Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти нормального мужчину которому 35-40 лет?

Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злая пустожорка

Нет, конечно, только девианты и мамсики.

Согласна, от мамсиков в любом возрасте шарахаются. С ними связываются, но потом бросают.

Гость

Авторша вам пора грядки на даче осваивать.
Рачком петрушку сажать.
Авось с грибником местным познакомитесь в лесу.

Гость
Гость

Большая ошибка думать, что "нормальный" мужчина хочет напрягаться просто так. А вы ему что?

а зачем напрягаться? что такого напряжного в отношениях? я думаю, отношения нужны, чтобы было легче, чем одному, а не тяжелее.

Мистер Пельменная🥟
Гость

я к тому что мужик меркантилен похлеще женщин

Есть что предложить- пойдёт

Меня, например, материальное не интересует. Можешь предложить что то интеллектуальное?

Гость

То ли дело разбудить весь дом своим желанием посадить, да?💩

Или собака - та кxepня, которая на пеленку ходит и собакой то не назвать?

Не знаю, как там у других, мы вчера ночью вышли в три, сегодня она спит с утра и носа не видно. Я гуляю утром до работы, получаю заряд позитива и бодрости. Если бы не собака, я бы скорее всего меньше двигалась, раз так в десять. Да и вечером, могу выйти с ней внеурочно, чтобы проветрить мозги. А с котом что, нагадил где-то и сидит, ни при делах, *** намывает свою. У знакомых я кошек глажу, отношусь к ним с уважением, и они ко мне поэтому тянутся. Но домой я кошку не заведу

Гость

Нах пошёл, мудлоголовый

Очередная прЫнцесска порвалась,несите следующую☝️🎉😂

Гость
Гость

Грубое обобщение. Есть женщины которые детей бросают, но это же не значит что все такие.

Гость
Гость

Естественно, это только на вумане тут орут, что они нетакуси, а предложи им бабла так маму родную продадут и свое очко в придачу

Гость

Большая ошибка думать, что "нормальный" мужчина хочет напрягаться просто так. А вы ему что?

Писечку....🤭

ну, все реально, кроме пункта "психически стабильный".

Гость

мужчинам нужны только девушки с заниженным ЧСВ со средним интеллектом, средней внешностью, средней зп?

С адекватным ЧСВ, не считающей других людей недоделанными идиотами. Слишком много в вас этого мусора, по началу казались нормальной, а сейчас рот открыли и понеслось

Гость
Гость

Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Но даже женился и типа старается и хочет родить ещё
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))

И зачем он ей?
Или ей нравится, когда ее унижают?

Гость
СОЛИСТ

Писечку....🤭

Сорокалетний в своём почтенном возрасте знает, что это можно добыть и без отношений)

Продавшица из Пятёрочки
Мистер Пельменная🥟

Меня, например, материальное не интересует. Можешь предложить что то интеллектуальное?

ну не глумись над убогими
какое такое интеллектуальное
да что это такое черт возьми

Мистер Пельменная🥟
Гость

а зачем напрягаться? что такого напряжного в отношениях? я думаю, отношения нужны, чтобы было легче, чем одному, а не тяжелее.

Легче что делать? Я вот умею и могу делать все или практически все. Денег мне хватает для комфортной жизни.

Гость
Гость

Но автору явно такого не надо.
Ей надо нормального, заботливого, любящего.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Могу за лупу в рот те предложить, устроит?

Гость
Влад

Нет, но точно не девушка, которая считает себя лучше всех окружающих. Вы своим одним комметом показали, что отношения с вами строить очень сложно. От стрёмных девушек мужчины, которых вы ищите, убегают

аххахах...на форуме люди смешные, сначала спрашивают, что в тебе такого особенного, ты говоришь, а тебе в ответ: "у тебя чсв завышено"

Гость
Гость

Позднее взросление наверно. До 30 жила как в тумане. Потом взялась за ум, нашла нормальную работу, стала хорошо зарабатывать, появилась воля к жизни. Потом была корона, 2 года было малореально с кем-то познакомиться. Потом 35 лет, вариантов больше нет как будто бы.

