Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зима

Вы так даоеки от реальности... Рожают и при меньшем доходе. Меня вот вообще назвали дууурой, потому что не стала на сьеме рожать. А тут.. жилье, пусть и малое, но свое. Маькапитал на него пустили... А в мое время такого не было ( а ставки по 18-19 процентов.

И слава богу, ....от этой реальности.
Среди моих знакомых, и прочих такого нет.
Это ж надо совсем ...на голову быть.

Гость
Зима

Нет, меня так обозвали, потому что вуман это вуман - главное обосрррать

и это тоже но в твоем случае оправдано, кто хочет тот рожает, а за свои решения надо отвечать

Гость

Что делать? Я бы извинилась, но у меня другая позиция на счет вашей ситуации... Попробуйте отдалиться от этой ситуации и посмотреть на ситуацию как бы чужими глазами, будто вы оцениваете аналогичную ситуацию в чужой незнакомой вам семье. Что бы вы посоветовали этой женщине?

Гость
Гость

Кстати я так и не поняла куда она свинтила, муж сказал по работе она уехала, но интересно по какой если она вроде как бухгалтерша. Тем более на нг! Смех.
На праздники себе отдых наверняка с мужиком устроила.

А что, не имеет право? Ваш же муж, отец этого мальчика, устраивает себе праздник с новой бабой - с Вами. А ей что нельзя тоже отдохнуть с другим мужчиной? Только она обязана сидеть в праздники с сыном, а Ваш муж нет?

Гость
Гость

5-6 тыщ для нас тоже существенные деньги в том и дело.
Не хочу,чтобы мой ребенок с ним общался. Пацан без прикрас с противным характером!

Ваш муж итак алименты не платит. Может хоть раз на сына 5-6 тыс потратить в праздник? Бывшая еще и не судится за алименты, святая женщина.

Гость
☘️

квартира жены пустует, а вы вчетвером в студии.
Не справедливенько.

Так там квартира БЫВШЕЙ жены. А не их. Нафига они там создались бывшей жене.

Гость
Гость

У меня ещё маленький ребенок вообще -то. И да для мужика это позор такая зарплата как у него, что даже я больше заработаю (я колорист, изредка волосы крашу и даже так у меня больше зарплата чем его постоянная).
И почему я должна ещё и его сына содержать на праздниках и обслуживать? Да ещё и при том, что все происходит в студии?
И где в это время его мать у меня большой вопрос!

Да что ты заладила - мать, мать. Мать итак с сыном каждый день, будни, выходные и праздники. Решила отдохнуть, жизнь свои наконец то наладить. Молодец. Отец то этого ребенка личную жизнь вновь с тобой построил, а ей нельзя? Твой муж такой же родитель, как и мама мальчика. Она же не задавалась на другие праздники вопросом: гле же отец, отец?

Зима
Гость

А что, не имеет право? Ваш же муж, отец этого мальчика, устраивает себе праздник с новой бабой - с Вами. А ей что нельзя тоже отдохнуть с другим мужчиной? Только она обязана сидеть в праздники с сыном, а Ваш муж нет?

А что ей мешало договориться с мужем заранее? А не скидывать дитё за час? Или вот щас встретила настоящую любовь и побегла?

Гость
Зима

А что ей мешало договориться с мужем заранее? А не скидывать дитё за час? Или вот щас встретила настоящую любовь и побегла?

А может она и договорилась

Гость
Зима

ну да, я не законник. НО мне кажется, тут может полиция возбудиться.
Если мать так поступает - надо ее наказать. МОжет, хоть штраф выпишут.

А то цаца така - спихнула без предупреждения ребенка новой жене - явно ж чтоб той подгадить!! и ключи не дает. Нет бы нормально поговорить с бывшим мужем, дать ему ключи, чтоб пожил с сыном в ее квартире.

Этот бывший муж вообще то даже алиментов не платит, а бывшая жена с ним насчет этого не судится. Хочет в полицию? Да ра ди бога - с нового года начнет платить алименты, 25% со своей хилой зарплаты. Вот новая жена обрадуется.

