Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …
Ну видимо у нас разные понятия "отдавать", как и "флирта". Для меня и бульон сварить- отдавать. Для абы кого бы и с дивана не встала. А придя с работы- на него бы легла и еще бы сама ужин потребовала бы. Впрочем корячиться в одни ворота и во вторую смену меня никакая любовь не заставила даже пытаться.
Я бы и ради мужа с дивана бы не встала, если бы не захотела.
Комплимент - это не флирт. Комплимент - это комплимент. Женщины любят ушами. Джентльмен всегда отметит достоинство и красоту дамы, даже пожилой. Просто потому что нам, женщинам, это приятно. Поэтому телеведущие мужчины всегда говорят комплименты гостьям. Если бы они этого не делали, было бы слишком пресно. В комплиментах самих по себе, если они не являются частью флирта или иных неуместных ситуаций, нет ничего зазорного. Всё должно быть к месту.
Ни разу мне мужья подруг комплиментов не делали, я им тоже. Была подруга которая кокетничала с мужем, но я сразу перестала с ней встречаться.
Комплимент - это не флирт. Комплимент - это комплимент. Женщины любят ушами. Джентльмен всегда отметит достоинство и красоту дамы, даже пожилой. Просто потому что нам, женщинам, это приятно. Поэтому телеведущие мужчины всегда говорят комплименты гостьям. Если бы они этого не делали, было бы слишком пресно. В комплиментах самих по себе, если они не являются частью флирта или иных неуместных ситуаций, нет ничего зазорного. Всё должно быть к месту.
Комплименты профессиональным качествам можно делать. Или можно сказать какой ты хороший муж.. Что то в этом роде.. Но не комплименты внешности
Просто, сразу знаешь, что это начало конца семьи. Так бывает. Проанализировать ещё не можешь, но уже знаешь. Разум наоборот, пытается убедить сердце в ошибке. Боль..это уже "смотря как и на сколько растянешь это удовольствие".
П.С. но..это очень заметно, когда измененное поведение партнёра.
Не все ракини такие. Как минимум двух знаю, которые и положительные эмоции выдают.
Наверное там что-то с годом, натальной картой, генами и семьёй родителей, ещё имеет значение.
Если вы с ними эпизодично пересекаетесь и они не имеют на вас видов, то вполне возможно
Если они сочтут что вы им должны, читайте предназначены судьбой, то ощутите весь арсенал эмоций и доставаний. Легко не отделаетесь точно
Но не в присутствии жены
То есть пожилой женщине комплимент ок, либо какой-то хорошей женщине со средней внешностью. А если у мужа глаз горит к комплиментарной женщине лет 23, то напряжение возрастает
))
Ни разу мне мужья подруг комплиментов не делали, я им тоже. Была подруга которая кокетничала с мужем, но я сразу перестала с ней встречаться.
Это тоже перебор
Мне друзья мужа делали кучу дежурных комплиментов и если бы муж ушел от меня на этом основании, то у меня остались бы вопросы к его адекватности. Я аналогично никак не реагирую на дежурные комплименты в адрес своего спутника. Обычная коммуникация
Но не в присутствии жены
То есть пожилой женщине комплимент ок, либо какой-то хорошей женщине со средней внешностью. А если у мужа глаз горит к комплиментарной женщине лет 23, то напряжение возрастает
))
Мой муж в этом плане кремень. Когда мы в гостях и там есть откровенно красивая девушка он принципиально не обращает на неё никакого внимания, а мне наоборот больше внимания чем обычно. А если после я скажу какая она красивая то муж говорит Да ну, ничего особенного. Вот это нормальное поведение мужа я считаю
Я считаю что нет. Но есть разная ревность. Одно дело когда жена идёт в продуктовый магазин на 20 минут и муж её обвиняет в том, что она успела пятерых мужчин обслужить по дороге.. И совсем другое если жена при муже кому-то говорит Ммм, какой вы красивый мужчина!
))
Какие условности..
Но сама тема интересна,.. а для молодых еще и актуальна..
