Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зима
Гость

а вы подумайте, если не дойдет то пойму почему вы и на работе не держались и боялись оказаться под мостом

Ещё раз - с чего вы взяли, что я не задержалась на работе????? Просто пукнули?

Гость
Зима

Ещё раз - с чего вы взяли, что я не задержалась на работе????? Просто пукнули?

ваши слова что после декрета вас выгонят
ну что же для особо одаренных поясняю, сколько поколений вашего рода до вас жили в деревнях без нынешних удобств и не загубили дитев если вы на форуме пишете

Зима
Рита

Я не готовилась. Чё там готовится. Я ходила уже в 13 лет в Дом Малютки мыла попы детям, меняла подгузники, кормила с ложечки.
И потом я работала с такими детьми. И не хочу слушать басни, как у них есть ВСЁ. КАК ЭТИ ДЕТИ УСТАЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РАДОСТЬ ПОДАРКАМ. Какую ересь Вы несёте, чтобы обелить свою жадность и чёрствость. Не надо теперь всем тыкать инвалидностью, как козырем, не надо. Давайте по существу дела. Вы не встаёте с койки или что?

Когда вы ходили? Я в 2019м году
Рассказывали нам люди, которые давно там волонтерят. Может, в 90ые по другому было, не спорю

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, эта Рита очень далеко от вас, это точно. Я нормальная женщина. А не биоробот. Я детей люблю. Они невиноваты. И дети мужчины или подруг все чудесные. Меня не раздражают дети и попугайчики, которые чирикают.)))

Зима
Рита

Я не готовилась. Чё там готовится. Я ходила уже в 13 лет в Дом Малютки мыла попы детям, меняла подгузники, кормила с ложечки.
И потом я работала с такими детьми. И не хочу слушать басни, как у них есть ВСЁ. КАК ЭТИ ДЕТИ УСТАЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РАДОСТЬ ПОДАРКАМ. Какую ересь Вы несёте, чтобы обелить свою жадность и чёрствость. Не надо теперь всем тыкать инвалидностью, как козырем, не надо. Давайте по существу дела. Вы не встаёте с койки или что?

По существу моей инвалидности. 8 операций, в том числе три на позвоночнике. Долго сидеть не могу, стоять ещё меньше. Больше полкилограмма не поднимаю. И это прогресс за три года! Было 200 г. На улицу выхожу только в корсете и с палкой. Дверь тугую (типа двери такси) не открою. Куда-то ехать: в такси в лежащем виде на переднем сиденье.

Гость
Зима

По существу моей инвалидности. 8 операций, в том числе три на позвоночнике. Долго сидеть не могу, стоять ещё меньше. Больше полкилограмма не поднимаю. И это прогресс за три года! Было 200 г. На улицу выхожу только в корсете и с палкой. Дверь тугую (типа двери такси) не открою. Куда-то ехать: в такси в лежащем виде на переднем сиденье.

как вы надоели, какое нам дело

Зима
Гость

ваши слова что после декрета вас выгонят
ну что же для особо одаренных поясняю, сколько поколений вашего рода до вас жили в деревнях без нынешних удобств и не загубили дитев если вы на форуме пишете

Ещё раз - даже в международной компании не стали держать маму специалиста с болеющим дитём.
И да, ещё в землянках люди жили. Может, надо было вырыть и жить?

Гость
Зима

Ещё раз - даже в международной компании не стали держать маму специалиста с болеющим дитём.

так найди работу попроще, но кому ты нужна профессиональная жертва

Зима
Гость

как вы надоели, какое нам дело

Меня спросили - я ответила. Но вуман опять все переврал. Вуман он такой двуличный

Гость
Зима

можно, вопрос на сколько ты детей хотела. но у тебя нет ни одной причины что бы родить,зато изображать жертву тебе очень нравится

Гость
Зима

Меня спросили - я ответила. Но вуман опять все переврал. Вуман он такой двуличный

никто тебя не спрашивал, тебе сказали что ты *** своей инвалидностью

Зима
Гость

так найди работу попроще, но кому ты нужна профессиональная жертва

На работах попроще с радостью держат мам с часто болеющими дитями? Аноним, СССР закончился

Гость
Зима

двуличный вумен опять тебя обидел. Тебе инвалидность по психиатрии нужна

Гость
Зима

На работах попроще с радостью держат мам с часто болеющими дитями? Аноним, СССР закончился

ну что ты, все мамы с детьми без работы и под мостом

Рита
Гость

Почему же за час? Привел сына в студию и начал обзванивать по объявлениям, сейчас в праздники много предложений о сдаче жилья, есть базы отдыха, возможно, в некоторых еще остались места. Просто мужу это не надо, ему и так хорошо.

