Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Вообще, автор, ты же знала что у мужа ребенок от первого брака. Как так получилось, что ты запузячилась от него? Неужели не пришло в голову, что у твоего ребенка уже заранее есть конкурент на все ресурсы твоего мужа? Почему ты решила так сильно обворовать себя по жизни, вот на какой вопрос тебе нужно ответить.

Так получилось
И что? Обратно запихнуть ребенка и в машину время сесть? Что за бред тут некоторые пишут?
О ребенке я не жалею.
Муж в начале отношений не показывал себя такой размазней

Гость
Автор

Так получилось
И что? Обратно запихнуть ребенка и в машину время сесть? Что за бред тут некоторые пишут?
О ребенке я не жалею.

зарплата была в 3 раза выше и свое жилье?

Гость
Гость

Энергичнее был, поэтому помоложе надо

Автор
Гость

Да, поражает мотивация матери автора - туда-сюда 4-летнего внука таскать, лишь бы затю было неудобнее.

На автобусе 15 минут это реально очень долго 😂

Автор
Гость

Лучше бы 1 января вернулись. Вот охота вам там сейчас праздничный стол накрывать, да и вообще, какой НГ в такой обстановке?

Не будет стола. Ребенку только приготовлю. Ну этому естественно тоже придется дать. Папочке шиш

Гость
Гость

Так вот почему вы за такого замуж вышли. родители выпихнули

Тоже так подумала. Маме автора лишь бы спихнуть дочь с рук со своим приплодом.

Зима
Гость

эта беларусь, у нас в общагах комнаты не продают, мужу от работы дали

То есть деньги не тратили, не покупали, на съем тоже трат нет? И чего б не рожать тогда?

Гость
Зима

То есть деньги не тратили, не покупали, на съем тоже трат нет? И чего б не рожать тогда?

кто сказал что бесплатно? процентов на 40 дешевле съема

Гость
Зима

Грустно ( автор ещё и нелюбимая дочь

С этого всё и началось. Жизнь в лачуге с нищим б\ушным мужем - лишь следствие.

Автор
Зима

Вы так даоеки от реальности... Рожают и при меньшем доходе. Меня вот вообще назвали дууурой, потому что не стала на сьеме рожать. А тут.. жилье, пусть и малое, но свое. Маькапитал на него пустили... А в мое время такого не было ( а ставки по 18-19 процентов.

Тут прям сплошь цацы сидят из Москвы. И колористы у них в золоте купаются и все падают в трешках.
А кто тогда все те люди кто с родителями живёт и рожает,на съемах рожают, в общаге, наверное таких в их понятии не существует

Гость
Автор

Да причем здесь 15 минут? У вас вообще есть какая-то элементарная эмпатия? Ребенка таскают туда-сюда, везде какие-то скандалы происходят, он не понимает зачем его мама возит - так понятнее? И к чему ржущий смайлик, вы уже выпили, что ли?

Зима
Автор

Автор, а почему мать так? ( Почему она вас не оставила, а выгнала, понимая как вам тяжело сейчас дома

Гость
Автор

Тут прям сплошь цацы сидят из Москвы. И колористы у них в золоте купаются и все падают в трешках.
А кто тогда все те люди кто с родителями живёт и рожает,на съемах рожают, в общаге, наверное таких в их понятии не существует

Существует. И нормально люди живут, не устраивают свар под новый год.

Гость
Автор

Не будет стола. Ребенку только приготовлю. Ну этому естественно тоже придется дать. Папочке шиш

А, все-таки "этому" тоже дадите. Что ж, уже лучше. Так сразу нельзя было? Вообще приезд мальчика не причина, а только предлог для того чтобы устроить разборки с мужем. Ну так такие разборки делают без детей.

Автор
Зима

Автор, а почему мать так? ( Почему она вас не оставила, а выгнала, понимая как вам тяжело сейчас дома

У матери на руках двое пожилых родителей, один из которых с деменцией

Гость
Зима

Ну не надо тут на жалость давить. Никто автора не выгонял, она сама бегом обратно побежала, как только услышала от матери, что своим уходом к ней она, оказывается, создала мужу лучшие условие нежели чем если бы осталась.

