Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …

2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Woops

Да, особенно если вы хорошо одеты и ухожены. А его жена нет. Как говорится, приодень сперва жену

Согласна! 🤝

Толмач
Yanayana

Согласна! 🤝

А комплимент жене босса вашего мужчины на светском рауте организованном боссом-"Вы очаровательны!"
Как воспримите?

Гость

Мы разъезжались. Она уехала в другой город и дочку забрала..
Через полгода я туда поехал .. и они вернулись домой..

Потом еще и я уходил, но просто на съемную квартиру..

Постепенно страсти улеглись и все вернулись домой.

А вы лично чувствовали, что она вам по-прежнему нужна? Или вас вместе держал ребенок?
А изначальго какая была причина расставания?
Если не надо, не отвечайте

Золото

Социальное общение - это социальное общение.
Флирт - это флирт.
У этих понятий есть чёткие грани.
И я уверена, все здесь присутствующие эти грани прекрасно осознают. Возможно, у кого-то они чуть отличаются от других в своих границах, но в целом есть общее понимание.
Если женщине не хватает внимания от мужа и она начинает общаться с другими мужчинами, дабы получить это внимание и почувствовать себя лучше, она использует флирт. Мне флирт с другими не интересен. У меня достаточно внимания от мужа и также я получаю внимание от других мужчин. Я прекрасно знаю, что я нравлюсь. Флирт не нужен мне, как средство доказать самой себе, что я привлекательна и востребованна. Если мне надо будет, я пофлиртую, но мне не надо и я считаю это неуважением к моему любимому мужу.
Социальное общение - да. Флирт - нет.
И да, никто из окружающих мужчин, не думает, что я флиртую, когда я с ними общаюсь, хотя попытки вывести меня на флирт, я вижу. И муж видит кстати! Как пример, когда я разговариваю по громкой связи с деловыми партнёрами, а муж рядом в этот момент и всё слышит, как с той стороны мужик, который не знает, что муж рядом, пытается рисоваться .

Ну рисуется он и что?

Золото

Нее) просто некоторым нравится оправдывать свою лёгкую распущенность и желание самоутверждаться через противоположный пол тем, что флирт-не флирт, социальное общение - всё одно и то же)
Впрочем, я не осуждаю. Люди по разным причинам совершают те или иные поступки. Я лишь говорю о себе и своей семье. Мне нравится быть кристально преданной одному мужчине, вести себя так, чтобы ни словом, ни делом не задеть его чувства. Также я стараюсь вести себя с родителями, с детьми, с братьями и сёстрами. И по-моему так и должно быть. Как живут другие люди меня вообще не касается, это их права и свободная воля

Нет
Вы же говорили что не флиртуете
Потому что после флирта можете переспать с другим,у вас размытые границы.
А я флиртую, потому что у меня четкие границы и секса я не дам. И для меня это дружеское общение с небольшим флером сексуальности,которая не ведёт к сексу.
А то что вы описываете,так наверное делают ваши подруги. А у меня иные мотивы. Не такие как у них.

Толмач

Львицы🤭

))) ибо нефиг!

Золото

Нее) просто некоторым нравится оправдывать свою лёгкую распущенность и желание самоутверждаться через противоположный пол тем, что флирт-не флирт, социальное общение - всё одно и то же)
Впрочем, я не осуждаю. Люди по разным причинам совершают те или иные поступки. Я лишь говорю о себе и своей семье. Мне нравится быть кристально преданной одному мужчине, вести себя так, чтобы ни словом, ни делом не задеть его чувства. Также я стараюсь вести себя с родителями, с детьми, с братьями и сёстрами. И по-моему так и должно быть. Как живут другие люди меня вообще не касается, это их права и свободная воля

Я считаю флирт мелочью на фоне алкоголя курения и вторых браков. Замуж надо выходить один раз. Эти люди не могут меня судить за флирт.