Когда мы с мужем были мелкие- мы друг другу знатно имели мозг. Ну вот, он мне рассказывал как ему нравится совершенно другой типаж внешности, обращал на таких девушек внимание моё. Как потом объяснил- ну чтоб мол я не поняла его ко мне отношения. Огрёб он конечно по итогу знатно за это)). И на всю жизнь хватило)).
Мой муж в этом плане кремень. Когда мы в гостях и там есть откровенно красивая девушка он принципиально не обращает на неё никакого внимания, а мне наоборот больше внимания чем обычно. А если после я скажу какая она красивая то муж говорит Да ну, ничего особенного. Вот это нормальное поведение мужа я считаю
Он тешит или щадит Вашу ревность.))
Это да. Уметь контролировать эмоции, позволяя положительные и подавляя отрицательные "в зародыше", эт очень круто.
А мне кажется (и не только мне, в йоге и психологии например тоже самое) что от подавленных эмоций в итоге всякие неврозы, болезни и тд. Надо их принять и поменять исходные условия, чтобы они просто не возникали, а не подавлять. В идеале. Или менять к этому отношение на крайняк. К причине отрицательных эмоций.
А мне кажется (и не только мне, в йоге и психологии например тоже самое) что от подавленных эмоций в итоге всякие неврозы, болезни и тд. Надо их принять и поменять исходные условия, чтобы они просто не возникали, а не подавлять. В идеале. Или менять к этому отношение на крайняк. К причине отрицательных эмоций.
Ну..вы о просветлении))) к тому и стремимся))) Кста, вумен, очень хорошая школа управления гневом🤭
Можно еще в бойцовский клуб сходить, или с парашютом прыгнуть)))
Попахивает лицемерием
Почему не оценить красивую девушку если она реально красивая, просто не по зубам вашему мужу очевидно. Красивых людей нужно оценивать адекватно, иначе как запретный плод типа, виноград зелен, девушка не так и хороша
))
Ну мне бы не понравилось например
Тут еще важно понимать, что внешность это приблизительно полдела, если не меньше. И себя недооценивать тоже не нужно
Ну..вы о просветлении))) к тому и стремимся))) Кста, вумен, очень хорошая школа управления гневом🤭
Можно еще в бойцовский клуб сходить, или с парашютом прыгнуть)))
))). Если мне начинают уж совсем дичь писать и нет настроения молчать- шлю по батюшке и закрываю ву Ман. Потом жалуюсь мужу, что опять людей матом посылаю. Но я и в жизни такая. Вроде тихая, а если заденут- ух... Вопли до небес. Редко. И 99% на чужих. На своих даже в ссорах грубого /оскорбительного слова ни разу не сказала. Хотя ору бывает. Раз в пару лет.
Попахивает лицемерием
Почему не оценить красивую девушку если она реально красивая, просто не по зубам вашему мужу очевидно. Красивых людей нужно оценивать адекватно, иначе как запретный плод типа, виноград зелен, девушка не так и хороша
))
А "по зубам"- Вы что имеет в виду? Ее муж должен при жене к той девушке полезть??
))). Если мне начинают уж совсем дичь писать и нет настроения молчать- шлю по батюшке и закрываю ву Ман. Потом жалуюсь мужу, что опять людей матом посылаю. Но я и в жизни такая. Вроде тихая, а если заденут- ух... Вопли до небес. Редко. И 99% на чужих. На своих даже в ссорах грубого /оскорбительного слова ни разу не сказала. Хотя ору бывает. Раз в пару лет.
Меня вумен научил, уже почти в 80% случаев, смахивать агрессию ( на подобии смахивания удара в рукопашном бою) и трансформировать её в стёб.
В общем...не злиться, или посмеяться над агрессором.
Так что до просветления, осталось "100км"😁
Меня вумен научил, уже почти в 80% случаев, смахивать агрессию ( на подобии смахивания удара в рукопашном бою) и трансформировать её в стёб.
Так чтоб постебать, посмеяться и тд еще надо на идиота время своё тратить... Зачем?
