как-то аккуратно. Мы же тоже, когда фильм смотрим не выкрикиваем: о какой сексуальный бред пит, так и отдалась бы ему!)
То есть, опять же такт, деликатность, культура по отношению к своему партнёру.
Это как выше был пример с Толмачом и кассиршей. Когда он один, это допустимо, в компании с дамой уже нет. Уместность во всём. Уважение к чувствам партнёра.
Как и наоборот, женщина в компании со своим мужчиной будет некрасиво смотреться, если начнёт излишне кокетничать с другими мужчинами.

Вот согласна!
Здесь дело даже не в ревности, а то, что твоими интересами демонстративно пренебрегают.
Можно сказать сразу нескольким людям: «Вы сегодня прекрасно выглядите, дамы!» Или более пожилому человеку - в знак уважения.
Это уместно.
Кстати, в обратной ситуации, когда делают комплимент мне в присутствии своей жены, допустим, я тоже себя чувствую неловко. Хочется это замять и под землю провалиться.

Толмач
Monika

Когда говорят лучше, близкий человек..это жестко, очень. Наблюдал такое.
но такую глупость наблюдал только от женщин и мужиков-стрельцов ( когда они хвалятся тем, что им кто-то так сказал)))
Но им можно, они принцессы)))

Лучше и брет пит сексуальный...или даже "сексуальный мужчина на фитнесе", это совершенно разные вещи. В одном случае, просто оценка..во втором сравнение и противопоставление...

Monika
Золото

Я не мыслю категориями лучше/хуже. Я не лучше всех и муж тоже, мы просто любим друг друга. Восхищаться другими девушками в присутствии своей супруги - это зашквар.

Зашквар не потому что не положено, а потому что не хочется?

Золото
Yanayana

Вот согласна!
Здесь дело даже не в ревности, а то, что твоими интересами демонстративно пренебрегают.
Можно сказать сразу нескольким людям: «Вы сегодня прекрасно выглядите, дамы!» Или более пожилому человеку - в знак уважения.
Это уместно.
Кстати, в обратной ситуации, когда делают комплимент мне в присутствии своей жены, допустим, я тоже себя чувствую неловко. Хочется это замять и под землю провалиться.

Опять же уместность комплимента. А то, о чём вы написали - комплимент в присутствии жены - я поняла про какие ситуации вы говорите, да, ужас. Особенно если жена в итоге это глотает, боясь показаться ревнивой или конфликта.

Monika
Толмач

но такую глупость наблюдал только от женщин и мужиков-стрельцов ( когда они хвалятся тем, что им кто-то так сказал)))

Лучше и брет пит сексуальный...или даже "сексуальный мужчина на фитнесе", это совершенно разные вещи. В одном случае, просто оценка..во втором сравнение и противопоставление...

Вам это должно быть лакмусом, понимаете?
Пусть человек проявляет себя как хочет, восхищается окружающими средними бабами и мужиками, тем раньше вы сделаете выводы
Нежели он будет благородным собеседником

Monika

Вы женитесь на прекрасной благородной даме, а только спустя троих детей выясните, что вы никакущий по всем статьям
Так лучше что ли?

Золото
Толмач

+++
То же самое пыталась написать. Но что-то мне подсказывает Monika не совсем достоверно понимает эту мысль.

Золото
Monika

Зашквар не потому что не положено, а потому что не хочется?

Зашквар потому что зашквар. Вам будет приятно, если ваш муж в вашем присутствии будет восхищаться другими девушками?

Золото

Опять же уместность комплимента. А то, о чём вы написали - комплимент в присутствии жены - я поняла про какие ситуации вы говорите, да, ужас. Особенно если жена в итоге это глотает, боясь показаться ревнивой или конфликта.

Причем, мужчины такое довольно часто проделывают. И в их глазах в этом ничего плохого нет - они галантны и дружелюбны.
Но я в таких случаях хочу их чем-нибудь пристукнуть за их жену)) И всегда очень сухо отвечаю в надежде, что в голове что-нибудь у них прояснится.

Monika
Золото

Зашквар потому что зашквар. Вам будет приятно, если ваш муж в вашем присутствии будет восхищаться другими девушками?

Я бы предпочла, чтоб он был собой а не соблюдал светские условности
Если он на самом деле так считает, я бы думала, как действовать в дальнейшем. Мне в любом случае не нужен дома воспитанный мужчина. А любящий себе априори такого не позволит, не ввиду воспитания

Золото

Излишнее кокетство также относится к флирту. Иногда пококетничать неплохо, но всё хорошо в меру.

