Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

а тут поскандалила и все равно уехала к маме, хотя можно было это сделать без криков, у умной жены муж боится шепота

бла-бла-бла

Гость
Гость

бла-бла-бла

кому то бла, а кто то спокойно без криков уехала бы к маме с ребенком и пусть мужик сам ухаживает за ребенком, но местные без истерики никак

Гость

Ура, тебя кинут. Уже решила куда своего ребенка пристроишь? Ведь новому хахалю он тоже не будет нужен. 😂

Зима
Гость

С какой стати бж будет давать ключи от своей квартиры бывшему? Ну вот с какой стати?

Ради своего ребёнка. Прикиньте, некоторые матери думают о своих детях

Зима

Останется в студии с сыном, а муж уйдет и будет платить алики и кредит

Зима
Гость

Она его просто родила в однушку от мужика, у которого уже есть ребёнок. Ради чего? Ради тех самых потрахуушек

Автор родила в полной семье в своем жилье. Что не так? В чем она свое дитё ущемила?
Вот бж ущемила - изгадила сыну новый год. Хотя можно было все решить мирно, но она ради гадостей БМ и его жене сделала плохо сыну

Гость
Зима

Ради своего ребёнка. Прикиньте, некоторые матери думают о своих детях

Прикиньте, чтобы думать о ребенке, совсем необязательно пускать бывшего в свою квартиру, тем более в свое отсутствие. И бывший не бомж.

Зима
Гость

Прикиньте, чтобы думать о ребенке, совсем необязательно пускать бывшего в свою квартиру, тем более в свое отсутствие. И бывший не бомж.

Пральна. "Думать" о своем ребенке - это спихнуть его к жене мужа четвертым в теремке. Без предупреждения. Чтоб дитю плохо было. Это дума о ребенке, ога

Гость
Зима

Автор родила в полной семье в своем жилье. Что не так? В чем она свое дитё ущемила?
Вот бж ущемила - изгадила сыну новый год. Хотя можно было все решить мирно, но она ради гадостей БМ и его жене сделала плохо сыну

Да сын, по словам автора, улыбается, смотрит с папой мультфильмы, его мама не скандалит, а радуется, папа в обиду не дает - все хорошо у сына

Гость
Зима

Пральна. "Думать" о своем ребенке - это спихнуть его к жене мужа четвертым в теремке. Без предупреждения. Чтоб дитю плохо было. Это дума о ребенке, ога

Плохо только ребенку автора, которого она довела до слез своими истериками. А могла бы этого не делать. А сын хорошо с папой время проводит

Гость

Вы оба незрелые и глупые люди. Вы не любите и не уважаете друг друга. Разводитесь, это не семья.

Автор

Не читала последние страницы, голова болит,потом почитаю.
Короче утром поехали к маме в гости. Мама дала зве...люля за то что я из квартиры ушла, мол, больно шикарно ему будет. Так что к вечеру я вернулась обратно. Пришла, этот даже своему сыну ничего не приготовил, в мусорке две упаковки от доширака и колбасы половины в холодильнике нет.
Пришли муж молчит в компе сидит, сынок его в телефоне тычит.

Гость
Зима

Своими истериками. Нельзя повышать голос при ребенке.
Не понимаю бессмысленности этого скандала?

Автор
Гость

Вы оба незрелые и глупые люди. Вы не любите и не уважаете друг друга. Разводитесь, это не семья.

Да что та говоришь, ты наверное самая зрелая здесь. Я за своим ребенком слежу и мужу на шею сесть не дам окончательно и так я его избаловала деньгами, сам ничего заработать не может. Он меня старше на 10 лет между прочим

Автор
Гость

Плохо только ребенку автора, которого она довела до слез своими истериками. А могла бы этого не делать. А сын хорошо с папой время проводит

Очень "хорошо" они привели время. Счастья на их лицах что-то не заметила. Муж сам виноват

Гость
Автор

Да что та говоришь, ты наверное самая зрелая здесь. Я за своим ребенком слежу и мужу на шею сесть не дам окончательно и так я его избаловала деньгами, сам ничего заработать не может. Он меня старше на 10 лет между прочим

автор, ну нельзя быть таким неликвидом

Гость
Автор

Короче утром поехали к маме в гости. Мама дала зве...люля за то что я из квартиры ушла, мол, больно шикарно ему будет. Так что к вечеру я вернулась обратно. Пришла, этот даже своему сыну ничего не приготовил, в мусорке две упаковки от доширака и колбасы половины в холодильнике нет.

То есть, и без вашей готовки обошлись, все сыты, тихо каждый занимается своими делами, так? И что же вы намерены привнести в этот предпраздничный семейный вечер?

Автор
Гость

Да сын, по словам автора, улыбается, смотрит с папой мультфильмы, его мама не скандалит, а радуется, папа в обиду не дает - все хорошо у сына

😂😂Ага, прям идеальный папаша,не платит алименты, не хочет сменить работу, чтобы заработать нормально. Притащил ему б/у раскладушку с Авито. Отец года 😂😂😂

Гость
Автор

Так вот почему вы за такого замуж вышли. родители выпихнули

Гость
Автор

😂😂Ага, прям идеальный папаша,не платит алименты, не хочет сменить работу, чтобы заработать нормально. Притащил ему б/у раскладушку с Авито. Отец года 😂😂😂

А вы хотите чтобы платил?

Гость
Гость

Да, поражает мотивация матери автора - туда-сюда 4-летнего внука таскать, лишь бы затю было неудобнее.

Зима
Гость

Да, поражает мотивация матери автора - туда-сюда 4-летнего внука таскать, лишь бы затю было неудобнее.

Грустно ( автор ещё и нелюбимая дочь

Гость
Зима

Грустно ( автор ещё и нелюбимая дочь

а вы думаете любимый ребенок за такого мужика замуж выйдет?

