Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
Да нужны, не поверите. Знаете такой блокнотик и там надпись рукой ,,Милая Наташенька! Желаю Новогодних чудес, тётя Зима,, И там стишок ещё, рисуночек собственноручно. Снежинка, блёстки, вся фигня. НЕ смартфон. А подарок. В любых годах. В любых.
Я хотела быть наставником ребенка детдомовског. У нас в городе есть такая программа. Для этого проходит обучение. Но спина не дала этого сделать, увы
маленькая ложь вызывает большие подозрения, вот мне вы ребенка выдумали, кто же знает сколько ваших словах правды
Да чего вы врёте! Ничего я вам не придумывала! И про себя правду пишу. Смысл врать на анонимном форуме. А вы... Показали свое лицо истинное ( издеваться над инвалидом... Это просто полное дно ( ниже некуда
Да чего вы врёте! Ничего я вам не придумывала! И про себя правду пишу. Смысл врать на анонимном форуме. А вы... Показали свое лицо истинное ( издеваться над инвалидом... Это просто полное дно ( ниже некуда
Да прикинь, живу, общаюсь с людьми. Правда, на житье к ним не напрашиваюсь, как ты, которая с дитём кочует по дитям, считая, что друзьям за щастье содержать ее с дитем
это ведь ваши слова, так с чего мне верить дальше вашим словам?
Да прикинь, живу, общаюсь с людьми. Правда, на житье к ним не напрашиваюсь, как ты, которая с дитём кочует по дитям, считая, что друзьям за щастье содержать ее с дитем
это ведь ваши слова, так с чего мне верить дальше вашим словам?
Все, это финиш. Больше ничего вам объяснять не буду. Такой глупой как вы, быть невозможно. Значит, вы уникум
К чему вы это издевательство? Морковка лёгкая, терка тоже. В банк еду на машине, которая трясется и растрясывает лишний раз позвоночник. Я не сильная, если не могу сама открыть дверь машины. Или тугую дверь в здание, где нужно приложить усилие
К чему вы это издевательство? Морковка лёгкая, терка тоже. В банк еду на машине, которая трясется и растрясывает лишний раз позвоночник. Я не сильная, если не могу сама открыть дверь машины. Или тугую дверь в здание, где нужно приложить усилие
как только начинаются нестыковки так сразу издевательства
фантазерка вы
Если в остальном муж он не плохой, работает, не пьет, вам помогает, младшего любит... то пока не спешите. Перетерпите эти дни, дальше видно будет.
Тупой совет. Ребенок этот не рассосется и чем старше будет тем больше от него будет проблем и денег просиьь у папши будет постоянно. На развлечение и девок,на мпшину и тд.
Автор изначально вы вышли замуж за прицепного. А значит и за весь его прицеп включае его бывшую жену их общего ребенка и все проблемы,котроые с этим связаны.
Вы наверно на столько неликвид,что подняли алименщика, причем являясь тогда бездетной еще и родили ему. Думалт ,что первый его ребенок рассосется и будете жить счастливо без левых людей в семье? Нет не будете и сл временем будет еще хуже
Тёрка морковки ещё как растрясывает все позвонки. Ничего в этом лёгкого нет.
Не знаю, мог бы своим родственникам его поместить например, но он сказал типа мать его живёт с сестрой и ее семьёй типа там места мало. А я сказала, а у нас типа много.
О чем вы думали,когда родали от алименщика?? Ну оеально о чем бабы думают...
У меня была такая подруга , бездетная,связалась с алименщиком ,он ей в уши лил типа его прицеп не помешает. Она вышла за него, он поицепа начал тоскать в их дом постоянно и дегьги туда рекой лились. Она дома в комнате с общим ребенком он в во второй комнате в зад целует своего ребенка от пераого брака . Общего ребенка вниманием обделяет ,говорит,что с ним папа живет ,а первый беееедненький сиротинушка без папки каждый жень живет и ему нужно больше
Тупой совет. Ребенок этот не рассосется и чем старше будет тем больше от него будет проблем и денег просиьь у папши будет постоянно. На развлечение и девок,на мпшину и тд.
