Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально …
Авторша вам пора грядки на даче осваивать.
Рачком петрушку сажать.
Авось с грибником местным познакомитесь в лесу.
То ли дело разбудить весь дом своим желанием посадить, да?💩
Или собака - та кxepня, которая на пеленку ходит и собакой то не назвать?
Не знаю, как там у других, мы вчера ночью вышли в три, сегодня она спит с утра и носа не видно. Я гуляю утром до работы, получаю заряд позитива и бодрости. Если бы не собака, я бы скорее всего меньше двигалась, раз так в десять. Да и вечером, могу выйти с ней внеурочно, чтобы проветрить мозги. А с котом что, нагадил где-то и сидит, ни при делах, *** намывает свою. У знакомых я кошек глажу, отношусь к ним с уважением, и они ко мне поэтому тянутся. Но домой я кошку не заведу
ну, все реально, кроме пункта "психически стабильный".
Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Но даже женился и типа старается и хочет родить ещё
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))
И зачем он ей?
Или ей нравится, когда ее унижают?
Нет, но точно не девушка, которая считает себя лучше всех окружающих. Вы своим одним комметом показали, что отношения с вами строить очень сложно. От стрёмных девушек мужчины, которых вы ищите, убегают
аххахах...на форуме люди смешные, сначала спрашивают, что в тебе такого особенного, ты говоришь, а тебе в ответ: "у тебя чсв завышено"
Позднее взросление наверно. До 30 жила как в тумане. Потом взялась за ум, нашла нормальную работу, стала хорошо зарабатывать, появилась воля к жизни. Потом была корона, 2 года было малореально с кем-то познакомиться. Потом 35 лет, вариантов больше нет как будто бы.
В снг по чесноку и в 20 у девушки выбор невилик. Нормального парня, мужчину найти как иголку в стоге сена. А в 35-40 да, свободные мужики в основном ну такое, сильно на любителя. А вот в Европе или Америке картина другая. Но лучше туда уехать по работе или учебе, и на месте спокойно присматривать кого- то, и тогда точно найдете нормального., хотя не только у нас мужицкое отребье есть, оно распределено по всей планете))
Устроенный по жизни (т.е. с квартирой и машиной), с нормальной работой и здоровый 35-летний мужчина - да за такого с удовольствием 25 летняя пойдёт. А за 40-летнего 30-летняя.
Да несправедливо. Но зато когда ему было 20 лет и он был бедным студентом, с ним жизнь также была несправедлива, т.к. его ровесницы сходились со взрослыми состоявшимися мужиками, а он был одинок в те годы, когда у него половые гормоны просто крышу сносили.
Как же муж.ло любит жаловаться на то что его дымящаяся писечка никому не нужна, смех.
В снг по чесноку и в 20 у девушки выбор невилик. Нормального парня, мужчину найти как иголку в стоге сена. А в 35-40 да, свободные мужики в основном ну такое, сильно на любителя. А вот в Европе или Америке картина другая. Но лучше туда уехать по работе или учебе, и на месте спокойно присматривать кого- то, и тогда точно найдете нормального., хотя не только у нас мужицкое отребье есть, оно распределено по всей планете))
В 20 лет можно на 3-5 лет постарше мужика себе найти, и спокойно выйти замуж, такие с образованием уже и зарабатывать начинают, и без наследников ещё и прошлых браков, а также долгов, привычек и т.д.
А вот после 30-ти, где такого найти автору?
Вот и подумайте, почему вы интересны только таким? Может "нормальные" мужчины вас такой не воспринимают? Почему?
Хватит женщинам вину навешивать за ущербное муж.ло. Муж.ло снгшное себя реальное не может оценить- нищие старики эти и к молодым красивым липнут, и к ровесницам, ко вмем, кто бы "усыновил", вдруг дура найдется, как раньши та.
Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Но даже женился и типа старается и хочет родить ещё
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))
Типичный сценарий, когда студентка женится на мужчине 30+. Пользуется им и уходит к ровеснику.
Сидят прям и ждут? Вы считаете им в 35-40 лет больше заняться нечем?
Сидит такой и думает, возьму ка я ответственность за бабу, вроде не разражает меня. 😅
Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.
Не понимаю откуда у наших баб корона ?
Ведь что мужики что бабы все вышли из хрущевок и деревни.
Пора паранжу на вас одевать и отбирать права.
а зачем напрягаться? что такого напряжного в отношениях? я думаю, отношения нужны, чтобы было легче, чем одному, а не тяжелее.
И это ваша вторая ошибка. Нормальные люди, если у них проблемы, которым тяжело одним не ищут отношений, а решают свои проблемы. А не пытаются за счёт другого человека, который вам ещё никто, облегчить себе жизнь.
Я уже догадываюсь в чём ваша третья ошибка, мужчина должен сделать вас счастливой.
Хватит женщинам вину навешивать за ущербное муж.ло. Муж.ло снгшное себя реальное не может оценить- нищие старики эти и к молодым красивым липнут, и к ровесницам, ко вмем, кто бы "усыновил", вдруг дура найдется, как раньши та.
Никто на автора вину не вешает. Просто если у неё нет того, что ей нужно, это исключительно от того, что она не может предложить что-то аналогичное взамен.
Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.
А почему за вами бегать кто-то должен? Красота у вас посредственная, АС вы не любите, ленивые и бестолковые.
Да они просто думают, что весь мир вокруг их стручка вертится, вся планета, а когда осознают, что их вялая тряпочка никому не нужна, оченно оскорбляются, обозляются и ущемляются и приходят скулить на вуман про то какие бабы меркантильные козлихи не хотят любить задарма их протухшие муде и внутренний мир
И это ваша вторая ошибка. Нормальные люди, если у них проблемы, которым тяжело одним не ищут отношений, а решают свои проблемы. А не пытаются за счёт другого человека, который вам ещё никто, облегчить себе жизнь.
Я уже догадываюсь в чём ваша третья ошибка, мужчина должен сделать вас счастливой.
да что с тобой такое
откуда у тебя появились светлые мысли в голове
Сообщение было удалено
......где проверяют партнера на платежеспособность
где проверяют мужчину(так будет правильнее писать) на платежеспособность
а не пойдете вы бабоньки со своими проверками в анус
Детей бросают единицы женщин
Этот кстати, по сути и сына кинул, хотя сам рос без отца и уверял что никогда сына не оставит.
А любые выходные - он с богатой теткой по приемам и Эмиратам катается. А не с сыном