Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
Мож бывшая и свинтила, к денешному, вон на отдыхе,не парится,как одинокая
Надо узнавать изза чего развод
А вообще-то, мать сказала бывшему что ее по работе срочно вызвали.
Это автор уверена, что та врëт, отдыхает с мужиком.
Допустим. Но если бывшая по натуре такая коза безответственная, то уж за годы после развода спихивала бы мальца только так. А тут вроде как впервые.
Картина маслом уже несколько другая, а?
почему человеком должна быть только автора, а не муж? Который всю ночь с сыном играл в телефоне, не давая автору спать, а утром завопил: какого она шумит, готовя завтрак.
Не завопил, а сказал. Что мешало ей так же сказать, а не вопить? Кроме варианта завопить совсем неизвестны способы общения? Вопит вообще в этой ситуации только автор.
Понятно, что авторша не хочет тратить деньги на чужого ребёнка.
Но для мужа он родной, которым он и так не особо занимается.
Тут, или авторша наступает на горло своей песне, или разводится. По-другому, никак.
Мужик, конечно, со своими заявлениями, тоже не орёл. Второй брак и второй ребёнок, пора думать, что говоришь.
У меня ещё маленький ребенок вообще -то. И да для мужика это позор такая зарплата как у него, что даже я больше заработаю (я колорист, изредка волосы крашу и даже так у меня больше зарплата чем его постоянная).
И почему я должна ещё и его сына содержать на праздниках и обслуживать? Да ещё и при том, что все происходит в студии?
И где в это время его мать у меня большой вопрос!
Обслуживать не должна. Поставить лишнюю тарелку на стол - это не обслуживание, не перегибай.
Мать ребёнка имеет право отдохнуть, она не лошадь тащить ребёнка на себе без отдыха и личной жизни.
Помни о том, что ребёнка ей твой благоверный заделал и ушёл в туман.
А скоро и ты будешь с бывшей в одной лодке, судя по реакции мужа на твои истерики.
Отпишись через 5 лет, как оно - тянуть лямку в одиночку? Без отдыха от ребёнка даже на 1 день и без личной жизни.
Обслуживать не должна. Поставить лишнюю тарелку на стол - это не обслуживание, не перегибай.
Мать ребёнка имеет право отдохнуть, она не лошадь тащить ребёнка на себе без отдыха и личной жизни.
Помни о том, что ребёнка ей твой благоверный заделал и ушёл в туман.
А скоро и ты будешь с бывшей в одной лодке, судя по реакции мужа на твои истерики.
Отпишись через 5 лет, как оно - тянуть лямку в одиночку? Без отдыха от ребёнка даже на 1 день и без личной жизни.
вопрос в другом, зачем идти замуж и рожать от мужика с позорной зарплатой
А час назад жена притащила свое дитё на нг..ты уж определись, придурок или придура
Если денег мало, муж не заработал, просто покупаете торт, мандарины и шампанское. Оставшиеся деньги тратите на еду до 6го и подарки на НГ детям.
Я б в жизни не связалась браком или жить вместе с мужчиной у которого дети есть. Это постоянно "третий лишний" будет. На вашем месте я б взяла день и сь...сь отдыхать со свои реб на эти дни.
Не настоящая вы женщина! Когда вы сходитесь с таким мужчиной, то это вас принимают в уже готовую семью, любите чужих как своих!
Муж вообще получает маленькую ЗП, работает преподом в шараге. Другую работу искать не хочет, мол это его любимая работа и стабильность!
У него даже бывшая больше зарабатывает.
Я работаю на себя у меня доход на 10тыс больше чем его зп.
Достал конечно!
И кто виноват,что вы вышли замуж за разведенного детного нищука и родили ребенка в студии,где даже двоим места мало?
Да не нужны автору ваши советы, ее и в теме то нет. Наверное, сейчас или скандалит или думаете как поскандалить, чего еще не попробовала
Ну, а чего вы хотите? Женщина зарабатывает больше, быт на ней, ребёнок на ней. Ещё одного подкинули. Логично, что начнёт скандалить.
А вы бы не скандалили на её месте?
Странно. А меня на вумане обосрррали за то, что не стала рожать на съёмк, "объяснив", что дитю окромя маминой тити ничо не надо.
и снова вы не понимаете, люди говорят принимай свой выбор и не ной, а вы как автор, виноваты не вы, а обстоятельства. Я знаю женщин, которые родили в однушке но нытья от них не было, а не понимали на что шли. А выйти замуж и обсирать свой выбор это дно
и снова вы не понимаете, люди говорят принимай свой выбор и не ной, а вы как автор, виноваты не вы, а обстоятельства. Я знаю женщин, которые родили в однушке но нытья от них не было, а не понимали на что шли. А выйти замуж и обсирать свой выбор это дно
Она не обсссирала свой выбор, пока муж не начал выепываться.
Позвонил бы матери пацана, вставил ей втык, забрал ключи от квартиры и развлекался с малым там. Но притащить четвертого (!!) человека в комнату.... Это совсем с башкой не дружить.
Она не обсссирала свой выбор, пока муж не начал выепываться.
Позвонил бы матери пацана, вставил ей втык, забрал ключи от квартиры и развлекался с малым там. Но притащить четвертого (!!) человека в комнату.... Это совсем с башкой не дружить.
Т.е муж начал *** и его зарплата стала позорной и он негодяем
Вы предлагаете человек совершить уголовное преступление? Потрясающе
А я не увидела стыда автора. Принимала она мужа каким он есть. Возмущаться начала, когда он борзеть начал
А я не увидела стыда автора. Принимала она мужа каким он есть. Возмущаться начала, когда он борзеть начал
Муж вообще получает маленькую ЗП, работает преподом в шараге. Другую работу искать не хочет, мол это его любимая работа и стабильность!
Достал конечно!
Зато муж есть)))
Достал конечно!
Зато муж есть)))
Так при таких исходных данных муж должен жене ноги мыть и воду пить, а не выепываться.