Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
С абсолютно нормальной психикой. То, что вас всю жизнь гнобили и не давали слова сказать и эмоции выразить, не значит, что у всех так.
Вас учили что эмоции надо выказывать криком, я бы спокойно спросила как он будет решать вопрос. Зачем для этого орать? у вас нервы не в порядке, но с другой стороны я таких тупых ошибок не делаю, меня то родители баловали
Вы дууура или читать не умеете? Позвонить бж, потребовать ключи. И пожить с пацаном в этой квартире, пока мамашка гуляет. Ещё раз - где тут преступление?
Это надо было сделать,когда ему ребенка оставляли.Но мужик припер в дом бэушную раскладушку и решил,что так сойдет.Если кто здесь неумен,то это тот самый мужик.
И я не в Москве живу, а в регионе, где почти самые маленькие зп. Колорист на 35 - это совсем ниочем. Это зп бюджетного мужского мастера
ну у автора ребенок. Я так понимаю, она не на полную ставку епошит, а, скорее всего, какая-нибудь самозанятая - есть время - работает, нет - дитем и мужем и домом занимается.
и снова вы не понимаете, люди говорят принимай свой выбор и не ной, а вы как автор, виноваты не вы, а обстоятельства. Я знаю женщин, которые родили в однушке но нытья от них не было, а не понимали на что шли. А выйти замуж и обсирать свой выбор это дно
Ах, если б никто нигде никогда не обсирал свой выбор, то на земле царила бв тишина. Только птички пели бы.
Автор, поговори с мужем, спокойно. Постарайся донести до него мысль, что выделываться ему не из чего, он не хозяин положения. Если хочет разводиться - скатертью дорога, ты можешь и своего ребенка ему на праздники оставить, да и вообще на месяцок хотя бы, пусть с двумя сидит в однушке. Квартиру пополам, алики будет платить, а ты ему чаще подкидывай. Пусть новую бабу ищет, вот красота-то какая) разведенец с двумя прицепами с половиной квартиры. И скажи, что будешь как и бывшая, подбрасывать ребенка регулярно,пусть воспитывает, он должен
Автор, поговори с мужем, спокойно. Постарайся донести до него мысль, что выделываться ему не из чего, он не хозяин положения. Если хочет разводиться - скатертью дорога, ты можешь и своего ребенка ему на праздники оставить, да и вообще на месяцок хотя бы, пусть с двумя сидит в однушке. Квартиру пополам, алики будет платить, а ты ему чаще подкидывай. Пусть новую бабу ищет, вот красота-то какая) разведенец с двумя прицепами с половиной квартиры. И скажи, что будешь как и бывшая, подбрасывать ребенка регулярно,пусть воспитывает, он должен
Кстати,прекрасный вариант.Уехать,как и бывшая.Муж пусть наслаждается отцовством в полной мере.
В своем стремлении побольше нагадить мужу вы забываете о том, кем после развода будет автор.
Не переживайте! Случается и такое, но это до 6 числа не на все праздники. Сходилите куда-то , чтобы дома атмосферу не накалять, в тц, в киношку, куда-то наверняка в праздники для детей есть куда сходить. Ничего не поделаешь, раз уже пацана оставили не выгонять же его. Дале если он вредный он еще ребенок. Самое главное с Вами и ваш родной ребенок рядом, сходите на улицу в снежки играть. Короче сгладивайте, он уедет Вы отойдете и муж. Неоставили де Вам ребёнка еасрвсем , подумайте о том что и такое могла бы случится. С наступающим Вашу семью и Вас 🌹 Все будет хорошо.
Не переживайте! Случается и такое, но это до 6 числа не на все праздники. Сходилите куда-то , чтобы дома атмосферу не накалять, в тц, в киношку, куда-то наверняка в праздники для детей есть куда сходить. Ничего не поделаешь, раз уже пацана оставили не выгонять же его. Дале если он вредный он еще ребенок. Самое главное с Вами и ваш родной ребенок рядом, сходите на улицу в снежки играть. Короче сгладивайте, он уедет Вы отойдете и муж. Неоставили де Вам ребёнка еасрвсем , подумайте о том что и такое могла бы случится. С наступающим Вашу семью и Вас 🌹 Все будет хорошо.