Автор
Гость

А, все-таки "этому" тоже дадите. Что ж, уже лучше. Так сразу нельзя было? Вообще приезд мальчика не причина, а только предлог для того чтобы устроить разборки с мужем. Ну так такие разборки делают без детей.

А его кто-то в еде ограничивал?
Претензия ещё и в подарке при чем не дешёвом, плантешет, это за мой счёт. И я должна его обслуживать и в студии сидеть с ним, ему все таким уже 11.

Гость
Автор

У матери на руках двое пожилых родителей, один из которых с деменцией

А о чем вы тогда вообще думали, когда решили туда пойти с 4-леткой?? Назло мамке отморожу уши, это называется

Гость
Автор

Претензия ещё и в подарке при чем не дешёвом, плантешет, это за мой счёт. И я должна его обслуживать и в студии сидеть с ним, ему все таким уже 11.

вам что лучше планшет или алименты

Гость
Автор

Ну, давать деньги на планшет вы совершенно не обязаны. У вас что, муж насильно деньги на этот планшет вырывает?

Автор
Гость

вам что лучше планшет или алименты

Он их все равно платить не будет , как и планет за свой счёт покупать.

Гость
Автор

Так получилось
О ребенке я не жалею.

Об этом и спич. Прости, я такой злобный тон взяла. Это лишнее. Больше не буду
Ну смотри, это - западня, согласна? Ну то есть такая западня, которую все избегают. А для тебя почему-то показалось привлекательным. То есть ты действительно не думала, что это проблема, что у него уже есть спиногрыз и он будет тянуть с отца бабки, внимание, время, силы, нервы и что на тебе и твоём ребенке это тоже отразится? Ну как, отразится... Ты, по сути, сама добровольно снизошла в ад и этот узел просто так не развяжешь.

Автор
Гость

Ну не надо тут на жалость давить. Никто автора не выгонял, она сама бегом обратно побежала, как только услышала от матери, что своим уходом к ней она, оказывается, создала мужу лучшие условие нежели чем если бы осталась.

Глаза разуй , что у матери своих проблем полно. Пишешь тут мне гадости 24/7. Совсем отбитая.
Тебя не смущает, что мамаша кукушка своего сынка поместила в такую атмосферу только чтобы поднаsssрать? Ещё и по телефону ехидничала, что отдыхает.
Она прекрасно знала как ему будет здесь.
Я что ему мамаша?

Гость
Гость

Да, вот это интересно. Ты себя поставила в безвыходное положение. Еще и мать у тебя, видно, вообще не принимающая ни разу.

Автор
Гость

А о чем вы тогда вообще думали, когда решили туда пойти с 4-леткой?? Назло мамке отморожу уши, это называется

Сходили в гости😂а что нельзя? Бабушка ему подарок хотела отдать.
Иди отсюда уже.

Гость
Автор

И главное она даже не скрыла, что она отдыхает)) когда я ей позвонила.
И это я плохая оказывается после этого, а не та кукушка (как тут некоторые писали)

Автор. Ну так устройте что-нибудь эдакое.
Чтобы это они сами срулили куда-нибудь.
Кормите только себя и сына своего.
Делайте негативную атмосферу.

Гость
Автор

Глаза разуй , что у матери своих проблем полно. Пишешь тут мне гадости 24/7. Совсем отбитая.
Тебя не смущает, что мамаша кукушка своего сынка поместила в такую атмосферу только чтобы поднаsssрать? Ещё и по телефону ехидничала, что отдыхает.
Она прекрасно знала как ему будет здесь.
Я что ему мамаша?

Действительно, пора завязывать на это позорище время тратить, тем более кроме хамства и тыканья результата никакого нет.