Зима
Гость

Автор ей звонила. Та дико рыдала от радости, что устроила армагеддон бывшему и его жене. Не похоже на договоренность

Зима
Зима

Автор ей звонила. Та дико рыдала от радости, что устроила армагеддон бывшему и его жене. Не похоже на договоренность

Дико РЖАЛА

Гость
Зима

а чем договоренность мешает злорадству?

Гость
Зима

Дико РЖАЛА

представим сказала бывшему или забираешь на нг или на алики подаю

Зима
Гость

Этот бывший муж вообще то даже алиментов не платит, а бывшая жена с ним насчет этого не судится. Хочет в полицию? Да ра ди бога - с нового года начнет платить алименты, 25% со своей хилой зарплаты. Вот новая жена обрадуется.

Вроде автор говорила, что отец что-то покупает ребенку от первого брака. Так что те самые деньги из семьи и уйдут. Аж шесть тыщ с копейками

Гость

Не знаю на месте бы бывшей жены я бы конечно приехала. Сразу. Как есть возможность и сына бы забрала.
А вот ситуация в семье бывшего меня бы позабавила. Убожество кусок и жену себе такую же нашел. Стоящую. Которая уже давно пожалела что связалась с тем чудом. Да вот поздно,уже последствия.
Ещё и ее истерики меня бы лично посмешили. Знала за кого шла и от кого рожаешь. Примера первого брака должно быть достаточно. Я понимаю ревность и все такое,но ребенок не виноват в этом отношении
А после этого я бы с сыном поехала в кафе и там взяла бы вкусного разного)) посидели с сыном. А страдания бывшего для меня услада

Гость
Гость

Не знаю на месте бы бывшей жены я бы конечно приехала. Сразу. Как есть возможность и сына бы забрала.
А вот ситуация в семье бывшего меня бы позабавила. Убожество кусок и жену себе такую же нашел. Стоящую. Которая уже давно пожалела что связалась с тем чудом. Да вот поздно,уже последствия.
Ещё и ее истерики меня бы лично посмешили. Знала за кого шла и от кого рожаешь. Примера первого брака должно быть достаточно. Я понимаю ревность и все такое,но ребенок не виноват в этом отношении
А после этого я бы с сыном поехала в кафе и там взяла бы вкусного разного)) посидели с сыном. А страдания бывшего для меня услада

Жалко в этой теме только детей, ни одна мать о них не думает

Гость
Гость

Денег да взять у неё на содержание

Он итак алименты не платит, какое еще денег на содержание?

Зима
Гость

Да бж просто мать года

Гость
Гость

Скорее всего, дооворилась.Просто муж, зная агрессивные реакции своей жены, даже не стал пробовать с ней согласовать приезд мальчика, знал, что ни о чем не сможет договориться. Пришлось говорить, что в последний момент так сложилось.

Гость
Зима

Да бж просто мать года

а автор лучше?

Гость

Я бы просто одна ушла куда нить празновать с психу

Зима
Гость

а автор лучше?

Она сына не бросала в комнатку четвертым ради потрахуушек

Зима
Гость

Я бы просто одна ушла куда нить празновать с психу

И бросить сына? Автор не бж, и сына любит

Гость
Зима

Скандалить при ребенке это ведь так полезно

Зима
Гость

Скандалить при ребенке это ведь так полезно

Очень, решила бж, и пихнула в этот муравейник сына. Я и говорю: мать года прям

Гость
Зима

обе. Для меня всегда закон голос при детях не повышать

Гость
Зима

Но очень этим потрахушкам завидует)

Гость
Зима

а тут поскандалила и все равно уехала к маме, хотя можно было это сделать без криков, у умной жены муж боится шепота

Зима
Гость

Но очень этим потрахушкам завидует)

Не думаю... Потому как бж так резво за час собралась и кинула дитё мужу, значит она наткнулась на явный неликвид. Хочется верить, что не на отморозка какого-то. Иначе она бы планировала свои трааахи и договорилась бы с мужем бывшим заранее. А тут явно что-то нашла... Ммм...

Гость
Зима

Не думаю... Потому как бж так резво за час собралась и кинула дитё мужу, значит она наткнулась на явный неликвид. Хочется верить, что не на отморозка какого-то. Иначе она бы планировала свои трааахи и договорилась бы с мужем бывшим заранее. А тут явно что-то нашла... Ммм...