В снг по чесноку и в 20 у девушки выбор невилик. Нормального парня, мужчину найти как иголку в стоге сена. А в 35-40 да, свободные мужики в основном ну такое, сильно на любителя. А вот в Европе или Америке картина другая. Но лучше туда уехать по работе или учебе, и на месте спокойно присматривать кого- то, и тогда точно найдете нормального., хотя не только у нас мужицкое отребье есть, оно распределено по всей планете))

Гость
Мистер Пельменная🥟

Тебя не интересует материальное? 😂
Не смеши.

Гость
Гость

Но автору явно такого не надо.
Ей надо нормального, заботливого, любящего.

Как вы ей надо, мы поняли. Непонятно, зачем это ему.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Тебя интересует бабская болтовня, поэтому не котируешься

Гость
Гость

Устроенный по жизни (т.е. с квартирой и машиной), с нормальной работой и здоровый 35-летний мужчина - да за такого с удовольствием 25 летняя пойдёт. А за 40-летнего 30-летняя.
Да несправедливо. Но зато когда ему было 20 лет и он был бедным студентом, с ним жизнь также была несправедлива, т.к. его ровесницы сходились со взрослыми состоявшимися мужиками, а он был одинок в те годы, когда у него половые гормоны просто крышу сносили.

Как же муж.ло любит жаловаться на то что его дымящаяся писечка никому не нужна, смех.

Гость
Гость

В снг по чесноку и в 20 у девушки выбор невилик. Нормального парня, мужчину найти как иголку в стоге сена. А в 35-40 да, свободные мужики в основном ну такое, сильно на любителя. А вот в Европе или Америке картина другая. Но лучше туда уехать по работе или учебе, и на месте спокойно присматривать кого- то, и тогда точно найдете нормального., хотя не только у нас мужицкое отребье есть, оно распределено по всей планете))

В 20 лет можно на 3-5 лет постарше мужика себе найти, и спокойно выйти замуж, такие с образованием уже и зарабатывать начинают, и без наследников ещё и прошлых браков, а также долгов, привычек и т.д.
А вот после 30-ти, где такого найти автору?

Влад
Гость

аххахах...на форуме люди смешные, сначала спрашивают, что в тебе такого особенного, ты говоришь, а тебе в ответ: "у тебя чсв завышено"

Спрашивали про ваши положительные качества. Завышенное чсв точно не является подарочком для мужчины

Гость

Большая ошибка думать, что люди начинают общаться, чтобы как то напрягаться. Людям вместе хорошо если, тогда есть вероятность нормального продолжения со взаимным напряжением))

Гость
Гость

Вот и подумайте, почему вы интересны только таким? Может "нормальные" мужчины вас такой не воспринимают? Почему?

Хватит женщинам вину навешивать за ущербное муж.ло. Муж.ло снгшное себя реальное не может оценить- нищие старики эти и к молодым красивым липнут, и к ровесницам, ко вмем, кто бы "усыновил", вдруг дура найдется, как раньши та.

Гость
Гость

Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Но даже женился и типа старается и хочет родить ещё
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))

Типичный сценарий, когда студентка женится на мужчине 30+. Пользуется им и уходит к ровеснику.

Гость
Delta bravo

Сидят прям и ждут? Вы считаете им в 35-40 лет больше заняться нечем?
Сидит такой и думает, возьму ка я ответственность за бабу, вроде не разражает меня. 😅

Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.

Гость
Гость

Как же муж.ло любит жаловаться на то что его дымящаяся писечка никому не нужна, смех.

Да вы должны гимны петь "дымящейся мужской прическе", это единственная причина по которой мужчина башляет.

Гость

Не понимаю откуда у наших баб корона ?
Ведь что мужики что бабы все вышли из хрущевок и деревни.
Пора паранжу на вас одевать и отбирать права.

Гость
Гость

Сорокалетний в своём почтенном возрасте знает, что это можно добыть и без отношений)

Тогда че тут скулите сутками, писю выскуливаете, идите добывайте, или думаешт, кто то поведется на твой скулежь и писечку из жалости даст?

