Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
Вы так даоеки от реальности... Рожают и при меньшем доходе. Меня вот вообще назвали дууурой, потому что не стала на сьеме рожать. А тут.. жилье, пусть и малое, но свое. Маькапитал на него пустили... А в мое время такого не было ( а ставки по 18-19 процентов.
И слава богу, ....от этой реальности.
Среди моих знакомых, и прочих такого нет.
Это ж надо совсем ...на голову быть.
Что делать? Я бы извинилась, но у меня другая позиция на счет вашей ситуации... Попробуйте отдалиться от этой ситуации и посмотреть на ситуацию как бы чужими глазами, будто вы оцениваете аналогичную ситуацию в чужой незнакомой вам семье. Что бы вы посоветовали этой женщине?
Кстати я так и не поняла куда она свинтила, муж сказал по работе она уехала, но интересно по какой если она вроде как бухгалтерша. Тем более на нг! Смех.
На праздники себе отдых наверняка с мужиком устроила.
А что, не имеет право? Ваш же муж, отец этого мальчика, устраивает себе праздник с новой бабой - с Вами. А ей что нельзя тоже отдохнуть с другим мужчиной? Только она обязана сидеть в праздники с сыном, а Ваш муж нет?
У меня ещё маленький ребенок вообще -то. И да для мужика это позор такая зарплата как у него, что даже я больше заработаю (я колорист, изредка волосы крашу и даже так у меня больше зарплата чем его постоянная).
И почему я должна ещё и его сына содержать на праздниках и обслуживать? Да ещё и при том, что все происходит в студии?
И где в это время его мать у меня большой вопрос!
Да что ты заладила - мать, мать. Мать итак с сыном каждый день, будни, выходные и праздники. Решила отдохнуть, жизнь свои наконец то наладить. Молодец. Отец то этого ребенка личную жизнь вновь с тобой построил, а ей нельзя? Твой муж такой же родитель, как и мама мальчика. Она же не задавалась на другие праздники вопросом: гле же отец, отец?
А что, не имеет право? Ваш же муж, отец этого мальчика, устраивает себе праздник с новой бабой - с Вами. А ей что нельзя тоже отдохнуть с другим мужчиной? Только она обязана сидеть в праздники с сыном, а Ваш муж нет?
А что ей мешало договориться с мужем заранее? А не скидывать дитё за час? Или вот щас встретила настоящую любовь и побегла?
ну да, я не законник. НО мне кажется, тут может полиция возбудиться.
Если мать так поступает - надо ее наказать. МОжет, хоть штраф выпишут.
А то цаца така - спихнула без предупреждения ребенка новой жене - явно ж чтоб той подгадить!! и ключи не дает. Нет бы нормально поговорить с бывшим мужем, дать ему ключи, чтоб пожил с сыном в ее квартире.
Этот бывший муж вообще то даже алиментов не платит, а бывшая жена с ним насчет этого не судится. Хочет в полицию? Да ра ди бога - с нового года начнет платить алименты, 25% со своей хилой зарплаты. Вот новая жена обрадуется.
Этот бывший муж вообще то даже алиментов не платит, а бывшая жена с ним насчет этого не судится. Хочет в полицию? Да ра ди бога - с нового года начнет платить алименты, 25% со своей хилой зарплаты. Вот новая жена обрадуется.
Вроде автор говорила, что отец что-то покупает ребенку от первого брака. Так что те самые деньги из семьи и уйдут. Аж шесть тыщ с копейками
Не знаю на месте бы бывшей жены я бы конечно приехала. Сразу. Как есть возможность и сына бы забрала.
А вот ситуация в семье бывшего меня бы позабавила. Убожество кусок и жену себе такую же нашел. Стоящую. Которая уже давно пожалела что связалась с тем чудом. Да вот поздно,уже последствия.
Ещё и ее истерики меня бы лично посмешили. Знала за кого шла и от кого рожаешь. Примера первого брака должно быть достаточно. Я понимаю ревность и все такое,но ребенок не виноват в этом отношении
А после этого я бы с сыном поехала в кафе и там взяла бы вкусного разного)) посидели с сыном. А страдания бывшего для меня услада
Не знаю на месте бы бывшей жены я бы конечно приехала. Сразу. Как есть возможность и сына бы забрала.
А вот ситуация в семье бывшего меня бы позабавила. Убожество кусок и жену себе такую же нашел. Стоящую. Которая уже давно пожалела что связалась с тем чудом. Да вот поздно,уже последствия.
Ещё и ее истерики меня бы лично посмешили. Знала за кого шла и от кого рожаешь. Примера первого брака должно быть достаточно. Я понимаю ревность и все такое,но ребенок не виноват в этом отношении
А после этого я бы с сыном поехала в кафе и там взяла бы вкусного разного)) посидели с сыном. А страдания бывшего для меня услада
Жалко в этой теме только детей, ни одна мать о них не думает
Я бы просто одна ушла куда нить празновать с психу
Не думаю... Потому как бж так резво за час собралась и кинула дитё мужу, значит она наткнулась на явный неликвид. Хочется верить, что не на отморозка какого-то. Иначе она бы планировала свои трааахи и договорилась бы с мужем бывшим заранее. А тут явно что-то нашла... Ммм...
Не думаю... Потому как бж так резво за час собралась и кинула дитё мужу, значит она наткнулась на явный неликвид. Хочется верить, что не на отморозка какого-то. Иначе она бы планировала свои трааахи и договорилась бы с мужем бывшим заранее. А тут явно что-то нашла... Ммм...
Да это только нынешней жене сказали, что за час) Потому что договориться с ней не представляется возможным. А у бывшей жены все в порядке. Она радуется личной жизни, пока автор разрушает свою собственными руками.
Не сочиняйте. Про автора тоже можно сказать, что нашла неликвид и родила от него.
Сообщение было удалено
Кто вас так обидел?
В этом плане автор еще хуже. Она постоянно устраивает потрахушки с маленькой студии, где с ней живет ее ребенок. А бывшая потрахушки у себя дома не устраивает.
Откуда вы знаете о расписании и местах траааха обеих женщин? То, что бж убегала ахаться под новый год- это ясно. А почему автор при ребенке ахается? Может, они с мужем в туалете, пока дитё спит
Да это только нынешней жене сказали, что за час) Потому что договориться с ней не представляется возможным. А у бывшей жены все в порядке. Она радуется личной жизни, пока автор разрушает свою собственными руками.
Вообще-то с автором и не пытались договориться. Если бы пытались, бж дала б ключи бывшему от своей квартиры. Или бы автор с дитём сама ушла к родителям, оставив папу заниматься с сыном