Да это только нынешней жене сказали, что за час) Потому что договориться с ней не представляется возможным. А у бывшей жены все в порядке. Она радуется личной жизни, пока автор разрушает свою собственными руками.

Гость
Зима

Потому что заранее не получилось бы. Автор на г.. снизошла бы. С такими лучше в лоб говорить.

Гость
Зима

Вроде автор говорила, что отец что-то покупает ребенку от первого брака. Так что те самые деньги из семьи и уйдут. Аж шесть тыщ с копейками

она говорила, что ИНОГДА покупает что-то нужное. Не думаю, что каждый месяц. Автор бы такого не позволила.

Гость
Зима

В этом плане автор еще хуже. Она постоянно устраивает потрахушки с маленькой студии, где с ней живет ее ребенок. А бывшая потрахушки у себя дома не устраивает.

Гость
Зима

Бывшая тоже сына любит. Она сына оставила с родным отцом, а не с чужими людьми.

Гость
Гость

Скорее всего, дооворилась.Просто муж, зная агрессивные реакции своей жены, даже не стал пробовать с ней согласовать приезд мальчика, знал, что ни о чем не сможет договориться. Пришлось говорить, что в последний момент так сложилось.

И что поменялось?Один хрен получил скандал.

Гость
Зима

Оставить с родным отцом это теперь называется "бросить"?Вздор абсолютный.

Гость
Зима

Не сочиняйте. Про автора тоже можно сказать, что нашла неликвид и родила от него.

Гость
Гость

И что поменялось?Один хрен получил скандал.

как что так бы скандал был дольше

Марточка
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас так обидел?

Зима
Гость

В этом плане автор еще хуже. Она постоянно устраивает потрахушки с маленькой студии, где с ней живет ее ребенок. А бывшая потрахушки у себя дома не устраивает.

Откуда вы знаете о расписании и местах траааха обеих женщин? То, что бж убегала ахаться под новый год- это ясно. А почему автор при ребенке ахается? Может, они с мужем в туалете, пока дитё спит

Зима
Гость

Да это только нынешней жене сказали, что за час) Потому что договориться с ней не представляется возможным. А у бывшей жены все в порядке. Она радуется личной жизни, пока автор разрушает свою собственными руками.

Вообще-то с автором и не пытались договориться. Если бы пытались, бж дала б ключи бывшему от своей квартиры. Или бы автор с дитём сама ушла к родителям, оставив папу заниматься с сыном

Гость
Зима

Откуда вы знаете о расписании и местах траааха обеих женщин? То, что бж убегала ахаться под новый год- это ясно. А почему автор при ребенке ахается? Может, они с мужем в туалете, пока дитё спит

В маленьком туалете, где и развернуться негде? Фу. Автору это чести не делает.

Гость
Зима

Может и так :))) Певерила в сказку на НГ

Гость
Гость

Отец пусть думает

Гость
Зима

Вообще-то с автором и не пытались договориться. Если бы пытались, бж дала б ключи бывшему от своей квартиры. Или бы автор с дитём сама ушла к родителям, оставив папу заниматься с сыном

С какой стати бж будет давать ключи от своей квартиры бывшему? Ну вот с какой стати?

Гость
Гость

как что так бы скандал был дольше

И этот коротким не будет.А так у мужика был шанс хоть как-то разрулить ситуацию,оставшись с ребенком в квартире бывшей.Четверо в студии-это же наступить некуда.

Гость
Гость

Может и так :))) Певерила в сказку на НГ

Это нж поверила в то, что ей были вынуждены наплести

Гость
Гость

И этот коротким не будет.А так у мужика был шанс хоть как-то разрулить ситуацию,оставшись с ребенком в квартире бывшей.Четверо в студии-это же наступить некуда.

мужская логика - приедет ребенок на нг так пусть на нг и пилит, а сказать раньше так и пилежка раньше начнется

Гость
Зима

Она его просто родила в однушку от мужика, у которого уже есть ребёнок. Ради чего? Ради тех самых потрахуушек