Гость
Гость

что ж тут непонятного, бабушки они мешают, вот и выпихнула дочь назад, а то еще разводится вздумает, квартиру делить и назад к ней жить вернется

Гость
Зима

В однушке не реально жить с ребёнком. Тем более старше 3х лет

Гость

А мож муж к родителям, первенец к мамке, а автор с малым в студии

Гость
Гость

трудно, но реально. И если женщина понимает что она точно хочет ребенка то однушка не повод не рожать.

Гость
Гость

А мож муж к родителям, первенец к мамке, а автор с малым в студии

вопрос только в сумме их ипотеки

Зима
Гость

Да? А меня оббосрааали за то, что не стала на съемной рожать, патамучта "а чо таковато"

Гость
Гость

трудно, но реально. И если женщина понимает что она точно хочет ребенка то однушка не повод не рожать.

Повод. Потому что потом они оказываются, как автор, вчетвером в однушке

Гость
Зима

Да? А меня оббосрааали за то, что не стала на съемной рожать, патамучта "а чо таковато"

У меня вопрос вы ребенка хотели или нет? у моей подруги двое в общаге(блок) считай тот же съем, собираются в следующем году трешку брать. Ей что плакать из-за того что кто то ее осуждает и считает что она неправильно живет?

Гость
Гость

Повод. Потому что потом они оказываются, как автор, вчетвером в однушке

Если детей хотят то потерпят. Кто то и в 10 живет, главное что не ноют

Гость
Зима

Слушайте, ну в этой ситуации каждый решает для себя. Вы не были готовы, и это ваше право, а кто-то готов

Автор
Гость

Нет, родители отговаривали. Я по любви уже писала вышла. Не нужно придумывать сказки тут

Гость
Гость

Слушайте, ну в этой ситуации каждый решает для себя. Вы не были готовы, и это ваше право, а кто-то готов

чтд. я из беларуси у нас 70% рожает на съеме или у родителей или в общаге. А потом еще родители на квартиру помогают собрать.

Гость
Автор

Лучше бы 1 января вернулись. Вот охота вам там сейчас праздничный стол накрывать, да и вообще, какой НГ в такой обстановке?

Гость
Автор

Нет, родители отговаривали. Я по любви уже писала вышла. Не нужно придумывать сказки тут

верим верим, особенно в свете приехала дочь на нервах а мама назад спровадила

Гость
Гость

Если детей хотят то потерпят. Кто то и в 10 живет, главное что не ноют

Существуют, а не живут. Жизнью это уже не назовёшь.

Автор
Гость

А вы хотите чтобы платил?

Если человек нормально зарабатывает и платит, то что плохого? А не 25т.
Ему друг моей подруги предлагал таксовать на вокзале после работы. Шабашка короче. Было бы где то+30тыс! И что вы думаете? Отказался. Типа ой он не может на вокзале людей зазывать, ой это опасно, ой он водит плохо, ой а вдруг машину испортит и т.д.

Гость
Гость

Существуют, а не живут. Жизнью это уже не назовёшь.

если хотела ребенка не родила то тоже жизнью не назовешь. Я росла до 12 лет в однушке, и пережила.

Зима
Гость

У меня вопрос вы ребенка хотели или нет? у моей подруги двое в общаге(блок) считай тот же съем, собираются в следующем году трешку брать. Ей что плакать из-за того что кто то ее осуждает и считает что она неправильно живет?

У подруги своя комната в общаге или снимает эту общагу?

Гость
Автор

Если человек нормально зарабатывает и платит, то что плохого? А не 25т.
Ему друг моей подруги предлагал таксовать на вокзале после работы. Шабашка короче. Было бы где то+30тыс! И что вы думаете? Отказался. Типа ой он не может на вокзале людей зазывать, ой это опасно, ой он водит плохо, ой а вдруг машину испортит и т.д.

вы понимаете что обсирая мужа обсираете и себя?

Зима
Гость

Да я в ответ на пост: автор дууура, родила в однушке

Автор
Зима

И главное она даже не скрыла, что она отдыхает)) когда я ей позвонила.
И это я плохая оказывается после этого, а не та кукушка (как тут некоторые писали)

Гость
Зима

У подруги своя комната в общаге или снимает эту общагу?

эта беларусь, у нас в общагах комнаты не продают, мужу от работы дали

Гость
Автор

Как часто к вам приезжает мальчик?

Гость
Зима

Да я в ответ на пост: автор дууура, родила в однушке

автор дура только потому что недовольна своим выбором но продолжает жрать кактус

Гость
Гость

Запомните это своё негодование, когда разведётесь с мужем. И не отправляйте своего ребёнка к его к 3-ей жене на их совместный НГ.

Вообще, автор, ты же знала что у мужа ребенок от первого брака. Как так получилось, что ты запузячилась от него? Неужели не пришло в голову, что у твоего ребенка уже заранее есть конкурент на все ресурсы твоего мужа? Почему ты решила так сильно обворовать себя по жизни, вот на какой вопрос тебе нужно ответить.

Автор

Меня тут просто очень развеселил тот, факт, что я зарабатываю мало для колориста.
Мадамы, вы с какой планеты? Прямо все в России во всех городах зарабатывают от 100 тыс ? Вы в маленьком городе жили, не?
Отбитые от жизни просто.

Гость
Автор

И главное она даже не скрыла, что она отдыхает)) когда я ей позвонила.
И это я плохая оказывается после этого, а не та кукушка (как тут некоторые писали)

Ну вы бы тоже отдыхали. Можно подумать, что вы втроем собирались на Мальдивы, а вот мальчика подкинули и пришлось отменить поездку. В своей же студии и собирались праздники провести - ну и что для вас критично изменилось?