Гость
Влад

Спрашивали про ваши положительные качества. Завышенное чсв точно не является подарочком для мужчины

"слишком умная", свят-свят, пронеси мимо.

Гость

И это ваша вторая ошибка. Нормальные люди, если у них проблемы, которым тяжело одним не ищут отношений, а решают свои проблемы. А не пытаются за счёт другого человека, который вам ещё никто, облегчить себе жизнь.
Я уже догадываюсь в чём ваша третья ошибка, мужчина должен сделать вас счастливой.

Гость
Гость

Кому вообще дети, жена и загс нужен в 35-40 лет в здравом уме?

Оспадя, муж.ло, уймитесь. Про детей тут и не писал автор, как и про загс. Если женщина хочет ребенка до 35 расплодится уж точно.

Гость
Гость

Хватит женщинам вину навешивать за ущербное муж.ло. Муж.ло снгшное себя реальное не может оценить- нищие старики эти и к молодым красивым липнут, и к ровесницам, ко вмем, кто бы "усыновил", вдруг дура найдется, как раньши та.

Никто на автора вину не вешает. Просто если у неё нет того, что ей нужно, это исключительно от того, что она не может предложить что-то аналогичное взамен.

Гость
Гость

Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.

А почему за вами бегать кто-то должен? Красота у вас посредственная, АС вы не любите, ленивые и бестолковые.

Гость
Гость

Да они просто думают, что весь мир вокруг их стручка вертится, вся планета, а когда осознают, что их вялая тряпочка никому не нужна, оченно оскорбляются, обозляются и ущемляются и приходят скулить на вуман про то какие бабы меркантильные козлихи не хотят любить задарма их протухшие муде и внутренний мир

Гость

Вы могли описать свои моральные и душевные качества, но нет же. Люди реагируют на то, что вы пишете. Только и всего.

Продавшица из Пятёрочки
Delta bravo

И это ваша вторая ошибка. Нормальные люди, если у них проблемы, которым тяжело одним не ищут отношений, а решают свои проблемы. А не пытаются за счёт другого человека, который вам ещё никто, облегчить себе жизнь.
Я уже догадываюсь в чём ваша третья ошибка, мужчина должен сделать вас счастливой.

да что с тобой такое
откуда у тебя появились светлые мысли в голове

Мистер Пельменная🥟
Гость

Могу за лупу в рот те предложить, устроит?

Ты видимо специалистка, расскажи о преимуществах данной затеи)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

......где проверяют партнера на платежеспособность
где проверяют мужчину(так будет правильнее писать) на платежеспособность
а не пойдете вы бабоньки со своими проверками в анус

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты видимо специалистка, расскажи о преимуществах данной затеи)

А че заинтересовался так😁, я всегда догадывалась, что ты п и д р, что и требовалось доказать

Мистер Пельменная🥟
Гость

Тебя не интересует материальное? 😂
Не смеши.

Не особо.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Легко
Тех вуз
Работа в инфобезе
Могу порассуждать о влиянии творчества Вермеера на раннего Дали ( причём не по инетику, видела оригиналы)

Но не втирай что это вам нужно. Может минут на 5)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Тебя интересует бабская болтовня, поэтому не котируешься

Иди уже ищи обеспечуна) Не трать здесь время. 😁

Гость
Гость

Грубое обобщение. Есть женщины которые детей бросают, но это же не значит что все такие.

Детей бросают единицы женщин

Этот кстати, по сути и сына кинул, хотя сам рос без отца и уверял что никогда сына не оставит.

А любые выходные - он с богатой теткой по приемам и Эмиратам катается. А не с сыном

Гость
Гость

Ну вот ваши мамсики ради вас не напрягутся. Вас же это раздражает. Вы хотите заботливого, чтобы помогал. А значит ему нужно будет напрячься.

Мистер Пельменная🥟
Гость

А че заинтересовался так😁, я всегда догадывалась, что ты п и д р, что и требовалось доказать

да, я ге\й и горжусь этим!

Гость
Мистер Пельменная🥟

Не особо.

Ой не ври.

Предыдущая тема