Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
Я не готовилась. Чё там готовится. Я ходила уже в 13 лет в Дом Малютки мыла попы детям, меняла подгузники, кормила с ложечки.
И потом я работала с такими детьми. И не хочу слушать басни, как у них есть ВСЁ. КАК ЭТИ ДЕТИ УСТАЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РАДОСТЬ ПОДАРКАМ. Какую ересь Вы несёте, чтобы обелить свою жадность и чёрствость. Не надо теперь всем тыкать инвалидностью, как козырем, не надо. Давайте по существу дела. Вы не встаёте с койки или что?
Когда вы ходили? Я в 2019м году
Рассказывали нам люди, которые давно там волонтерят. Может, в 90ые по другому было, не спорю
Сообщение было удалено
Да-да, эта Рита очень далеко от вас, это точно. Я нормальная женщина. А не биоробот. Я детей люблю. Они невиноваты. И дети мужчины или подруг все чудесные. Меня не раздражают дети и попугайчики, которые чирикают.)))
Я не готовилась. Чё там готовится. Я ходила уже в 13 лет в Дом Малютки мыла попы детям, меняла подгузники, кормила с ложечки.
И потом я работала с такими детьми. И не хочу слушать басни, как у них есть ВСЁ. КАК ЭТИ ДЕТИ УСТАЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РАДОСТЬ ПОДАРКАМ. Какую ересь Вы несёте, чтобы обелить свою жадность и чёрствость. Не надо теперь всем тыкать инвалидностью, как козырем, не надо. Давайте по существу дела. Вы не встаёте с койки или что?
По существу моей инвалидности. 8 операций, в том числе три на позвоночнике. Долго сидеть не могу, стоять ещё меньше. Больше полкилограмма не поднимаю. И это прогресс за три года! Было 200 г. На улицу выхожу только в корсете и с палкой. Дверь тугую (типа двери такси) не открою. Куда-то ехать: в такси в лежащем виде на переднем сиденье.
По существу моей инвалидности. 8 операций, в том числе три на позвоночнике. Долго сидеть не могу, стоять ещё меньше. Больше полкилограмма не поднимаю. И это прогресс за три года! Было 200 г. На улицу выхожу только в корсете и с палкой. Дверь тугую (типа двери такси) не открою. Куда-то ехать: в такси в лежащем виде на переднем сиденье.
как вы надоели, какое нам дело
ваши слова что после декрета вас выгонят
ну что же для особо одаренных поясняю, сколько поколений вашего рода до вас жили в деревнях без нынешних удобств и не загубили дитев если вы на форуме пишете
Ещё раз - даже в международной компании не стали держать маму специалиста с болеющим дитём.
И да, ещё в землянках люди жили. Может, надо было вырыть и жить?
Почему же за час? Привел сына в студию и начал обзванивать по объявлениям, сейчас в праздники много предложений о сдаче жилья, есть базы отдыха, возможно, в некоторых еще остались места. Просто мужу это не надо, ему и так хорошо.
Это просто сын. Это не конь педальный. Не надо при его появлении обзванивать базы отдыха! Стол четырёхугольный есть? Ну тогда вообще зашибись!
Мне кажется, вы слишком много начали писать о себе, прям всю боль изрыгать страницами. Вы ещё хотите обо мне пописать?? Не, не надо. Мы и так уже давно не о ребёнке автора и не о Новом Годе!
Так давайте о ситуации автора, но тут анонимы налетели меня обсирааать.
Меня удивило ваше: любите всех детей и тратьте все свои деньги им на планшеты.
Я просто понимаю что человек с куриным мозгом как у тебя разумеется не найдет нормальную работу, ты не в состоянии даже запомнить что у меня детей нет и не будет. Какой из тебя работник
Аноним., ты упорото вопишь, что я безработная. Ты не устала? Ещё раз: я работаю, и не уборщицей. И руководителем тоже работала, прикинь
Ну это пи3@ец, конечно. Какой из Вас волонтёр.
Я просто понимаю что человек с куриным мозгом как у тебя разумеется не найдет нормальную работу, ты не в состоянии даже запомнить что у меня детей нет и не будет. Какой из тебя работник
Оо, ну начинается. Куриные мозги, собачье сердце, обезьяньи кишки🔥 Хоть бы уже фильм про Женю Лукашина пошёл.
Рита, я езжу куда-либо по необходимости: к врачу, в банк, в комиссию по инвалидности. По возвращению домой ложусь и долго лежу. И когда врача жду или очередь в банк, тоже лежу. Да, да, прямо в вестибюле клиники или в банке.
Сил на других не найду. Но всегда рада, если племянник приезжает или внук мужа.
И, Рита, правда, не нужны детдомовским деткам блокнотики. У них есть многое. И бизнесмены на новый год хорошо из одаривают. И смартфоны у них есть.
Рита, я езжу куда-либо по необходимости: к врачу, в банк, в комиссию по инвалидности. По возвращению домой ложусь и долго лежу. И когда врача жду или очередь в банк, тоже лежу. Да, да, прямо в вестибюле клиники или в банке.
И, Рита, правда, не нужны детдомовским деткам блокнотики. У них есть многое. И бизнесмены на новый год хорошо из одаривают. И смартфоны у них есть.
зима в своем репертуаре, лишь бы ничего не делать
Да нужны, не поверите. Знаете такой блокнотик и там надпись рукой ,,Милая Наташенька! Желаю Новогодних чудес, тётя Зима,, И там стишок ещё, рисуночек собственноручно. Снежинка, блёстки, вся фигня. НЕ смартфон. А подарок. В любых годах. В любых.