Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

На такую только дуры

Всегда хочется посмотреть на того, кто такое несёт. Обычно, это ещё большие неудачники, чем автор.

Гость
Гость

С абсолютно нормальной психикой. То, что вас всю жизнь гнобили и не давали слова сказать и эмоции выразить, не значит, что у всех так.

Вас учили что эмоции надо выказывать криком, я бы спокойно спросила как он будет решать вопрос. Зачем для этого орать? у вас нервы не в порядке, но с другой стороны я таких тупых ошибок не делаю, меня то родители баловали

Гость
Гость

Всегда хочется посмотреть на того, кто такое несёт. Обычно, это ещё большие неудачники, чем автор.

а что смотреть? вы не видели залюбленных дочек? у нас нормальные работы, квартиры и всегда есть возможность уйти.

Гость
Зима

Вы дууура или читать не умеете? Позвонить бж, потребовать ключи. И пожить с пацаном в этой квартире, пока мамашка гуляет. Ещё раз - где тут преступление?

Это надо было сделать,когда ему ребенка оставляли.Но мужик припер в дом бэушную раскладушку и решил,что так сойдет.Если кто здесь неумен,то это тот самый мужик.

Гость
Гость

Для человека с больной психикой, нормальные люди проблемы решают. а не орут

Как раз нормальные люди и орут.От бессилия.Чтобы эти с психикой их хоть немного услышали.

Гость
Гость

Как раз нормальные люди и орут.От бессилия.Чтобы эти с психикой их хоть немного услышали.

Т.е признаем свою слабость, вместо того что бы забрать ребенка и уехать к маме снять номер в гостинице будем орать, этого ведь так помогает. Идиотизм

Гость
Гость

Это надо было сделать,когда ему ребенка оставляли.Но мужик припер в дом бэушную раскладушку и решил,что так сойдет.Если кто здесь неумен,то это тот самый мужик.

А у него и прошло. Кто из дома ушел? у него то максимум алименты на 8% вырастут, а автору весело жить с ребенком

Гость
Зима

не все живут в мск и зашибают сотни тыш, прикиньте

И я не в Москве живу, а в регионе, где почти самые маленькие зп. Колорист на 35 - это совсем ниочем. Это зп бюджетного мужского мастера

Гость
Гость

Цена ошибки гемморой, и репутация

Хоспади, какая ещё репутация

Гость
Гость

а что смотреть? вы не видели залюбленных дочек? у нас нормальные работы, квартиры и всегда есть возможность уйти.

Дури у вас в говоре много. Много озлобленности. Поэтому, под сомнением ваша залюбленность

Гость
Гость

Хоспади, какая ещё репутация

Обычная, вам может и плевать, но если женщина хочет второй раз замуж то адекватный мужчина с кем же она жила до и даже родила ребенка, свидетельство ее глупости на всю дальнейшую жизнь

Гость
Гость

Дури у вас в говоре много. Много озлобленности. Поэтому, под сомнением ваша залюбленность

Ах, разумеется, жить в свое удовольствие и быть непривычной к скандалам теперь называется дурь

☘️
Гость

А что такое росаться?

Догадливые поймут. Вы не из их числа?

Зима
Гость

И я не в Москве живу, а в регионе, где почти самые маленькие зп. Колорист на 35 - это совсем ниочем. Это зп бюджетного мужского мастера

ну у автора ребенок. Я так понимаю, она не на полную ставку епошит, а, скорее всего, какая-нибудь самозанятая - есть время - работает, нет - дитем и мужем и домом занимается.

☘️
Гость

и снова вы не понимаете, люди говорят принимай свой выбор и не ной, а вы как автор, виноваты не вы, а обстоятельства. Я знаю женщин, которые родили в однушке но нытья от них не было, а не понимали на что шли. А выйти замуж и обсирать свой выбор это дно

Ах, если б никто нигде никогда не обсирал свой выбор, то на земле царила бв тишина. Только птички пели бы.