Психологическое айкидо от Литвака, здесь шикарно практикуется))
Времяпрепровождение.
Номерки игнорировать элементарно...но персам иногда надо отвечать, если проводишь здесь много времени.
А смысл отвечать откровенно неадекватным? Их или игнорировать, или посылать. Вступать в полемику то зачем? Тут бывают и адекватные граждане и гражданки. Ну мне кажется, есть много более приятных занятий))
Попахивает лицемерием
))
Смотря кого и как оценивать. Одно дело поддержать подругу комплиментом и совсем другое отвешивать комплименты незнакомой девушке в гостях, будучи самому при даме.
Какая у вас здесь интересная беседа развернулась! Читать не перечитать!
Для меня флирт - проблемная тема, интересно услышать разные мнения…
Это тоже перебор
Мне друзья мужа делали кучу дежурных комплиментов и если бы муж ушел от меня на этом основании, то у меня остались бы вопросы к его адекватности. Я аналогично никак не реагирую на дежурные комплименты в адрес своего спутника. Обычная коммуникация
Так и я от мужа и не ушла, только от подруги ушла)
Смотря кого и как оценивать. Одно дело поддержать подругу комплиментом и совсем другое отвешивать комплименты незнакомой девушке в гостях, будучи самому при даме.
В любом случае это его выбор
Свои реакции вы можете дать пост-фактум, но почему ему не быть собой в моменте не совсем понятно, потому-то рядом с ним цербер?
Сообщение было удалено
Скульптурой можно. Но вообще это хороший тон при своём партнере не слишком восхищаться любыми женщинами. Нарисованными, в кино.. Просто не надо.
Если спутница и спутник намного приятнее всех остальных, то и реакция будет соответствующая. С позиции силы такие вопросы не решаются
Попахивает лицемерием
))
Так и я при нем не говорю про других ммм, какой мужчина шикарный. Я считаю это обычным уважением к партнеру. Также я не говорю ммм, какой богатый мужчина и ммм какой умный просто вау..
Зачем до колена, прикрыть попу. Во время упражнений видно и попу и грудь даже в мешковатых футболках, это издержки. Речь о том, чтобы не носить нарочито сексуальную одежду
Пошла сегодня в спортзал баба она бегает за моим мужем решила себе сиськи за 4.000 долларов стала перед моим мужем и давай свои сиськи вываливать делать упражнения Ты же понимаешь что в такой среде надо тоже себя вести соответствующе?
Если вы просто поговорите, мне не покажется, что это флирт, потому что казаться будет нечему. Мы каждый день на работе, в магазине просто разговариваем.
А по поводу слишком сексуальных лосин, уж не знаю, что там за лосины, но женщина права насчёт излишне откровенной одежды в спортзале. Я сама неоднократно слышала от мужчин, что подобная форма одежды(излишне открытая, излишне сексуальная) на женщинах в спортзале им не нравится, отвлекает от занятий.
Это девушка про которую я пишу ещё была в лосинах которые с трусами такие как стринги видели такие?
Если вы просто поговорите, мне не покажется, что это флирт, потому что казаться будет нечему. Мы каждый день на работе, в магазине просто разговариваем.
А по поводу слишком сексуальных лосин, уж не знаю, что там за лосины, но женщина права насчёт излишне откровенной одежды в спортзале. Я сама неоднократно слышала от мужчин, что подобная форма одежды(излишне открытая, излишне сексуальная) на женщинах в спортзале им не нравится, отвлекает от занятий.
Вот у нас сегодня пришла мадам сиськи свои вывесила и упражнения делала
Если спутница и спутник намного приятнее всех остальных, то и реакция будет соответствующая. С позиции силы такие вопросы не решаются
Люди ищут любовь и отношения чтобы стать номер один для человека. Не важно кто объективее красивее, умнее или богаче. Твой партнёр для тебя это самый лучший человек на свете. Остальные тени бледные в сравнении. Я считаю это нормальным и сама себя так веду.