Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
Ура, тебя кинут. Уже решила куда своего ребенка пристроишь? Ведь новому хахалю он тоже не будет нужен. 😂
Останется в студии с сыном, а муж уйдет и будет платить алики и кредит
Она его просто родила в однушку от мужика, у которого уже есть ребёнок. Ради чего? Ради тех самых потрахуушек
Автор родила в полной семье в своем жилье. Что не так? В чем она свое дитё ущемила?
Вот бж ущемила - изгадила сыну новый год. Хотя можно было все решить мирно, но она ради гадостей БМ и его жене сделала плохо сыну
Автор родила в полной семье в своем жилье. Что не так? В чем она свое дитё ущемила?
Вот бж ущемила - изгадила сыну новый год. Хотя можно было все решить мирно, но она ради гадостей БМ и его жене сделала плохо сыну
Да сын, по словам автора, улыбается, смотрит с папой мультфильмы, его мама не скандалит, а радуется, папа в обиду не дает - все хорошо у сына
Вы оба незрелые и глупые люди. Вы не любите и не уважаете друг друга. Разводитесь, это не семья.
Не читала последние страницы, голова болит,потом почитаю.
Короче утром поехали к маме в гости. Мама дала зве...люля за то что я из квартиры ушла, мол, больно шикарно ему будет. Так что к вечеру я вернулась обратно. Пришла, этот даже своему сыну ничего не приготовил, в мусорке две упаковки от доширака и колбасы половины в холодильнике нет.
Пришли муж молчит в компе сидит, сынок его в телефоне тычит.
Своими истериками. Нельзя повышать голос при ребенке.
Не понимаю бессмысленности этого скандала?
Вы оба незрелые и глупые люди. Вы не любите и не уважаете друг друга. Разводитесь, это не семья.
Да что та говоришь, ты наверное самая зрелая здесь. Я за своим ребенком слежу и мужу на шею сесть не дам окончательно и так я его избаловала деньгами, сам ничего заработать не может. Он меня старше на 10 лет между прочим
Короче утром поехали к маме в гости. Мама дала зве...люля за то что я из квартиры ушла, мол, больно шикарно ему будет. Так что к вечеру я вернулась обратно. Пришла, этот даже своему сыну ничего не приготовил, в мусорке две упаковки от доширака и колбасы половины в холодильнике нет.
То есть, и без вашей готовки обошлись, все сыты, тихо каждый занимается своими делами, так? И что же вы намерены привнести в этот предпраздничный семейный вечер?
Да сын, по словам автора, улыбается, смотрит с папой мультфильмы, его мама не скандалит, а радуется, папа в обиду не дает - все хорошо у сына
😂😂Ага, прям идеальный папаша,не платит алименты, не хочет сменить работу, чтобы заработать нормально. Притащил ему б/у раскладушку с Авито. Отец года 😂😂😂
Так вот почему вы за такого замуж вышли. родители выпихнули
А мож муж к родителям, первенец к мамке, а автор с малым в студии
У меня вопрос вы ребенка хотели или нет? у моей подруги двое в общаге(блок) считай тот же съем, собираются в следующем году трешку брать. Ей что плакать из-за того что кто то ее осуждает и считает что она неправильно живет?
Лучше бы 1 января вернулись. Вот охота вам там сейчас праздничный стол накрывать, да и вообще, какой НГ в такой обстановке?
Если человек нормально зарабатывает и платит, то что плохого? А не 25т.
Ему друг моей подруги предлагал таксовать на вокзале после работы. Шабашка короче. Было бы где то+30тыс! И что вы думаете? Отказался. Типа ой он не может на вокзале людей зазывать, ой это опасно, ой он водит плохо, ой а вдруг машину испортит и т.д.
Если человек нормально зарабатывает и платит, то что плохого? А не 25т.
Ему друг моей подруги предлагал таксовать на вокзале после работы. Шабашка короче. Было бы где то+30тыс! И что вы думаете? Отказался. Типа ой он не может на вокзале людей зазывать, ой это опасно, ой он водит плохо, ой а вдруг машину испортит и т.д.
вы понимаете что обсирая мужа обсираете и себя?
Пральна. "Думать" о своем ребенке - это спихнуть его к жене мужа четвертым в теремке. Без предупреждения. Чтоб дитю плохо было. Это дума о ребенке, ога
И главное она даже не скрыла, что она отдыхает)) когда я ей позвонила.
И это я плохая оказывается после этого, а не та кукушка (как тут некоторые писали)
Запомните это своё негодование, когда разведётесь с мужем. И не отправляйте своего ребёнка к его к 3-ей жене на их совместный НГ.
Вообще, автор, ты же знала что у мужа ребенок от первого брака. Как так получилось, что ты запузячилась от него? Неужели не пришло в голову, что у твоего ребенка уже заранее есть конкурент на все ресурсы твоего мужа? Почему ты решила так сильно обворовать себя по жизни, вот на какой вопрос тебе нужно ответить.
Меня тут просто очень развеселил тот, факт, что я зарабатываю мало для колориста.
Мадамы, вы с какой планеты? Прямо все в России во всех городах зарабатывают от 100 тыс ? Вы в маленьком городе жили, не?
Отбитые от жизни просто.
И главное она даже не скрыла, что она отдыхает)) когда я ей позвонила.
И это я плохая оказывается после этого, а не та кукушка (как тут некоторые писали)
Ну вы бы тоже отдыхали. Можно подумать, что вы втроем собирались на Мальдивы, а вот мальчика подкинули и пришлось отменить поездку. В своей же студии и собирались праздники провести - ну и что для вас критично изменилось?