Гость
☘️

Ах, если б никто нигде никогда не обсирал свой выбор, то на земле царила бв тишина. Только птички пели бы.

это называется разница в воспитании.

.|.
Гость

Кстати я так и не поняла куда она свинтила, муж сказал по работе она уехала, но интересно по какой если она вроде как бухгалтерша. Тем более на нг! Смех.
На праздники себе отдых наверняка с мужиком устроила.

завидуй молча

☘️
Гость

это называется разница в воспитании.

не обязательно воспитание.
К примеру, мужа моего вообще никак не воспитывали, он полусирота, рос, как трава под забором... но в жизни не слышала от него ни слова худого о других. Какая-то врождëнная порядочность.

Гость

Автор, поговори с мужем, спокойно. Постарайся донести до него мысль, что выделываться ему не из чего, он не хозяин положения. Если хочет разводиться - скатертью дорога, ты можешь и своего ребенка ему на праздники оставить, да и вообще на месяцок хотя бы, пусть с двумя сидит в однушке. Квартиру пополам, алики будет платить, а ты ему чаще подкидывай. Пусть новую бабу ищет, вот красота-то какая) разведенец с двумя прицепами с половиной квартиры. И скажи, что будешь как и бывшая, подбрасывать ребенка регулярно,пусть воспитывает, он должен

Гость
Гость

Т.е признаем свою слабость, вместо того что бы забрать ребенка и уехать к маме снять номер в гостинице будем орать, этого ведь так помогает. Идиотизм

Идиотизм уходить из своего дома.

Гость
Гость

А у него и прошло. Кто из дома ушел? у него то максимум алименты на 8% вырастут, а автору весело жить с ребенком

Так ведь старость у него впереди.Это сейчас орел пенопластовый,а после?

Гость
Гость

Идиотизм уходить из своего дома.

Для вас идиотизм, а для меня самое ценное мой комфорт.

Гость
Гость

Автор, поговори с мужем, спокойно. Постарайся донести до него мысль, что выделываться ему не из чего, он не хозяин положения. Если хочет разводиться - скатертью дорога, ты можешь и своего ребенка ему на праздники оставить, да и вообще на месяцок хотя бы, пусть с двумя сидит в однушке. Квартиру пополам, алики будет платить, а ты ему чаще подкидывай. Пусть новую бабу ищет, вот красота-то какая) разведенец с двумя прицепами с половиной квартиры. И скажи, что будешь как и бывшая, подбрасывать ребенка регулярно,пусть воспитывает, он должен

Кстати,прекрасный вариант.Уехать,как и бывшая.Муж пусть наслаждается отцовством в полной мере.

Гость
Гость

Так ведь старость у него впереди.Это сейчас орел пенопластовый,а после?

А что у него изменится, что бы он боялся? ничего, автору да, и ребенка тянуть и думать где, а у него все как обычно. Препод в шараге может еще комнату в общаге получить.
Потому глупость ей дорого будет стоить

Гость
Гость

Для вас идиотизм, а для меня самое ценное мой комфорт.

А,сваливать из дома куда-то теперь называется комфорт?Дожили.Зачем тогда такой дом и нужен?

Гость
Гость

А,сваливать из дома куда-то теперь называется комфорт?Дожили.Зачем тогда такой дом и нужен?

И после того как я ушла подала бы на развод. Хотя не понятно зачем впринципе такой муж нужен

Гость
Гость

В своем стремлении побольше нагадить мужу вы забываете о том, кем после развода будет автор.

Гость
Гость

В своем стремлении побольше нагадить мужу вы забываете о том, кем после развода будет автор.

кем эpecпехой что ли? ну и что?

Гость
Гость

И кем?Что плохого в разводе с тем,кто с твоим мнением не считается?

