Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
мужик будет платить ипотеку, а жить не будет там, вот и все решение, студию, где проживает мать с несовершеннолетним никто пилить не будет, одна она выплачивать не сможет, так что они останутся оба плательщиками ипотеки в интересах ребенка, пролетел мужик
а он платить не будет и все, он же там не живет, а дальше посмотрим что же сделает банк в вашем чудном варианте
мужик будет платить ипотеку, а жить не будет там, вот и все решение, студию, где проживает мать с несовершеннолетним никто пилить не будет, одна она выплачивать не сможет, так что они останутся оба плательщиками ипотеки в интересах ребенка, пролетел мужик
Вот и я о чем. Соответственно, никто ему общагу не даст.
легко и просто, он сейчас платит и будет дальше платить, чтобы не платить, ему нужно полностью отказаться от своей доли с тем, чтобы дальше платила жена, это невозможно, банк на это не пойдет, сначала полностью выплата ипотеки, потом только по суду он может попробовать стрясти с бывшей жены свою одну треть стоимости этой студии и то, если у него долгов по алиментам не будет, что вряд ли
попробуйте банку не платить, детсад
Ну и не готовте
Пусть сходят купят нарезок, фрукты торт, может заказать чтото
приберутся роботом
А вы прогуляйтесь с малым, потом придете а парни пусть стол накроют
легко и просто, он сейчас платит и будет дальше платить, чтобы не платить, ему нужно полностью отказаться от своей доли с тем, чтобы дальше платила жена, это невозможно, банк на это не пойдет, сначала полностью выплата ипотеки, потом только по суду он может попробовать стрясти с бывшей жены свою одну треть стоимости этой студии и то, если у него долгов по алиментам не будет, что вряд ли
Он там не живет, поделить нельзя ребенок, потому любой адекватный человек просто перестанет платить. а дальше пусть разбирается мать, но судя по практике банки несовершеннолетние не мешают спускать квартиры с молотка
Он там не живет, поделить нельзя ребенок, потому любой адекватный человек просто перестанет платить. а дальше пусть разбирается мать, но судя по практике банки несовершеннолетние не мешают спускать квартиры с молотка
банк с ним разберется так, что он почку продаст, чтобы расплатиться, мать с ребенком не тронут, тем более мать свою долю платит
Ну извините, мы когда кредит за жилье платили, каждую копейку экономили. Пешком ходили, а не на автобусе. А тут муж собрался планшет сыну покупать. Нехилый подарок, чо. Поди, у жены денег возьмёт?
Я не поиму - у него нет недег, и он требует от вас оплатить подарок свеому сыну? Если у вас раздельный бюджет, то я могу понять ваше возмущение. Если нет, то ваша злость не делает вам чести.
Я понимаю Вас, что не нравится НГ с посторонним ребёнком. Но и жена бывшая не обязана деньги на ребёнка оставлять, ведь отец ребёнка – такой же родитель.
По идее вы должны принимать ребёнка от первого брака, если идёте за детного.
Ну раз 2 ребенка,2 подарка под елку и наче он еще озлобится и может пакостить
У меня в голове не укладывается бюджет этой семьи
Муж зарабатывает 25 тр в 2023 году, работая полный день! Это просто чума.
Жена работает иногда, сидит с подросшим ребёнком, зарабатывает целых 35 тр.
Ипотека (студия)
Живут втроём, сейчас вчетвером.
Квартплата, думаю, тысяч 10.
Ипотека тысяч 15
Итого на всех 60 тр, из которых на жизнь 3 - 4 чел остаётся примерно 35 тр в месяц.
Автор, я бы на вашем месте бежала на работу. Хоть тушкой, хоть чучелком. Устраивайтесь удалённо, можно брать заказы в интернете, работать в сообществах парикмахеров, ресничнк, бровок и прочего.
Потому что это нищета. Ни-ще-та.
А муж из этих 35 тр на всю ораву ещё хочет сыну купить планшет и содержать его все праздники. Мать ребёнка очень рискует, оставляя его папашке, у которого 5 тр на ребёнка в месяц.
У меня в голове не укладывается бюджет этой семьи
Муж зарабатывает 25 тр в 2023 году, работая полный день! Это просто чума.
Жена работает иногда, сидит с подросшим ребёнком, зарабатывает целых 35 тр.
Ипотека (студия)
Живут втроём, сейчас вчетвером.
Квартплата, думаю, тысяч 10.
Ипотека тысяч 15
Итого на всех 60 тр, из которых на жизнь 3 - 4 чел остаётся примерно 35 тр в месяц.
Автор, я бы на вашем месте бежала на работу. Хоть тушкой, хоть чучелком. Устраивайтесь удалённо, можно брать заказы в интернете, работать в сообществах парикмахеров, ресничнк, бровок и прочего.
Потому что это нищета. Ни-ще-та.
А муж из этих 35 тр на всю ораву ещё хочет сыну купить планшет и содержать его все праздники. Мать ребёнка очень рискует, оставляя его папашке, у которого 5 тр на ребёнка в месяц.
Зато почти домохозяйка! Завидуйте, рабочие лошади.
сами на этот брак согласились. понимали, что у него ребенок
Про препода правда, знакомая сходила с таким в кино и сказала у него зп не потянет семью и нашла юриста
А как же опека? И возможно, маткапитал? Уже ведь и на первого ребенка дают. То есть вышвыривают дитё на улицу, квартиру продают? А опека так курит в сторонке?
гугл и яндекс показывает что вполне себе делит. Но это гадание на кофейной гуще, сами вариантов на фига больше, самый логичный на мой взгляд бм переписывает свою долю на жену в счет алиментов
А вообще бред .
Какая семья, в студии, этг жилье для одного, туда гостей то позвать некомфортно.
Какая ипотека при нищем муже))), который "не зарабатывает" по словам автора.
Ни один банк не даст.
Хороший колорист востребован, и зарабатывает неплохо.
Красиво развели, с новым годом)
А вообще бред .
Какая семья, в студии, этг жилье для одного, туда гостей то позвать некомфортно.
Какая ипотека при нищем муже))), который "не зарабатывает" по словам автора.
Ни один банк не даст.
Хороший колорист востребован, и зарабатывает неплохо.
Красиво развели, с новым годом)
Вы так даоеки от реальности... Рожают и при меньшем доходе. Меня вот вообще назвали дууурой, потому что не стала на сьеме рожать. А тут.. жилье, пусть и малое, но свое. Маькапитал на него пустили... А в мое время такого не было ( а ставки по 18-19 процентов.
Вы так даоеки от реальности... Рожают и при меньшем доходе. Меня вот вообще назвали дууурой, потому что не стала на сьеме рожать. А тут.. жилье, пусть и малое, но свое. Маькапитал на него пустили... А в мое время такого не было ( а ставки по 18-19 процентов.
тебя назвали дурой потому что ты не знаешь чего хочешь.