Толмач

А комплимент жене босса вашего мужчины на светском рауте организованном боссом-"Вы очаровательны!"
Как воспримите?

Это нормально - для дела же 😀 Это правила этикета.
Здесь много полутонов, нельзя сказать однозначно, что вот это правильно, а это - нет.
Но если, например, я с мужчиной буду стоять на кассе в магазине, а он вдруг скажет кассиру: «Вы шикарно выглядите!» Я напрягусь. Потому что нужды в этом комплименте нет, его никто не ждет, значит, обо мне он не думает.
Но если, например, в ее внешности будет что-то из ряда вон - например, коса до пояса или зеленые волосы и он это восхищенно отметит - тоже нормально.
Я и сама могу сделать комплимент в таком случае 🙂

Золото

Ну не до маразма)
Мне муж тоже как-то сказал, что ревнует меня к вуману)
Но это шутки всё) просто он хочет понять о чём таком мы тут переписываемся, а я не рассказываю) Он тусит вконтакте, я на вумане. Мне вконтакте неинтересно.
У Леопольда с головой не всё в порядке)

А мой не ревнует к вумену.
Потому что я уделяю мужу внимание
А на форуме я когда муж занят

Monika
Yanayana

Здесь много полутонов, нельзя сказать однозначно, что вот это правильно, а это - нет.
Но если, например, я с мужчиной буду стоять на кассе в магазине, а он вдруг скажет кассиру: «Вы шикарно выглядите!» Я напрягусь. Потому что нужды в этом комплименте нет, его никто не ждет, значит, обо мне он не думает.
Но если, например, в ее внешности будет что-то из ряда вон - например, коса до пояса или зеленые волосы и он это восхищенно отметит - тоже нормально.

Блин, мне кажется что кассирше больше комплимент нужен, нежели жене босса

Monika

Блин, мне кажется что кассирше больше комплимент нужен, нежели жене босса

Почему?
Она обычный человек на работе.
Я вот на работе комплиментов не жду.

Золото

Ну не до маразма)
Мне муж тоже как-то сказал, что ревнует меня к вуману)
Но это шутки всё) просто он хочет понять о чём таком мы тут переписываемся, а я не рассказываю) Он тусит вконтакте, я на вумане. Мне вконтакте неинтересно.
У Леопольда с головой не всё в порядке)

Вот
А мне непонятно реально
Если б мой муж сидел в соцсетях

Monika

Неважно скок мне лет и че я там видела вокруг
Хотя я тоже мамонт конечно же
Но рядом мне все эти слюни и расшаркивания не нужны. Рядом должен быть тот кто может быть собой и я тогда себе позволяю то же самое. Иначе смысл в близости нет. Нравятся молодые зады, не смею задерживать
А вам не претит если с вами тупо вежливы, подумают иначе?

Есть природа человеческая. Жена теплая и родная. И даже красивая. Но интересненько поглядеть на новую девочку и ее попу )) и какая радость жене услышать "вах, какой любовница у нашего друга"?

Толмач
Yanayana

В общем...не загоняйтесь от простых комплиментов.
Комплимент НЕ равен подкату.
Напрягайтесь от сравнительных комплиментов с приставками, типа САМАЯ и необычного поведения ваших мужчин - более пристального внимания к другой особе.

Остальные-загоны..это та самая ревность к столбу.
А этикетом положено любой женщине сделать комплимент, выделив то..что наверняка она сама считает своим достоинством.
Комплимент ТОЛЬКО жене босса...это лицемерное подлизывание.

Monika
Yanayana

Почему?
Она обычный человек на работе.
Я вот на работе комплиментов не жду.

Потому что ей мало кто говорит

Толмач

Напрягайтесь от сравнительных комплиментов с приставками, типа САМАЯ и необычного поведения ваших мужчин - более пристального внимания к другой особе.

А этикетом положено любой женщине сделать комплимент, выделив то..что наверняка она сама считает своим достоинством.