Вот каждый для себя сам решает что для него мера

Толмач
Monika

Пусть человек проявляет себя как хочет, восхищается окружающими средними бабами и мужиками, тем раньше вы сделаете выводы

Я Понимаю. А вы, поняли мой ответ?

Оценка кого-то и сравнение НЕ в пользу своего партнёра, это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ уровни.
Мне вот пофиг..я нормально отпущу свою женщину на мужской стриптиз на д.р. подружки..и абсолютно нормально восприму оценку-"там такие секси мальчики!"

И совсем по другому восприму, что-то типа..."а вот маша сказала, что вася 5 часов секасом занимается" с горящим взором.

Золото

Всё ведь обсуждаемо в каждом конкретном случае, верно? Главное не молчать и ничего не утаивать, а также не спорить с чувствами партнёра, а пытаться их понять.

Так люди в семье обо всём договорились и поняли А вы в чужую семью приходите и говорите как они должны жить

Гость

Для меня улыбки, шутки, комплименты- это уже флирт. И именно так я флиртую, если уж флиртую. А вот эти полунамеки, взгляды, эротика начинающаяся (облизать губы, жесты и тд), обещание невербальное чего то... Это уже соблазнение. На мой взгляд.

Вот и я как вы считаю

Золото

Если вы просто поговорите, мне не покажется, что это флирт, потому что казаться будет нечему. Мы каждый день на работе, в магазине просто разговариваем.
А по поводу слишком сексуальных лосин, уж не знаю, что там за лосины, но женщина права насчёт излишне откровенной одежды в спортзале. Я сама неоднократно слышала от мужчин, что подобная форма одежды(излишне открытая, излишне сексуальная) на женщинах в спортзале им не нравится, отвлекает от занятий.

Я в любой одежде хожу на меня везде смотрят энергетика такая в мешке из-под картошки приду всё равно все липнуть будут

Золото

Если вы просто поговорите, мне не покажется, что это флирт, потому что казаться будет нечему. Мы каждый день на работе, в магазине просто разговариваем.
А по поводу слишком сексуальных лосин, уж не знаю, что там за лосины, но женщина права насчёт излишне откровенной одежды в спортзале. Я сама неоднократно слышала от мужчин, что подобная форма одежды(излишне открытая, излишне сексуальная) на женщинах в спортзале им не нравится, отвлекает от занятий.

Муж говорит что у меня есть природное обаяние поэтому даже в мешке из-под картошки я нравлюсь людям.

Толмач
Beauty

Вот и я как вы считаю

А если у сеня в принципе взгляд такой..чЁ делать-то?

Monika
Толмач

Я Понимаю. А вы, поняли мой ответ?

Оценка кого-то и сравнение НЕ в пользу своего партнёра, это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ уровни.
Мне вот пофиг..я нормально отпущу свою женщину на мужской стриптиз на д.р. подружки..и абсолютно нормально восприму оценку-"там такие секси мальчики!"

И совсем по другому восприму, что-то типа..."а вот маша сказала, что вася 5 часов секасом занимается" с горящим взором.

)))
Про постель ток дура скажет такоэ

Толмач
Monika

)))
Про постель ток дура скажет такоэ

Ну..это чисто вуменовский пример..крайность.
Я, о противопоставлении.
Женщины..даже похвалу маминых блюд умудряются ревностно воспринимать...даже если сами это блюдо никогда в жизни не готовили.

Гость
Woops

Здрасьте всем

Мы разъезжались. Она уехала в другой город и дочку забрала..
Через полгода я туда поехал .. и они вернулись домой..

Потом еще и я уходил, но просто на съемную квартиру..

Постепенно страсти улеглись и все вернулись домой.

Толмач
Гость

Мы разъезжались. Она уехала в другой город и дочку забрала..
Через полгода я туда поехал .. и они вернулись домой..

Потом еще и я уходил, но просто на съемную квартиру..

Постепенно страсти улеглись и все вернулись домой.

Красавчики!

Monika

Почему?
В данном слу,ае муж занят только обереганием чувств жены, чтобы той не было неприятно
Это правильное поведение

Monika

Если спутница и спутник намного приятнее всех остальных, то и реакция будет соответствующая. С позиции силы такие вопросы не решаются

Об'ект может быть таким же приятным, но просто новым 😁
В любом случае, вы отличный партнер. Вашей половине с вами легко ))

Monika
Толмач

Ну..это чисто вуменовский пример..крайность.
Я, о противопоставлении.
Женщины..даже похвалу маминых блюд умудряются ревностно воспринимать...даже если сами это блюдо никогда в жизни не готовили.