Гость

Не переживайте! Случается и такое, но это до 6 числа не на все праздники. Сходилите куда-то , чтобы дома атмосферу не накалять, в тц, в киношку, куда-то наверняка в праздники для детей есть куда сходить. Ничего не поделаешь, раз уже пацана оставили не выгонять же его. Дале если он вредный он еще ребенок. Самое главное с Вами и ваш родной ребенок рядом, сходите на улицу в снежки играть. Короче сгладивайте, он уедет Вы отойдете и муж. Неоставили де Вам ребёнка еасрвсем , подумайте о том что и такое могла бы случится. С наступающим Вашу семью и Вас 🌹 Все будет хорошо.

Гость
Гость

Не переживайте! Случается и такое, но это до 6 числа не на все праздники. Сходилите куда-то , чтобы дома атмосферу не накалять, в тц, в киношку, куда-то наверняка в праздники для детей есть куда сходить. Ничего не поделаешь, раз уже пацана оставили не выгонять же его. Дале если он вредный он еще ребенок. Самое главное с Вами и ваш родной ребенок рядом, сходите на улицу в снежки играть. Короче сгладивайте, он уедет Вы отойдете и муж. Неоставили де Вам ребёнка еасрвсем , подумайте о том что и такое могла бы случится. С наступающим Вашу семью и Вас 🌹 Все будет хорошо.

да прям у них все хорошо будет, не обнадеживайте зря

Зима
Гость

А что у него изменится, что бы он боялся? ничего, автору да, и ребенка тянуть и думать где, а у него все как обычно. Препод в шараге может еще комнату в общаге получить.
Потому глупость ей дорого будет стоить

У него есть жилье. Официально. Так что никто ему общагу не даст.

Гость

Мне одной тесно в 1 ком кв,гость не хочет ночевать уходит
А тут такая наглость

Гость
Зима

У него есть жилье. Официально. Так что никто ему общагу не даст.

Зима ну не позорься подумай хоть на шаг вперед, если ты не поняла то я писала его перспективы после развода

Гость
Гость

Зима ну не позорься подумай хоть на шаг вперед, если ты не поняла то я писала его перспективы после развода

Не дадут, подруга секретарша в деканате жила в отличной хате от универа рядом
Как бабка отписала кв, сразу выселили

Зима
Гость

Аноним, ты полагаешь, что блаХородно оставит студию жене после развода? Поди и ещё платить за неё будет?

Гость

Ого какие деньги, он же объест вас в 11 лет. Купила бы какой нибудь конструктор или игру настольную вот и подарок. А теперь из-за своей жадности и дебилизма останешься одна со своим ребёнком.

Гость
Гость

Ого какие деньги, он же объест вас в 11 лет. Купила бы какой нибудь конструктор или игру настольную вот и подарок. А теперь из-за своей жадности и дебилизма останешься одна со своим ребёнком.

зачем чужому ребенку что-то покупать?

Гость

Молодец автор - один текст, две оплаты

Гость
Зима

Аноним, ты полагаешь, что блаХородно оставит студию жене после развода? Поди и ещё платить за неё будет?

Т.е мозги в твоей головушке не ночевали, объясняю для умственно отсталых, квартира общая подлежит разделу, правда как ее делить не представляю и банк влезет и опека.
Логичнее всего продать, у мужика хотя есть вариант от работы

Гость
Зима

Но тут собрались воительницы, не сомневаюсь вы бы с бм жили в студии водили любовников и всячески трепали друг другу нервы в надежде выжить

Гость
Гость

Вас учили что эмоции надо выказывать криком, я бы спокойно спросила как он будет решать вопрос. Зачем для этого орать? у вас нервы не в порядке, но с другой стороны я таких тупых ошибок не делаю, меня то родители баловали