Рита
Гость

Очередная тупая разводка

Ага. Вот это перл ,,Ребёнок сидел со злой улыбкой...,,😂😂😂 То есть для сценариста было недостаточно, что он просто там сидел и слушал спектакль этой тёти. Нееееет. Он сидел не просто. Он тоже г@дёныш сидел и ликовал, еле сдерживая злую кровожадную улыбку.😄 умора.

Гость
Автор

Своему сыну и себе дайте вкусности.
Остальные побоку. Ничего пацану не давайте, и мужу тоже. Пусть жрут доширак.

Автор

Блин, я пошла, надоело бред читать. Всем кто поддерживал спасибо. Сейчас тема перешла в срач и переливание (зачем пошла в гости, зачем пришла, зачем посмела на автобус сесть, как смеешь колористом не зарабатывать 100тыс), некоторые люди пишут какой-то бред.
С наступающим новым годом!

Гость
Автор

Блин, я пошла, надоело бред читать. Всем кто поддерживал спасибо. Сейчас тема перешла в срач и переливание (зачем пошла в гости, зачем пришла, зачем посмела на автобус сесть, как смеешь колористом не зарабатывать 100тыс), некоторые люди пишут какой-то бред.

Блокируйте их. ...

Автор . Какие планы у вас? Что делать будете ?

Зима
Автор

Если не сложно, отпишитесь завтра, как дела

Гость
Автор

Поэтому в таких случаях лучше быть зарегистр. И блокировать их, чтобы не флудили, такие засерают темы на раз два. Лишь бы к чему придраться и перевернуть с ног на голову.

Рита
Гость

Своему сыну и себе дайте вкусности.
Остальные побоку. Ничего пацану не давайте, и мужу тоже. Пусть жрут доширак.

Не будьте уро@ами, пожалуйста. Не надо делать несчастными детей и отыгрываться на них. Обязательно подарите детям праздник. Посетите детский дом. Даже если это не ребёнок Вашего мужа, а ничей - подарите ему фломастеры, блокнотик, открытку со снеговиком, детскую книжку, мишку, кулёчек конфет. Не ему, а им. Тогда им. Будьте людьми. Делайте мир добрее и не распространяйте своё зло на других. Вы, как з@раза. Пожалуйста, не липните к другим.

Гость
Гость

Да, но незачто разборки, понимаете? Это я и пытаюсь донести до автора. Во всём виновата она сама. Б\ушного мужа с прицепом ведь не под угрозой жизни в мужья брала? Ведь очевидно же, что с нищим алиментщиком - это удовольствие на любителя. Но именно ты показала себя таким любителем. Что же смущает? Что у мужа сын? Знала. Что первая жена - ¢ука? Так это очевидно, это стеретипная история. Если бы бж оказалась прекрасным ангелом, вот это было б странно.
К чему я подвожу. Возьми ответственность за свои решения в прошлом, и в настоящем. Ты суешь руку в кипяток и жалуешься на ожоги. Просто веди себя целесообразно. Не нравится жить униженно в нищете, с посторонними детьмт от бывших жён? - Не бери мужей с прицепом. Хочешь жить хорошо в богатстве и достатке - делай то, что приведёт к этому. Ты сконструировала свою жизнь таким образом что бы постоянно, каждый день быть обделенной.. И сейчас ещё ты можешь спасти свою несчастную жизнь, если возьмёшь ответственность. А не будешь утверждать, что виновата б\ж или муж или ребенок бывшей, или ещё кто-то в том что тебя не устраивает. Ты создала ВСЕ условия что бы сделать из своей квартиры проходной двор, выйдя замуж за мужчину, который уже имеет материальные обязательства перед другой семьёй.