Автор изначально вы вышли замуж за прицепного. А значит и за весь его прицеп включае его бывшую жену их общего ребенка и все проблемы,котроые с этим связаны.
Вы наверно на столько неликвид,что подняли алименщика, причем являясь тогда бездетной еще и родили ему. Думалт ,что первый его ребенок рассосется и будете жить счастливо без левых людей в семье? Нет не будете и сл временем будет еще хуже
Ой, ну хватит, а? Полно семей разводится. Неразведенных вообще почти не осталось. И где гарантия, что возьмёшь в мужья недетного, а он не приведет жить своих родителей, братьев, сестер?
То, что муж не предупредил это не уважение к вам, а вот то, что вы так негативно настроены против его ребенка это очень не дальновидно. У вашего ребенка есть брат и в ваших интересах выстроить отношения между детьми чтобы они выросли не врагами, а друзьями. Мама и не должна давать деньги на его пропитание, неужели вы настолько малообеспеченные, что у вас лишних 5-6тыс не найдется прокормить ребенка? Поверьте, чем быстрее вы интегрируете ребенка в свою семью, тем легче вам будет в будущем. Не рубите с плеча
Она не хочет его в семью интегрировать , она хочет чтоб этого ребенка не было в природе.
Сколько у вас было операций на позвоночнике? Полагаю, ни одной? У меня три. Я четвертый год живу в этом состоянии. Я ЗНАЮ, что растрясывает позвонки на своем собственном организме
То есть Вы настаиваете, что подписать блокнотики для детей из детского дома и наклеить снежинку растрясывает Ваши позвонки?
То есть Вы настаиваете, что подписать блокнотики для детей из детского дома и наклеить снежинку растрясывает Ваши позвонки?
Ещё раз. Чтобы доехать до детдома, надо доехать. Потом полежать где-то. В банке лежу на диванчике, в клинике - на кушетке.
И ещё раз, я не хочу ездить в детдома. Во-первых, у этих детей полно ВСЕГО, знаю от проверенных лиц, вплоть до смартфонов. Во вторых, из дома выхожу редко, исключительно по надобности, потому что каждая поездка мне с таким позвоночником... Да что я распинаюсь: здоровый больного не поймет. Но хотя бы не издеваетесь.
Ребёнок-то мужа, вполне возможно, такой характер имеет, потому что никому по сути не нужен, мать свою жизнь имеет, и отец тоже, а он, так, последствия неудачного брака.-(
Это не проблема новых жен и мужей. Не разводитесь. А если развелись тогда не ищите новую половину и не впихивайте настльно свои проблемы прицепы от прошлых браков
Ещё раз. Чтобы доехать до детдома, надо доехать. Потом полежать где-то. В банке лежу на диванчике, в клинике - на кушетке.
И ещё раз, я не хочу ездить в детдома. Во-первых, у этих детей полно ВСЕГО, знаю от проверенных лиц, вплоть до смартфонов. Во вторых, из дома выхожу редко, исключительно по надобности, потому что каждая поездка мне с таким позвоночником... Да что я распинаюсь: здоровый больного не поймет. Но хотя бы не издеваетесь.
Не, я не издеваюсь. Я хочу Вам помочь. Вы хотели стать волонтёром. Может исполниться Ваша мечта. Составьте индивидуальные подарки. Стишок напишите. И не надо никуда ехать. Всё таки детдом не банк действительно. Вам свезут друзья. В этот год Вы уже не успеете. В следующий тогда.
Не, я не издеваюсь. Я хочу Вам помочь. Вы хотели стать волонтёром. Может исполниться Ваша мечта. Составьте индивидуальные подарки. Стишок напишите. И не надо никуда ехать. Всё таки детдом не банк действительно. Вам свезут друзья. В этот год Вы уже не успеете. В следующий тогда.
Вот друзьям делать нечего, как заниматься такой ерундой и возить мои стихи в детдом. Рита, у всех дела- мужья, дети, работа. Вы реально, очень наивны.
