Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Зря вы к матери не хотите поехать. С чего вы взяли, что им вдвоём будет хорошо? Он притащил ребёнка в уверенности, что вы будете его обслуживать в быту. А так ему самому придётся всем заниматься, в следующий раз сто раз подумает, прежде чем так поступить. Уезжаете и не делайте никаких заготовок продуктов, пусть с нуля всё ваш муж самостоятельно делает.

Хороший совет. Парни хоть вздохнут наконец спокойно, наобщаются в нормальной обстановке, когда никто не пилит и косо не смотрит, в приставку мвою наиграются. И за еду не беспокойтесь, вы свои котлеты сильно переоцениваете)) Голодными не останутся. Ну и автор у мамы тоже отдохнёт, перезагрузится, вдоволь нажалуется на мужа (тоже ведь удовольствие), может, что дельное надумает. Если, конечно, и там скандалить не начнёт.

Гость

Перестаньте, он всего лишь ребенок, ни в чем не виноват, поставьте себя на его место, будет ли вам приятно? У вас скорее всего ревность, но поймите, если бы муж там любил старую жену он бы с вами не был. Примите ребенка того, пусть дружат с вашим, возможно сходите к психологу. Была бы я ребенком, я бы хотела чтобы допустим жена моего отца относилась ко мне хорошо. Просто найдите общий язык с мальцом. Ну не может же он бросить ребенка и сказать бывшей что мне на него плевать я не возьму его на нг..

Гость

Кредитку откройте

Гость
Melarisa

Что-то не пойму чем ребёнок мужа не угодил?

Припёрся без предупреждения на Новый год

Гость
Андрюха трампампуха

А что ж ему делать то? Он обратно ребенка от первого брака своей бывшей не затолкает?

Денег да взять у неё на содержание

Гость
Гость

Припёрся без предупреждения на Новый год

))))) Ой, так уж и приперся)) А то он прямо мечтал встретить нг с чужой озлобленной теткой))) Ему предлагали поездку загород, в гости к лучшему другу, чего только не предложили, а он уперся - не не, именно туда хочу, только не предупреждайте тетю, пусть ей сюрприз будет. Так, что ли, вы себе представляете степень влияния ребенка на принятие решения приехать к автору?

Твой Копетан

Настоящая женщина это не та кто родила, это та кто воспитала!

Гость

Я б в жизни не связалась браком или жить вместе с мужчиной у которого дети есть. Это постоянно "третий лишний" будет. На вашем месте я б взяла день и сь...сь отдыхать со свои реб на эти дни.

Гость

Не понимаю, нафига с детным связываться, если не готова принять его ребенка
Он вообще-то отец мелкого, обязан его содержать, с чего вы на мать все перекладываете?

Автор

Сегодня ещё хуже чем вчера.
Вчера писала как они смотрели аниме и спать не давали, потом сделали потише. Я в три проснулась они только завошкались ложиться.
В итоге я проснулась в 7. Начала с ребенком, на кухне, муж недовольный ворочается и ноет, чтобы я была потише!!!
Ну, девочки, снесло у меня крышу после этого.
Сказала сам не спал всю ночь теперь ноешь, ребенка кто кормит будет ты?все на мне!зарабатывать не можешь нормально, тепер ещё я твоего сына должна обслуживать и содержать (типа такого сказала). И стянула с него одеяло и на пол зашвырнула.
Этот начал меня в ответ попрекать, что я меркантильная бесчувственная женщина.
Я сказала, что меркантильные не выходят за мужчин с маленькой зарплатой (кто интересовался у него зарплата около 25т).
Короч сказал ,что я shmara.
Я взяла его телефон и ушла в подъезд. Позвонила бывшей.
Она ехидным голосом отвечала. Наверняка малой уже настучал про вчерашнее.
Сказала чтобы забирала своего, у нас сейчас проблем полно.
Она сказала она в другом городе.
Я спросила отдыхаешь?
Она ответила имею полное право!
И трубку положила.
Вот змея.
Домой вернулась муж щеки дует. Сынок его лыбу тянет. Мой так вообще полу плачет.
Сейчас поеду к маме со своим ребенком. Нет сил тут находится.
Вот ещё что я подумала.

Автор
Гость

Не понимаю, нафига с детным связываться, если не готова принять его ребенка
Он вообще-то отец мелкого, обязан его содержать, с чего вы на мать все перекладываете?

В итоге он никого не способен содержать, все только при моей помощи.