Это просто сын. Это не конь педальный. Не надо при его появлении обзванивать базы отдыха! Стол четырёхугольный есть? Ну тогда вообще зашибись!

Зима
Гость

никто тебя не спрашивал, тебе сказали что ты *** своей инвалидностью

Аноним, ты читай,_а? Задали вопрос - в чем проблемы со здоровьем? С койки не встаёшь? Я ответила. Но туупого анониму неймётся обосрааать меня и он пукнул

Гость
Зима

Аноним, ты читай,_а? Задали вопрос - в чем проблемы со здоровьем? С койки не встаёшь? Я ответила. Но туупого анониму неймётся обосрааать меня и он пукнул

сходи к психиатру, тебе необходимо

Зима
Гость

ну что ты, все мамы с детьми без работы и под мостом

Да нет, родители помогают, сидят с внуками. Странно, что вы так глупы

Гость
Зима

тебе откуда знать? из под моста увидела?

Гость
Зима

родители в лиозно дети в минске, раз в две недели ездят на больничный. и съем оплачивают

Рита
Зима

правда? я не знала. Спасибо, что объяснили.

И я не знала. И Вам спасибо.
А чё Вы, типо Зима, аккаунт уже поменяли? Кто ещё Вы тут? Правдивая Вы наша! Вы как гномики новогодние - тролли новогодние, куда без вас.👺👺👺

Зима
Гость

тебе откуда знать? из под моста увидела?

Да прикинь, живу, общаюсь с людьми. Правда, на житье к ним не напрашиваюсь, как ты, которая с дитём кочует по дитям, считая, что друзьям за щастье содержать ее с дитем

Гость
Зима

Да прикинь, живу, общаюсь с людьми. Правда, на житье к ним не напрашиваюсь, как ты, которая с дитём кочует по дитям, считая, что друзьям за щастье содержать ее с дитем

еще и дура, не удивлена что такая на работе не задерживается

Зима
Гость

сходи к психиатру, тебе необходимо

К психиатру тебе надо, память как у рыбы - три секунды - и придумываешь про меня всякую фигню

Гость
Зима

К психиатру тебе надо, память как у рыбы - три секунды - и придумываешь про меня всякую фигню

ты это себе написала?

Рита
Зима

Сколько детей мужей вырастили и купили им планшетов из своей зарплаты?

Мне кажется, вы слишком много начали писать о себе, прям всю боль изрыгать страницами. Вы ещё хотите обо мне пописать?? Не, не надо. Мы и так уже давно не о ребёнке автора и не о Новом Годе!

Зима
Гость

ты это себе написала?

О. Даже не понимаешь , что тебе отвечаю. Анонииииим! К психиатру, срочно . Даже имя себя взять не могеш

Гость
Зима

О. Даже не понимаешь , что тебе отвечаю. Анонииииим! К психиатру, срочно . Даже имя себя взять не могеш

Я просто понимаю что человек с куриным мозгом как у тебя разумеется не найдет нормальную работу, ты не в состоянии даже запомнить что у меня детей нет и не будет. Какой из тебя работник

Гость
Зима

а зачем, у меня с головой проблем нет, ты для меня 251.

Зима
Рита

Мне кажется, вы слишком много начали писать о себе, прям всю боль изрыгать страницами. Вы ещё хотите обо мне пописать?? Не, не надо. Мы и так уже давно не о ребёнке автора и не о Новом Годе!

Так давайте о ситуации автора, но тут анонимы налетели меня обсирааать.
Меня удивило ваше: любите всех детей и тратьте все свои деньги им на планшеты.

Рита
Гость

Только все ли хорошо теперь у этого папы?

Теперь? А до этого с этой вед@мой у улыбающегося папы было всё хорошо?? Может он улыбается сквозь слёзы. Знаете, самый грустный клоун.