Понятно, где мать. С любимым отдыхает. Скоро замуж выйдет. Себе ещё одного родит. Тогда первый их ребёнок будет постоянно у вас обитать. Вот тогда будет трындец.
Сто процентов. Моя подруга развелась с дочкой на руках. Там папаша в туман свалил. Встретила она бездетного мужика из хорошей семьи , у него свой небольшой бизнес,квартира. Он сказал ,что женится на ней только если она дочу свою на мать оставит. Она ради него дочу оставила. Родила ему новую дочу. Зажили они втроем новой семьей. Первую дочу воспитала мама ее. Она б отдала ребенка папаше ,но папаше помле развода даже номер еп заблокировал и исчез
Сто процентов. Моя подруга развелась с дочкой на руках. Там папаша в туман свалил. Встретила она бездетного мужика из хорошей семьи , у него свой небольшой бизнес,квартира. Он сказал ,что женится на ней только если она дочу свою на мать оставит. Она ради него дочу оставила. Родила ему новую дочу. Зажили они втроем новой семьей. Первую дочу воспитала мама ее. Она б отдала ребенка папаше ,но папаше помле развода даже номер еп заблокировал и исчез
И с первой дочкой вообще не виделась эта недомать?
Что это за друзья такие г@вённые? Их тогда у Вас просто нет. Раз некому свозить. Может родственники есть?
Рита, не надо тащить меня в детдом. Я хотела быть наставником, да. Но тогда я была здорова. Сейчас - нет. Проверьте, мое сегодняшнее желание - хотя бы смочь одной из дома без палки выйти!!! Слава Богу, что есть люди, которые в церковь могут отвезти (туда и обратно) и к врачу. Загружать из ерундой, тем более в ущерб себе, я не буду. И злоупотреблять их помощью- тоже
Какой ужас!!! Исчадье @д@
Ты в коричневом пальто.
Я - исчадье распродаж.
Ты - никто. И я - никто.
Вместе мы - почти пейзаж.
(Иосиф Бродский)
С такой,что умный мужик ребенка четвертым номером в студию не поведет.Или в квартире с ребенком,или извиняй,сама-сама.
Она итак все сама-сама. Один единственный раз сына с папой на праздник оставила. А уже виновата, что квартирку для этого не подогнала. Папа то ведь не может озаботиться вопросом временного проживания где-либо. И денег на подарок для сына бывшему не дала - паразитка. И денег на пропитание не оставила, ведь отец бедненький мало зарабатывает, даже алиментов не платит. Что еще бывшей надо было сделать? Заранее купить билеты на развлечения? Наготовить еды для ребенка? Тогда ей проще было ребенка с няней оставить, нафига такой папаша? Проще для нынешней супруги, для отца ребенка. Только вот нифига, бывшая итак задолбалась, пусть теперь папа вопросы порешает.
Не читала последние страницы, голова болит,потом почитаю.
Короче утром поехали к маме в гости. Мама дала зве...люля за то что я из квартиры ушла, мол, больно шикарно ему будет. Так что к вечеру я вернулась обратно. Пришла, этот даже своему сыну ничего не приготовил, в мусорке две упаковки от доширака и колбасы половины в холодильнике нет.
Пришли муж молчит в компе сидит, сынок его в телефоне тычит.
Автор, ну, и зачем вам этот бытовой инвалид, спрашивается.
мне 31 год, я не буду иметь детей и это мой выбор, я не перекладываю ответственность на форум, если бы хотела родила и на съеме.
а вот вы не повзрослели, своего ума у вас нет
Тогда это не ваша война ©.
В смысле тема не для вас. Можете постоять послушать, вставить свои 5 копеек. Но чему бездетная может научить детных? Каа не рожать? Ну так это уже поздно.😜
я не родила, потому что головой думала. А рожать в никуда - это не думать головой. Странно, что вы не понимаете элементарных вещей.
Ну еще раз - на ЧТО СОДЕРЖАТЬ ребенка? Куда идти, когда попросят хозяева со съема?
Зима, вы задолбали своим самоотречением от материнства.
Ну, умная, умная вы, другие - дуры.. Вот вам пирожок и медаль на опу.