Нет, дело в том, чья жена. Здесь место важно. На светском рауте комплименты дамам уместны.Любым. Невесте на свадьбе, имениннице на ДР, маме - в любой день. А вот если мужчина догонит девицу на улице и отвесит ей комплимент, мне будет неприятно. А Вам было бы нормально? Если бы, допустим, Вашу компанию в ресторане обслуживал официант, а Ваша женщина сказала бы ему: «Вы такой красивый и накачанный!» Это же явный флирт. И дело здесь не в степенях.

Monika
Woops

Есть природа человеческая. Жена теплая и родная. И даже красивая. Но интересненько поглядеть на новую девочку и ее попу )) и какая радость жене услышать "вах, какой любовница у нашего друга"?

Вы судите по своему мужу видимо
У меня никогда не было ощущения что моему спутнику нужен более молодой зад или более старый, иной в общем
Мужчина не должен вообще будить таких сомнений в женщине. Это чревато

Monika

Потому что ей мало кто говорит

Почему Вы так думаете?
Возможно, у нее есть любимый человек, который осыпает ее комплиментами.
А жене босса могут доставаться только дежурные, на светском рауте.

Beauty

Нет
Вы же говорили что не флиртуете
Потому что после флирта можете переспать с другим,у вас размытые границы.
А я флиртую, потому что у меня четкие границы и секса я не дам. И для меня это дружеское общение с небольшим флером сексуальности,которая не ведёт к сексу.
А то что вы описываете,так наверное делают ваши подруги. А у меня иные мотивы. Не такие как у них.

Ахах! А я согласна!

Monika
Толмач

Мужчина должен быть конкретным дураком если начнет разглагольствовать со своей женщиной, что гдето есть самая идеальная типа. Причем если эта самая гроша ломаного не стоит, как водится
Тут уже проблема с мозгом, думаю

Monika

Как и женщина, впрочем, которая описывает в красках члены и опыт
Дура дурой

Толмач
Yanayana

Нет, дело в том, чья жена. Здесь место важно. На светском рауте комплименты дамам уместны.Любым. Невесте на свадьбе, имениннице на ДР, маме - в любой день. А вот если мужчина догонит девицу на улице и отвесит ей комплимент, мне будет неприятно. А Вам было бы нормально? Если бы, допустим, Вашу компанию в ресторане обслуживал официант, а Ваша женщина сказала бы ему: «Вы такой красивый и накачанный!» Это же явный флирт. И дело здесь не в степенях.

Ну, на счёт внешности, не представляю комплиментов от женщин мужчинам..
Я вообще не помню комплиментов к мужчинам, кроме как оценке их деловых и личных успехов.

Внешка и мужчины, это какое-то веяние нового времени..потому что большинству мужчин нравится оценка их ума, достижений.
Комплимент внешки, мне кажется мужчина не воспримет..мимо ушей пропустит.

Золото

Всё ведь обсуждаемо в каждом конкретном случае, верно? Главное не молчать и ничего не утаивать, а также не спорить с чувствами партнёра, а пытаться их понять.

Поставила на аватарку какие лосины я считаю жесть
Но у нас есть шалавваа одна
Она их носит

Monika

Вы судите по своему мужу видимо
У меня никогда не было ощущения что моему спутнику нужен более молодой зад или более старый, иной в общем
Мужчина не должен вообще будить таких сомнений в женщине. Это чревато

Нет. Мой меня уважает. Я сужу в целом по мужской тестостероновой половине человечества. Думать, что ваш мужчина моногамен, по мне так странно

Золото

А как тогда обращаться, если не улыбаться и не шутить? Мы же не роботы. И что плохого в комплименте, например: прекрасно выглядишь, постройнела, красотка - сказать подруге жены? Если он эту подругу никак не выделяет своим общим вниманием среди остальных, если это просто подруга , одна из подруг?

