Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально …
Конечно ждут, увальни безинициативные... Ждут служанок, кухарок, поломоек, акробаток в постеле с красивой внешкой. Экономные... Платить хотят, как за одну поломойку... Вот и раздражаю таких своим широким профилем и двумя высшими образованиями 3-его размера.
ПостелИ. Два высших у нее🤣
А у меня тройка по русскому была если что.
Да вы должны гимны петь "дымящейся мужской прическе", это единственная причина по которой мужчина башляет.
Башлять способно 5, максимум 10 % мужиков. Им не трлько гимны поют, за них жесткая борьба. И они даже пресыщаются от этого, скучно. А нищеброды никчемные с какой стати ждут танцы с бубном вокруг их дымящейся писечки?
Да они просто думают, что весь мир вокруг их стручка вертится, вся планета, а когда осознают, что их вялая тряпочка никому не нужна, оченно оскорбляются, обозляются и ущемляются и приходят скулить на вуман про то какие бабы меркантильные козлихи не хотят любить задарма их протухшие муде и внутренний мир
Ну психолог из тебя так себе))
Да и понимание мужчин…отсутствует)
Башлять способно 5, максимум 10 % мужиков. Им не трлько гимны поют, за них жесткая борьба. И они даже пресыщаются от этого, скучно. А нищеброды никчемные с какой стати ждут танцы с бубном вокруг их дымящейся писечки?
Им это мамка их сказала, что он самый лучший 😁напоминает анекдот - хочу молодую супер модель с трешкой в центре Москвы, у самого достижения к 40 годам сам смог вытереть себе ж опу.
Авторка, в 40 лет мужчины уже более чем хорошо знакомы с рабовладельческим матриархатом... и в рабство не хотят, так как знают, что рабовладелицы никогда не станут вести себя по-человечески.
Авторка, не ищи никого…. попробуй угнетать не рабов, а себя. Сама цепляйся к своим придуманным поводам, "пили" себя, и бей себя за всё перечисленное...
Это же удобнее для тебя, - будешь точно знать, сколько всего этого тебе нужно. Идеальное сочетание – ты и ты.
Да-да, все нормальные алкаши уже давно женаты, а ненормальные (работающее и непьющие) до сих пор ходят в холостяках.
У нас полпитера таких))
Тема скатилась до брюзжания обделённых мужским вниманием и озлобленных тёток. Жаль
ладно, давайте ближе к делу!
кого в попец натянуть?
мои голубые друзья подтянулись)
вместе мы сила!
Я думаю мужчину в 35 - 40 тяжелее найти чем в 25 - 30. Многие хорошие мужчины уже в браках. Некоторые одинокие мужчины уже одичали, разочаровалист, кто-то спился, а кто-то и умер уже. Но! Найти мужчину в 45 - 50 будет ещё труднее, поэтому лучшее время для поиска всегда сейчас.