Автор
Автор

Вчера писала как они смотрели аниме и спать не давали, потом сделали потише. Я в три проснулась они только завошкались ложиться.
В итоге я проснулась в 7. Начала с ребенком, на кухне, муж недовольный ворочается и ноет, чтобы я была потише!!!
Сказала сам не спал всю ночь теперь ноешь, ребенка кто кормит будет ты?все на мне!зарабатывать не можешь нормально, тепер ещё я твоего сына должна обслуживать и содержать (типа такого сказала). И стянула с него одеяло и на пол зашвырнула.
Я сказала, что меркантильные не выходят за мужчин с маленькой зарплатой (кто интересовался у него зарплата около 25т).
Я спросила отдыхаешь?
И трубку положила.
Вот змея.
Домой вернулась муж щеки дует. Сынок его лыбу тянет. Мой так вообще полу плачет.
Вот ещё что я подумала.

Не дописала. Подумала что ипотеку не буду платить, пусть сам платит теперь

Гость
Автор

Не дописала. Подумала что ипотеку не буду платить, пусть сам платит теперь

Разница в 10 тысяч не особо велика, так что по уму вы друг друга стоите.

Гость

Незнаю я бы развелась и ищи бездетного,и смотри чтоб бабло было
Как можно не просчитать то
И самой искать работу получше

Гость

Про квартиру пусть вам оставляет с сыном,а сам валит со своим куда хочет

У подруги платит ипотеку за них а сам ушел

Гость
Автор

Я спросила отдыхаешь?
И трубку положила.
Вот змея.
Вот ещё что я подумала.

А до это вы в студии жили с ребенком и была у вас тишина к которой муд привык, ну ну

Гость
Гость

Про квартиру пусть вам оставляет с сыном,а сам валит со своим куда хочет

У подруги платит ипотеку за них а сам ушел

а если скажет нет?

Гость
Гость

Незнаю я бы развелась и ищи бездетного,и смотри чтоб бабло было
Как можно не просчитать то
И самой искать работу получше

Очень она нужна бездетному, с приданым в 35 тыс зп и половиной студии на двоих, со своими скандалами и претензиями.

Гость

У подруги тоже бывшая им в однешку 35м приводила сына,он чуть ли не между ними спал спецально
У нее осталась хорошая кв

И в отпуск романтический его пихала,ему также лет 10

Гость
Гость

У подруги тоже бывшая им в однешку 35м приводила сына,он чуть ли не между ними спал спецально
У нее осталась хорошая кв

И в отпуск романтический его пихала,ему также лет 10

Так суде, я знаю женщину которой муж оставил квартиру, значит и мой муж должен оставить?

Гость
Гость

Разница в 10 тысяч не особо велика, так что по уму вы друг друга стоите.

Да, что-то она сочиняет, что у, него25, а у нее, выходит, 35. И она колорист. Если бы я не знала, сколько парикмахеры зарабатывают, может бы и поверила. Так что как можно верить человеку, который врёт. С таким не знаешь, где правда, а где ложь.

Зима
Гость

Да, что-то она сочиняет, что у, него25, а у нее, выходит, 35. И она колорист. Если бы я не знала, сколько парикмахеры зарабатывают, может бы и поверила. Так что как можно верить человеку, который врёт. С таким не знаешь, где правда, а где ложь.

не все живут в мск и зашибают сотни тыш, прикиньте

Гость
Гость

Потому что муж не спросит моего разрешения на нахождение в общем доме постороннего для меня человека, а тем более на новый год!
Там более пацан с не сахарным характером, смотрели фильм Джунир трудный ребенок? Вот типа такого.

С чего это он посторонний? Это вас взяли в уже существующую семью, и сына мужа вы обязаны любить, как самого мужа.

Гость
Melarisa

Что-то не пойму чем ребёнок мужа не угодил?

а чем он может в принципе угодить? или вы чужих воспитываете, что глазками хлопаете?

Гость
Гость

а чем он может в принципе угодить? или вы чужих воспитываете, что глазками хлопаете?

Он родился не для того, чтобы автору угождать. Если взрослая женщина не справляется и не считает нужным справляться со своими эмоциями, то это точно не его вина и проблема.

Гость
Андрюха трампампуха

А что ж ему делать то? Он обратно ребенка от первого брака своей бывшей не затолкает?

это его проблема

Гость
Гость

Потому что муж не спросит моего разрешения на нахождение в общем доме постороннего для меня человека, а тем более на новый год!
Там более пацан с не сахарным характером, смотрели фильм Джунир трудный ребенок? Вот типа такого.

а если б спросил, то тогда другое дело?

Гость
Гость

Ну притащил и притащил. Ему он такой же ребенок, как и ваш общий. Но вы не обязаны думать о подарке и еде для него

вам притащат чужого, тогда и будете так рассуждать: подумаешь ребенок от бывшей на вашем семейном празднике

Гость
Гость

Он родился не для того, чтобы автору угождать. Если взрослая женщина не справляется и не считает нужным справляться со своими эмоциями, то это точно не его вина и проблема.

да пофиг вообще на ребенка этого, речь о муже

Гость

Если я беру мужчину с ребёнком, то я принимаю и мужчину и его ребёнка. Что за идиотские истерики у автора не понятно.