Казуальная атрибуция
Мама двоих, мачеха троих

Конечно в студию ребенка привозить на неделю это абсурд. Как они там все размещаются для меня загадка. Мужу автора надо было либо к родителям ехать, либо снять что-то на это время /организовать мини отпуск семьи загородом например, либо в конце концов попросить у бывшей жены ключи от квартиры и пожить там с сыном. Но тут похоже мужчина не умеющий планировать и разруливать ситуации сам и переводящий стрелки на жену. Как минимум сесть надо было и обсудить с женой, посоветоваться что делать когда его поставили перед фактом что сына привезут. С бывшей тоже надо четко обсудить время когда сын у нее, когда у него

Да, выглядит как перевод стрелок.
Выход - забрать своего ребенка и объявить о том что на все новогодние каникулы вы решили уехать в гости к … (на свою квартиру/бабушке Вале/в санаторий Колос) и время с ребенком приятно проведете и мужу дадите понять что не нанимались и такие решения нужно принимать совместно.
Но, не на глазах у малого и спокойно, без шума, резко собрались и уехали, на прощанье - поцелуй в щечку.
И соответственно весь быт и питание ляжет на него. Если продукты покупали к нг - заберите половину.

Гость
Автор

Он их все равно платить не будет , как и планет за свой счёт покупать.

его бухи исполнительный лист проигнорируют?

Зима
Рита

Не будьте уро@ами, пожалуйста. Не надо делать несчастными детей и отыгрываться на них. Обязательно подарите детям праздник. Посетите детский дом. Даже если это не ребёнок Вашего мужа, а ничей - подарите ему фломастеры, блокнотик, открытку со снеговиком, детскую книжку, мишку, кулёчек конфет. Не ему, а им. Тогда им. Будьте людьми. Делайте мир добрее и не распространяйте своё зло на других. Вы, как з@раза. Пожалуйста, не липните к другим.

Милая наивная Рита ) детдома обеспечены по самое самое. Много бизнесменов считают за честь на новый год одарить сирот. И не блокнотиком и карамелькой, поверьте

Зима
Гость

Да, но незачто разборки, понимаете? Это я и пытаюсь донести до автора. Во всём виновата она сама. Б\ушного мужа с прицепом ведь не под угрозой жизни в мужья брала? Ведь очевидно же, что с нищим алиментщиком - это удовольствие на любителя. Но именно ты показала себя таким любителем. Что же смущает? Что у мужа сын? Знала. Что первая жена - ¢ука? Так это очевидно, это стеретипная история. Если бы бж оказалась прекрасным ангелом, вот это было б странно.
К чему я подвожу. Возьми ответственность за свои решения в прошлом, и в настоящем. Ты суешь руку в кипяток и жалуешься на ожоги. Просто веди себя целесообразно. Не нравится жить униженно в нищете, с посторонними детьмт от бывших жён? - Не бери мужей с прицепом. Хочешь жить хорошо в богатстве и достатке - делай то, что приведёт к этому. Ты сконструировала свою жизнь таким образом что бы постоянно, каждый день быть обделенной.. И сейчас ещё ты можешь спасти свою несчастную жизнь, если возьмёшь ответственность. А не будешь утверждать, что виновата б\ж или муж или ребенок бывшей, или ещё кто-то в том что тебя не устраивает. Ты создала ВСЕ условия что бы сделать из своей квартиры проходной двор, выйдя замуж за мужчину, который уже имеет материальные обязательства перед другой семьёй.

Ой, ну хватит, а? Аналогично у мужа могла приехать жить к ним заболевшая мать, отец. Младший брат мог остаться без родителей. Тут тема была: муж привел к жене жить 9летгего брата, так как мать умерла, а отец заболел. Всего не предусмотреть

Зима
Казуальная атрибуция

Выход - забрать своего ребенка и объявить о том что на все новогодние каникулы вы решили уехать в гости к … (на свою квартиру/бабушке Вале/в санаторий Колос) и время с ребенком приятно проведете и мужу дадите понять что не нанимались и такие решения нужно принимать совместно.
Но, не на глазах у малого и спокойно, без шума, резко собрались и уехали, на прощанье - поцелуй в щечку.
И соответственно весь быт и питание ляжет на него. Если продукты покупали к нг - заберите половину.

Это было идеально, но у автора нет денег. Она содержит себя, мужа и ребенка. А муж ещё требует с нее подарок-плпншет пасынку. А мать выставила дочь (

☘️
Гость

Так там квартира БЫВШЕЙ жены. А не их. Нафига они там создались бывшей жене.