да прям у них все хорошо будет, не обнадеживайте зря
Мне одной тесно в 1 ком кв,гость не хочет ночевать уходит
А тут такая наглость
Ого какие деньги, он же объест вас в 11 лет. Купила бы какой нибудь конструктор или игру настольную вот и подарок. А теперь из-за своей жадности и дебилизма останешься одна со своим ребёнком.
Молодец автор - один текст, две оплаты
Аноним, ты полагаешь, что блаХородно оставит студию жене после развода? Поди и ещё платить за неё будет?
Т.е мозги в твоей головушке не ночевали, объясняю для умственно отсталых, квартира общая подлежит разделу, правда как ее делить не представляю и банк влезет и опека.
Логичнее всего продать, у мужика хотя есть вариант от работы
Вас учили что эмоции надо выказывать криком, я бы спокойно спросила как он будет решать вопрос. Зачем для этого орать? у вас нервы не в порядке, но с другой стороны я таких тупых ошибок не делаю, меня то родители баловали
Вы все правильно говорите, но ни автор, ни те, кто ее поддерживает вас сроду не поймут. Они без малейшего сомнения считают, что тот, кто активнее скандалит и хабалит - тому по умолчанию хуже всех и самый угнетенный, а свои крики и истерики они не воспринимают за агрессию на своего мужа, а наоборот, они считают, что чем чаще и громче они кричат, тем эффективнее они налаживают ситуацию. И вот на таком ложном убеждении они совершенно не видят и не могут увидеть, что своими криками и скандалами добиваются ровно противоположного результата. Автор орет второй день. Это что, погасило ее кредит по ипотеке, расширило ее студию до 4-комнатной квартиры, добавило 100 тыщ к зарплате мужа? Очевидно, что нет. Зато она прооралась, она бедная и несчастная в своих глазах, оскорбленная мужем, его сыном, размером зп и квартиры, бывшей женой. Теперь с чистой совестью можно уезжать к маме как последний аккорд этой мелодрамы, которую сама же и устроила. Муж молодец, не поддался на провокации и не предал сына. Это явно не первая ситуация, где автор себя так показывает, и до него что-то начало доходить. Жалко мальчика и 4-летнего ребенка. У всех в доме праздник, а мама с папой орут, ругаются, оскорбляют друг друга - она такого праздника хотела своему ребенку? У мальчика вообще мама в другой город уехала без него. А несчастная самая, оказывается, автор, а виноват муж и мальчик, которые на самом деле не устраивали скандал. Вот такая интересная логика у этих людей.
Если эта тема не разводка, то становится жутко читать и понимать, что есть такие злые и мелочные люди. Я думала такое существует только в сказках о злых мачехах. Автор, неужели вы на самом деле думаете, что отец должен брать деньги у матери ребенка на еду на неделю? Или не может подарок на НГ подарить? И за эти рашоды вам должны возместить? Серьезно?
Автор не хочет праздника. Автор хочет, чтобы ЕЕ хотелки и правила были соблюдена, ради этого она не то что праздником готова пожертвовать
Ну надо же у вас проснулся очень гемморно будет, но только при разводе что то придется решать, имущество совместное
мужик будет платить ипотеку, а жить не будет там, вот и все решение, студию, где проживает мать с несовершеннолетним никто пилить не будет, одна она выплачивать не сможет, так что они останутся оба плательщиками ипотеки в интересах ребенка, пролетел мужик
Если эта тема не разводка, то становится жутко читать и понимать, что есть такие злые и мелочные люди. Я думала такое существует только в сказках о злых мачехах. Автор, неужели вы на самом деле думаете, что отец должен брать деньги у матери ребенка на еду на неделю? Или не может подарок на НГ подарить? И за эти рашоды вам должны возместить? Серьезно?
Ну извините, мы когда кредит за жилье платили, каждую копейку экономили. Пешком ходили, а не на автобусе. А тут муж собрался планшет сыну покупать. Нехилый подарок, чо. Поди, у жены денег возьмёт?