Вам нужно сделать тщательную инвентаризацию своих женщин и успех у них. Реальный а не тот, что они доносят до ваших ушей за преференции

Толмач

Здрасьте, Вупся!)

Зтрасьте, А. Толмач ))

Monika
Woops

Почему?
В данном слу,ае муж занят только обереганием чувств жены, чтобы той не было неприятно
Это правильное поведение

Конкретно мне не нужен оберегающий муж. В данном формате
Он должен гореть по факту а не из вежливости. То есть быть настолько благодарен, что данные вещи и в голову не придет озвучить, что мол у кого-то там *** шире. Это смех просто а не отношения тогда
Но если он на самом деле так думает и хочет мне это донести, я б хотела услышать правду. Скорее уйдет в утиль

Золото

Согласна

Толмач
Woops

Согласна

Львицы🤭

Monika

Конкретно мне не нужен оберегающий муж. В данном формате
Он должен гореть по факту а не из вежливости. То есть быть настолько благодарен, что данные вещи и в голову не придет озвучить, что мол у кого-то там *** шире. Это смех просто а не отношения тогда
Но если он на самом деле так думает и хочет мне это донести, я б хотела услышать правду. Скорее уйдет в утиль

А я вот нет, не хочу слышать.
Например, в мои почти 30 девушка в 20 понятно что лучше будет. Я к этому спокойно отношусь,с пониманием, но чтобы мой мужчина тыкал мне этим в нос - я не хочу.

Monika

Скажите, вы давно замужем?
Просто некоторым из нас здесь по миллион лет. С такими же браками. Мы всякое видели. Привычку среди супругов. Женитьбы приятелей супругов на других женах в 2 раза младше, например. Или приход в компанию симпатичного и небедного мужчины.

Толмач
Yanayana

Например, в мои почти 30 девушка в 20 понятно что лучше будет. Я к этому спокойно отношусь,с пониманием, но чтобы мой мужчина тыкал мне этим в нос - я не хочу.

Да с чего лучше-то?
И с чего вы будете лучше любимой женщины человека, которой 40?

Вы, можете быть самостоятельно классной, без каких-либо сравнений.
п.с. вот поэтому и нужен вумен, чтобы немножко понять инопланетян, которых все называют женщинами🤭

Monika
Yanayana

Оставим вам ваших мужчин, предпочитающих девушек в 20
Со мной таких оказий не приключалось, ниче не могу сказать

Толмач

Да с чего лучше-то?
И с чего вы будете лучше любимой женщины человека, которой 40?

Вы, можете быть самостоятельно классной, без каких-либо сравнений.
п.с. вот поэтому и нужен вумен, чтобы немножко понять инопланетян, которых все называют женщинами🤭

😀😀😀 Ну, я реалист. И от мужчин многого не требую (кроме стихов, конечно😇), и понимаю, что молодая и новая женщина очень часто кажется им более привлекательной🙂. Но не каждую правду хочется слышать и не каждую нужно озвучивать. Тем более, если она на дальнейшую совместную жизнь никак не повлияет.

Yanayana

Причем, мужчины такое довольно часто проделывают. И в их глазах в этом ничего плохого нет - они галантны и дружелюбны.
Но я в таких случаях хочу их чем-нибудь пристукнуть за их жену)) И всегда очень сухо отвечаю в надежде, что в голове что-нибудь у них прояснится.

Да, особенно если вы хорошо одеты и ухожены. А его жена нет. Как говорится, приодень сперва жену

Monika
Woops

Скажите, вы давно замужем?
Просто некоторым из нас здесь по миллион лет. С такими же браками. Мы всякое видели. Привычку среди супругов. Женитьбы приятелей супругов на других женах в 2 раза младше, например. Или приход в компанию симпатичного и небедного мужчины.

Неважно скок мне лет и че я там видела вокруг
Хотя я тоже мамонт конечно же
Но рядом мне все эти слюни и расшаркивания не нужны. Рядом должен быть тот кто может быть собой и я тогда себе позволяю то же самое. Иначе смысл в близости нет. Нравятся молодые зады, не смею задерживать
А вам не претит если с вами тупо вежливы, подумают иначе?