Вот и во флирте ничего плохого нет
Не все как вы после него идёт трахзаться

Золото

Это ж сколько усилий надо, чтобы будучи замужем, любя своего мужа, зафлиртоваться с мужиками с вумана 😆😆😆😆 до встречи и измены)))
Вот мы сейчас здесь общаемся друг с другом, и мужчины, и женщины, мы что флиртуем? Нет, мы просто общаемся.

Я иногда тут флиртую с Андреем
С колей и с обормотом

Оля

Здесь такой флирт бывает, огого!! Я лично наблюдала зарождение отношений на форуме, перевод в реал и громкое расставание. Где были задействованы даже колдуны 😂 Парень сначала долго возмущался и плевал в сторону меркантилок с понтами, потом начал отношения с меркантильной понторезкой.. Потом вдруг с шоком понял что о боже! Она меркантильная понторезка! (минута смеха о мужской логике) и писал ей здесь что он знает что она колдунья , но и он не прост, у него тоже есть знакомые колдуны и прядь её волос! ))

Родезиан
Мммми

Monika
Woops

Нет. Мой меня уважает. Я сужу в целом по мужской тестостероновой половине человечества. Думать, что ваш мужчина моногамен, по мне так странно

Почему? Если мужчина крайне полигамен, то нет смысла тянуть с ним союз
Энергозатратно это, отгонять женщин, и ждать вежливой оценки

Monika

Он хочет всех вокруг поиметь, а жена такая, милый я ж на свете всех милее?
)))
Смешно конечно

Золото

На работе тоже так с мужчинами флиртуете по мнению мужа? А с продавцами в магазине? А с пожилыми мужчинами? Со всеми то самое природное?

С продавцами флиртую
Я не работаю

Золото

На работе тоже так с мужчинами флиртуете по мнению мужа? А с продавцами в магазине? А с пожилыми мужчинами? Со всеми то самое природное?

Сегодня в магазине флиртовала с пожилым мужчиной

Толмач
Beauty1

Я иногда тут флиртую с Андреем
С колей и с обормотом

Хм..когда это ты со мной флиртовала?

Оля

Я бы мужа придушила дома после такого!)

Я бы у кассы придушила 😂

Толмач

Ну, на счёт внешности, не представляю комплиментов от женщин мужчинам..
Я вообще не помню комплиментов к мужчинам, кроме как оценке их деловых и личных успехов.

Внешка и мужчины, это какое-то веяние нового времени..потому что большинству мужчин нравится оценка их ума, достижений.
Комплимент внешки, мне кажется мужчина не воспримет..мимо ушей пропустит.

А я однажды сделала комплимент официанту в ресторане 🤦‍♀️ Сказала, что у него отличная профессиональная память!
Мужчина, с которым я была, это заметил и выгладил мне потом. Так что, вы тоже - те еще инопланетяне 😇

Beauty1

Поставила на аватарку какие лосины я считаю жесть
Но у нас есть шалавваа одна
Она их носит

Ну я не была бы так категорична)) Но сама хожу в зал в мешковатой одежде - мне так удобнее и спокойнее))

Оля

Я считаю что нет. Но есть разная ревность. Одно дело когда жена идёт в продуктовый магазин на 20 минут и муж её обвиняет в том, что она успела пятерых мужчин обслужить по дороге.. И совсем другое если жена при муже кому-то говорит Ммм, какой вы красивый мужчина!