Вы все правильно говорите, но ни автор, ни те, кто ее поддерживает вас сроду не поймут. Они без малейшего сомнения считают, что тот, кто активнее скандалит и хабалит - тому по умолчанию хуже всех и самый угнетенный, а свои крики и истерики они не воспринимают за агрессию на своего мужа, а наоборот, они считают, что чем чаще и громче они кричат, тем эффективнее они налаживают ситуацию. И вот на таком ложном убеждении они совершенно не видят и не могут увидеть, что своими криками и скандалами добиваются ровно противоположного результата. Автор орет второй день. Это что, погасило ее кредит по ипотеке, расширило ее студию до 4-комнатной квартиры, добавило 100 тыщ к зарплате мужа? Очевидно, что нет. Зато она прооралась, она бедная и несчастная в своих глазах, оскорбленная мужем, его сыном, размером зп и квартиры, бывшей женой. Теперь с чистой совестью можно уезжать к маме как последний аккорд этой мелодрамы, которую сама же и устроила. Муж молодец, не поддался на провокации и не предал сына. Это явно не первая ситуация, где автор себя так показывает, и до него что-то начало доходить. Жалко мальчика и 4-летнего ребенка. У всех в доме праздник, а мама с папой орут, ругаются, оскорбляют друг друга - она такого праздника хотела своему ребенку? У мальчика вообще мама в другой город уехала без него. А несчастная самая, оказывается, автор, а виноват муж и мальчик, которые на самом деле не устраивали скандал. Вот такая интересная логика у этих людей.

Гость
Гость

Мне одной тесно в 1 ком кв,гость не хочет ночевать уходит
А тут такая наглость

Ну да, втроем же им просторно, аж не знают куда лишние кв. м. девать, прямо летают по квартире. А вот 4-й сразу не вмещается, просто так их ущемил, что ужас - он то и виноват, что у них тесно. Самим не смешно?

Гость

Если эта тема не разводка, то становится жутко читать и понимать, что есть такие злые и мелочные люди. Я думала такое существует только в сказках о злых мачехах. Автор, неужели вы на самом деле думаете, что отец должен брать деньги у матери ребенка на еду на неделю? Или не может подарок на НГ подарить? И за эти рашоды вам должны возместить? Серьезно?

Зима
Гость

Но тут собрались воительницы, не сомневаюсь вы бы с бм жили в студии водили любовников и всячески трепали друг другу нервы в надежде выжить

По себе не судите. Студию подать нельзя, пока она в ипотеке. Ну можно, но очень геморно и невыгодно

Гость
Гость

Автор не хочет праздника. Автор хочет, чтобы ЕЕ хотелки и правила были соблюдена, ради этого она не то что праздником готова пожертвовать

Гость
Зима

По себе не судите. Студию подать нельзя, пока она в ипотеке. Ну можно, но очень геморно и невыгодно

Ну надо же у вас проснулся очень гемморно будет, но только при разводе что то придется решать, имущество совместное

Гость
Гость

Автор не хочет праздника. Автор хочет, чтобы ЕЕ хотелки и правила были соблюдена, ради этого она не то что праздником готова пожертвовать

а чем ещё? семьей, которая и так не получилась?

Гость
Гость

Ну надо же у вас проснулся очень гемморно будет, но только при разводе что то придется решать, имущество совместное

мужик будет платить ипотеку, а жить не будет там, вот и все решение, студию, где проживает мать с несовершеннолетним никто пилить не будет, одна она выплачивать не сможет, так что они останутся оба плательщиками ипотеки в интересах ребенка, пролетел мужик

Зима
Гость

Если эта тема не разводка, то становится жутко читать и понимать, что есть такие злые и мелочные люди. Я думала такое существует только в сказках о злых мачехах. Автор, неужели вы на самом деле думаете, что отец должен брать деньги у матери ребенка на еду на неделю? Или не может подарок на НГ подарить? И за эти рашоды вам должны возместить? Серьезно?

Ну извините, мы когда кредит за жилье платили, каждую копейку экономили. Пешком ходили, а не на автобусе. А тут муж собрался планшет сыну покупать. Нехилый подарок, чо. Поди, у жены денег возьмёт?