может, ей и сын нафига. Пусть поживëт в плохих условиях, лишь бы не пустить его в свою квартиру.

Гость
Зима

Ой, ну хватит, а? Аналогично у мужа могла приехать жить к ним заболевшая мать, отец. Младший брат мог остаться без родителей. Тут тема была: муж привел к жене жить 9летгего брата, так как мать умерла, а отец заболел. Всего не предусмотреть

вот это далеко не факт, у заболевшего матери отца есть свое жилье. А так да, всю родню надо рассматривать, но тут ребенок так бесит.
Я одного не понимаю, как не думать что свой ребенок в атмосфере злобы на праздник, разборки устраивать кто сколько съел, зачем ребенку портить чудо

Рита
Казуальная атрибуция

А в чём беда такая? Я не пойму. А почему два ребёнка не могут вместе побыть, встречать Новый Год, поиграть? Представьте, насколько детям это интереснее! Ну не мамашка же будет этого её ребёнка развлекать! А так они вместе поиграют, потанцуют, снежки друг в друга покидают, пожгут бенгальские огни. Мама, украсьте ёлку, приготовьте салат и наденьте какую-нибудь шапочку или обруч, чтоб выглядеть праздничнее и добрее.🎉🎉🎉

Зима
Гость

вот это далеко не факт, у заболевшего матери отца есть свое жилье. А так да, всю родню надо рассматривать, но тут ребенок так бесит.
Я одного не понимаю, как не думать что свой ребенок в атмосфере злобы на праздник, разборки устраивать кто сколько съел, зачем ребенку портить чудо

ну вот такая мать. Главное - свои потрааахушки и поднасрааать бывшему мужу.

Ну ладно - потрахххушки - понятно. Но кто (ну вот кто?) мешал обсудить вопрос заранее и продумать варианты, где будет дите с папой проводить НГ? Неужто в теремке-комнатке вчетвером?

Гость
Зима

Пральна. "Думать" о своем ребенке - это спихнуть его к жене мужа четвертым в теремке. Без предупреждения. Чтоб дитю плохо было. Это дума о ребенке, ога

Ребенку там с папой очень хорошо, и самому папе хорошо. И бывшей хорошо. Только автору плохо,эх.

Гость
Автор

Да что та говоришь, ты наверное самая зрелая здесь. Я за своим ребенком слежу и мужу на шею сесть не дам окончательно и так я его избаловала деньгами, сам ничего заработать не может. Он меня старше на 10 лет между прочим

Ой, хватит сочинять, а то, сморю, тема обрастает все новыми и новыми подробностями.

Зима
Гость

Ребенку там с папой очень хорошо, и самому папе хорошо. И бывшей хорошо. Только автору плохо,эх.

да нехорошо папе. ПРиехала жена - он весь злой сидит. И полхолодильника пожрали. ПОтом малой поносом изойдет из-за доширака (( или запором. Еда блин. Отец года, тоже мне. ПОд стать бж.

Гость
Автор

😂😂Ага, прям идеальный папаша,не платит алименты, не хочет сменить работу, чтобы заработать нормально. Притащил ему б/у раскладушку с Авито. Отец года 😂😂😂

А алименты он сам не хочет платить или это с твоей подачи, автор, он так делает?

Гость
Зима

ну вот такая мать. Главное - свои потрааахушки и поднасрааать бывшему мужу.

Ну ладно - потрахххушки - понятно. Но кто (ну вот кто?) мешал обсудить вопрос заранее и продумать варианты, где будет дите с папой проводить НГ? Неужто в теремке-комнатке вчетвером?

Вот такая она мать, а я кажется говорила что есть репутация и надо смотреть перед браком от кого дети у твоего партнера, но заминусовали, думать на вумане не принято

Гость
Зима

Да? А меня оббосрааали за то, что не стала на съемной рожать, патамучта "а чо таковато"

Снимать же можно не однушку, верно?