Зима
Гость

Я просто понимаю что человек с куриным мозгом как у тебя разумеется не найдет нормальную работу, ты не в состоянии даже запомнить что у меня детей нет и не будет. Какой из тебя работник

Аноним., ты упорото вопишь, что я безработная. Ты не устала? Ещё раз: я работаю, и не уборщицей. И руководителем тоже работала, прикинь

Зима
Гость

а зачем, у меня с головой проблем нет, ты для меня 251.

Дурочка ) мой номер на форуме щас заканчивается на 351. От тууупь. Уж не позорься, а?

Гость
Зима

Аноним., ты упорото вопишь, что я безработная. Ты не устала? Ещё раз: я работаю, и не уборщицей. И руководителем тоже работала, прикинь

ну что ты, я соглашаюсь, что с твоим куриным мозгом будет работа без больничных отпусков и прочего.

Рита
Зима

Ну это пи3@ец, конечно. Какой из Вас волонтёр.

Гость
Зима

Дурочка ) мой номер на форуме щас заканчивается на 351. От тууупь. Уж не позорься, а?

протри глаза курочка, хотя кому я это пишу

Зима
Гость

ну что ты, я соглашаюсь, что с твоим куриным мозгом будет работа без больничных отпусков и прочего.

Ещё раз - не любят работодатели часто уходящих на больничные. И надо быть упорото тупым, уверяя, что это не так

Гость
Зима

Ещё раз - не любят работодатели часто уходящих на больничные. И надо быть упорото тупым, уверяя, что это не так

С твоей то памятью какая может быть работа. Ну не смеши людей, блаженная, ты *** никому не нужна, ошибка природы

Зима
Рита

Ну это пи3@ец, конечно. Какой из Вас волонтёр.

В 2019 ещё было норм. А в 2020 две операции ещё на позвоночнике и вот ( конечно, какое сейчас волнтерство

Рита
Зима

Не ну лёжа в такси Вы могли бы, я так понимаю, открытки и блокнотики детям подвезти.

Зима
Рита

Не ну лёжа в такси Вы могли бы, я так понимаю, открытки и блокнотики детям подвезти.

Нет, р

Рита
Гость

Оо, ну начинается. Куриные мозги, собачье сердце, обезьяньи кишки🔥 Хоть бы уже фильм про Женю Лукашина пошёл.

Рита
Зима

Так давайте о ситуации автора, но тут анонимы налетели меня обсирааать.
Меня удивило ваше: любите всех детей и тратьте все свои деньги им на планшеты.

Это из серии - скоблите морковку.

Зима
Рита

Рита, я езжу куда-либо по необходимости: к врачу, в банк, в комиссию по инвалидности. По возвращению домой ложусь и долго лежу. И когда врача жду или очередь в банк, тоже лежу. Да, да, прямо в вестибюле клиники или в банке.
Сил на других не найду. Но всегда рада, если племянник приезжает или внук мужа.
И, Рита, правда, не нужны детдомовским деткам блокнотики. У них есть многое. И бизнесмены на новый год хорошо из одаривают. И смартфоны у них есть.

Зима
Рита

Это из серии - скоблите морковку.

Не поняла вас

Гость
Зима

Рита, я езжу куда-либо по необходимости: к врачу, в банк, в комиссию по инвалидности. По возвращению домой ложусь и долго лежу. И когда врача жду или очередь в банк, тоже лежу. Да, да, прямо в вестибюле клиники или в банке.
И, Рита, правда, не нужны детдомовским деткам блокнотики. У них есть многое. И бизнесмены на новый год хорошо из одаривают. И смартфоны у них есть.

зима в своем репертуаре, лишь бы ничего не делать

Рита
Зима

Да нужны, не поверите. Знаете такой блокнотик и там надпись рукой ,,Милая Наташенька! Желаю Новогодних чудес, тётя Зима,, И там стишок ещё, рисуночек собственноручно. Снежинка, блёстки, вся фигня. НЕ смартфон. А подарок. В любых годах. В любых.

Рита
Зима

Не поняла вас

Вы морковку скоблите? По старинке?

Зима
Гость

зима в своем репертуаре, лишь бы ничего не делать

Вам не стыдно над инвалидом издеваться? Бога побойтесь

Зима
Рита

Вы морковку скоблите? По старинке?

Да, на тёрке. с кухонным комбайном очень долго все.