Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально …
А в чем проблема? Может не там ищите и вообще живете? От окружения зависит многое. Если во круг вас нет нормальных, кто тогда вы? Люди живут до 75- и дальше в основном. Мне 34 считаю себя оч молодой. Хотя лет в 14 я считала что 20 летние старухи. Все относительно. Одни знакомства несмотря на то что у меня кольцо на пальце, но я развеялась с мужем а после все таки решили встречаться снова. Поскольку много общих интересов. Но я приглядываюсь и к другим и много достойных.
Я наоборот вижу ухоженных холостяков и жирных лысых женатиков, без огонька в глазах.
не знаю, потому что я очень умная, а большинство людей глупые примитивные и слабые духом, ищут к кому бы прибиться?
Вот, нашли. О себе нормальные люди не говорят, что "слишком умная, а большинство людей глупые примитивные". Вы уже всех под одну гребенку зачесали, плюс гипертрофированное ЧСВ. Кому вы дались с такими тараканами? Никому не нужны чужие проблемы с головой
Сообщение было удалено
В цивилизации слабых не съедают,не путайте животных и людей)
А зачем мне находиться?) Я самостоятельный мужчина 36 лет, у которого все и так хорошо. Зарабатываю прилично, умею готовить. Вроде не урод, спортом занимаюсь даже.
Зачем мне в отношения и видимо потом в брак?) Там что то вкусное дают?)
Вот, нашли. О себе нормальные люди не говорят, что "слишком умная, а большинство людей глупые примитивные". Вы уже всех под одну гребенку зачесали, плюс гипертрофированное ЧСВ. Кому вы дались с такими тараканами? Никому не нужны чужие проблемы с головой
Каралевишна. Такую нормальные за три версты обходят.
Кому вообще дети, жена и загс нужен в 35-40 лет в здравом уме?
Брать и давать заботу? Вы оба инвалиды?
А зачем мне находиться?) Я самостоятельный мужчина 36 лет, у которого все и так хорошо. Зарабатываю прилично, умею готовить. Вроде не урод, спортом занимаюсь даже.
а причем здесь вы? я написала, что интересуют мужчины, которые имеют потребность в отношениях. Если вы одиночка, ***, аутист и т.д. это значит, вы не относитесь к этой категории. Это не плохо, есть процент таких людей.
а где написано про благотворительность? Я работаю, не у кого ничего не прошу, мне попадаются мужчины, у которых одни проблемы, они зачем-то ноют мне или начинают считать мои деньги и как они будут экономить, переехав ко мне.
Огласите весь список, пжалста... Требования к мужчине понятны, а сами то кто?
Реально, люди расстаются -освобождаются , кто то свободен. Мужчина тоже скорее всего будет с запросами
Вчера пришёл дед на НГ, а ему между прочим 89 лет. Он мне пожелал в Новом Году обязательно жениться) 😂
а причем здесь вы? я написала, что интересуют мужчины, которые имеют потребность в отношениях. Если вы одиночка, ***, аутист и т.д. это значит, вы не относитесь к этой категории. Это не плохо, есть процент таких людей.
тоесть не зная человека ты его уже записала в аутисты
действительно ты очень умная а кругом только аутисты
сидеть тебе пожизненно на вумане
Неплохо провела аналогию)
Собсна теперь понятно, почему ты никому не нужна 😁
Бугага. Помрешь одна)
Не автор с такой агрессией к людям это бэээ🤮, у человека Медеи перевод и желания пожить для себя, а вы в оскорбления. Теперь понятно почему нормальные с вами не тусят.
Авторица ищет удобнича на старости лет. Ей нужен таксист/банкомат/вибратор/охраник/повар в одном лице, желательно с доходом как у Элона Маска. Простой сантехник Петрович из комуналки ей не подходит.
Вот то же пытаюсь до автора донести. Сорокалетний мужчина не дурак, он понимает, что отношения для него это обязанности. Чтобы на себя их брать, нужен резон. Что такого автор может ему предложить? Какие обязанности она готова взять на себя?
Не автор с такой агрессией к людям это бэээ🤮, у человека Медеи перевод и желания пожить для себя, а вы в оскорбления. Теперь понятно почему нормальные с вами не тусят.
а что здесь оскорбительного? есть люди одиночки, которым никто не нужен, они не получают удовольствия от контакта с другими. Если вы просто неграмотны и не знаете, кто такие аутисты начинте с самообразования.
Позднее взросление наверно. До 30 жила как в тумане. Потом взялась за ум, нашла нормальную работу, стала хорошо зарабатывать, появилась воля к жизни. Потом была корона, 2 года было малореально с кем-то познакомиться. Потом 35 лет, вариантов больше нет как будто бы.
Ну вот видите, вы время упустили своё.
Сейчас вам реально надо занижать сильно требования к мужчинам.
Ну или брать одиноких и их пытаться перевоспитать.
Но это надо много сил затратить.
С годами любой человек обрастает привычками с которыми он неохотно расстается.
У меня нет окружения. Я работаю из дома и мало с кем общаюсь. Знакомлюсь только на сайтах. От токсичных подружек я избавилась, теперь сижу одна, слушаю ютуб.
Устроитесь волонтером куда-нибудь, и время интересно проведёте и точно там кого-нибудь себе найдете. Ну и общение живое вам полезнее будет.
Сообщение было удалено
Нет, не тождество, а один из вариантов. Кстати, аутисты бывают очень умные и высокофункциональные, но им часто сложно найти контакт с другими людьми.
Вот то же пытаюсь до автора донести. Сорокалетний мужчина не дурак, он понимает, что отношения для него это обязанности. Чтобы на себя их брать, нужен резон. Что такого автор может ему предложить? Какие обязанности она готова взять на себя?
Большая ошибка думать, что "нормальный" мужчина хочет напрягаться просто так. А вы ему что?
Ну вот видите, вы время упустили своё.
Сейчас вам реально надо занижать сильно требования к мужчинам.
Ну или брать одиноких и их пытаться перевоспитать.
Но это надо много сил затратить.
С годами любой человек обрастает привычками с которыми он неохотно расстается.
Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Но даже женился и типа старается и хочет родить ещё
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))
мужчинам нужны только девушки с заниженным ЧСВ со средним интеллектом, средней внешностью, средней зп?
Нет, но точно не девушка, которая считает себя лучше всех окружающих. Вы своим одним комметом показали, что отношения с вами строить очень сложно. От стрёмных девушек мужчины, которых вы ищите, убегают
Ну на моих глазах дама 42 с 2мя детьми увела мужика 35 (красивый, умный, адекватный) из семьи даже (там правд все плохо было)
Перевезла его в свой город, устроила на работу к себе, поселила с 2мя своими детьми, по салонам провела.
Он правда ее и ее детей не уважает, обзывает за ее спиной, глумится, иногда изменяет, переписки где зовёт других женщин замуж.
Но даже женился и типа старается и хочет родить ещё
Важно:: дама финансовый директор известной компании, при домработнице и Инфинити. И этакая мамочка
Как вам сценарий?))
я к тому что мужик меркантилен похлеще женщин
Есть что предложить- пойдёт