У меня красивый только муж
Могу кому то сказать ты сегодня хорошо выглядишь и все ж

Monika

Почему? Если мужчина крайне полигамен, то нет смысла тянуть с ним союз
Энергозатратно это, отгонять женщин, и ждать вежливой оценки

Как-то вы очень мало видели мужчин )) они все полигамны. И не безглазы. Это нормально. Ненормально сообщать своей женщине, чтт вот та - прекрасна. Потрмучто тогда его женщина, пусть лучшая на свете, но беспола. Она такой оплот его тепленького местечка. Мама. Бастион. Родина ))

Оля

Мой муж в этом плане кремень. Когда мы в гостях и там есть откровенно красивая девушка он принципиально не обращает на неё никакого внимания, а мне наоборот больше внимания чем обычно. А если после я скажу какая она красивая то муж говорит Да ну, ничего особенного. Вот это нормальное поведение мужа я считаю

Да
Умница он
Мой такой же

Толмач
Yanayana

А я однажды сделала комплимент официанту в ресторане 🤦‍♀️ Сказала, что у него отличная профессиональная память!
Мужчина, с которым я была, это заметил и выгладил мне потом. Так что, вы тоже - те еще инопланетяне 😇

Больше вопросов к мужчине, который был с вами, не к вам.

Толмач

Это да. Уметь контролировать эмоции, позволяя положительные и подавляя отрицательные "в зародыше", эт очень круто.

Любой может научиться

Woops

Ахах! А я согласна!

Мы ж львицы 💃☝️

Толмач

Хм..когда это ты со мной флиртовала?

А ты и не понял?
Ну вот 😂😂😂😂

Yanayana

Ну я не была бы так категорична)) Но сама хожу в зал в мешковатой одежде - мне так удобнее и спокойнее))

Ой сегодня эта шлюхп сорвалась с цепи

Толмач
Толмач

Больше вопросов к мужчине, который был с вами, не к вам.

Но я и сам могу мужикам комплименты делать..выделяя их сильные стороны.

Monika
Woops

Как-то вы очень мало видели мужчин )) они все полигамны. И не безглазы. Это нормально. Ненормально сообщать своей женщине, чтт вот та - прекрасна. Потрмучто тогда его женщина, пусть лучшая на свете, но беспола. Она такой оплот его тепленького местечка. Мама. Бастион. Родина ))

Оставляю вам ваших много мужчин
Мне не нужен в принципе опыт для работы мысли, не знаю как вам. Мужчины есть разных темпераментов, в том числе и моногамные, меня вот они вполне устраивают. И нет нужды изучать всех
Хорошо что есть вы и ваш опыт
))
Но это лицемерие, полигамный, тянущий к как вы обозначили "мамке", я б считала и не сильно вставляет быть таковой если честно

Толмач

Но я и сам могу мужикам комплименты делать..выделяя их сильные стороны.

Да, я тоже женщинам делаю. Это нормально. Да и мужчинам тоже🙂 Мне вообще хорошо сейчас - всем можно делать 😁 Но я постигаю грани на будущее 😇

Monika

Очень хорошо когда женщина понимает природу своего мужчины
Полигамный, ок, она его принимает
У меня была знакомая, которая на вечеринке уводила мужчину в туалет, чтоб снять напряжение, когда его тянуло к женщинам помоложе на данном мероприятии. Я офигевала, зато честно))

Monika

Очень хорошо когда женщина понимает природу своего мужчины
Полигамный, ок, она его принимает
У меня была знакомая, которая на вечеринке уводила мужчину в туалет, чтоб снять напряжение, когда его тянуло к женщинам помоложе на данном мероприятии. Я офигевала, зато честно))

Это уже перебор, как по мне 😬

Толмач
Yanayana

Да, я тоже женщинам делаю. Это нормально. Да и мужчинам тоже🙂 Мне вообще хорошо сейчас - всем можно делать 😁 Но я постигаю грани на будущее 😇

От того кто рядом будет, многое будет зависеть..притирок не избежать.
Не в этом, так в другом.

Толмач

От того кто рядом будет, многое будет зависеть..притирок не избежать.
Не в этом, так в другом.

Это да. Важно, когда один делает шаг назад, чтобы другой делал шаг вперед. И так по очереди- постоянно балансируя, как в фигуре танца. Наверное, так бывает. Если повезет.