Гость
Melarisa

Если я беру мужчину с ребёнком, то я принимаю и мужчину и его ребёнка. Что за идиотские истерики у автора не понятно.

сначала "возьмите", понюхайте что это, тогда и кудахтайте про чужие "истерики"

Гость

Брала и не один раз. Ничего страшного в этом не увидела.

Гость
Гость

вам притащат чужого, тогда и будете так рассуждать: подумаешь ребенок от бывшей на вашем семейном празднике

Это ребенок от ее нынешнего.

Гость
Гость

А не надо нюхать, надо человеком быть.

Гость
Melarisa

Брала и не один раз. Ничего страшного в этом не увидела.

ага и куда-то они все делись, хорошпиздеть, никаких чужих детей ты и близко не брала, или вообще ты мужик который защищает алиментное гaвнo

Гость
Гость

так у меня голова на плечах есть, понимаю если связалась с разведенным ребенок может оказаться у тебя в любую минуту
Вы представьте что бывшая и умереть в любой момент может и ребенок с отцом окажется на постоянке.

Гость
Гость

Это ребенок от ее нынешнего.

какой у тебя айкью, что написанное осилить не можешь при чтении?

Гость
Гость

Если так брезгуете ребенком от своего мужа, то наверное надо разводиться, и лучше совместного ребенка тоже с собой в светлое будущее не брать, а то так же начнет мужа напоминать и бесить. Дело там не в ребенке, а в мужике, как все уже догадались.

Гость
Гость

так у меня голова на плечах есть, понимаю если связалась с разведенным ребенок может оказаться у тебя в любую минуту
Вы представьте что бывшая и умереть в любой момент может и ребенок с отцом окажется на постоянке.

о какой голове на плечах можно говорить при наличие мужа с прицепом? или его нет у вас, как всегда абстрактныйпиздёжь ни о чем?

Гость

ага и куда-то они все делись, хорошпиздеть, никаких чужих детей ты и близко не брала, или вообще ты мужик который защищает алиментное гaвнo

Куда надо, туда и делись. Мне надо всю свою жизнь тебе рассказать и душу излить?

Гость
Гость

о какой голове на плечах можно говорить при наличие мужа с прицепом? или его нет у вас, как всегда абстрактныйпиздёжь ни о чем?

так у меня его и нет. Потому что понимаю риски, а выйти за детного и жаловаться на его ребенка показатель недалекого ума

Гость
Гость

какой у тебя айкью, что написанное осилить не можешь при чтении?

А вы какое айкью тут всем демонстрируете, по-вашему - уровня Эйнштейна?) "Понюхайте", "кудахтайте", "алиментное г.вно", тыканье - это все ваши цитаты, это вы после прочтения Толстого или Чехова такой стилистикой вдохновились?)

Гость

Мать бросила сына. Вроде как на отца. Но там отец пустое место.
Как можно ехать разлекаться, зная, что ребенка в студии даже уложить некуда. Спал бы на полу, если не на клопастой раскладушке. И не жалко ей, лишь бы досадить бывшему.
Матери, вот вы бы так смогли, сделать ребëнка орудием мести ? И пусть холодный, голодный, но чтоб никому сладко не жилось.

Гость
☘️

абсолютно с вами согласна.
Но тут форс-мажорные обстоятельства: бывшая укатила гулять и швырнула ему сына в последний момент. Что делать?

выстраивать с бывшей семьей при наличии новой отношения так, чтобы никто и не думал вот так швырять, алименты перечисляет и всё - вот лучшее решение, никаких встреч и общения, нищeбрoды не могут себе позволить гарем

Гость
Гость

выстраивать с бывшей семьей при наличии новой отношения так, чтобы никто и не думал вот так швырять, алименты перечисляет и всё - вот лучшее решение, никаких встреч и общения, нищeбрoды не могут себе позволить гарем

так спроси себя когда вступаешь в отношения, попадает мать в больницу куда денется ребенок?

Гость
Гость

муж автора не платит алименты, доход не позволяет. Там дело в мужике, а не в ребенке.

Гость
Гость

так спроси себя когда вступаешь в отношения, попадает мать в больницу куда денется ребенок?

давайте минусовать, зачем просчитывать риски, выйдем замуж, родим будем страдать или разводится, зато все как у людей

Гость

Мож бывшая и свинтила, к денешному, вон на отдыхе,не парится,как одинокая
Надо узнавать изза чего развод

Зима
Гость

А не надо нюхать, надо человеком быть.

почему человеком должна быть только автора, а не муж? Который всю ночь с сыном играл в телефоне, не давая автору спать, а утром завопил: какого она шумит, готовя завтрак.

Гость
Зима

почему человеком должна быть только автора, а не муж? Который всю ночь с сыном играл в телефоне, не давая автору спать, а утром завопил: какого она шумит, готовя завтрак.

а это дешевый ***, они в студии там муж и не к такому привык